Уменя постоянно болит голова и давит на уши, в последнее время всё стало только хуже добавилось назкое давление . Пиком стал поход в магазин, поплохело так что скорую пришлось вызвать. Теперь при выходе на улицу сразу в ушах звенит иду как пьяная, обращалась в терапевту он сказал всё в норме. Пожалуйста посоветуите к какому врачу обратиться, может у когото похожие проблемы были. Так хочеться вести нормальный образ жизни!
может вегето-сосудистая дистония?
у меня голова болит после прогулки. вот вчера вечером прогулялась, пришла - голова раскалывается.
знаете, "иду как пьяная" - это очень настораживает. симптом какой-то болезни. к неврологу, наверно, вам. или кто это лечит
А от цитрамона легче не становится? Я при низком давлении пью цитрамон, иначе в глазах темнеет и шатает, надо опереться на что-нибудь, чтоб не упасть))
Если постоянно болит голова,то не знаю, конечно бегом к врачу. А так, у меня частенько после бессонной ночи. Пила кофе, черный чай. Ничего не помогало. Сейчас выручает настойка, а если нет то водка, чуть-чуть. Сосуды расширяются и сразу шум прекращается, и сперматозоиды перед глазами не пляшут. Вот кроме водки ничего и не берет. А вообще первое это нормальный сон. Есть сон, ты днем человек.
Сообщение было удалено
Ничего себе у Вас способ)) По сколько пьете?Я,если выпью грамм 50 мне будет очень плохо целый день,а может и ночь. Автору темы - ищите хорошего врача,это ВСД.
мрт делайте, узи сосудов гм, спросите терапевта все ли назначены исследования
Нужно к неврологу, сделать электоэнцефалограмму мозга (возможно и мрт, но это дороговато) и общий анализ крови
Это скорее всего невроз. Наберите в яндексе, увидите симптомы, среди которых вегето-сосудистая дистония, головокружения и потемнения в глазах от перепадов давления.
Если случай запущенный, то возможно придется пить антидепрессанты.
Анастасия, не совсем понятно, вы боитесь выйти на улицу по причине повторения симптомов или вы боитесь социума??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так тоже было!Долго дома сидела и на улице как пьяная ходила.Терапевт выписала от низкого гемоглобина МАЛЬТОФЕР и вы знаете сразу хорошо стало,голова осенилась.Попробуйте!