привет всем!У меня киста..врач назначил тазалок,пью уже неделю..месячные стали скудными,меня обычно заливало 7 дней,неужели такой эфект от трав?Даже не вериться..один месяц я принимала ОК..но я не …
Скажите кто принимал Маммолептин, Флараксин и Тазалок? Что эффективнее ??? Безопаснее?
Девочки, скажите пожалуйста, у кого-нибудь грудь болела еще сильнее чем прежде при приеме Тазалок (мне его назначил врач при диффузно-фиброзной мастопатии)
Сообщение было удалено
Девочки! 30-40 капель, это на один раз или на сутки разделить????
Очень хороший препарат: ушел эндометриоз,не сразу,но было заметно и лучше для груди,как-бы мастопатия ушла+-. Я пила 3 мес.,перерыв и снова пила,пока не стала чесаться. Очень довольная,рекомендую . Это как лечение в санатории,вначале обострение,а потом облегчение,в зависимости от анамнеза жизни
Продам две упаковки TAZALOK 100ml. Цена 250 грн. Срок хранения 03.2019 и 09.2019
Был Поставлен диагноз сбой менструального цикла и мультифолликулярность яичников. Врач назначила препарат тазалок. В первый день когда я начала пить тазалок очень стало плохо поднялось очень сильно давление началась очень сильная тахикардия, что пришлось вызывать скорую помощь. Прежде чем его пить Я бы посоветовала проверить личную непереносимость сделав пробу в алерго центре... Кстати о тазалоке могу отдать флакон 100мл там не хватает 30 капель, может кому надо... Отдам бесплатно...
Сообщение было удалено
.
Я принимала Ок 3 месяца в итоге полностью здоровые яичники, Хотя до этого стоял диагноз мультифолликулярность и киста 1 яичника , а начала пить тазалок стало очень плохо так что скорую пришлось вызывать... Возможно это моя личная непереносимость..
Принимаю Тазалок +биоциклин по рекомендации доктора уже третий месяц,однозначно могу ответить за себя изменения произошли где то через месяц,Увеличился цикл с 25,27 дней до 31 !!!Грудь стала мягче и безболезненная.Диагноз фиброз но-кистозная мастопатия и эндометриоз,.Боли в груди были такие что спать не могла вовсе.Паника только.И еще все лечение которое назначали мне не помогало.Если Вам ставят правильный диагноз и назначают правильное решение это уже 100% успех!Будьте здоровы,любимы и не запускайте себя!
Девочки подскажите пожалуйста, на вес влияет? После приема вес уходит? Прописал врач очень боюсь начинать пить (( Кто сейчас пьет ? Быть может обменяемся данными - будем общаться ?
Сообщение было удалено
Продам две упаковки TAZALOK 100ml. Цена 250 грн. Срок хранения 03.2019 и 09.2019
Сколько стоит?
как связаться с вами
Сообщение было удалено
как с Вами связаться? оставьте телефон или напишите на почту vita_lukashuk@ukr.net
кто принимал Тазалок при миоме матки? Помогло хоть кому нибудь ? Я не имею ввиду избавиться от миомы совсем , но хотя бы удержать её рост на протяжении долгого времени.
Тазалок назначил врач при кистозная мастопатия, на третий день приема у меня началась пообочная реакция , аллергия пришлось бросить и принимать Дибазол, думаю что препарат не достаточно проверенный
А кто знает, ничего если я пью капли потом кушаю???? и тазалок пью с водой,
Чи можна приймати тазалок і спиртне???
Сообщение было удалено
можна, прийом Тазалоку переривати не потрібно..я теж приймаю, 3-й місяць уже, побічних ефектів немає...скоро на узд
Принимаю уже почти 2месяца(назначили на полгода) Тазалок+Эпиголин Брест (диагноз эндометриоз-болезненные месячные и грудь очень болит перед ними), так вот грудь теперь на 70% перестала болеть,раньше я и на животе спать не могла, а вот боли пока %на 30 уменьшились, теперь не 3 укола колят,а 1 всего.
Но полный курс нужно пройти и только потом будет виден результат
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я его принимаю 2 недели и тоже заметила изменения, давление падает звон в ушах, не хорошо одним словом!
У меня от него сердце прям сдавливало.Перестала принимать
Сообщение было удалено
Хорошо хоть живы остались после приема Тазалока. Тазалок производится в Лубнах в Украине. Ни в одной стране кроме Украины Тазалок не продается. Не рискуйте)
Сообщение было удалено
Тазалок- это самое безобидное и эффективное средство, которое могут назначить гинекологи....и негормональное!!!! От него не поправляются.Принимать нужно 2раза в день, не прерываясь на месячные, не мение полугода, чтобы был эффект...
Сообщение было удалено
Я пила Линдинет 20 похудела на 10 кг
Кто подскажет,можно принимать тазалок с антідепресантами?
Сообщение было удалено
Вам надо немного уменьшить дозировку. У меня такое было, когда пила по 40 капель. Теперь пью по 30 два раза в день и все нормально
Хорошие капли.
Сообщение было удалено
У меня точно также же проблема, пью месяц месячные не обильные ,живот не болит грудь не налилась очень хотим ребеночка надеюсь поможет! Реально забеременеть во время приема тазалока?
Сообщение было удалено
Меня ,так же интересует этот вопрос, вам кто то ответил???
Сообщение было удалено
А похудали,что пили тазалок?
Пила тазалок при климаксе.состояние улучшилось.у меня месячные шли редко.обильно.два года их нет вообще.
Сообщение было удалено
У меня после четырёх дней приёма сутки была сильная тошнота с рвотой, сделала трёхдневный перерыв и повторила приём, неприятные симптомы вернулись.....
Сообщение было удалено
У меня после приема сильная тошнота,рвота и ужасная сонливость.Но мне врач назначил неадекватную дозу Думаю,это была передозировка.Сейчас опять начала пить,но уже сама пью как по инструкции Посмотрим!!!
Привет всем! Подсскажите кто сталкивался, тазалок поможет при полипе)))) есть смысл пить или он никуда не денется))))
А що буде якщо я його приймають три рази в день і за цілий день нічого не їла?? Дайте будь ,ласка відповідь!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пью 2-й месяц.У меня тоже самое, давление низкое, жуткая головная боль. Месячные стали проходить легче.
Сообщение было удалено
Толстеете от дуфастона
Мне назначили тазалок из-за постоянных кист, но при приеме очень сильно начал болеть оперированый яичник( лапароскопия была) и вообще боли внищу живота появились. При чем я 3 раз пытаюсь начать пить тазалок но из-за болей в яичниках бросаю. Кто еще с таким сталкивался?
Сообщение было удалено
У мене така ж ситуація.п'ю3 місяць все пройшло тошнота і так далі. А симптоми були ж такі самі
Сообщение было удалено
Если забеременеете,нужно его прекращать пить.Мне мой гинеколог так обьясняла.
Сообщение было удалено
На місяць
Сообщение было удалено
Здравствуйте, пишите что Тазалок помог вам избавится от эндометриоза. Родила 2014,на второго не могу забеременеть месячных нет почти 3 года постоянно приходится вызывать М а не вызову не идут вообще. Тазалок нормализует гормональный фон? А поповоду беременности...? Очень хочу малыша. С Украины заказала Тазалок надеюсь не зря
Сообщение было удалено
Здравствуйте, и я очень хочу ребёночка... Первого родила в 2014 после перестали идти месячные уже 3 года.. У меня эндометриоз, истощение яичников. Вам помог Тазалок? Я заказала с Украины
Сообщение было удалено
Добрый вечер, пью тазалок, месяц, у меня фиброзно кистозная мастопатия, грудь налилась и болит, месячные вроде нормальные. Не подскажешь почему болит грудь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчёнки подскажите пожалуйста я пью месяц тазалок, у меня фиброзно кистозная мастопатия, грудь налилась и болит, у кого ещё такое было? Это нормально или нет? УЗИ в следующем месяце схожу сделаю.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, неподскажите что это?
Сообщение было удалено
У меня тоже ФКМ,мне алфит мастопатийный помогает,после него грудь не такая болезненная и меньше набухает.
Добрый вечер , девочки у каждого из нас разное восприятие на препараты, но скажу одно, что Тазалок принимала сама и Подружка. У меня мастопатия , киста , эндометрий , вообщем , все включено , все в ассортименте .
Когда начала принимать , почувствовала шикарное облегчение, -
Грудь не болит
Месячные день в день
Не болезненные, не заливает
Я пила 5 месяцев, я боялась потерять этот кайф
Вот, сейчас , спустя три года , сново о нем вспомнила, назначила сама себе
И понимаю, если бы , я пропитала его , хотя бы раз в год , по три месяца, таких проблем бы небыло.
Вот теперь и хочу это проверить
Пью , два раза в день , утром и вечером , по 60 кап, мне так удобно!!
Пробуйте, этот припарат точно не навредит.