Милые женщины! Посоветуйте пожалуйста хорошего проктолога в Москве, основываясь на своем опыте. Замучил геморрой. Может быть кто-то делал дезартеризацию геморроид. узлов или другую малоинвазивную …
Сообщение было удалено
Здравствуйте вы можете дать мне номер Комаровой,буду очень благодарна
Доброе время суток! Люди подскажите мне я тоже ищу хорошего проктолога. Не могу определиться. Мне посоветовали проктолога А Тблиси лечение без рецедивов у хирурга Маи Карабаки. Кто либо проходил там лечение?
Сообщение было удалено
Ника, напишите, пожалуйста, мне на почту archton@yandex.ru. Очень нужно узнать о клинике в Израиле.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ника, и мне, если можно. Заранее благодарю.
vikulik@list.ru
Сообщение было удалено
Ника напишите пожалуйста все координаты и Израиля и Москвы. Спасибо uvg72@mail.ru
.НАшла список платных по Москве https://msk.med.firmika.ru/__proktolog , но отзывов, как водится, нетвообще, ни плохих, ни хороших. Посоветуйте пожалуйста! Если можно, здесь, не на почту
Сообщение было удалено
Была у Атояна Армена Артушовича. Очень довольна. Большой специалист. Принимает в медицинском центре "Московия" в Текстильщиках. Телефон для записи 8 499 1790400.
Прошу посоветовать проктолога в Зеленограде. Думаю к Шишониной Е В пойти в Дали. Но ищу и другие варианты.
Посоветуйте , пожалуйста, хорошего проктолога , кому реально помог.Только без рекламы.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Очень нужна ваша консультация, расскажите подробнее, как получить направление, к кому записаться и как проходит лечение или операция... Мой мэйл urist887@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день! Скиньте, пожалуйста, контакты с Бойковым на мэйл urist887@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дайте, пожалуйста тел.Комаровой М.Ю.
Поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего проктолога-хирурга в Москве. Диагноз тромбоз гем. узлов + анальная трещина.
Марьяна Абрицова
Пусть вас не пугает цена первичного приёма, оно того реально стоит и дальше всё дешевле.
Я уже восстановилась после операции, это лучший врач в моей жизни.
Марьяна Абрицова.
врач от Бога.
оперировалась у неё в сентябре.
уже хожу с новой попой)
Сообщение было удалено
Добрый день.анальная трещина уже год, ищу проктолога для операции .дайте контакты пожалуйста nad8047@yandex.ru
Сообщение было удалено
А какую операцию делали?
Сообщение было удалено
Юля, добрый день.пришлите контакты врача пожалуйста nad8047@yandex.ru
Сообщение было удалено
Почитала про бадму—нашла отзвывы о том, что невимательно отнесся к клиентам и хамил и что прием вместо получаса 7 минут длился;клиника конечно же поспешила уладить и пообещала бесплатный прием человеку;но кто захочет идти к врачу который теля не захотел слушать;перебивал И всем видом дал понять,что ему плевать на тебя?На основе отзывов в этой теме сквозь рекламные так и не удалось понять,к кому обращаться. Кто из москвы? Пожалуйста, посоветуйте хорошего проктолога и помните, что если вы обманываете людей, пишучи рекламные деферамбы,вам это вернется
И. Еще:кто знает грамотного специалиста у которого можно посмотреть состояние кишечника в москве?Благодарю
Почитала отзывы сейчас о Солтанове-та ж история что и с Бадмой:нежелание вникать в проблму и прием 5 минут. Люди шли к ним по хорошим отзывам и видимо это всего лишь реклама была
Почитала отзывы о хваленом Бадме на просторах интернета-люди недовольны:пишут, что прием длится 5 минут и он вообще не вникает в вашу проблему, откровенно по-хамски себя ведет. Столько проплаченных отзывов в этой теме, так и непонятно, к кму пойти. Ну же, люди из Москвы, поделитесь! А, те,кто пиарит свои услуги или катают комменты на заказ-знайте, все в жизни возвращается. Вдруг вам станет плохо, начнете искать, куда обратиться, а всюду - сплошная реклама, вот прикольно будет
Почитала отзывы о хваленом Бадме на просторах интернета-люди недовольны:пишут, что прием длится 5 минут и он вообще не вникает в вашу проблему, откровенно по-хамски себя ведет. Столько проплаченных отзывов в этой теме, так и непонятно, к кму пойти. Ну же, люди из Москвы, поделитесь! А, те,кто пиарит свои услуги или катают комменты на заказ-знайте, все в жизни возвращается. Вдруг вам станет плохо, начнете искать, куда обратиться, а всюду - сплошная реклама, вот прикольно будет
Сообщение было удалено
хотелось бы узнать мнение людей, которые обращались в ГКБ им.Боткина в отделение колопроктологии , колопроктологу Равичу ( он завотделением )
Мне необходима. операция т.к. диагноз. Рак толстой кишки
Лев Карапетович Багдасарян, клиника КДС, метро Алтуфьево. Колопроктолог, профессионал, очень хороший врач, поможет обязательно.
Сообщение было удалено
Однозначно Лев Карапетович Багдасарян, обращайтесь в клинику КДС,метро Алтуфьево. В интернете есть видео, смотрите,он вам поможет.Врач от Бога!
Сообщение было удалено
Бесплатно,по полису
Багдасарян Лев Карапетович - врач-колопроктолог,высшей категории, хирург от Бога. Авторские методики лечения анальных трещин, опганосохраняющие методики, делала у него операцию,здорова теперь и благодарю Бога за встречу с профессионалом и просто прекрасным человеком, который вызывает доверие и уже ничего не страшно,настолько он спокоен,уверен и отзывчив. Метро Алтуфьево, клиника КДС. Улица Белозерская,17Г. Смотрите его видео, также сайт proctolog81.ru. мой совет,не тяните,приезжайте,он поможет и страх уйдет,с ним уже не страшно!!! Спасибо,Лев Карапетович!!!
Сообщение было удалено
Багдасарян Лев Карапетович, автор органосохраняющих операций анальных трещин с гарантией излечения. Профессионал,большой опыт,прекрасный врач, сама у него оперировалась, рекомендую. Метро Алтуфьево,улица Белозерская,17Г, клиника КДС.
Рекомендую отличного хирурга-колопроктолога - Льва Карапетовича Багдасаряна,работающего заведующим проктологических отделением в клинике КДС,ул.Белозерская,17Г,метро Алтуфьево.Автор органосохраняющих операций анальной трещины, геморроя, свища, копчикового хода, ректоцеле,эстетика промежности, пластика. Специалист высокого уровня, знание современных методик, отзывчивость, доброжелательность, ему можно смело доверить свою жизнь. Кто ещё не решился,смело записывайтесь,это врач от Бога.Он поможет,вылечит,забудете о своей болезни,от которой и жизнь не мила,хотите быть здоровыми, жить полноценной жизнью,тогда вам ко Льву Карапетовичу. Не устану благодарить этого доктора.Лев Карапетович, спасибо за Ваш труд и служение людям! Юлия.Крым.оперировалась 20.11.2018.операция безболезненная,послеоперационный период проходит хорошо. Жалею только об одном,что раньше не пришла. Мой совет: идите,не тяните,не рассосётся и не срастётся.действуйте! И результат не замедлит себя ждать.Вспомнила,как улыбаться,а до этого три года мучалась.
Все тут Башанкаева нахваливает младшего, а я подпишусь под тему, кто в шоке от того, что его нахваливают. Он невероятно себе на уме, постоянно выпендривается терминами на английском, которые типа не знает как на русском будут. Была у него на приёме, ушла в слезах, потому что проблема и так деликатная, а он рисовал ручкой на листке А4 устройство кишечника и моей проблемы, по его мнению, повернув его листком к себе и постоянно спрашивал "понимаете? а, вижу, не понимаете". Сказал, что я сумасшедшая (!!), что он де раньше на психолога хотел учиться, а я мол слишком быстро говорю и вообще зажатая. и что мне нужен психолог!!! Написал её имя, а она, как оказалась, вообще сексопатолог! Делал недвузначные намёки типа "нуу что-то у вас там в детстве видимо случилось" Представляете, какая наглость? С учётом того, что главврач клиники, где он работает, сам психиатр. А он советует свою подружку на стороне. Не поверил, когда я рассказала, что меня на Саляма Адиля просто как липку обдилари и швыряли от одного врача к другому. Забавно то, что именно там мне зав отделени я УЗИ давным давно, когда Бадма только вернулся в Россию, на мой вопрос, слышал ли он про такого врача, ответил "кто-то кто-то? Пф, какая-то чурка и типа умнее нас?" )))
В продолжение рассказа
Была в клинике у Льва Карапетовича Багдасаряна, он меня вместе с сыном осматривал, посоветовал обратиться к Титову в ГНЦК на Саляма Адиля. Подпишусь под отрицательными отзывами: я пришла к нему со всеми документами и словами о том, что меня к нему Багдасарян направил, он даже не посмотрев, сказал своему подчиненному Королёву, (молодой, но оч наглый врач) "иди, разберись там". Тот меня осмотрел, сказал пройти ряд обследований, а потом подошёл в холле со словами "ну ты же понимаешь, что врачей нужно простимулировать, занести им, чтобы ты обследования проходила быстрее" ((
ГНЦК на Саляма Адиля ооч коммерческое место. Врачи на осмотрах безумно хамоватые, не знаю как сейчас, после модернизации, но лет десять назад это реально был ад. Сидит женщина в окошке записей на приёме, и в общей очереди заставляет говорить громко, с какой именно проблемой ты пришёл, чтоб "она знала, к кому вас направлять" =/ Однажды с наступлением нового года у них не было прейскуранта утвержденного и была запись на сайте, что пока приёмы беспатные. Я позвонила в регистратуру, мне там подтвердили эту информацию. Меня какой-то такой же известный хирург там, как Титов отправил к своей "очень хорошей и умной коллеге" Марфе фамилию не помню, но вы наверняка с ней сталкивались. Она меня оч грубо осмотрела, а потом такая "600 рублей". Мне было лет 19 и я такая "ээ, а мне сказали, что бесплатно сейчас пока..." На что она взорвалась "так, деточка, запомни, в этой клинике приём всегда был платным, поняла?!". С трудом наскребла тогда из кармана последнее, было меньше, но она и их взяла. Пошла жаловаться заведующей, а она такая "хахаха, ну Марфа такая-то погорячилась, можете не платить". Я сказала, что это какое-то безобразие тут творится, на что она разоралась на весь коридор "ну раз безобразие, то идите в другое место!!"
До сих пор в поисках хорошего проктолога :(
Рекомендую отличного хирурга-колопроктолога - Льва Карапетовича Багдасаряна,к.м.н.,врач высшей категории,автор и разработчик органосохраняющих операций геморроя,свищей,ректоцеле, анальной трещины. Я сама у него оперировалась, рекомендую,ему смело можете доверить свою деликатную проблему,очень деликатен, тактичен,осмотр безболезненный,врач серьезный,умный,думающий.Он вам поможет,вылечит,безболезненно прооперирует,поставит на ноги,ведь его девиз:"начал - закончи".Послеоперационный период всегда ответит на вопросы,всегда на связи,не бойтесь, идите.Жалею только об одном,что раньше не пришла.Лев Карапетовичу принимает в клинике КДС,метро Алтуфьево,смотрите видео,у него их очень много!Лев Карапетовичу,Вы- самый лучший!!Благодарна Вам!!
Сообщение было удалено
Только Лев Карапетович Багдасарян,клиника КДС,улица.Белозерская,17Г,смотрите видео,автор органосохраняющих операций анальной трещины с гарантией ее излечения.
Добрый день! Я перенес операцию Hal rar хотел узнать врача к которому можно обратиться !Я буду ехать с Молдавии так как у нас нет нормальных специалистов!Прошу подскажите хорошего врача!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте скиньте мне тоже номер Комаровой 🙏mvd77.00@mail.ru
Сообщение было удалено
согласен, что не очень хорошее сравнение. любая работа достойна уважения - и в поликлинике, и за операционным столом. "давно оперирующие" - это сколько?У кого Вы оперировались и где? Напишите, пожалуйста, на почту lentweet@list.ru
Спасибо!
Сообщение было удалено
Добрый день! Можно попросить у вас телефон Комаровой М.Ю? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте, после вашей операции прошло уже лет 6. Как вы себя чувствуете? Все ли в порядке. Я ищу колопроктолога-хирурга с подобной вашей проблемой.
Операция была очень сложная(4 специалиста)Их работа-6000000 руб.А вот пребывание в клинике ,аренда операционной все вместе-2млн руб.Но что касается геморроя -это намного дешевле.Если заинтересуетесь я дам адрес куда писать и вам подробно напишут сколько .Но то что там специалисты высшего пилотажа - это точно.Там многие оперируются м удачно,им не приходилось переделывать как мне по 3 разу
Расскажите пожалуйста какая была у вас операция в Израиле? В какой клинике оперировали?
Я только к Борису Цариковичу Солтанову с проблемой проктологии. Но пока в замкнутом кругу из-за желудка с кишечником, сильной потерей веса и с очень проблемным стулом(
Б.Ц. Солтанов по-прежнему принимает и оперирует в РЖД Семашко Люблино и клинике Солмед на Дмитровке.
Да, я сделала. 15 мая. Он гений. Катаюсь на роликах, хожу в зал, бассейн. Жаль упущенное время и то, что когда-то вмешались. Есть с чем сравнить, ведь заплечами 4 вмешательства, море проктологов, проблемы с весом и жкт ужасные, и тут попа еще. Теперь понимаю, что до этого все было и оперировали, простите,через ж...пу. Борис Царикович Солтанов лучший, внимательный, руки золотые. Дал много рекомендаций и советов, про которые ни один проктолог не говорил, а было их...жесть. Главное - надежны руки как у него, серьезная анестезия, категорически нельзя терпеть боль - никогда не заживет (в больнице была 10 дней - как отдых, несмотря на боль), первые сутки не есть и не садиться и не вставать, на следущий день вставать можно - но не сидеть и долго не стоять, походить, лечь. Кушать и следить строго за стулом - и слишком мягкий и твердый - одинаково сводят на нет всю операцию. Удалили - трещина, 2 огромных полипа постоперационных (в просторечье - гипертрофированные анальные сосочки - воспалялись, росли, выпадали - так выросли и травмировались), рубцы, на рубце узел, пластика - короче серьезно). И правду говорят не только оперируя лечит, но и делает из измученной пятой точки произведение искусства. Само отделение - весь персонал добрые, отзывчивые. Эмоции зашкаливают. Спасибо этому хирургу и дай Бог ему всего самого лучшего.
Я только к Борису Цариковичу Солтанову с проблемой проктологии. Но пока в замкнутом кругу из-за желудка с кишечником, сильной потерей веса и с очень проблемным стулом(
Б.Ц. Солтанов по-прежнему принимает и оперирует в РЖД Семашко Люблино и клинике Солмед на Дмитровке.
Да, я сделала. 15 мая. Он гений. Катаюсь на роликах, хожу в зал, бассейн. Жаль упущенное время и то, что когда-то вмешались. Есть с чем сравнить, ведь заплечами 4 вмешательства, море проктологов, проблемы с весом и жкт ужасные, и тут попа еще. Теперь понимаю, что до этого все было и оперировали, простите,через ж...пу. Борис Царикович Солтанов лучший, внимательный, руки золотые. Дал много рекомендаций и советов, про которые ни один проктолог не говорил, а было их...жесть. Главное - надежны руки как у него, серьезная анестезия, категорически нельзя терпеть боль - никогда не заживет (в больнице была 10 дней - как отдых, несмотря на боль), первые сутки не есть и не садиться и не вставать, на следущий день вставать можно - но не сидеть и долго не стоять, походить, лечь. Кушать и следить строго за стулом - и слишком мягкий и твердый - одинаково сводят на нет всю операцию. Удалили - трещина, 2 огромных полипа постоперационных (в просторечье - гипертрофированные анальные сосочки - воспалялись, росли, выпадали - так выросли и травмировались), рубцы, на рубце узел, пластика - короче серьезно). И правду говорят не только оперируя лечит, но и делает из измученной пятой точки произведение искусства. Само отделение - весь персонал добрые, отзывчивые. Эмоции зашкаливают. Спасибо этому хирургу и дай Бог ему всего самого лучшего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем доброго дня и крепкого здоровья. В свою очередь я бесконечно благодарна Сологубову Василию Владимировичу. За!!! могу сказать, что он оперировал мою маму по поводу онкологии прямой кишки в 2011 году. Недавно мы отметили её 70-летие!!! Вся наша семья бесконечно благодарна ему за спасённую мамину жизнь. Врачей много, а специалистов, людей любящих свою работу, самоотверженно отдающих себя ей полностью - мало. Я доверяю Василию Владимировичу Сологубову.
Всем доброго дня и крепкого здоровья. В свою очередь я бесконечно благодарна Сологубову Василию Владимировичу. За!!! могу сказать, что он оперировал мою маму по поводу онкологии прямой кишки в 2011 году. Недавно мы отметили её 70-летие!!! Вся наша семья бесконечно благодарна ему за спасённую мамину жизнь. Врачей много, а специалистов, людей любящих свою работу, самоотверженно отдающих себя ей полностью - мало. Я доверяю Василию Владимировичу Сологубову.
Мне помог этот сайт большой выбор докторов с отзывами https://trastmed.ru/