Гость
Статьи
Поход к гинекологу с …

Поход к гинекологу с классом

Успокойте меня! В среду иду с классом к гинекологу. У меня была добкокачественная опухоль, удалили 3 года назад. А теперь одна половая губа больше другой. Сказали то это пройдёт и они сравняются. …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ириша, золотые слова полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!

Гость
кошка

Сообщение было удалено

Киса

Нас в 5 классе водили, но просто спрашивали про месячные и т.д.

Валя

А вот к хирургу мы боялись ходить. Старшие девочки 8 класс сказали , что он скажет раздается до нижнего белья и осмотрит. Мы в классе 4-5 были. Так никто и не испугался.

Женька
Валя

Сообщение было удалено

у нас так же

Олёночка
Бу!

Сообщение было удалено

неа , через перед не через зад !

Аноним

Я в 8 классе и нас завтра со всем классом ведут к гинекологу и скорее всего будет осмотр, так как попросили взять пелёнку. При этом у нас за дверью будут стоять мальчики. Это какой-то ужас!!!

Мария

Это вполне нормально. Моих девчонок в 6 классе водили

Tuk_tuk

Буквально вчера впервый раз посетила гинеколога(8 класс). Ходила с классом (мед. осмотр). Боялись все, что придется садиться на кресло. Чисто стеснение, однокоассницы все "девочки" (я тоже), хотя одна не преперлась, ибо по ее образу жизни есть сомнения в ее целомудрии. Страх у меня был ужасный, причем заходила я первая среди всех 4-х классов! В общем, были вопросы, а после заставили садиться. Сказать, что я померла раз 10 - это ничего не сказать. Мало того, что полезла руками и довольно резко, как я поняла, проверила девственность, так еще после болезненного ощупывания живота весь вечер болел низ. Все девки говорили, что ничего страшного, мне, видимо, очень впечатлительной, это показалось грубым и противным. И главное лезла она "туда" без перчаток. Да еще в придачу замечание делали, что долго одеваюсь! У меня после этого визита дома истерика со слезами была. У одной из наших вообще были проблемы, но врачиха ничего не увилела, даже раньше выпустила. В следущий раз только, когда с мальчиком жить начну, мне тогда прилично годиков будет, а следущего похода в детстве, так сказать, не выдержу. Настоящая издевка над девочками.

Гость
Ада

Сообщение было удалено

У каждого своё представление о мире, о людях, о врачах, кому-то наплевать что в них лазить будут, а кому то до жути не приятно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в 7 классе водят к гинекологу и урологу .

Машуля

Почитала я тут ответы и поняла, что возможно наш класс тоже поведут к гинекологу. Я учусь в 6 классе и скорее всего это будет через год или два. Но я не хочу, боюсь и стесняюсь. Во первых если будут запускать по 2 человека у меня будет такой стыд перед другой девочкой. Да ещё и гинеколог будет туда смотреть! Мне кажется у многих девочек лет с 10 - 11 появляются там волосы и мне стыдно их показывать! Может сбрить или не стоит, а то гинеколог увидит, что я сбрила. Короче моя проблема не то, что будут проверять девственность, а то, что придется раздеваться. А если ещё и мальчики за дверью будут стоять и знать в какое место нам туда врач лазеет это будет такой позор!!!! Посоветуйте как себя вести если это все - таки произойдет...

Пухля
Гость

Сообщение было удалено

Девственниц через задний проход....

Пухля
розочка

Сообщение было удалено

Он проводит пальпацию ..

Пухля
Tuk_tuk

Сообщение было удалено

Не имела права руками туда лезть....да ещё и без перчаток.....
Должны были смотреть через задний проход...

Elizaveta
Машуля

Сообщение было удалено

Я тоже в 6 классе, к геникологу пойду в 7. Узнала от подруги, которая уже сходила с классом к геникологу. Говорит, что будут садить на кресло и проверять все, что нужно. Потом будут пихать палец в задний проход 😖.Я спросила у своей мамы (она учитель русского языка), её класс оказывается тоже ходил к геникологу. Идти я не хочу, боюсь жутко. Идет весь класс без исключения! Я вот думаю может сбежать или что еще мне остается. Понимаю это не правильно, но идти я точно к генекологу не собираюсь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девчонки мне тоже страшно потому что перехожу в 6 класс и понимаю что возможно если будет осмотр то возможно будет и гениколог.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема