Пью Ярину неделю, никаких побочек не чувствую совершенно! Но за последние дни поправилась на 3 кг, но это так же может быть потому что ем много в последнее время. Вот думаю мог ли вес так резко набраться от Ярины при том что никаких побочек нет?
Конечно Ярина виновата, что вы толстеете)))
Ну ни в коем случае от того, что вы едите как слон! Никогда!:)))))
За неделю от Ярины не поправится)
Нужно просто меньше жрать)
Ограничивайте себя..вместе с яриной можно вообще крутых результатов добиться.
Я например похудела, грудь значительно увеличилась, кожа чистая стала.......нарадоваться не могу)
Может у Вас отеки? я принимала Ярину 3 года, поправилась на килограмм ,видимо потому что грудь на размер увеличилась)) подруги тоже вес не набирали
я пила ярину год, потом пила джес. это же бьютиконтрацепция)) от нее худеют. может вам не подходит?
я от ярины на 4 кг похудела
а я за 1,5 года Ярины поправилась на 13 кг!
а можно пить ярину если все нормально просто хочу чтоб грудь выросла не могу на нее смотреть без слез(( и сколько пить то можно 3 месяца ??
та пить её можно сколько хочешь...главное чтобы перерыв был 7 дней!!
Ярина НЕ ГОРМОНАЛЬНА!!!
Я гинеколог и сама её принимаю)))
Прописал врач после аборта ярмину,возможно ли поправиться?
Cама пью Ярину, 15 дней, поправилась!!!! кг. на 4. Решила бросить (Ем все то же и так же).....Хоть все и убеждают, что от её не поправляются, сама убедилась в обратном.....В принципе, не одна я убедилась....
Это Ярина - то не гормональная!!!! А что же, простите, в ее состав тогда в качестве основных компонентов входит?!!! Не этинилэстрадиол ли - синтетический аналог эстрадиола! И не дроспиренон - аналог прогестерона!
Внимательно читайте инструкцию! Там хорошо написано, что он Ярины (Диане и др. ОК) может развиться метаболический синдром, так как прием ОК может спровоцировать инсулинорезистентность. От этого и поправляются.
Сообщение было удалено
Вот это ГИНЕКОЛОГ, буровит абы-что.
Сообщение было удалено
Вот и я за 5 мес. поправилась на 6кг
Сообщение было удалено
У меня заболевание щитовидной железы. После Ярины поправилассь на 5кг. С чем это может быть связано?
У меня заболевание щитовидной железы.Можно ли принимать Ярину?
Ярина гормональна! Я за 2 недели набрала 5 кг! У меня щитовидка.
я походела на 13 кг за год приема
Я подухела с яриной потом пить перестала и опять набрала...
Сообщение было удалено
Ну и дура же ты, Яна! В какой дыре учила гинекологию и эндокринологию, врачиха РЕХова. В состав "Ярина" входит эстрадиол - основной и наиболее активный для человека женский половой гормон; эстроген! Вырабатывается фолликулами яичников женщины.
Я на 15 кг . Год уже не принимаю а всеровно поправляюсь
Я похудела от неё на 10 кг за 3 месяца
Сообщение было удалено
Как не гормона?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!