Гость
Статьи
Странные месячные

Странные месячные

Здравствуйте девочки! Знаю что нужно идти к врачу, но все же. У меня обычно месячные идут 5 дней. В этот раз в первый день пошла какая-то коричневая мазня, как "запекшаяся кровь", на второй день было немного крови со сгустками, а на третий вообще кончились. Даже не знаю что это может быть. Проходила курс лечения от ВПЧ, может это из-за таблеток? К врачу схожу обязательно, просто сейчас нет возможности. Что это может быть?

Студенточка
9 ответов
Последний — Перейти
жучка

если принимаете гормоны, то могут быть прорывные кровотечения

Гость

Фу, какой ник противный у автора.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст))))))))))))))))))))Ахахахаааааааааааааааа

Ёжа

Может быть и от таблеток. Видимо, в этом месяце у вас не было овуляции (такое иногда бывает у всех). Если в следующем месяце не наладится, то к врачу, а пока не стоит паниковать, если больше ничто не беспокоит.

гостья

Ну вы задолбали своими месячными. У всех организмы разные и у всех всё по-разному. Что вы сюда взвываете все? Да мне плевать на ваши месячные и про свои докладывать никому не собираюсь. Давай сгинь!

Гермиона
гостья

Сообщение было удалено

видимо, у вас они только начались

Галушка

Мазня - это всегда плохо!

Студенточка
гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Боже мой сколько злобы!!! Ну не нравится вам читать такие темы, дык чего читаете?))))

Тем кто ответил по теме, спасибо, а на неадекватных не обращаю внимание))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, Вы ходили к врачу, не выяснили что это было? у меня тоже самое....

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема