Гость
Статьи
Ярина. Выпадение волос

Ярина. Выпадение волос

Привет, девчонки!У меня очень сильно стали выпадать волосы(( Даже челка по бокам порядела.Не знала с чем это связать. Дело в том, что я пила ярину около года, бросила пять месяцев назад. Возможно ли …

Крестная Дочь
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А очень низкий витамин Д это сколько у вас?

Гость

Кристина, добрый день. Подскажите что за бад? У меня кортизол у верхней границы

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Если вы еще сюда заходите - найдите классического гомеопата. Гомеопата-классика. Только именно классика. Он сможет вам помочь.

Кристина

Девчонки привет!Давно не писала на этом форуме.Так вот выпадение волос у меня остановилось,3 года выпадали волосы,я уже забила на это дело,нашла себе занятие по душе,занимаюсь спортом,целыми днями на свежем воздухе и о чудо,волосы не выпадают!Единственное появились некоторые минусы,волосв пока еще сухие,кожа головы реагирует сильно даже на самые дорогие шампуни,поэтому приходиться мыть голову детскими,ну и ладно.После отмены ярины развился гипотериоз прописали пить эльтераксин пожизнино.Боялась жудко,но подруга страдает таким же заболеванием уговорила.И о чудо!Волосы по густоте почти востановились,очень много растет новых толстых волосочков при мытье выпадает шт от 5-до 20волосинок.Переодически пропиваю курсами витамины и льняное масло в капсулах.Волосы отросли ниже лопаток,уже 2 раза отстригала.От эльтераксина похудела на 10 кг.Не теряйте надежды,не красте волосы,пока они придут внорму.У меня до сих пор они не крашенные.Хорошо помогает луковый шампунь из аптеки 911.Всем здоровья и не пейте больше никогда эту дрянь😀

lisa6888

[quote="anastasiya" message_id="31569217"] Ваш текст Привтик. Я принемала Ярину 1.5 года. Месяца два назад страшно полезли волосы. Что не делала не помагает. Сегодня ходила к доктору трихологу так он сказал что Ярина вызывают выпадение волос. Вот так.[/quo
Понимаю, что давно писали, но я сталкнулась с такой же проблемой. 2 года на Ярине и сильно начали внезапно выпадать волосы, выпала треть от общего объема, сильно ничего не помогает, выпадение уменьшается, но как хроническое присутствует постоянно. Вы бросили Ярину? или замениили на другой препарат? как ваши дела сейчас?

Оксана

Добрый день! Волосы при приеме ОК будут выпадать меньше, если кушать яйца, не меньше 4 шт в неделю, принимать пищевые добавки с цинком (мне нравиться цинкит) и витамины группы B. Это мой личный опыт, выпадают волосы от всех препаратов, от Клайры в том числе. Можно только уменьшить выпадение, но совсем избежать не получается

Гость
NS

Сообщение было удалено

Да ,и у меня стали очень сильно выпадать волосы после Ярины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое:((( копна кудрявых волос, превратилось в мышиный пушок просто. Плачу:(((

Гость

Девочки, у кого сильно выпадают волосы после Ярины, заходите в наш телеграм чат t.me/alopecia_info

Гость

Девочки, уже 10 месяцев у меня выпадают волосы после приема всего одной пачки Ярины, диагноз андрогенетическая алопеция. Нас таких пострадавших от Ярины уже 200 человек, заходите в чат в телеграм t.me/alopecia_info

Гость

Принимала Ярину всего один месяц. После отмены полезли волосы по 500 в день, потом по 200, продолжается это уже почти год. Вместе с девчонками создали чат в телеграмме для тех у кого выпадают волосы после приема ОК, добавляйтесь t.me/alopecia_info
Если не добавляет, то пишите на имейл i-jvp@mail.ru

Гость

Девочки, уже 10 месяцев после отмены Ярины выпадают волосы

Гость
Гость

у меня-нет

ниче не выпадает,уже 2 года пью ярину

Как я поняла проблемы начинаются после отмены приема

Гость

Девушки здравствуйте. Особенно Ася, Кристина, хотелось бы узнать как обстоят дела с волосами сейчас? На данный момент такая же ситуация, очень волнует выпадение маленьких волосков. Читала что когда выпадают такие, может быть АГА. Возможно когда-нибудь зайдёте, отпишитесь. Надеюсь что у вас всё отлично. Заранее спасибо.

Гость

Всем привет , лезли волосы очень сильно , я с ума прям схожу
Все началось резко , все было норм
После стресса лезли волосы .
Лежала в больнице с воспалением , боли не утихли , постоянное жжение , внутри будто горячо , Боже я уже пол года мучаюсь по врачам хожу.
Обнаружили кисту фолликулярную жёлтых тел 15 мм
Прописали ярину .
Начала принимать , волосы так никогда не сыпались , просто ужас . Я рыдаю каждый день .
Эти волосы , этот дискомфорт во влагалище , все это меня так достало .

Гость
NS

Девочки, а у меня наоборот, волосы начали выпоадать после того, как я начала принимать Ярину, примерно на второй-третий месяц. Только я 100% не связывала это с ОК, а сейчас почитала вас, и думаю - может, выпадение спровоцировала Ярина?

У меня тоже выпадают, не знала от чего, а вот теперь думаю что от ярины!

Гость
Гость

У меня тоже выпадают, не знала от чего, а вот теперь думаю что от ярины!

Может быть. У меня тоже начали выпадать спустя 2,3 месяца от начала (

Гость
Гость

Девушки здравствуйте. Особенно Ася, Кристина, хотелось бы узнать как обстоят дела с волосами сейчас? На данный момент такая же ситуация, очень волнует выпадение маленьких волосков. Читала что когда выпадают такие, может быть АГА. Возможно когда-нибудь зайдёте, отпишитесь. Надеюсь что у вас всё отлично. Заранее спасибо.

Здравствуйте
Сейчас март начала принимать с января
Сейчас заметила, слева и справа где края челки жуткая алопеция! Залысины видно невооружённым взглядом! Пробор где корни у челки тоже шире стал
Мажу никотинкой, сами волосы густые и объёмные но то что под ними по бокам где чёлка жуть голову видно

Гость

Да возможно. У меня тоже такая история 6 месяцев назад бросила и уже 3 месяца сыпятся волосы на вёслах и темени поредели😥

Гость
NS

Девочки, а у меня наоборот, волосы начали выпоадать после того, как я начала принимать Ярину, примерно на второй-третий месяц. Только я 100% не связывала это с ОК, а сейчас почитала вас, и думаю - может, выпадение спровоцировала Ярина?

У меня тоже стали выпадать волосы, когда я принимала Ярину - выпадение по мужскому типу - залысины..( перестала принимать, потихоньку восстанавливаются - маленькие волоски начали расти

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Как я поняла проблемы начинаются после отмены приема

У меня выпадать стали во время приёма.. бросила принимать - стали восстанавливаться.. но очень медленно. пью витамины для волос, делаю массаж расчёской, маски

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема