Гость
Статьи
что говорить, когда …

что говорить, когда приходишь к гинекологу раз в полгода, для профилактики

прихожу к гинеколгше раз в полгода для профилактики, были проблемы в прошлом, из-за того, что немного запустила.
А она спрашивает "что волнует?", когда говорю, пришла просто для профилактики и чтобы она взяла мазки некоторые и УЗИ сделала, она как бы немного нервничать начинает, типа, ходит ко мне время мое тратит! И свою ассистентку подговорила, чтобы та посылала меня к другой докторше, не из центра планирования семьи, а попроще.
Но эта гинеколог самая лучшая в городе, всегда адекватное и хорошее лечение прописывает, и я еще ребеночка планирую через годик может, поэтому для меня это важно.
Я уже вот даже не хочу ходить к ней из-за этого...нервы свои берегу опять с этой ассистенткой спорить. А последний раз проверялась уже 8 месяцев назад, как раз хочу пойти...вот что делать, что говорить?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Алёна

Я хожу спокойно и на приёме говорю, что просто пришла посмотреться. никто не нервничает.

КуКа

ну если будете врать о беспокойствах, то доктора в заблуждение введёте и ещё не дай бог лечение пропишет. лучше прийдите и скажите "И снова здравствуйте!" )))))

конфет блин ей принесите.....

ЁЁ

Послушайте, если эта мадам доктор не понимает, что вы заботитесь о своём здоровье, смотрит недовольно и отмазывается от пациентов, и не помнит девиз врачей "Легче болезнь предупредить, чем потом лечить!", то я очень сомневаюсь, что она лучший гинеколог в городе!!! Менять врача однозначно! Нормальный гинеколог будет рад работать с такими пациентами!

Гость
КуКа

Сообщение было удалено

) приносила

Гость

Это вам небось лет 20... А вот я прихожу раз в полгода к гинекологу в возрасте 47 лет, у меня удалена матка и один яичник, месячных нет уже лет 8 и тоже напарываюсь на вопрос, а какие у вас проблемы.. А у меня уже давно проблем нет кардинальных в связи с операцией, хотелось бы просто знать и что и как.. Я уже давно внаглую так и говорю, нет проблем, но хотелось бы знать ситуацию на сегодняшний день и знаете прокатывает..

Гость

зажравшийся врач по всей видимости, может ждет подарочков, их же частенько этим пичкают. лично я когда к гинекологу прихожу она наоборот говорит, что молодец, слежу за своим здоровьем.

Гость

про планы на ребенка через год скажите тоже

Гость

Я обычно говорю: "Жалоб нет, но хотелось бы убедиться, что все в порядке".

Украина
Гость

Сообщение было удалено

Так и гворите, что уже подумываете о ребёнке, хотели бы убедится, что всё в порядке.

гость

чего там делать по разу в пол-года, хватит и раз в год,если нет жалоб и беспокойств.....уж поверьте, если бы у вас что-то пошло не так, организм сразу на это среагирует: выделениями, тянущими болями,плохим самочувствием. А так, ваша врач наверное думает, что вам нравится когда вам делают осмотр, думает вот извращенка, еще и конфеты за это носит:))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

+1000 я так же

Анастасия

Профилактические осмотры у гинеколога раз в полгода - это норма, и об этом должен говорить Ваш врач каждый раз. Если врача удивляют Ваши визиты с профилактической целью - это его грубейшая ошибка.

Наташа
Анастасия

Сообщение было удалено

О ,а моя врач меня заставляет на профосмотр каждые 3 месяца ходить.А я вот думаю не обалдела ли она?

Гость

Нормальный гинеколог наоборот похвалит такого пациента предусмотретильного) Женщин же к ним не затащишь) Странная она у вас...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
Анастасия

Сообщение было удалено

она по-моему, этой ошибки не чувствует, а ее асистентка тем более...Скажите в центр планирования семьи могут обращаться только те у кого проблемы? Мне так асистентка сказала...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: