Узнала недавно что у меня камни в желчном собиралась на операцию но потом забила т.к ничего не болело потом бац и заболел живот начались запоры и поносы фиг поймёш вобщем думали что с этим не связано а потом подумала что всё это связано с желчным пузырём вобщем какова жизнь без желчного раскажите кто удалил ? мне 17 лет
Моей подруге в 14 лет лапараскопию сделали, нет проблем никаких. Мне полосную операцию сделали в 44 года, тоже нет никаких проблем после удаления желчного пузыря.
Если бы сегодня, то я бы к иглотерапевту походила и травок попила, чтоб эти камни сами рассосались и без операции ушли.
У мамы соседка, страше 40, операцию не делала, боялась, получился периотнит и умерла из-за этих камней в желчном пузыре. Так что решайте, как Вам нравится и ближе.
Живот от желчного не болит, ни поносов, ни запоров нет. С желчным это не связано.От желчного боли в правом подреберье, но это когда уже прилично запущено.
Сообщение было удалено
Неправда, каждый организм по своему реагирует. К запорам и поносам, так же тошнота и рвота как симптомы могут быть. И боль в подреберье даже когда не запущено, тем более "прилично".
мне несколько лет назад удалили желчный. мне 23. Жива-здорова) никакого дискомфорта, ем все что хочу. Но вообще нужно печень беречь теперь. и первые полгода на диете посидеть. А операция вообще прошла незаметно. пару дней в больнице, три недели дома и всех делов.
Сообщение было удалено
а какие симптомы были?
Полтора года назад удалили, проблемы начались сразу после первых родов, именно те боли справа и даже в спине, трудно дышать было, после вторых родов стало совсем невыносимо, в какой то момент вообще ничего не могла есть, пришлось удалять. Строгой диеты сейчас нет, но почти полностью исключила жареное и жирное
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А сколько лапароскипия желчного?