Гость
Статьи
Давление перед …

Давление перед месячными скачет

Кто может подсказать что РЕАЛЬНО помогает когда давление скачет вверх перед месячными иногда голова болит .Какие таблетки от давления работают в етом случае ,гидрохлортиазид не помогает …

162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ириша-пилюлькина

Не помогает, потому что эти вещи снимаются успокоительными препаратами.Для организма все это выглядит как стрес.

гость

У меня на работе главбух таким страдала, так она в первый день месячных никогда не выходила на работу, если первый день на рабочий приходился. Говорила, что весь день тупо лежит в постели, ничего не может делать, так как давление под 200, рвота, дикие боли и все прелести дальше по списку. На второй день всё как рукой снимает, приходит на работу и работает. Руководство знает, разрешает потому что она спец первоклассный. Так что если есть возможность просто тихо весь день вылежать - это самое лучшее. У меня такой привилегии нет, к сожалению. Спасаюсь таблетками каптопрес от давления. Только начинаются месячные, я сразу выпиваю 1 таблетку и ложусь в кровать (если это выходной) и через полчаса ещё одну. За несколько дней до начала месячных делаю солённые ванночки для ног: в тазик наливаю по щиколотку тёплой воды, туда 3 столовые ложки соли, рядом ставлю банку с чистой водой и полотенце для ног. Ноги опускаю в солёный раствор, сижу так минут 10, затем из банки ноги промываю чистой водой, вытираю полотенечком, воду из тазика - в унитаз, тазик промываю под водой из-под крана после солевой процедуры. Таких ванночек в день можно делать сколько хочешь, но всегда 1 утром и 1 вечером - обязательно. Так что мне каптопрес +ванночки для ног облегчают жизнь. Попробуйте, может кому-то пригодится на первых порах. Эглонил тоже мне советовали пропивать, но я сознательно отказалась - не хочу вмешиваться в работу головного мозга путём приёма психотропных таблеток вроде эглонила.

Сая
Мария

Девочки , у меня вот тоже сегодня весь день чувство «потери сознания», а вечером паническая атака началась - давление 130/90 ( я ооосень его чувствую, со своим 110/70) и пульс 176!!! И чувство как будто в сердце тяжесть, «боли» в грудной клетке, руки/ноги ледяные, ноги бросает в пот...

Однажды так уже было перед месячными...
Выпила анаприлин и феназипам...
Но началась головная боль и давление вообще 97/53 упало

И весь день так то выше/то ниже....
Я просто в панике , с пастели не выладу весь день(((((

У кого-нибудь есть ещё такие симптомы?

P.S. Мне 27 лет

Такая же фигня

Юлия
Таня

Девочки ровненько пишу и слезы на глазах тоже жила нормальным человеком с 23 лет стала в шоке от своей жизни первый скачек 190/100 т с тех пор понеслась давление прыгает каждый день особенно после 12 ночьи я еще любительница ночных фильмов и прочего и по сей день, перемена погоды,месячные то в холод то в жар ,сердце вылетает ,перебои ,скора ,магнезия ,стандартный набор.или остеохондроз или всд или гармонь все сдаю везде норма!!! .....как так???? ......и к кому идти,к кому обращаться .....руки тупо опускаются((

Гость

Девочки, дорогие, это невроз!!! ВСД, панические атаки! Это все от страха! Кто-то боится жить, кто-то боится умереть. Начинать нужно с успокоительных. Меньше стрессов, больше двигаться, прогулки на свежем воздухе, меньше сидеть, особенно за компьютером. Если работа сидячая, чаще вставать, разминать тело, особенно шею. Легкий поглаживающий массаж, легкие повороты головы. Все движения плавные , наклоны аккуратные, без резких движений. Обязательно спать не менее 8 часов, проветриваем комнату. Можно и ночью спать с открытой форточкой. Все идет от страха! Сильно выделяется адреналин, особенно в критические дни и если сильно понервничали. Будьте спокойны, берегите свое здоровье!!! Все пройдет, пройдет и это!!!

гость
Гость

Я была с такими симптомами. Сказали на витамин Д провериться плюс гормоны. В итоге витамин Д в дефиците, а гормоны в норме уже месяц пью ничего не помогает. Все разводят руками. Терапевт говорит возможно нейроны в голове неправильно импульс посылают на сосуды из-за этого тонус и повышается давление. Прописала армадин 125 мг. Пока пью. Посмотрим.

подскажите, на какие конкретно гормоны просят сдать анализ

Ксюша

У всех перед месячными. А у меня во время месячных катастрофа, давление, сердце болит

Гость

Я пью корвалол (при резких скачках) и валериану. Пью чаи из ромашки, мелиссы, иногда магнелис В6.

Гость
Нина

Да самый популярный препарат, капотен, хорошо помогает. Я всегда его в аптечек держу. Как накроет, таблетку под язык, ждешь минут 15 и все, ты уже как новенькая))

1/4 часть таблетки достаточно. Целую таблетку - это много. Слишком быстро снижать давление очень опасно.

Гость
Гость

Девочки, дорогие, это невроз!!! ВСД, панические атаки! Это все от страха! Кто-то боится жить, кто-то боится умереть. Начинать нужно с успокоительных. Меньше стрессов, больше двигаться, прогулки на свежем воздухе, меньше сидеть, особенно за компьютером. Если работа сидячая, чаще вставать, разминать тело, особенно шею. Легкий поглаживающий массаж, легкие повороты головы. Все движения плавные , наклоны аккуратные, без резких движений. Обязательно спать не менее 8 часов, проветриваем комнату. Можно и ночью спать с открытой форточкой. Все идет от страха! Сильно выделяется адреналин, особенно в критические дни и если сильно понервничали. Будьте спокойны, берегите свое здоровье!!! Все пройдет, пройдет и это!!!

Диагноза ВСД не существует !!!
Это психосаматика, но в этих случаях,как у девушек , это тут не причем , если такие состояния только перед месячными . Мне 28 и уже 3 года у меня проблемы по неврологии -психосаматика . При моем давлении 95/65, повышается до 140/90и пульс стает 140 . Да , трясет ужасно и чувство будто умираешь . Но я уже давно не вызываю скорую , научилась справляться сама , да и лекарства принимаю при таких приступах несильные . Во первых надо попарить ноги и руки нагреть - это сбивает давление . И таблетки анаприлин 10, доза маленькая , но пульс и давление восстанавливает . Анаприлин под язык нужно брать ,а не пить ,как пишется . Так же , доя успокоения можно высосать гидазепам 0,02 . Эти две таблетки и снимут подобные приступы .

Нталья
Ольга

Мое давление при норме 120 в день пере месячными подымается до 200!!!! Несколько раз вызывали скорую. Я думаю что скоро с таким скачком отдам Богу душу. Сильно трясет, голова так болит, что слезы льются.... Пила Финазипам (думали от нервов) валз, физиотенз, как скорая помощь капатен.... Все тчетно! Последний раз скорая у меня минут 40 сидела, а я зуб на зуб не попадала от тряски сама магнезии 2 ампулы через час себе колола, после этого еще врачи. Кололи "горячий укол" в вену. От него все прошло. Вот и сейчас голова очень болит, лицо красное, аж печет. Начала готовиться к худшиму. Дома приберусь, мужу рубашечку поглажу.... А вечером ждет мою семью шоу "гори в аду еще при жизни" . Приходят месячные и все проходит само. Про давление я не вспоминаю месяцами. Да, и не каждые месячные такой трясун.... Раз в год наверно очень сильно бьет

Нталья

А у меня это 2 года уже это длится перед месячными я просто умираю, давление 160/100 нечто не помогает. Я думаю что это из-за эндометриоза тела матки такое со мной происходит.

Гость
Таня

Девочки ровненько пишу и слезы на глазах тоже жила нормальным человеком с 23 лет стала в шоке от своей жизни первый скачек 190/100 т с тех пор понеслась давление прыгает каждый день особенно после 12 ночьи я еще любительница ночных фильмов и прочего и по сей день, перемена погоды,месячные то в холод то в жар ,сердце вылетает ,перебои ,скора ,магнезия ,стандартный набор.или остеохондроз или всд или гармонь все сдаю везде норма!!! .....как так???? ......и к кому идти,к кому обращаться .....руки тупо опускаются((

Психотерапевту . Мне поставили невроз , сначала лечили АД, не помогло , ходила на капельницы . На пол года все прошло, а сейчас снова все началось . Когда все началось мне было 29 , сейчас мне 38 ... и я постоянно в таком состоянии (((

Гость
Мария

Девочки , у меня вот тоже сегодня весь день чувство «потери сознания», а вечером паническая атака началась - давление 130/90 ( я ооосень его чувствую, со своим 110/70) и пульс 176!!! И чувство как будто в сердце тяжесть, «боли» в грудной клетке, руки/ноги ледяные, ноги бросает в пот...

P.S. Мне 27 лет

У вас всд

Гость
Гость

У меня такие же симптомы,давление скачет,головокружение.Врачи говорили гормоны,сдала,все в пределах нормы.... Пью корвитол,50 мг.половинку таблетки,помогает сбить быстро давление,но не убирает состояние потери сознания и тошноты( Посоветовали Клеверол,пью 2недели,пока никак,говорят после месяца приема симптомы уйдут...посмотрю,если поможет напишу...врачи разводят руками((( прошла круг специалистов и обследований и просто предположения,в итоге мучаюсь и все продолжается((( месячные идут день в день,но за 2-3 дня ад(((( Если кто-то найдет выход пишите....нас очень много на самом деле....

У меня такое же состояние , и тоже не могу найти причину....

Гость

А у меня до овуляции давление падает а после подскакивает плюс пульс тоже.уже месяца 2.мне 37 лет.но у меня на фоне отказа от ок.пила регулон 5 лет.год назад бросила.что только не было и трясло и колотит и мигрени.было все.и по стене ходила.но скаждым месяцем все новые симптомы в облегченном виде.вот все остановилось на скачках давления в течении месяца.

Гость
Таня

У вас панические атаки. Смотрите ю туб, если симптомы совпадают то это про вас

Гость мила
Таня

Все как у меня

Давление 145/90, головокружение сильное, месячные завтра, тошнота. Всё как все пишут, так плохо. Врачи говорят магний В6 помогает сгладить ПМС

Гость

Ой, девочки! Как я вас понимаю! Столкнулась с этой проблемой полтора года назад, первый скачек на фоне ПМС был до 180, тогда скорая дала капотен, ещё какую-то пилюлю и сказали, а дальше к врачу. Но на следущий день полегчало и к врачам не пошла. На следущий месяц всё повторилось и тут понеслось, неврологи, кардиологи, терапевты, гинекологи, психотерапевт, кт, мрт, масса узи и всевозможных анализов, массаж, иголки, темпирование. По факту нашли проблемы с шейным и грудным отделами позвоночника, что тоже мало приятно, и может быть причиной повышенного давления. Сильную депрессию и низкий уровень в фазе перед месячными эстрогена и высокий прогестерона. Посоветовали набрать вес, чтобы нормализовать уровень гормонов. При проблемах с позвоночником очень помогло иглоукалывание. Нервишки подлечил психиатр, который видел в моём состоянии лишь одну проблему-нервы! А с набором веса прошла проблема повышенного давления перед и во время менструации. Но дернул меня чёрт превести себя в форму перед летом, резкое похудение, минус 10 кг, те самые, с трудом набранные раньше и всё понеслось по новой, перед этими месячными у меня уже второй день скорая, капотен уже не берет, сердце колотится, голова болит, давление шарашит. Берегите себя!!!

Гость
Люда

Да у меня за несколько дней начинается вистибулопатия, закладывает голову, повышается давление до 130 при моих 100. И вообще прям паника. Дак еще и правая нога тянет от лодыжки. Вообщем все.. Пью андипал спасает.

У меня за несколько дней повышается давление и иногда вместе с паникой(паническими атаками). Доктор прописала« кориол» Он снижает давление и блокирует адреналин из-за которого тревога и паника. Спросите у доктора возможно и вам поможет

Гость
Гость

Вот, та же история. У меня раньше такого не было, сейчас уже 3 раза перед месячными такая история. Я в шоке.

У меня уже третий цикл подряд за день до месячных. Давление скачет и паника!При моем рабочем 105:65. Кориол и гидозепам в помощь.
Мне 33((

Гость
Ося

Сегодня первый день месячных - лезу на стену от боли в висках, давление 140 на 100, обычное 100 на 70. Выпила энап, дома больше ничего нет. Подскажите к какому врачу идти с тем, чтобы прописал таблетки от давления в таких случаях - терапевт или гинеколог? И вообще куда с этим? Проверять гормоны?

Вначале к эндокринологу и параллельно к кардиологу.

Гость
Мария

P.S. Мне 27 лет

У меня такое началось в 32. Либо просто посреди месяца,либо за день до месячных давление 130/90 (с моим 105/65 для меня - это криз ,я очень чувствую и плохо переношу,мне кажется что я умираю и это конец,потому как добавляется паническая атака)
Решение вопроса(субьективно для меня),может Вам поможет:
1.Ежедневно спорт легкий(бег,зарядка) и вечерние прогулки на свежем воздухе не менее получаса.
2. Осознать для себя,что от этого не умирают,настроить себя на позитив. Прочесть Синелькова Валерия книги «Возлюби болезнь свою»,»Прививка от стресса» и др.
3. Если случилось переключить внимание на что-то : игра,телевизор,приложение «антипаника»
4. Гидазепам под язык(от атак) и кориол под язык (от давления и так же он блокирует выброс адреналина). Можно совмещать препараты или по отдельности.

Гость
Таня

Не падай духом никогда!Ты справишься!
У меня такое уже год. Обошла всех врачей,сдала все анализы - все ок. А вот скачки давления и панические атаки посещают время от времени. Страх и состояние такое,что я скорые вызываю иногда! Сейчас учусь переключать внимание во время напасти этой,пью гедазепам под язык сразу,если паника слпровождается повышенным давлением пью кориол(под язык от давления).
Читай литературу ,например Валерия Синельникова,очень помогает!Не пей кофе,он возбуждает вегетатику и провоцирует это все,мною проверено!
Гуляй больше и ежедневно. Ну к психотерапевту или невропатологу для получения рекомендации по курсу успокоительных и витаминов!
Удачи тебе.

Гость
Гость

Это психосаматика, но в этих случаях,как у девушек , это тут не причем , если такие состояния только перед месячными . Мне 28 и уже 3 года у меня проблемы по неврологии -психосаматика . При моем давлении 95/65, повышается до 140/90и пульс стает 140 . Да , трясет ужасно и чувство будто умираешь . Но я уже давно не вызываю скорую , научилась справляться сама , да и лекарства принимаю при таких приступах несильные . Во первых надо попарить ноги и руки нагреть - это сбивает давление . И таблетки анаприлин 10, доза маленькая , но пульс и давление восстанавливает . Анаприлин под язык нужно брать ,а не пить ,как пишется . Так же , доя успокоения можно высосать гидазепам 0,02 . Эти две таблетки и снимут подобные приступы .

Точно так же уже поступаю. Перестала вызывать скорые и боятся что умру. Гидазепам и кориол(легче анаприлина) под язык и мне легче. Так же больше спорта,прогулок на свежем воздухе,йога и главное без кофе и сигарет!

Гость
Svetlanka

За три дня до месячных давление то нормальное то 150/100/116.Пью каптоприл и ношпа для снятия спазма.Днём хожу делать могу что то а вечером лежу и только давление измеряю которое скачет.Думаю что есть воспаление.

Светлана у меня точно тоже самое.Перед месячными панические атаки и начинаются давление мерю вечерами именно всё вечером начинается днём всё хорошо

Гость
Влада***

Давление перед месячные скачет при моем 117/75,прыгает до 150/100 перед месячными за 3-4дня,после родов(6 месяцев прошло).Скачок очень быстро поднимается и так же быстро снижается поэтому от давления ничего не пью только кровалол+глицин+валидол вроде успокаиваюсь.Была у гинеколога поставили гиперплазию эндометрия(22 см)посадили на гормоны ,но ситуация не изменяется.все так же скачок ,руки мокрые типа прилива.остается только смирится и готовится к этому страшному дню перед месячными.

Здравствуйте у меня такие же проблемы Перед месячными панические атаки, высокое давление 140/1090потеют руки и ноги холодеют е

Немеют руки и ноги и в сердце неприятные ощущения.Прочитала ваши комментария и как буд то легче стало пью для снижения давления Стоппресс врач прописал мне 430года

Гость
Гость

Они у меня всегда в сумочки.

Гость
Гость

Вот, та же история. У меня раньше такого не было, сейчас уже 3 раза перед месячными такая история. Я в шоке.

Наверное дело идет к климаксу(((

Гость
Мария

P.S. Мне 27 лет

Добрый вечер. Один в один. Такая же проблема. Сначала Анаприлин потом фенозепам, если совсем дело плохо. Что делать не знаю. Проверялась. Все в норме. Сказали нервы

Гость
Мария

P.S. Мне 27 лет

Здравствуйте, у меня те же симптомы, мне тоже 27.Скадите пожалуйста, Вы нашли причину этих симптомов?

Гость
Гость

Добрый вечер. Один в один. Такая же проблема. Сначала Анаприлин потом фенозепам, если совсем дело плохо. Что делать не знаю. Проверялась. Все в норме. Сказали нервы

Попробуйте ципралекс с прегабалином, только 2-е ровно неделю не больше

Гость
Таня

Была такая же фигня. Поставили диагноз всд. Главное, наладить режим: спать ложиться и вставать в одно и то же время. Желательно до 23.00,и вставать около 6-7 утра, прогулки длительные на свежем воздухе. Мне 35, с 17 лет с всд, только нарушаю режим-все по новой.

Гость
Таня

Типичные проблемы. Пошла к неврологу, сделала рентген шейного отдела, там не все хорошо. Сейчас физио процедуры, таблетки и физкультура. Позже отпишусь о самочувствии

Гость
Гость

Я писала предыдущий посто про давление 200!!! Так вот как обычно, давление поднялось, я приняла капатен и уколола магнезию, позвонила в скорую, грелку в ноги и спать! К приезду скорой (час-полтора) давление было 155 врач злой как пес сказал "судя по тому, как !!!ты!!! Чмыришь мужа, у тебя банальная мегрень. Гуляй больше на свежем воздухе и все. Пошли месячные и все встало на свои места. 29-го же мне стало не весело, это при. Том, что месячные были 5 числа. Общее состояние ужасное. Заныл низ живота, голова стала раскалываться. Но был назначен визит к гинекологу. Отменять не захотелось. Эндометрий очень большой. Оказалось у меня миома и аденомитоз. Готовлюсь к операции. Надо было слушать свой организм а не хамаватого врача. Берегите себя девушки.

Скажите ,что удаляли Вам?

Галина
Гость

Попробуйте ципралекс с прегабалином, только 2-е ровно неделю не больше

Вы что пишите то.ципралекс это антидепресант .и очень серьезный препарат и пить его 2 недели нельзя. И без назначения врача.Я сама его принимаю уже давно.но его выдают только по рецепту.

Гость
Ангелина

Девочки у меня такое же .Как только месячные давления до 200 на 120 бешеное чувство страха всю выжимает. Спасаюсь : картопрес 1 таблетка,если срывается ритм сердца то бисопролола 5 мг 1 табл, но его с осторожность от паники пью в эти дни эглонил утро полтаблетки 100 мг и вечером на ночь также. А вообще по ходу у нас нехватка гормона прогестерона.завтра схожу сдам анализы . потому что такие сиртомы у меня были в 25 лет просила дуфастон прекратилось.теперь 39 лет говорят гормональный збой ,но он же чем то вызван??? О дальнейшем изложу. Будем лечится вместе. Самое главное гоните от себя панику, потому что это могут быть подготовки нашего организма к климаксу.

У меня так же

Гость
Гость

У меня такие же симптомы,давление скачет,головокружение.Врачи говорили гормоны,сдала,все в пределах нормы.... Пью корвитол,50 мг.половинку таблетки,помогает сбить быстро давление,но не убирает состояние потери сознания и тошноты( Посоветовали Клеверол,пью 2недели,пока никак,говорят после месяца приема симптомы уйдут...посмотрю,если поможет напишу...врачи разводят руками((( прошла круг специалистов и обследований и просто предположения,в итоге мучаюсь и все продолжается((( месячные идут день в день,но за 2-3 дня ад(((( Если кто-то найдет выход пишите....нас очень много на самом деле....

Я к тому же не могу даже по врачам ходить в таком состоянии последний приступ до того испугал меня теперь выйти на улицу дпже страшно одной второй месяц живу у мамы не могу на работу ничего не могу . Такие же тряски и скачки давления и самое страшное предобморочное состояние . Я незнаю как так жить

Гость
Гость

Я была с такими симптомами. Сказали на витамин Д провериться плюс гормоны. В итоге витамин Д в дефиците, а гормоны в норме уже месяц пью ничего не помогает. Все разводят руками. Терапевт говорит возможно нейроны в голове неправильно импульс посылают на сосуды из-за этого тонус и повышается давление. Прописала армадин 125 мг. Пока пью. Посмотрим.

А что с этими нейронами делать?

Гость
Diana

Давление 145/90, головокружение сильное, месячные завтра, тошнота. Всё как все пишут, так плохо. Врачи говорят магний В6 помогает сгладить ПМС

От него мне плохо и давление падает

Гость
Таня

Автор, еслм читаете, как вы?

Гость

Скорее всего у вас щитовидка,сдайте именно АТкТГ и АТ к рецепторам ТГ.Может быть аутеиммунный тероиедит.

Гость

У меня также,ничего не могли найти,пока не попала к очень граммотному эндокринологу,сдала гормоны,в норма,сдала АТк ТГ это антитела,но что сейчас эндокринологи не обращают внимание,а это аутеиммуный тероиедит,симптомы такие какие здесь пишут,проблема именно с ВСД.ВСД это следствие.И низкий Витамин Д,так как это заболевание иммунитета,т.е.кишечника,а потом результат щитовидка.Чаще у женщин она справляется,но болеет и выдает гормоны как в норме,а вот антитела высокие.Что именно помогает,это Аутеиммунный протокол(диета ПАЛЕО).Исключаются продукты питания вызывающие агрессию у иммунитета.Диета очень хорошая на здоровых продуктах.Я попробовала как последнюю надежду.И антитела которые другие врачи мне говорили невозможно снизить,я понизила этой диетой.Она оздоравливающая кишечник и полностью весь организм,но на ней надо жить пожизненно,можно там в несколько месяцев дать себе слабинку и 2 дня себя побалывать,съесть запрещенный продукт.Приступы ВСД уходят и давление перед месячными и во время тоже,уходят отеки,панические атаки и т.д.Как только возвращаешься к продуктам которым нельзя,все начинается по-новому.Не один из запрещенных продуктов есть нельзя,так как это будет не лечение,и приступы ВСД будут продолжаться.Выздоравливайте и не болейте!

Гость
Ольга

Мое давление при норме 120 в день пере месячными подымается до 200!!!! Несколько раз вызывали скорую. Я думаю что скоро с таким скачком отдам Богу душу. Сильно трясет, голова так болит, что слезы льются.... Пила Финазипам (думали от нервов) валз, физиотенз, как скорая помощь капатен.... Все тчетно! Последний раз скорая у меня минут 40 сидела, а я зуб на зуб не попадала от тряски сама магнезии 2 ампулы через час себе колола, после этого еще врачи. Кололи "горячий укол" в вену. От него все прошло. Вот и сейчас голова очень болит, лицо красное, аж печет. Начала готовиться к худшиму. Дома приберусь, мужу рубашечку поглажу.... А вечером ждет мою семью шоу "гори в аду еще при жизни" . Приходят месячные и все проходит само. Про давление я не вспоминаю месяцами. Да, и не каждые месячные такой трясун.... Раз в год наверно очень сильно бьет

У меня такая же напасть ,с недавнего времени...

Гость
Гость

У меня все вышеперечисленые симптомы,начала делать гимнастику по Шишонину,от шейного остеохондроза,немного легче жить стало,тьфу тьфу,но надо каждое утро делать не лениться,в наших шейных позвонках все застаивается,от малой подвижности,поэтому плохо циркулирует кровь,от этого все давления, сердцебиения и .т.д

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Люда

Да у меня за несколько дней начинается вистибулопатия, закладывает голову, повышается давление до 130 при моих 100. И вообще прям паника. Дак еще и правая нога тянет от лодыжки. Вообщем все.. Пью андипал спасает.

У меня тоже самое мучаюсь каждый месяц перед месячными. Давление может и до150 подпрыгнуть

Гость
Гость

Мне лично 15 , бывает пан атаки в день 5 раз , может и больше . И все бывает с сердцебиение и давлением. Успокоительные не помогают . 40 капель корвалола , а никак не помогает . Пошли к нервопотологу , приписала лекарства . В обычное время , бывает хорошо . А перед месячными...начинается кошмар этот . Жить аж не хочется в такие моменты ((

Гость
Яна

Добрый день! я страдаю уже несколько лет, спасает Андипал!

Я тоже его пила андипал очень поманил пока аллергия не пошла по всему телу

Гость
Ольга

Похожие симптомы...ежемесячно. Просто мука....