Привет, девчонки!У меня очень сильно стали выпадать волосы(( Даже челка по бокам порядела.Не знала с чем это связать. Дело в том, что я пила ярину около года, бросила пять месяцев назад. Возможно ли …
а сколько Вы принимали?
4 месяца принимала, на третий уже во время приема стали выпадать.но думаю может перестройка организма, еще месяц пила, но было все хуже и сейчас уже два месяца не пью.а объем уменьшился?
а я 2 года пила для кожи лица, знала бы тогда, ни за что бы не согласилась. дура какая. а врач так расхваливала.
Сообщение было удалено
я лет 5 пила(((
несколько раз пыталась с них "слезть,но каждый раз одни симптомы -страшное выпадение волос,сбитый цикл..со слезами на глазах,от редеющей шевелюры снова возобновляла прием((( но сейчас уже 4 месяца держусь и не планирую к ним возвращаться.Постараюсь горм фон травками какими-нить восстановить,надеюсь и волосы скоро придут в норму!!!
Сообщение было удалено
еще как уменьшился!!если раньше был такой конский хвост,что голова от тяжести болела) то сейчас крысиный хвостик(
девочки а у вас тоже волосы стали ужасно жирниться? я голову теперь каждый день мою.
да(( но не стараюсь не мыть каждый день,т.к. во время мытья истерика начинается) от такого кол-ва выпавших волос..мою через день
Сообщение было удалено
давно выпадают?
у меня не жирнятся, а вот подкожные прыщи появились, никогода их не было, даже в подростковом возрасте
Сообщение было удалено
у меня тоже появились но спас отличный косметолог! а вот с волосами мучаюсь почти год и иногда вроде и лучше, но потом снова сыпятся, причем хорошие живые волосы!!! даже мезо не помогло. хотя так больно.
да уж это называется не было бы проблем, оказывается так легко нарушить эндокринную систему,а вот восстановить уже невозможно, в такие чудеса не верю
Сообщение было удалено
с апреля...(( и цикл сбился( вот,наконец,дождалась М.,завтра пойду анализы сдавать
девочки а как часто вы маски стимулирующие делаете?я имею в виду перцовые и горчичные
Гость ╧112. а какие вы гормоны сегодня сдаете?
а еще я сама решила вырвать один волосик, потянула и ничего не почувстововала, видать много погибших луковичек.когда волосы здоровы были, так больно было если просто за один волосик потянуть(((
Сообщение было удалено
ТТГ, Т4св, ЛГ, ФСГ,тестостерон,эстрадиол, ДГАЭс, кортизол, пролактин, 17ОН-прогестерон...у меня еще и с циклом проблемы(
а Вы не сдавали анализы?и,кстати,после отмены ОК цикл не сбился?
Сообщение было удалено
ТТГ, Т4св, ЛГ, ФСГ,тестостерон,эстрадиол, ДГАЭс, кортизол, пролактин, 17ОН-прогестерон...у меня еще и с циклом проблемы(
а Вы не сдавали анализы?и,кстати,после отмены ОК цикл не сбился?
цикл как раньше, я сдавала все, кроме щитовидки.повышен 17-он прогестерон (((а эстрадиол очень низкий.сказали это плохо и в норме должно быть наоборот.а вы часто маски горчичные и перцовые делаете?
ну,да..должно быть наоборот..а врач назначл лечение,чтобы снизить 17-он прогестерон и поднять эстродиол?
в один период часто делала...через день,наверное..иногда через два...сейчас редко..руки опустились.. новенькие волосики даже если и вырастают,снова выпадают((( устала..когда это закончится....(((
ну да после горчичной и прям больше выпадает,НАМНОГО БОЛЬШЕ, аж страшно стало(((
сказали пить диане 35, но это уж слишком, больше к контрацептивам не притронусь
Сообщение было удалено
аналогично. мне тоже хотели диане прописать на 3 мес.а другая врач сказала, что не надо. надо ждать, когда горм.фон восстановится, т.к.иначе это вечно будет продолжаться. Единственный врач в питере, который был против гормонов. все остальные, чтобы не заморачиваться, прописывают пить гормоналые. на них вот я конечно волосы как у Рапунцель отрастила, но до приема, никогда волосы не выпадали, а вот после..
меня тоже снова хотели посадит на эти гормоны,в те разы так и делала,не выдерживала такого волосопада и снова начинала их пить, сейчас пока держусь,не хочу снова травить организм(((
Сообщение было удалено
вот поэтому и я пока приостановила горчичную,перцовую маски и дарсонваль,от такого притока крови выпадают очень много волос(( конечно,это,наверное,уже мертвые,которые и так и так должны были выпасть и на их месте на самом деле вырастают новые волосики,но,к сожалению,они тоже выпадают((( у меня по крайней мере(
Сообщение было удалено
девочки надо перетерпеть, через 11 месяцев выпадает меньше:)
Сообщение было удалено
тяжело сидеть 11 месяцев сложа руки и смотреть,как "уплывают" волосы)
читала разные форуму,у кого-то и через 2 года улучшений нет(
Сообщение было удалено
мне ли не знать как тяжело...
а сейчас,спустя 11 месяцев, выпадают меньше? или вообще остановилось выпадение?:)
мне кажется, эти маски все равно надо делать.иначе совсем луковичку потеряем(буду делать, куда деваться. а через 11 мес намного меньше выпадает?
Сообщение было удалено
Вы кажется говорили у вас эстрадиол понижен был...на много?
я считаю, что хотя бы год нужно дать организму восстановиться после гормонов.за это время гормональный фон или наладится или нет, а там уже принимать решение по поводу ОК
эстрадиол-да намного ниже, до нормы сказали не дотягивает.до ОК все было в норме.
я к ОК не вернусь!!!!!! за время приема он затормозил естественную работу организма,так,что теперь никак не могу растормошить его))
я тоже получила некот рез-ты..эстрадиол в пределах нормы,но на нижней границе( осталось дождаться ост рез-тов и попасть к врачу
а что -нибудь делаете чтобы восстановить организм?и что конкретно?
ничего сверхъестественного- занимаюсь спортом,пью витамины(больше с упором на укрепление волос),стараюсь не нервничать(пока плохо получается)
Сообщение было удалено
я тоже занялась спортом и питаюсь одними витаминами, колю их, пью, ем, втираю, что только не делаю:) я тоже думаю как написали вот, что надо год подождать, а там уже решать по поводу гормонов. через 11 мес да, выпадает меньше. пучками не лезут как первые полгода.
гость 137.я думаю вам и болше года надо подождать.раз уж улучшения пошли:)))
девочки, а кто цинкетрал пробовал?
Сообщение было удалено
говорят,он помогает от выпадения..но его пить сложно..мне после него плохо..желудок сводит,тошнит,голова кружится,даже,если на сытый желудок(
а кто-нибудь пробовал шампунь фитовал,мне оч рекомендовали..
ну,вот опять...сделала горчичную маску и волос посыпалось еще больше обычного(((
у меня тоже в такие дни(горчичные) штук 300 вылезает.а у вас сколько?извините за такие дотошные вопросы, просто не у кого больше спросить. фитовал в нашем случае не поможет, у нас же гормональное нарушение идет.мне кажется лучше уж витаминки хорошие вместо шампуня покупать, чтоб организм восстановился быстрее.
а еще бывают дни когда я даже устаю их с одежды собирать(((
Сообщение было удалено
да,я сама дотошно все пытаюсь разузнать,у кого как происходил сбой,когда и сколько выпадало..чем восст-ли,думаю это нормально...у меня больше 300 в обычные банные дни не горчично-перцовые( а после перцовой настойки,честно не посчитала,но оооочень много,прям прядями вытаскивала из волос,а потом еще,когда расчесывала(((( я впадаю в депрессию( хотя,это для меня не свойственно) просто провожу по хвосту рукой и под 30 волос в руке остается(((( и длинных и коротких((((((( сегодня в очередной раз повернула хвост и состригла себе см10((((
Меня тоже темка заинтересовала.. Бросилп ярину и через три недели посыпалось.. Провожу рукой по хвосту и та же история, только с утра, "слегка причесавшись" над раковиной, насчитала сотню! А это только утро!!
Что делать - ума не приложу.. Волосы итак не густые..
Ну и кожа испортилась, высыпания и ЖУТКО жирная! Как справиться!?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а цикл не сбился после отмены?
обязательно сходите к врачу,сдайте анализы на гормоны
аааааааа! у меня тоже жутко выпадают волосы,не знаю,что делать...обидно,что выпадающие волосы-живые блестящие,длинные(
Сообщение было удалено
вот-вот..тоже самое...не так обидно было бы,если выпадающие волосы были сухими,безжизненными,а тут красивые упругие им бы еще жить и жить(
блин,волосы сыпятся,не знаю, что делать( подскажите что-нибудь