Здравствуйте,начала впервые принимать Ригевидон. Прочитала инструкцию,месячные должны были начаться на следующий день,но я забыла и выпила первую таблетку Ригевидона. На следующий день месячные не …
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста.Врач прописал курс приема теблеток Ригевидон,в первый день цикла необходимо пить по 1 таблетке 4 раза через 6 часов,на 2 день 3 раза через 8 часов и т.д. Я ошиблась и выпила в первый день с интервалом не 6 а 4 часа,после третьей таблетки мне стало очень плохо,тошнит,кружится голова,что необходимо сделать?
Здравствуйте!меня зовут Елена,мне 24 года.пол года назад стала мамой,но сейчас уже не кормлю грудью.поэтому начала принимать противозачаточные(ригевидон 21+7)белые таблетки пила как положено,по инструкции.начала пить бурые,но месячные не пошли.сейчас уже третий день а месячных нет....возможно ли забеременеть при приеме этих противозачаточных?или может быть здесь другая проблема?задержка была месяц назад,но потом все пошло нормально.а противозачаточные я принимаю первый месяц,поэтому беспокоюсь...спасибо заранее!
я принимаю регивидон первый месяц, и в 7 дневный перерыв не начинаются месячные что это может значить? таблетки пила каждый день только один раз таблетку выпила с опозданием.
Сообщение было удалено
Здраствуйте! мне назначили Ригевидон я его начала пить на первый день месячных но на 15 день у меня опять начались.нормально ли это и не опасно ли для здоровье?
Принимаю регевидон уже давно. В один день нечаянно приняла 2 таблетки соответственно на следующий не пила,так как таблетка уже выпита.После этого нечаянно пропустила еще одну таблетку и на следующей день выпила 2 ( 12 и 13 ) принимаю 21.Начались месячные, что дальше делать,продолжать эту же пачку или начать новую?
Можно ли забеременить если приняла регивидон через 8 часов только половой акт был
Сообщение было удалено
здраствуйте, можно ли забеременет после ригевидона
Здраствуйте, у меня после замужества начало менять часто цикл пришли месячные уже 13 день идёт сходила в гинекологию врач назначила Ригевидон в день 5 таблеток по одной каждый час я с утра начала их пить но к вечеру мне было плохо голова болела ужасно сильно потом начала рыгать раза 4 в чем причина? Подскажите пожалуйста? ??
Сообщение было удалено
Ирина,посмотрите инструкцию,есть таблетки,после которых нужно сделать перерыв.Вот я принимаю Регивидон,в упаковке 21 таблетка, потом делаю 7-ми дневный перерыв ,а на 8-ой день начинаю с новой упаковки
Здравствуйте. На послезавтра у меня заплапнированна лапараскопия(киста яичника). В апреле сбился цикл, и теперь боюсь, что не сегодня-завтра начнутся месячные, и тогда меня не станут оперировать (я этого давно жду), могут перенести дату операции на три или более месяцев, чего я очень не хочу, потому что киста беспокоит и в анализе крови онкомаркеры увеличились. Сейчас выпила первую таблетку ригевидона, с целью отсрочить начало месячных. Допустимо ли это и действительно не начнутся?
Пью регивидон третий месяц на 18 день приёма был жидкий стул после приёма не прошло пол часа, усвоилась ли таблетка или нужно принять ещё одну?(
Здравствуйте! Начала принимать регивидон 21(без назначения врача, по рекомендации фармацевта в аптеке). Усваивались хорошо, побочных эффектов нет. На шестой день приема препарата простыла (ангина) можно ли совмещать этот препарат с антибиотиками (ампициллин) и такими таблетками как аспирин,анальгин и парацетамол?
Всем привет такой вопрос . Может ли при реском окончание приема ригевидона привести к повторной минструации ?
Здравствуйте. Я пила ригевидон, сегодня нужно пить таблетки, а в аптеке ригевидон 21+7. Вопрос можно ли перейти на ригивидн 21+7 не нарушая схемы.Спасибо.
Здравствуйте подскажите, пью регивидон третий месяц на третий день приёма был незащищённый половой акт, могу ли я забеременнить?таблетки принимаю по инструкции
Здравствуйте я уже как 6 лет принемаю, и все было впорядке, но уже как 2 месяца задеожка, что бы это означало
Здравствуйте , у меня такой вопрос.Я хочу начать прием таблеток" Региведон" и заранее хотела бы узнать,если я буду пить таблетки в 9 часов вечера,а половой акт будет происходит два раз в день.Первый раз днем(утром),а второй раз ближе к вечеру(то есть до 9 часов ),какова вероятность забеременеть,если получается в этот день я еще не выпила таблетку,потому что еще не пришло время ее приема или в таком случае в какой час мне лучше начать их принимать ?
Здравствуйте! Пью регивидон 4 месяца сейчас идёт семидневной перерыв месячных нет тест показывает одну полоску, через пару дней надо начинать пить пятую пачку препарата! Скажите нужно ли начинать принимать таблетки если месячных нет? Таблетки принимаю по инструкции. Что делать?
Не пью таблетки 9дней,пью уже 4года можно сделать перерыв
Здравствуйте, скажите пожалуйста, пью Регивидон в теч 21 дня, перерыв должен быть 7 дней, а я выпила по ошибке на 7 день, что делать?
Здравствуйте , я принимала регивидон 2 года , потом решила их больше не пить , ждала месячные как раньше, но они не пришли, с чем это связано?
Здравствуйте.Я принимала Регивидон половину упаковки и бросила,а месячные не останавливаются и идут 15 дней.Подскажите что делать?
Здравствуйте. Скажите можно начать пить таблетки регивидон на 6 день месячных???
подскажите я пропила ригивидон 21 табл , мне следующий раз их нужно начать пить на 8 день , а если я на 9 начну это сильно страшно ??
Здравствуйте, пропила Первый месяц Ригевидон , сейчас идет перерыв между пачками и уже 2 дня я не принимаю препарат, нужно ли предохраняться в этот период? Сегодня был контакт с партнером и он закончил в меня,есть вероятность того,что я забеременею ?
Здравствуйте.такой вопрос купила ригевидон,а месячные закончились могу ли я их начать пить?до этого вообще не пила противозачаточные.заранее спасибо
Здравствуйте,помогите пожалуйста.Мне 17 лет,зовут Мирослава.
Вчера с парнем в 20 часов произошел акт,и в конце всего мы заметили что презерватив порвался.Сегодня я купила Регивидон.Но я не знаю как правильно пить таблетки.У меня месячные у меня кончились неделю назад. сейчас я выпила таблетку одну.Что делать дальше не знаю,помогите пожалуйста.Акты происходят не часто,нужно ли пить таблетки постоянно? Не понимаю ничего
я принимаю Регевидон 21 таб.после окончания сразу продолжила без перерыва,месячных нет уже 13 дней,что это может быть
Подскажите, можно ли забеременеть после приёма Регивидона, который я принимала в течении 3 лет.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я пропустила один день приёма регивидон,что теперь делать? Выпить днём одну и вечером,или просто продолжать их пить дальше?
Здравствуйте, мне 20 лет. Хочу начать приём, но у меня сегодня закончились месячные. Что мне делать ?
Первый месяц пью регевидон на следующем месяце не пришли месячные такое может быть?
Здравствуйте , я начала принимать таблетки ригевидон , я их выпила 4 раза но с промежутками и у меня начались кровяные выделения я испугалась и перестала их пить . Эти кровяные выдиление идут по разному то идут то нет сначало бы немного сильно а потом пачкает вот уже 3 дня как я очень сильно переживаю за свой организ. Я боюсь идти к гинекологу так как скажут родителям , а я не хочу , чтоб моя мама это знала помогите пожалуйста узнать , что с моим организмом и как можно сделать , чтоб больше не принемать эти таблетки и все востановилось в норму
Сообщение было удалено
здравствуйте что если регивидон начать пить не на 7 день а 9 день после перерыва
здравствуйте что если регивидон начать пить не на 7 день после перерыва а на9
Zdravstvuite, p'yu Regivedon pervii mesyac, uzhe 14 tabletka, snachalo prosto mazalo, teper' uzhe kak mesyachnie, chto delat? Prinimala etot OK goda 4 nazad nichego takogo ne bilo.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Принимаю ригевидон, от него у мен плохое самочувствие и постоянно мажущиеся кровянистые выделения. Хочу перейти на Логест. Как правильно это сделать? Ригевидон заканчивается через два дня, далее должен быть семидневный перерыв! Когда теперь начинать пить Логест? Заранее спасибо
можно ли в 1 месяц пить ригевидон 21+7 а потом простой ригевидон
Здравствуйте.У меня вопрос,если я приму регивидон раньше не на восьмой день перерыва,месячные в следующем месяце прийдут раньше или нет.спасибо
Здравствуйте скажите пожалуйста я начала пить реговидон не во время месячных,а в обычный день пропила весь курс каждый день в одно и тоже время. 21 день потом перестала пить и уже прошло три дня а месячных нет. С мужем контакт был каждый день регулярно. Возможно ли что я забеременела?
Здравствуйте принимаю ригевидон уже пол года , в этом месяце на 7 таблетки начались кравенистые выделения, в чем может быть причина подскажите пожалуйста!
Здравствуйте скажите пожалуйста вот я выпила таблетку регевидона а позже был интим могу ли я забеременеть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Приняла регивидон в 1 день месячных, на след.день месячные пропали. Пью ОК первый раз, может ли быть, что это организм адаптируется к ОК и поэтому месячные отсрочились?
[quote="doctor UG"] подскажите. Если начала пить ригевидон в середине цыкла( между месячными) это опасно? И скажите когда после приема первой таблетки можно не предохранятся?
Сообщение было удалено