Так получилось, что мама некоторое время спала со мной в одной комнате, а потом сказала мне что я иногда храплю. Не каждый день, но все равно. Не громко конечно, но всеж таки....Какой кошмар, что мне делать??? Я не знаю?? Лишнего веса у менянет, есть проблемы с горлом, с гландами, но не думаю чтоэто из за этого. И еще. .... Мне всего лишь 18 лет. Девченки помогите!!!!
ну чем мы вам поможем? гланды что ли удалим?
скорей всего из-за гланд+ наверняка кривая перегородка, сходите к лору. храпом они не занимаются, но по перегородке скажут свое мнение.
К врачу сходи.
пробки в уши. Тому, кто с тобой спать рядом будет:)
Сообщение было удалено
Ринатка;) Ты чё не в квипе?
ну и че? я тоже храплю, а кто не храпит? все храпят, только одним сказали, а другим нет
ну и че такого?я тоже бывает,особенно в подвыпившем состоянии,могу такого храпака дать. никто еще не сбежал из- за этого. если и говорили..ну посмеялись и забыли.
у меня перегородка в носу смещена,из-за этого.предлогали операцию...внешне у меня нос отличный,это совершенно незаметно.зачем мне операция?! плевала я))
к лору сходите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это вас еще не припекло. я видела мужика, которого так его перегородка достала, что он в ИЮЛЕ в припрыжку в операционную бежал.
мне тоже мама говорила, что я храпела, аж в другой комнате было слышно))...потом я приобрела ортопедическую подушку - проблема разрешилась сама собой)))
Я тоже храплю даже очень и ничего сделать не могу. Сочувствую окружающим.
Муж говорит, что я тоже иногда похрапываю. Говорит, когда ты посапываешь рядом, мне так спокойно.)))
Сообщение было удалено
ДА? а какая фирма?
Сходите к лору - наверняка что-то с носом. Проверьте спину, если есть искревление - попробуйте массаж, подушки поменьше и потверже, валики с гречневой шелухой, например
Сообщение было удалено
ну более 20 лет уже с такой живу. вообще никак не мешает мне это.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яночка Л, сходите в ортопедический салон, там вам подберут подушку, подходящую именно вам)))