Гость
Статьи
повышенные лимфоциты в …

повышенные лимфоциты в крови

добрый день! подскажите ,пожалуйста, знающие. у меня уже 2,5 недели держится небольшая 37.2 - 37.3 температура. мне 22 года. недавно делала флюрографию. всё в норме. поставили диагноз на УЗИ …

любительница загара
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лера

А узи щитовидной железы делали?

любительница загара

да, и сдавала гормоны...не помню какие, но они как раз с ней связаны были...сдавала на фоне того, что в августе 2010 у меня несколько дней был пульс 40 - 45 и сильная слабость...без причин

Лера

Вам делали узи именно мочевого?И потом почек?Эти узи делают отдельно друг от друга.Тоесть,брюшную полость смотрят отдельно,почки отдельно и мочевой тоже.Вы проходили все 3 узи?

любительница загара

давление сейчас померила 98 на 58, пульс 75....а вообще в последние дни давление где-то 110-114 на 70-75 и пульс 89 - 90

любительница загара
Лера

Сообщение было удалено

Ваш текст да и не раз...т.к у меня с детства проблема - гиперактивный мочевой пузырь

Лера

На онкомаркеры сдавали когда-нибудь анализы?

любительница загара

нет...а вы думаете, что надо?

любительница загара

что вы думаете насчёт давления?

Лера

Давление низкое,пульс тоже маленький.На онкомаркеры сдайте,спокойней будет.Их вообще нужно сдавать для подстраховки так сказать.

Лера

При таком давлении скорую вызывают...Вас ничего не беспокоит?Голова не кружится?

любительница загара

нет, прекрасно себя чувствую...как обычно, так скажем...сейчас опять мерила 92 на 51

любительница загара

пальцы рук в последнее время какие-то холодные

Лера

Ну если нормально,тогда волноваться не о чём.А температуру мерили?

любительница загара

в процессе измерения...днём была 37.1...а сейчас 36.9

Лера

А вы её как-нибудь ощущаете?У меня дома все время температура,тоесть 37 всегда,но я её не ощущаю.Дома тепло.из-за этого и t

любительница загара

не особо ощущаю...слегка плохое самочувствие...но вообще моя температура 36,6

Толпа старух.

Почитала, ужаснулась. Любительница загара такая паникёрша! И это в 22-то года. А что же будет дальше? А вот загорать не надо, это дурная мода. Лучше, наоборот, от солнца прячься, а уж в солярий и носа не суй.

любительница загара

я только летом загораю...в солярий 2-3 раза в год хожу

Лера

Завтра сходите на прием,отпишитесь что и как

любительница загара

обязательно, только бы врач меня принял

Кристина

Автор как я вас понимаю! мне год назад из-за повышеных лимфоцитов поставили диагноз (точно сейчас не вспомню, но близко к раку крови) это в обычной поликлинике. отправили к гематологу, и оказалось что все хорошо! врачи просто перестраховались. вы такая мнительная, как и я, так что лучше проверьтесь, и тогда уж точно успокоитесь. удачи вам! напишите потом пожалуйста что сказал врач

любительница загара

Лера, Кристина, большое спасибо!!!завтра, как только приду от врача, сразу напишу!!!

любительница загара

была у терапевта...посмотрела она у меня лимфоузлы. сказала, что не увеличены...тьфу тьфу тьфу...сказала завтра сдать анализ мочи( посмотреть, что там будет), и в четверг пересдать кровь в другой лаборатории...а в пятницу на приём к ней...немножко мне полегчало...чуть полегче стало.

Лера

была у терапевта...посмотрела она у меня лимфоузлы. сказала, что не увеличены...тьфу тьфу тьфу...сказала завтра сдать анализ мочи( посмотреть, что там будет), и в четверг пересдать кровь в другой лаборатории...а в пятницу на приём к ней...немножко мне полегчало...чуть полегче стало.

Ну вот видишь!Я же говорила,что если не увеличены,ничего страшного!!!!!!Всё будет хорошо!!!!Пересдашь,сходишь на приём и она уже посмотрит что и как.Может витамины какие-нибудь надо будет пропить,успокоительное)На нервах наверно всё это)

Точно не скажу причину повышения лимфоцитов. Вот здесь: http://medpractik.ru/articles/limfocity.html точная инфа про повышенные лимфоциты. Не болейте!

любительница загара

она сказала ещё, что к неврапатологу запишет

Кристина

любительница загара, все будет хорошо!;-)

Лера

она сказала ещё, что к неврапатологу запишет

Да,да.Туда тоже нужно сходить.Все болезни от нервов,как говорится)

Oksanaole

Ну п..пец))) насмотрелись сериалов медицинских и давай себя запугивать))) Стоило врачам 7 лет учиться в вузе, чтобы потом вы к ним пришли, почитав инет и сказали: доктор я мну лимфома наверно!!!

Oksanaole

У мя кстати тоже были повышенные лимфоциты последний раз - просто горло было воспалено, повышение лимфоцитов или эритроцитов - просто сигнал о том что в организме воспалительный процесс - а здесь поле широкое!))

Лола
Лера

Сообщение было удалено

Ненавижу таких врачей, которые ничего не знают, не умеют, и от невежества сваливают на психику. Тьфу на вас!

Лола

Автор, спокойно! У меня были лимфоциты повышены все время незначительно. И t 37,3. Пока не удалила гнилые миндалины. После лимфоциты упали до середины нормы. Но температура осталась. Если лечусь антибиотиками - на этот период температура снижается. Прекращаю лечение - температура возвращается. Какие нафик вирусы? Какая психика? Это бактерии во всем виноваты!

консультация доктора

К терапевту надо, она на основные наиболее вероятные анализы отправит. Кстати, сегодня в понедельник, вы были у врача? Не редкий анализ, часто такой бывает, я работала терапевтом, знаю. Ничего страшного, по сути ничего суперстрашного и редкого...

любительница загара

да,была...мне сказали в четверг пересдать.а завтра на анализ мочи отправили.

любительница загара

насчёт нервов...даже не хочу отрицать...очень нервная..слишком даже

Лера

Ненавижу таких врачей, которые ничего не знают, не умеют, и от невежества сваливают на психику. Тьфу на вас!

Я не врач.И только предположила.От нервов вполне может быть!Если у автора с другими органами проблем нет,то нужно проверять и нервную систему!Меня вот тоже раздражают те люди,которые никаким боком к медицине не относятся и пытаются оспаривать других!А насчёт всего остального я уже написала выше и даже спросила у мамы(она врач).Так что не вам говорить о моём невежестве!

Xango

Девшуки!!!!! Вот ваше решение!! Сок богат нереальным количеством антиоксидантов.... вы сделаете ваш организм не только здоровым но и красивым!

Сок КСАНГО ? это оригинальный, по своему происхождению, продукт ? он был основоположником своей категории. Это первый сок, состоящий из цельного фруктового пюре, вкус которого ни в чем не уступает его доказанной полезности. В состав сока КСАНГО входят концентрированные фитонутриенты, включая ксантоны, катехины, флавоноиды и проантоцианиды.

На сайте вы можете связаться с дистрибьютором компании он вам подробно расскажет!

http://my.xango.ru/mangosteeen/

Сок XanGo ? это пищевая добавка 21 века, в основе которой лежит уникальный сок из мангустина - ультратропического фрукта, известного своими антиоксидантными свойствами. Суточная норма в 30 мл. заменяет, по пользе для Вашего организма, целое ведро фруктов, а обойдется Вам всего в 50 рублей!

Когда помогает сок XANGO:

*Упадок сил

*Беременность

*Стресс

*Авитаминоз

*Аллергия

*Хроническое воспаление

*Плохая экология

*Боли в суставах

*Головные боли, мигрень

*Диабет

*Нарушение клеточного обмена

*Болезнь Альцгеймера

*Болезнь Паркинсона (возможна защита нервных клеток от разрушения)

*Синдром ВСД

*Гипертония

*Низкий иммунитет

*Дизбактериоз

*Кандидоз

*Паразиты

*Снижает Холерестерин и уровень триглицерида

*Проблемы пищеварения и ЖКТ

*Язва желудка

*Болезнь крона

*Проблемы с печенью и почками

*Способствует излечению от онкологии, является мощным натуральным онкопротектором!

Лера

Ну что за бред.А мы вас не ждали,а вы приперлись......

Лера

Автор,как дела?

любительница загара

пока не как...если честно....вчера утром померила температуру...была 36.9. обрадовалась...а со вчерашнего вечера опять 37. разбилась вся моя надежда на лучшее...мне конечно гораздо легче морально стало, но всё равно не до конца...завтра иду в сдавать анализ крови снова....только в пятницу после обеда будет готов. а в пятницу утром смогу узнать у врача про анализ мочи.хотя я сомневаюсь, что там что-то хорошее будет...тоже, наверное, полная Ж. но это ладно...мне главное, что б в пятницу был хороший анализ крови.

любительница загара

Снижение количества нейтрофилов в анализе крови может быть признаком иммунодефицита.

Повышение уровня эозинофилов в анализе крови признак аллергии, наличия паразитов ( глистов или лямблий ) в организме Повышение уровня лифмоцитов в анализе крови говорит о воспалении. Если при этом снижается количество нейтрофилов - возможная причина воспаления - вирус. Если в анализе крови повышается уровень лимфоцитов и моноцитов, а нейтрофилы остаются в пределах нормы, уменьшаются или повышаются незначительно - это может быть признаком системного заболевания или опухолевого процесса.

вроде бы прям про мой анализ...только что нашла

любительница загара

кошмар!!! только что заметила, что у меня отсутствуют палочкоядерные(((

Лера

Что-ж вы так паникуете?Вирус может быть.Подождите анализы мочи и крови,может всё не так плохо.Всё будет хорошо!

любительница загара

анализ мочи уже завтра в 12 узнаю, а крови после 12...после обеда...очень волнуюсь...но надеюсь...завтра отпишусь

любительница загара

получила анализ крови...в этот раз делала в "инвитро"...это просто невероятно, но все, абсолютно все показатели в норме...я безумно рада....теперь наконец-то я смогу спать спокойно. анализ мочи тоже идеален.терапевт сказал, что скорее всего температура из-за нервов.

Лера

Как я за вас рада!!!Я же говорила,всё будет хорошо!Это из-за нервов!!!Постарайтесь поменьше нервничать,избегайте стрессовых ситуаций и т.д.Ваша жизнь в ваших руках!Мы ведь ещё такие молодые и если заморачиваться на каждой болячке(я имею ввиду не серьезной),то с ума можно сойти,а ведь с возрастом болезни будут прибавляться.Но если относиться к ним оптимистичней,то они меньше будут нас беспокоить!Теперь живите и не думайте о всякой ерунде!Конечно,обследования хотя-бы раз в год нужно проходить.Но и между этими перерывами не стоит портить себе жизнь!Ещё прочитала что температура 36.9-37 считается нормой.У многих людей температура тела всегда 37 градусов и для них это считается нормой.Если нет никаких других симптомов заболевания.А вообще может у вас градусник старый?И показывает такую температуру?У меня был такой,всегда 38 показывал,гад!Ну ладно,это так отступление.Радуйтесь жизни и не забивайте себе голову ерундой!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

любительница загара

да, нет обычный градусник.ему то ли 2, то ли 3 года...меня тут, кстати, заинтересовал один вопрос насчёт анализа. написано, что анализ был сделан 10.11.2011 в 11 00...поступил в лабораторию 11.11.2011 в 06 50...то есть только на следующий день. как вы думаете, не могут ли быть из-за этого данные анализа быть искажены слегка?

Лера

Опять вы начинаете....Нет,не может.У них должно быть с этим строго.Я думаю,не повлияло.Ну и если повлияло бы,то никак не в лучшую сторону.

любительница загара

да я вообще жуткая зануда))))) и переживаю по каждому поводу...)))

Лера

Хехе)Давай(можно на ты,всё таки мы почти одного возраста)переставай хандрить,займись чем-нибудь полезным.С мужем в кафе,в кино,на прогулку!И гони всякие дурные мысли от себя подальше!Жизнь продолжается!У тебя всё будет хорошо!Ну как говорится мысли имеют свойство матерелизовываться,так что думай только о хорошем!