привет всем!У меня киста..врач назначил тазалок,пью уже неделю..месячные стали скудными,меня обычно заливало 7 дней,неужели такой эфект от трав?Даже не вериться..один месяц я принимала ОК..но я не …
Здравствуйте
У меня вопрос к врачам, если они есть на этом форуме)
В июне 2018 мне удалили фолликулярную кисту вместе с 2/3 яичника. После операции врач назначил пить Тазалок. Я пропила одну баночку 100 мл, цикл был нормальный и менстуации проходили легко. Потом я прекратила пить их и М начали проходить очень трудно, с большими болями, тошнотой, диареей, снижением давления. Я опять начала принимать капли и все прошло, но врач сказала что их можно пить не дольше пол года. Сейчас опять М проходят очень тяжело, но цикл нормальный всегда .
Хочу узнать как часто можно принимать Тазалок (сколько месяцев подряд максимум) и не будет ли к нему привыкания, так как без него сразу стает очень все плохо.
Сообщение было удалено
Может вы много едите, а не Тазалок виноват.
Сообщение было удалено
Это не Тазалок, а Дуфастон дорогая!...
Сообщение было удалено
Нет, если 2 раза
, то немного
Сообщение было удалено
Аналогично(
Добрый день! Тоже после отмены ОК сбой пошел пью Тазалок.
Пропила Тазалок где-то месяц, у меня фиброзно кистозная мастопатия, назначил врач, слышала много отзывов о нем, кому-то помогает, а кому-то и нет. Понятно, что у всех разное восприятие препарата, у меня периодически появлялись побочные эффекты, в виде тошноты на протяжении целого дня, также очень часто кружилась голова, а иногда даже очень сильно. С чем это связано сказать тяжело. Терпеть такие симптомы я не смогла долго, сменили на другой препарат Мастодинон. Побочек нет, чувствую себя намного лучше, дальше будет видно.
Девчёнки подскажите пожалуйста я пью месяц тазалок, у меня фиброзно кистозная мастопатия, грудь налилась и болит, у кого ещё такое было? Это нормально или нет? УЗИ в следующем месяце схожу сделаю.
Было также, на обследовании оказалось, что пользы Тазалок мне никакой не приносил, зря потратила 2 месяца. Назначили другой препарат Мастодинон, с ним все как по маслу, боли в груди нет, за три месяца киста уменьшилась на 4 мм. В моем случае Тазалок был просто бессмысленный.
Подскажите, принимаю Тазалок уже чуть больше месяца. Живот тянет, ноет но месячных нет. Задержка на одну неделю, у вас так было? И как долго может быть задержка?
девочки ходила к маммологу на консультацию, он сказал что мастадинон фигня полная, нам его назначают для успокоения а помогает он всего лишь 30% женщин, так тазолок лучше или эти лекарства в самом деле лучше принимать с дюфастоном если дефицит прогестерона или прожестожель?
я пила тазалок и нормоменс, был прогестерон 0,003, а стал после 2месяцев приема 0,3
Девушки, есть три флакона суперского препарата Тазалок (цена приятно удивит, отправлю НП по Украине или в Киеве подвезу к метро) , очень эффективный, мне помог (теперь врач сказала пол года перерыв, пила больше 3х месяцев), месячные как часики и самое главное не гормоны, никому не советую их пить, ищите альтернативу. Пишите мне nibiru2012@i.ua
Всем здоровья и 36.6
Девочки, почитала вас. Я принимаю тазалок всего неделю трижды в день по 20-25 капель, хотя мне назначили на 3 месяца по 30-40! для нормализации гормонального фона. У меня тоже после этих капель давление начало прыгать. Начало гореть лицо и ушы, меня постоянно знобит, руки-ноги холодные, временами тянет в сон, сердце стучит. Я думала давление высокое, а тонометр показал низкое (для меня 110х75 утром натощак это низкое). Врачихи две в отпуске. Что делать незнаю. Пить или не пить...
Вот и мне кажется,что Тазалок мне даёт скачки давления. Пью два месяца по 45 капель два раза в день,допиваю вторую бутылку. У меня маленькая киста в яичнике обнаружилась. Климакс уже,через год молчания снова пришли месячные.Узи в порядке. Вот и приписали. Бросить что ли....
Подскажите, пожалуйста. Начала принимать тазалок, пью его две недели, должны были начаться месячные и уже две недели задержка. Сделала тест-отрицательный, беременность исключена. Почему такая задержка, если он назначается для нормализации цикла? При этом болит поясница, грудь и иногда тянет живот. Вот-вот думаю начнутся и никак. А после полового акта пошла кровь и наутро уже ничего не было. ???Почему так? У кого-то было так?
Как правило ТАЗАЛОК начинает действовать на третий месяц приёма, это растительный препарат, у него больше накопительный эффект чем мгновенный
Врач назначил тазалок....уехала в ТУРЦИЮ и капли там и закончились,пошла там в аптеку,а капель нет......и выяснилось,что эти капли многие страны (цивилизованные) признали неэффективными!!!!!!ПОЭТОМУ ИХ НЕ ЗАКУПАЮТ!!!!Они есть только в странах 3-го мира,где всем пофиг на твое здоровье,советую найти другого врача,который не впаривает всем эту муть,
Конечно! он же состоит из местных трав, наша страна тоже не закупает турецкие травяные настойки.
Добрый день. у меня СПКЯ, уже 3 недели пью тазалок по 40 капель 3 раза в день. Аппетит ужасный, все время хочу есть, до этого 2 месяца принимала лютеину, за это время месячные приходили 5 раз! Сейчас же на тазалоке у меня задержка уже 10 дней. + я заметила, очень усилилось сердцебиение- такое ощущение, что сердце выскочит из груди...но выбора нет, постараюсь пропить весь курс, может таки поможет, потому что перербробывала всё, а эффекта ноль...
Здравствуйте, у меня аналогичная ситуация, СПКЯ, менструация приходит с отдыхом в +-10 дней ,пью Тазалок больше месяца, менструация так и не восстановилась, у вас нет изменений?
Так же назначили пить, нужно покупать 3 флакона по 100 мл... так как по 50 мл, не хватает на месяц.
Здравствуйте, Ирина. Забеременеть можно, в принципе, всегда, но во время беременности принимать Тазалок нежелательно (в инструкции об этом написано). Но мне врач говорил, что за две недели (пока обнаружится беременность) ничего плохого не случится из-за Тазалока. Поэтому - беременейте на здоровье и поскорее радуйте нас результатами. А поликистоз, кстати, - не катастрофа, бывает очень часто и у много кого, и ничего - заводят женщины детишек, а про него узнают мало не после родов) Так что удачи Вам!)))
Здрастуйте скажите пожалуйста а кисту функцфинальную можно вылечить препаратом Тазалок.
Я тоже сильно поправилась от Тазалока. Принимала только его, ничего больше. Было 49 кг. Начала принимать Тазалок, поправляться стала на глазах. За месяц набрала 8 кг. Перепугалась и бросила.
Я тоже пью тазалок и за месяц поправилась на 10кг,может совпадение,не знаю врач назначил на три месяца.Что делать?
Можно, через 50 мин после еды!) Сама так принимаю.
Напишу про свой опыт:была киста ,врач назначил Тазалок,через неделю киста прошла!(супер!)Но пить мне его сказали 3 месяца.Спустя неделю закружилась как-то голова в транспорте,чуть не упала в обморок,потом после этого периодически стала кружиться голова,болеть,чем дальше тем сильнее и чаще.и вот я читаю отзывы,что у других от Тазалока такое.Причем только что проверила:чувствовала себя отлично,выпила Тазалок и через минуту голова заболела.Прекращаю я его пить.Спасибо другим,что поделились опытом,ведь в побочках этого даже не написано,так уже собиралась ехать к неврологу с этим
Здравствуйте, у меня тоже шишка на груди, пью Тазалок 2 месяца, осталось пропить месяц, моя знакомая принимала Тазалок, у неё шишечка прошла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!