Тянет часто, сильно, ужасно портит настроение, от месячных не зависит-может и до них, и после, и в середине, по несколько дней.
А к врачу сходить?
НУ у меня тянет. Вроде все в порядке со здоровьем. Может, строение такое?
Сообщение было удалено
Не хочу!
Сообщение было удалено
Может, но у меня ток пару лет как это началось.
Автор, а зачем нам эта информация о ваших проблемах? Совета вы не просите. к врачу не хотите. Ну мы прочитали, ок, болейте дальше.
Сообщение было удалено
Очень "остроумно")). Я ищу таких, у которых так было и которые сходили сами к врачу. Мне интересно, что он им сказал. А Вы, если Вам неинтересно, проходите мимо, не засоряйте свой моЗг моими проблемами, и мою темкУ своим недовольством;)
Сообщение было удалено
спасибо. обязательно!)) обещаююююю...........
Сообщение было удалено
Ну вы даете. А если, например, я вам скажу что у меня такое было и врач прописал какой-нибудь там Галоперидол и все прошло, то вы пойдете и Галоперилолу купите??
Сообщение было удалено
Вы представляете, ДА!..Так...на чем мы с Вами остановились? Что можете предложить? Про мОзги не говорите-нет в продаже и все тут! А куриные я не люблю.
спайки,, эндометриоз, хр воспаление, кишечник, да все что угодно!
Сообщение было удалено
спасибо! наконец-то, конкретный ответ на конкретный вопрос! больше мне ничего и не надо было.
Всем спасибо за "адекватные" ответы, и Удачи=)
Автор,у меня тоже тянул постоянно низ живота,пошла к врачу,сделали УЗИ,выявили воспаление,прописали антибиотики,таблетки свечи,все прошло.Идите к врачу и выздоравливайте!
У меня тоже тянет...особенно когда лежу на спине...ну пошла к гинекологу...сделала узи...ничего нет кроме молочницы...молочницу вылечила, а боли так и не прошли...
причиной могут быть запоры.
Сообщение было удалено
Еще скажите,что причинной может быть кариес!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Напишите мне на эл. почту:gpava17@rambler.ru. Дам простой дельный совет как вообще не иметь никаких проблем, особенно таких как у Вас.