сегодня гинеколог назначила мне ОК Джаз (Джес) на 6 месяцев как минимум, для того что бы вылечить кисту. Меня интересует только кожа, вес и волосы при применении этих таблеток, не ухудшаеться ли их …
Сообщение было удалено
ТАТЬЯНЕ
Здравствуйте!у меня почти та же самая ситуация,только обильные выделения начались через 2нед.после месячных(причем мазьня не прекращалась) .Поделитесь пожалуйста что вам посоветовал врач?продолжить прием этого препарата?
голова болит, тошнит, а то от чего их пьют и вообще не надо
Сообщение было удалено
Хотела спросить у вас, прошла ли у вас горечь на примем джес? или пришлось бросить пить? Пью второй месяц. горечь постоянная стоит. АЛАТ, АСАТ в норме, желчный еще не смотрели на узи. не знаю что делать. может стоит потерпеть и организм привыкнет?
Пью Джес уже четвертый месяц, никаких прыщей, и тем более целлюлита больше чем раньше не возникло, наоборот при приеме таких таблеток и кожа и волосы, их состояние должно улучшаться. И если есть обратный эффект, то данные таблетки вам просто не подходят!!!! меняйте!!! Раньше пила новинет - это ужас, сначала все было нормально, а потом - либидо 0, голова болела, истерики и т.д., дошло до скорой ( вегето-сосудистая дистания) вот так, что касается Джес, то сейчас меня беспокоит только бессонница, примерно неделю ( может просто перенервничала). А вообще, да , врачи говорят что к таким препаратам надо привыкать, но и отдыхать от них регулярно - постоянно пить не рекомендуют!
И еще....месячные день в день, и идут одинаковое количество дней, никаких кровотечений, да еще и в начале приема препарата не было.
Пью джесс плюс первый месяц, грудь увеличилась и ноет как перед месячными. Обильная менструация прошла но весь месяц каждый день мазня какая то... Это нормально или стоит их прекратить пить? Может у кого то было такое-подскажите.
Девочки, это *****. Мне 20 лет, веду половую жизнь, никогда ни с какими препаратами не возникало проблем. После двух недель приема таблеток (Джес+), началось кровотечение, которое идет уже две недели. Знаю, что говорят, это нормально, но суть даже не в этом. Мое психическое состояние резко ухудшилось, я за собой никогда не наблюдала такой агрессии, нежелания что-либо делать, ненависти к окружающим людям, к себе самой - это нонсонс! Вчера вечером выпила последнюю таблетку из первой пачки и скажу - к ебеням это все! Нервная система дороже! На работе конфликты, в институте проблемы, друзья все отвернулись, говорят, стала поверхностной, чрезмерно самоуверенной и злой. Если они мне не подошли - кому они вообще подходят?))) Ощущение, будто посадила в себе все, что можно - почки, печень и желание думать)
Пью Джес второй месяц. Мой лечащий врач гинеколог мне прописала, так как всё лицо в прыщах, да ещё и постинором свои яичники потревожила. Врач сказала пить не меньше 4-х месяцев что бы был эффект. То же была мазня две недели вначале,но это норм....сейчас другое...я с перерывом начала пить вторую упаковку в три дня и мои месячные были всего один день и нет их. Вот волосы что то полезли, не знаю от этого это или нет...на первом месяце была тошнота от некоторых продуктов и кофе, сейчас норм.
Я тоже хочу, что бы грудь увеличилась)))) Вот кстати на эмоциональном фоне жесть. Я честно говоря не связывала это с Джесом, а сейчас почитала комменты...сейчас лучше конечно, но первый месяц что то плохо мне было...депрессия ...злая,как собака, чуть что в слёзы....неужели, это Джес?!)
Я принимала Джес на протяжение двух лет сейчас сделала перерыв на три месяца хочу начать пить снова и мучает вопрос будут ли сложно потом если захочу забеременеть???
Пью Джес второй месяц - куча неприятных побочных действий. В первый месяц никак не заканчивались месячные... Выделения продолжались неделю сверх нормы. Следующие месячные уже были нетипичные для меня: малообильные, редкие. Слава Богу, на втором месяце выделений уже не было (хотя я и приготовилась терпеть это 4 месяца, как сказано в инструкции). С первой же пачки значительно упало либидо, естественное увлажнение опустилось практически до нуля. Грудь налита и гиперчувствительна. В весе не прибавляю. На второй пачке вылезла еще одна неприятная побочка - бессонница. Засыпаю без проблем, но в 4-5 утра просыпаюсь и ворочаюсь до немогу. Раньше принимала Даине 35, никаких побочных эффектов не было. Планирую менять Джес, потому что нафик надо, если сексом заниматься не хочется и спать толком не можется?
Пью Джес плюс четвертый месяц. Со второго месяца появились прыщи на лице( до приема таблеток никогда не было), но сейчас прошли. Месячные первые шли семь дней, сейчас все нормализовалось, увеличилась грудь, раньше такое было только перед месячными, как увеличилась с первых дней приема, так и осталась, не спадает никогда. Сходила к врачу, она сказала что все это норм, то есть все, что написано в приложении к таблеткам, это все норм.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое! Выпила первую таблетку Джанет сегодня как раз первый день менструации. ...., и несколько раз чуть не упала в обморок! Все хорошо вроде, потом резкое головокружение, тошнота, звон в ушах, перед глазами темнеет...
Не знаю что делать... Врач прописал 2 месяца пить от кист..
То есть Джез это а не Джанет. Описалась
Я тоже хочу поделится своей истории, Джес назначил враз после выкидыша миним 4-6месяцев пить.Все было хорошо,месячные три-четеря дня шли,ничего не болела(раньше жуткие боли были),спустя время начала замечать что с либидоми беда,смазки вообще 0 и настоение начало проподать,раздражительность появилась.А сейчас уже шестой месяц пью,я полностью фригидная стала!((начались болезненые месячные,начала толстеть,появился жуткий апетит,иногда в сердце жуткие боли,проблемы с кишечником начались,последнии дни плохо сплю. Сразу кстатит начались желтые выделения, раньше такого не было.Гинекологу сходила она прописала другие, но это было до того как мне совсем стала плохо(( Помогите можно бросить пить пачку???осталось половина
Добрый день! Пила Джесс около года, бросила...после небольшого перерыва начала пить вновь и тут ужас!!!! ПРЫЩИ ужасные, все лицо высыпало! Раньше было чистое, ни единого прыщика! С весом отлично все! Все индивидуально.
скажите пожалуйста,его нужно употреблять ВО ВРЕМЯ еды,или это неважно?
Сообщение было удалено
его надо принимать либо утром либо вечером, вне зависимости от того, когда вы покушаете. главное каждый (!) день и примерно в одно и то же время
а у меня такая ситуация. мне 17 лет. в прошлом году была киста 6х7 см, удалили, пила 3 мес ярину (психи и мигрень) потом 3 мес линдинет 20 (депрессия страшнейшая). через год с копейками опять киста 6 см. сказали пить джес, набирать срочно вес, забросить фитнес (мой вес 48 кг при росте 165). но набрать вес не так-то просто для меня. боюсь очень что опять побочки от ОК доканают...
Девочки!столько форумов перечитала,отзывов хороших практически нет.у меня все сказалось на настроении и непонятных выделениях.пью пол года.настроения нет,как и либидо!вообще секса не хочу и кайфа не испытываю! Переходу на хлое. Их пила тоже пару лет назад,Стоят они 500р, побочки никакой.вообщем нужно пробовать что то другое а не тянуть время
Девочки,делюсь своим опытом,пила обычные Джес год с лишним,никаких побочек не было,кроме мочегонного эффекта,ушла отечность,цвет лица и фигура наоборот изменились в лучшую сторону,появился целлюлит,это точно,последние полгода появились жёсткие головные боли,как раз перед месячными,просто жесть неистерпимая,не могла понять почему,хотя терпела,потому что всю жизнь мучаюсь с болями,но последние месяцы нестерпимо,перепады настроения,быстрая утомляемость..с либидо наоборот,прилив энергии,постоянное желание,вообще,последние головные боли меня напрочь отвернулись от приёма этих таблеток,не советую и Вам,если есть побочки...
Принимаю Джес 5 месяцев! ну что хочу сказать,препарат я назначила себе сама ( гинеколог дала на выбор несколько и я остановилась на Ждес), с циклом у меня все отлично было всегда, месячные безболезненные и прыщей никогда не было, лицо чистое было всегда! Если чесно, начала его пить,во-первых для предохранения,во-вторых чтобы не так сильно хотелось секса( а то об этом думать целый день и ждать вечера просто не выносимо было:)) И тут началось: в первый месяц все было норм, потом начались постоянные головные боли, жуткая депрессия, появился ЦЕЛЛЮЛИТ которого у меня никогда не было, так как всю жизнь занимаюсь спортом,в тренажерный зал хожу уже 5 лет и на правильном питании уже года 4 как минимум!!!!, а тут такое!!! я в шоке!!!! и ну и самое главное- секса не хочется вообще!!!!! муж в шоке!и я тоже!!! не знаю,что делать? бросать? а так хорошо было знать,что точно не забеременеешь!(( что делать даже не знаю......
Сообщение было удалено
Пила джес плюс год, никогда до этого ничем не болела, просто пошла на очередной осмотр, обнаружили кисту левого яичника, думаю нужно очень сильно подумать прежде чем их пить, мой гинеколог расхваливала этот препарат, мне 40 лет и никогда раньше никаких гинекологических заболеваний, а тут за год киста 3 см
всем привет!
Пью Джес Плюс по рекомендации гинеколога второй день. До этого никогда не употребляла противозачаточные таблетки. Подготовка к береммености + миома и подозрение на эндометриоз.
Пока состояние отличное. В первый-второй день месячных всегда были жутки боли внизу живота. С первого дня приема джес плюс и соответственно с первого дня месячных боли стали значительно меньше, сегодня болей вообще нет. Нет вздутого живота, как всегда. Настроение, лучше некуда, состояние в норме. Как будет дальше, напишу.
Приписал врач Джас плюс,пью 8 дней,с первого дня месячных,и все эти дни ужасно болит и тянить низ живота,все эти дни пью обезбаливающие иначе не как,месячные вместо.6 дней ишли 8,помимо этого 2 день колит в боку ни вдохнуть ни выдохнуть,плюс похоже на расстройство кишечника,раньше всего этого не было
пью джес 6ой день , скоро просто заброшу наверное. потому что на нервную систему подпортил он однозначно. последние 2 дня истерика просто невыносимая, срываюсь на всех и не могу себя остановить. трясет от нервов просто. а в остальном все хорошо, немного болит грудьи прыщи в области подбородка начали проходить
Сообщение было удалено
подскажите, джес помог? у меня тоже киста яичника
Сообщение было удалено
у меня точно такие же проблемы. хочется убивать просто..это невыносимо. подскажите , после окончания приема Джеса как быстро восстановилось нормальное психическое состояние?
Всем привет! Принимаю Джес плюс третий день, побочные эффекты - дикое головокружение круглые сутки, и тошнота, рвотные позывы даже на голодный желудок. Менструация закончилась на 2 дня раньше чем обычно. Из всего перечисленного больше всего настораживает головокружение.
Девочки,помогите советом.Пью джаз уже три месяца,и стала замечать что начала поправляться,хотя кушаю мало и редко позволяю себе сладкое и тд
Может быть ли такой побочный эффект?(до приема джаза кушала много всего и сразу и не поправлялась так)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дорогие девочки прыщи и целюлит появляются не эт таблеток а от не правельного питания ,еште поменьше сахара и выпивайте не менее 8 стаконов воды перед едой тогда вы будетЕ
Есче красивее !)
Назначили мне Джес после обнаружения кисты. Принимаю неделю, грудь болит ужасно, ломота в теле, настроение очень переменчивое, сегодня немного сердце прихватило. Не знаю что делать по курсу лечения должна принимать 3 мес. противозачаточные.
Сообщение было удалено
И у меня, 12 день мажет и запах :(
Бросила пить джес и сейчас у меня нерегулярный цикл. Скажите пожалуйста может ли это быть вязанна с том что я бросила их пить!
Вчера выпила первую таблетку из упаковки, так как был первый день цикла. Сегодня утром еле встала с кровати, чтобы покушать, ноги и руки без сил совершенно, голова кружится, в добавок обнималась с унитазом после своего завтрака. Сначала думала, что отравилась вчера чем-то, но потом вспомнила про Джес. Почитала отзывы на форумах, похоже, что и правда на таблетки такая реакция. Раньше их пила, все было отлично. Теперь, видимо, нужно друкие ОК подбиратьочень жаль(((
Начала принимать Джес. Продержалась 7 дней, дальше пить не стала. С первого дня тошнота и рвота, слабость, настроение ужасное, ладно хоть прыщей не было.
Года 2 назад принимала, все было в порядке, никаких побочных не было...
Пью Джес уже 6 месяцев. Первый мемяц все было супер, на втором начали высыпать прыщи (кожа всегда была проблемная, но никогда раньше не было угрей на щеках), грудь - плюс 1,5 размера :). На третьем месяце плюс 3 кг и целлюлит (занимаюсь в зале, ПП и раньше его не было). Вес в итоге ушел, прихватив за собой грудь :( стала даже меньше чем была. Месячные стали 2-3 дня. И постоянный вагинальный дисбактериоз (3 раза за пол года, а ран ше его вообще не было). Записалась ко врачу, но ждать еще месяц. Думаю сменить, но боюсь что начнется все с самого начала. Если бы не последнее (хотя я не уверенна что это от ОК), то препарат меня полностью устраивает
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Так больно за женщин. Столько мучений. Мне назначила врач гинеколог-эндокринолог эти табл. после анализов на гормоны, биохимии и УЗИ. Пью 4 - ый день. Пока ярко выраженных недомоганий нет. Но, я при наблюдении, скоро на прием снова. НЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ НА СЕБЕ. ПРОЙДИТЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ.
Piu 3 goda,ciuvstvuiu sebia otlicno ,nikakix pobocnix efektov
Уважаемые дамы , хочу поделится своим мнением о препарате Джес .Хотелось бы отметить что этот препарат необходимо принимать только после сдачи крови на гормоны , а также строго по показаниям .Я сама фармацевт по образованию , никогда не принимала оральные контрацептивы , так как знала что очень много осложнений и нарушений обмена веществ (риск тромбоза растет, ожирение , риск отечности ) . Лучше использовать другие методы контрацепции , не содержащие гормонов или же местного действия .Решила месяц попить джес и заметила , что в связи с приемом данного препарата возникли следующие явления -прибавка в весе , отечность (задерживает жидкость в организме ) ,головная боль жуткая и головокружение , повышенная утомляемость , и даже на коже узловатая эритема на коже , самочувствие ужасное .Поэтому следует отметить что препарат не такой уж безопасный , как описывается производителями. Будьте осторожны .
Сообщение было удалено
Девочки !!!не пейте эти таблетки !!!!!я пила два месяца ,после первого пошла к врачу потому что меня беспокоила увеличение и боли в груди ,стала очень нервная ,срывалась по любому поводу и без ,на что врач сказал что это нормально !!!я попила их еще месяц ,ни каких изменений не было!!!я допила второй месяц и бросила ,но потом началось страшное !!где то через неделю мне начало опсыпать грудь прыщами покрылась ,потом живот ,спину ,это все чешется короче ужасссс!!!
Принимала 3 месяца , кожа очистилась, но были кровоточения внеплановые, на 4 пачке начали идти по 2 раза в месяц, и появилось варикозное расширение вены. я понимаю, что таблетки спровоцировали. Волосы как выпадали так и продолжают. Буду прекращать пить эти таблетки, еще тут начиталась...реально этот препарат подходит 1-2%
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте ) пью джесс уже 3 месяца ! Голову стала мыть реже ! Не жирнеет так быстро как раньше ! Это плюс ! А вот и минусы ( Уиллис-Тауэр появился хоть я худенькая 52 кг при росте 168 (( и еше уже 3 дня перепады настроения думаю из за таблеток ( плачу 3 дня подрят в любое время в любом месте. Иногда аш самой смешно ))))от того что просто так плачу )))) и еше одно. ! У меня одна сиська стала больше другой (( вот так вот ! Но такие жертвы. Над собой только чтоб вылечиться , так как они гормональные
Пью джес 2 недели. Первую неделю все было супер, либидо на месте, грудь +1 размер (хотя и так 3 был), вес снизился, кожа улучшилась. Вторая неделя - это ад. Вечно болит низ живота, во время секса все внутри жжет, появились красные выделения, тошнит, кружится голова. Подумываю о прекращении употребления.
Девушки, пью Джаз+ 6-ой день. Началось непонятное ощущение в икрах ног- усталость, как после ношения каблуков, хотя каблуки не ношу. И еще немного млеют руки. У кого-нибуть такое было? Можно ли бросать прием таблеток на середине пачки?