Гость
Статьи
как часто меняете …

как часто меняете прокладки

как часто вы меняете прокладки во время критических дней? вам хватает одной пачки?

гость
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Екатерина

Сейчас есть что-то среднее, это новые прокладки, для меня новые с анеоновым чипом, которые предотвращают наш организм от заражения и инфекции .

Майя

А я купила менструальную капу и не парюсь больше ни с тампонами ни с прокладками))). Продезинфецировал, поставил и забыл на 8-12 часов, что у тебя КД. Ни запаха ни дискомфорта. И как я раньше жила без нее?)))

Карина
Анюта

Сообщение было удалено

Карина

Ну извините менять каждый час и прокладок не будешь успевать покупать,гигиена это конечно хорошо,но не на столько,нужно пользоваться хорошо впитывающими , а как правило они не дешёвые.Я лично за день четыре прокладки олвейс меняю(дневных) ночью тоже с дневной сплю,у меня можно сказать тоже обильные но всё хорошо , даже не протекает.Но у всех то по разному.

Медина

у меня одна пачка хвает только на один месяц.

Саша
Болик

Сообщение было удалено

Как можно менять прокладки в КД один раз?
Извиняюсь,но мне 13,5 лет и я 6 раз в день меняю прокладки!

Саша
неважно

Сообщение было удалено

Точно также)

Настя

У меня с первых мс они очень скудные , прям совсем, ну меняю где то 2-3 раза в день , хотя нет необходимости , и то пользуюсь только ежедневками , их мне хватает , у кого тоже так ? Это нормально ?

Настя
Настя

Сообщение было удалено

, а ночью они вообще не идут

дестегюль

Я хочу сказать у вас сколько дней идёт месячные

Гость

Я сама не понимаю как, но это правда

Дочь гинеколога
Гость

Сообщение было удалено

+++, только я раз в день меняю. Как начались надела потом вечером туалетной бумаги немного добавила и поменяла на следующий день

Дочь гинеколога
дестегюль

Сообщение было удалено

Ровно неделю( в первые 3-4 дня льёт как с крана, потом уже полегче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость а вы можете сказать если после окончания месячных немного есть кровь

Аноним

1 пачка на 2-3 дня

Гость
Болик

Сообщение было удалено

В кратце, может быть очень плохо, если менять только 1 раз в день

Илария

Я меняю по-разному, как получиться. Вообще нужно менять каждые 3 часа. Была у гинеколога. Сказал каждые 3 часа. Я меняю 4-6 раз за день и ночь вместе.
За день надо примерно 3-5 прокладок, а на ночь 1.

Гость

Я использую в среднем 6 -8 штук в день

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А мне 10 лет и у меня только они начались кровь очень быстро течет месячные уже 2 день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если ты подросток ?

Гость
Кыса

Сообщение было удалено

Нет одной прокладки хватит ( правда у меня начинает портится нижнее белье у меня просто кровь как из ведра тичет )

Гость
х

Сообщение было удалено

Я корейские покупаю

Гость
Гость

может немного не по теме. покупаю всегда олвейз лайт. но они только на первый день хорошо. потом мне их много, а ежидневок мало. есть что-нибудь среднее?

Олвейз ультра

Гость

У меня уже 4 день у меня немножко крови и меняю 1 в день и 1 раз подмываюсь и ничего, мне норм))

Пупсень

Утром, перед школой(иногда бывает в школе могу сменить), после школы и перед сном. 4-5 раз, но летом чаще т.к. возможности больше

Гость 14

Для меня идеально было бы раз 5-6 за день(месячные обильные) , но мама сегодня отругала, что много прокладок беру и сейчас идёт 10-11 час, как я сижу все в той же прокладке, осталось потерпеть ещё часика два... 😣

Лиза

Меняю 3-4 раза в день+ночную одеваю.

Гость
Гость

Прокладки надо менять каждые два часа вне зависимости от испачканости. Спросите любого гинеколога. Если вам ваше женское здоровье дорого.

Это слишком часто , да и тогда придется спать по 2 часа менять прокладку и опять спать и тогда высыпаться не будешь . Лучше каждые 5-6 часов

Гость
Гость 14

Для меня идеально было бы раз 5-6 за день(месячные обильные) , но мама сегодня отругала, что много прокладок беру и сейчас идёт 10-11 час, как я сижу все в той же прокладке, осталось потерпеть ещё часика два... 😣

Сочувствую

Гость

Менять нужно после каждого посещения туалета. Купите не дорогие прокладки,что б не жалели о растрате.

Гость
Гость

каждый раз после посещения туалета. по-маленькому, разумеется. это рекомендация врача. и на прокладках как-то я не экономлю.

А если ходишь в туалет 10 раз в день ?

Гость
Анюта

не, ну вы странные конечно. меняйте чаще. каждый час..два

Та не, менять нужно через 20 минут! 2 часа это слишком!
А вообще благодаря таким , загрязняется экология ..((

Гость
Гостья

2 раза в день.

одной пачки хватает на 2 месяца.

Надо менять каждые 3-4 часа

Гость

почитала комменты. фу блин, сколько грязнух не ведающих элементарной гигиены оказывается есть.
каждые 3-4 часа.

Оксана
13 лет

Мне 13 лет у меня сильно идут критические дни. Мне не хватает одной пачки на день! Что делать?

Мне 16 лет у меня тоже сильно идут, приходится менять прокладку каждые 2 часа, я тоже не знаю норма ли это, что мне делать?

Гость

У меня месячные идут по 6-7 дней.
Первые 3 дня умеренные выделения. Уходит 2-3 толстых прокладки в сутки.
На 4-5 день месячных: выделения становятся скудными. На сутки хватает 1 толстой прокладки.
На 6-7 день очень скудные выделения. Поэтому я перехожу на тонкие ежедневки. Их уходит по 2шт за сутки.

Гость
Мария

Ага, тампон каждые 2-3 часа, а если он вообще не пропитался, вы когда-нибудь пробовали вытащить сухой тампон? Проще застрелиться! У меня вот месячные идут так, вытекает какое-то количество выделений, потом часа 2-3, а то и 4 вообще ничего не течет, потом опять вытечет. Я даже чувствую когда потечет, иду в туалет, все вытекает в унитаз и я могу еще часа 2-3 ходить, если я дома весь день, то вообще могу весь день проходить с одной прокладкой, т.к. все вытекает в унитаз. Мне вот нет смысла ходить менять каждые 2-3 часа не тампоны, не прокладки. Каждая наверное делает как считает нужным.

У меня так же

Гость
Оксана

Мне 16 лет у меня тоже сильно идут, приходится менять прокладку каждые 2 часа, я тоже не знаю норма ли это, что мне делать?

Не норма. Матери сказать и с ней к врачу

Гость
Елена

Мне 12 лет . Первые месячные .Я в день использую 8 прокладок по мере их заполнения .Это нормально для первых месячных ( если что у меня месячные уже четвёртый день)

Мне тоже 12 и первый день месячных я использвыла 3 штуки нормально никокого запаха нету

Гость

Два раза в день, бывает даже раз. Мне этого хватает

Гость
Шайба

каждые 4 часа же. Утром в обед и вечером (иногда +1 на ночь) вот и считайте

Бывают же такие грязнули.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

2й и 3й день через каждые 2 часа. в остальные ддни пореже))

Я сегодня тоже меня через 2-3 часа и это впервые. И проблема в том,что 17-й день менструации. Доктор назначил гормональные таблетки, чтобы вызвать менструацию и вот они никак не закончатся. И живот болит и сгустки выходят. Это жесть!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: