как часто вы меняете прокладки во время критических дней? вам хватает одной пачки?
Сообщение было удалено
у вас кровотечение скорее всего открылось
Тампоны меняю каждые 3-4 часа,а есле прокладки. То я просыпаюсь в 9-10:00утра сразу меняю,потом еще в 2 дня потом в 6 вечера в. 21 час и. Перед самым сном кладу ночную олвейз
раз в день ну или 2, воще не подмываюсь тока раз в неделю
Да ладно, я не могу поверить в то, что кто-то один раз в день меняет
Мне 13 лет у меня сильно идут критические дни. Мне не хватает одной пачки на день! Что делать?
Сообщение было удалено
представь
представь интересно
Утром одеваю,иду в школу,в школе не всегда меняю,когда как идут,после школы прихожу меняю и до вечера,потом на ночь.3-4прокладки в день.в пачке10 штук,одной не хватает,а те кто меняет 1раз или тряпки с ватой подкладывают и не подмываются просто капец и микробы.если нет возможности подмыться зайдите в туалет и воспоьзуйтесь салфетками для интимной гигиены.
Сообщение было удалено
Мда..один то ребенок неслыханная обуза не говоря уж о двух и более.вы похоже за собой не ухаживаете и просто как матка живёте.о себе то хоть подумайте
2-3 раза + 1 на ночь, пачки где-то 10-15 штук хватит на месяц
Прокладки нужно менять по мере загрязнения и после "большого туалета" подмываться. У нас, кстати, прокладки продаются за 28 руб. 20 штук, совсем дешевые. :-)
Я меняю раза 3 в день, тобишь утром, днем и вечером, но еще на ночь (получается 4)
Сообщение было удалено
у меня среднее эьо Белла перфекта
Олвеиз есть Лайт, Нормал, Супер, Найт
Сообщение было удалено
а когда в школе? я извинияюсь, личный душ заказать?
Меняю 4-3, а то и 5 раз в день. Это зависит сколько у меня там. Если не сильно то 3-4, а если сильно то 5 раз.
Каждые 1-2 часа,подмываюсь в обычные дни 2 раза,в кд чаще,если негде подмыться протираю салфеткой,ставлю будильник когда менять и даже во время пары бегаю,мое здоровье мне важнее..непонимаю тех кто меняет каждые 4-5-6 часов,как так можно??там же вонь сразу идет несусветная,жесть ехала однажды в автобусе рядом от девушкой такой запах шел,что просто хотелось выбежать из и все окружающие тоже возмущались,Девушки меняйте прокладки как можно чаще это же ваше здоровье и вам самим приятно что от вас так пахнет??
У меня месячные начались недавно, в 12 лет были обильные, меняла прокладки через 2-2,5 часа. Подмывала в обильные месячные 2 раза (утром и вечером). Ночью прокладки меняла так: перед сном меняла, ложилась я тогда в 11, и часов в 5 утра просыпалась и меняла, а потом до утра. А когда было и мало, меняла 3 раза в день. Первый раз были обильные, очень испугалась, не подскажете, это опасно, очень?
Сообщение было удалено
У меня сейчас так, в самый первый раз было. Первый день было все было хорошо, а потом полилось так, что протекала. Смотря какая пачка у тебя, если маленькая, то это вполне нормально, а если огромная упаковка, то следует беспокоится. Чтобы не протекать, покупай always оранжевые, тогда все будет пучком! Желтые меня не так сильно спасали, как эти. Но все таки задумайся над этим, попробуй принять таблетки. Но не зловредствуй! От них тоже пользы не огромная, осторожней с ними. У тебя в сейчас первая первая менструация прошла? Еще были месячные? Если они у тебя первые, то не переживай, организм еще только настраивается)
одной пачки мне хватает только на 2 дня
Добрый день у меня в тичении пол дня уходит по три две прокладки плюс запах патом у меня киста яичника вы е влияют и выявляют у меня патом у меня как кровотичение и у меня за пол дня уходит по две три прокладки .в по пол дня а еще у меня .такая проблема боли очень сильные где шов .я делала операцыю на опендиксе и мне вырезали апендикс и пол яичника .теперь таже ситуацыя плюс я тогда жила паловой жизнью с юрой москаленко и патом с17по 26лет .а еще у меня запах тогда и сейчяс месячные и выделение .что делать .у меня были инфекцыи типо гангарелы и типо аднексита .что делать .
97, у меня тоже с 12 до 15 лет месячные были очень обильные, иногда с кровотечениями. потом все нормализовалось
Мне 12 лет . Первые месячные .Я в день использую 8 прокладок по мере их заполнения .Это нормально для первых месячных ( если что у меня месячные уже четвёртый день)
[quote="Елена" message_id="50062604"]Мне 12 лет . Первые месячные .Я в день использую 8 прокладок по мере их заполнения .Это нормально для первых месячных??? ( если что у меня месячные уже четвёртый день)
2 раза в день і +ночью
Всем привет. Мне 13.У меня КД начались 3 дня наза . Только вчера сказало об этом маме ибо не зналп что это такое. Мама дала прокладку и я легла спать, а на утро проснулась и вижу такию картину: прокладка не сильно грязная, а пижама и трусики в крови.Кровь протекла как то. Я не знаю кпк мне теперь спать...
Вообще-то во время критических дней не рекомендуется подмываться. так как кровь в тёплой воде сворачивается и это ни есть хорошо.
тампоны лучшее средство меняю каждые 4-6 часов
Умоляю вас помогите! Я во второй день месячных не поменяла прокладку в школе тоесть 6 часов с чемто(+ дорога домой) что сделать на счёт бактерий? Мама говорит ничего страшного но боюсь (критические дни 6 дней идут)
Мне 15 лет, месячные начались в 12, а из меня до сих пор льет, как из ведра.Приходится менять каждые два часа, а то и чаще.На ночь даже ночной одной не хватает-протекаю вся.Приходится вставать ночью еще.Может, со временем не такие обильные будут месячные?Подскажите пожалуйста
Шо
Прокладку надо менять каждые 3-4 часа, а тампон каждые 2-3 часа и всё будет хорошо!
Сообщение было удалено
я меняю прокладки 3 или 4 раза в день мне хватает(
Покупаю прокладки always normal с 4 капельками 10 шт.меняю часто через каждые 3-4 час т.к если носить прокладку дольше выделения начинают разлагаться,а это очень плохо. Поэтому нужно менять по 6-7 прокладок в день ну +1шт. на ночь.
Сообщение было удалено
А это нормально то что сильно идет? А то это уже 4 прокладка
Сообщение было удалено
Я тоже 1 раз в день, т.к месячные не обильные и вообще в день менее пол прокладки заполняется... беру 3-4 капли... Я бы не меняла вообще, одной прокладки хватило на все крит. дни, но не очень приятно...
Лично я меняю с утра, в школе иногда, после школы и на ночь. У меня сильные, но 4 капли хватает на 3-7 часов
6 раз в день +1 на ночь короче 7 раз
В первый день сменила пять прокладок(четыре капли),льёт как из ведра.Это нормально или с этим нужно что-то делать?
Раньше говорили менять по мере загрязнения, сейчас почему то решили говорить через 3 часа менять. Малышева вообще говорит после каждого похода в туалет. Я, например, редко хожу в туалет, на работе за 12 час схожу 1-2 раза. И так всю жизнь. Получается, мне 1 раз чтоли менять, нет конечно же. Мне метод Малышевой не подходит. А если пишут менять каждые 3 часа, то тоже не подходит лично для меня, т.к. бывает, что за 3 часа у меня и не вытечет ничего или капля маленькая совсем, так нафига менять, если она чистая. Поэтому все эти современные рекомендации фигня, считаю, что правильней менять по мере загрязнения.
Сообщение было удалено
Для меня это ненормально. А у вас может всегда так льет? У меня за месячные уходит где то штук 7-8 прокладок.
Сообщение было удалено
Ага, тампон каждые 2-3 часа, а если он вообще не пропитался, вы когда-нибудь пробовали вытащить сухой тампон? Проще застрелиться! У меня вот месячные идут так, вытекает какое-то количество выделений, потом часа 2-3, а то и 4 вообще ничего не течет, потом опять вытечет. Я даже чувствую когда потечет, иду в туалет, все вытекает в унитаз и я могу еще часа 2-3 ходить, если я дома весь день, то вообще могу весь день проходить с одной прокладкой, т.к. все вытекает в унитаз. Мне вот нет смысла ходить менять каждые 2-3 часа не тампоны, не прокладки. Каждая наверное делает как считает нужным.
Сообщение было удалено
3-4 раза в день , у меня кровотечения не обильные )
Сообщение было удалено
У меня также
У меня в 13 лет пошли месячные.Первые два месяцс было все нормально,но потом месячных не было.сейчас мне 14 и месячные восстановились,уже идут третий день и причем ночью идут сильнее чем днем.5-6 прокладок в день не хватает.Скажите это нормально?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Каждый организм уникален, у кого-то очень обильные месячные, у кого-то очень скудные. В среднем, меняют каждые 2-3 часа. Но ещё раз говорю, зависит от обильности, но 5 часов, уже перебор
Я меняю прокладки раз в 3-4 часа. Пачки 10 шт.хватает на 2-3 дня. Подмываюсь 2 раза в сутки. Днём пользуюсь влажными салфетками для интимной гигиены.
Оставляю след на асфальте, мне нравиться
Сообщение было удалено