Здравствуйте,начала впервые принимать Ригевидон. Прочитала инструкцию,месячные должны были начаться на следующий день,но я забыла и выпила первую таблетку Ригевидона. На следующий день месячные не …
Подскажите пью ригевидон,в семедленный перерыв выпила на седьмой день таблетку,а не на восьмой.Как это может повлиять?и что делать?
Сообщение было удалено
Zdrastuite ..u menya bila krovatichenie I.vrach ginekolog naznachila regividon..pyu 7 den.toshnota strashnaya slabost..mojna li prekratit pit tabletki..?u kogo te esli bilo.takoe napishite pojalusta))
Здравствуйте у меня не начинаются мясячные можно мне пить или нет.и с какой таблетки надо начать .если можно.
Здравствуйте, забыла пила ли таблетку Ригевидона с утра,вечером выпила... А если все таки с утра пила,тогда что?
Посоветуйте пожалуйста. Гинеколог назначил ригевидон с 14 по 25 дн.цикла. А далее я жду меструацию и иду сдавать анализы на гармоны. С какой какой табл начинать пить и можно ли так вообще принимать эти таблетки??
Здравствуйте! Врач назначила мне региведон в качестве лечения, начала пить с первого дня месячных, сегодня уже 13 день, месячные идут все еще, как быть?
Подскажите мне пожалуйста как мне быть я потеряла упаковку с таблетками там оставалось их две 20 и 21 что мне может с новой упаковке начать их допить
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня вопрос я начал пить регивидон правильно но просила всего 8 дней меня положили в больницу с пиелонефритом месячных так и нет последний раз были в конце июля тесты отрицательно
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Я принимаю регивидон давно,всё время пью их во время,минута в минуту,а один раз выпила на 48 минут позже.Могла я забеременеть?!??Закончился курс,и 3 день нет месячных!
Здравствуйте такая проблема решила возобновить приём новинета дождалась месячных начала приём, но оказалось что это мазьня просто какая то была и месячные пришли через неделю, сегодня выпила последнюю таблетку и думаю можно ли продолжить без перерыва следующую пачку и тем самым сдвинуть цикл ( что для меня очень выгодно) или подождать и начать все заново?
Сообщение было удалено
Нумерация таблеток для того что бы легче было принимать.все таблетки одинаковые в пачке.
Сообщение было удалено
Добрый день. Подскажите пожалуйста, вот у меня сейчас такая ситуация, что мне назначили принимать Жанин( миома, плюс после аборта,в качестве контрацептива). Ранее ( в мае месяце), мне назначали уже этот препарат, но я выпила из упаковки 2 таблетки « четверг» и «пятница» и отложила Жанин « в долгий ящик «, точнее бросила принимать. А вот теперь когда коснулось, я продолжила принимать его с того дня как мне сказал врач и строго по дням. Вопрос в том: у меня теперь незаконченная упаковка, дни недели сбились, как быть далее? Как и когда сделать отмену 7 дней ? Вот как всё это восстановить? Заранее огромное спасибо)
Сообщение было удалено
Я на третий день выпила таблетку каторуя должна была выпить на четвертый. Можно ли их поменять местами
Сообщение было удалено
А почему решили принимать снова?
Здравствуйте, в прошлом месяце я 1 раз забыла выпить таблетку Ригевидон. Но в течении 36 часов я её приняла. Пошёл сбой менструации (шли 11 дней и начались на 17 дне приёма таблеток)
В этом месяце я ни разу не пропускал таблетки, но на 11 дне менструации у меня началась мазня, на 12 дне её не было, но тянущие боли в боках и пояснице. Боюсь что забеременела, но делать тест рано... Плюс делаю капельницы физ.раствор + тиасульфат и ю 5 дней хлористый в вену кололи.
Сообщение было удалено
Извиняюсь, на 11 дне приёма таблеток, а не 11 дне менструации
Сообщение было удалено
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Пропила таблетки 21 день...потом был один день и перерыв и на второй день перерыва я случайно механически выпила таблетку. Что делать...черещ сколько начинать пить следующую пачку?
У меня вопрос можно ли забеременеть во время приема регивидона и при этом пропустив пару дней заранее спасибо
sdrastvuite. ia toje god piu regevidon. vsio super. super tablet. no ia prapustila dni 2 3 dnia problem net menstrualni cikls na 2 3 dnia jdala ia znala chto ia sama ne pila 2 3 dnia. no shas. u menia net menstruacua dzekaiu test pusta. 15 dnei uje jdu. ia prachitala chto kogda piosh lekarstva v piche 20 25 dnia test ne pakaziavet beremenost. no ia paedu na uzi. menstruacia net i ne piu novuiu upakovku. ia sama v shoke
Здравствуйте! Я врач акушер-гинеколог. При использовании ОК необходимо строго придерживаться правил приема . Все контрацептивы желательно начинать принимать в первый день менструального цикла,возможно начать прием в первые пять дней цикла,но в этом случае контрацептивная надежность будет меньше. Далее таблетки принимают ежедневно ,примерно в одно и тоже время в течении 21 или 28 дней,в зависимости от количества таблеток в упаковке. При 21-дневном приеме делается 7-дневный перерыв и новую упаковку следует принять через 7 дней уже независимо от дня менструации. При 28-дневном приеме перерывов делать не нужно,следующую упаковку начинают принимать по окончании предыдущей. Прерывать прием таблеток и воэобновлять их прием когда захочется-недопустимо. И еще -непонятен выбор ригевидона,если Вы назначили себе сами-это тоже недопустимо . Ригевидон является достачно старым препаратом и содержит значительную дозу гормона,существуют другие современные низко микродозированные препараты.Гормональную контрацепцию назначает только врач.
Здравствуйте. Подскажите как быть. Решила сделать перерыв в приёме (регивидон) нужно было начинать следующую упаковку во вторник, сейчас четверг и я решила всё таки не делать перерыв, можно ли начать пить на три дня позже и пить как обычно?
Здравствуйте! Я врач акушер-гинеколог. При использовании ОК необходимо строго придерживаться правил приема . Все контрацептивы желательно начинать принимать в первый день менструального цикла,возможно начать прием в первые пять дней цикла,но в этом случае контрацептивная надежность будет меньше. Далее таблетки принимают ежедневно ,примерно в одно и тоже время в течении 21 или 28 дней,в зависимости от количества таблеток в упаковке. При 21-дневном приеме делается 7-дневный перерыв и новую упаковку следует принять через 7 дней уже независимо от дня менструации. При 28-дневном приеме перерывов делать не нужно,следующую упаковку начинают принимать по окончании предыдущей. Прерывать прием таблеток и воэобновлять их прием когда захочется-недопустимо. И еще -непонятен выбор ригевидона,если Вы назначили себе сами-это тоже недопустимо . Ригевидон является достачно старым препаратом и содержит значительную дозу гормона,существуют другие современные низко микродозированные препараты.Гормональную контрацепцию назначает только врач.
Я начала пить региведон на 3 день после месячных, что в этом случае будет, модно ли так начинать или прервать и начать в первый день месячных?
А можно ли начать приём ригевидона в середине цикла.
Здравствуйте! Мне назначили Ригевидон для того чтобы остановить кровотечение после гидротубации. Два дня по три таблетки, три дня по две, а дальше 21 день по одной. Но прочитала, что его пьют всего 21 день. К своему врачу сейчас к сожалению не могу дозвониться. Скажите пожалуйста, вот эти дни, когда я принимала по 2-3 таблетки входят в этот 21 день или после 2-3 таблеток необходимо отсчитать 21 день по одной таблетке отдельно? И вообще, возможен ли такой вариант? Заранее спасибо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!