Гость
Статьи
Посоветуйте хорошего …

Посоветуйте хорошего проктолога. Москва.

Милые женщины! Посоветуйте пожалуйста хорошего проктолога в Москве, основываясь на своем опыте. Замучил геморрой. Может быть кто-то делал дезартеризацию геморроид. узлов или другую малоинвазивную …

876 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Мой эл. адрес есть на форуме,пишите в личку,а то есть люди как собака на сене и другим не помогут и тех кто пытается помочь грязью обольют.

Ника

простите это писала Ника

Яло
Аня

Сообщение было удалено

Не могу найти, как записаться? В РЖД Люблино в списке врачей его нет...

Ника

natdmit@bk.ru мой электронный адрес.Пишите.Надоело читать пасквили собак на сене.Сами ничего не советуют,а тебя грязью поливают.Бог им судья.Но читать эту гадость и клевету надоело.

Здравствуйте! Если вы не знаете, есть ли у вас такое заболевание, как геморрой, то советую прочитать эту статью https://bezgemorroya.ru/info/kak-ponyat-chto-u-tebya-gemorroj В ней подробно описывается что это за болезнь и как понять геморрой это или нет! Моей подруге эта информация помогла пораньше диагностировать эту проблему!

Елена
Lady_Ri

Сообщение было удалено

Приятный. Но что делает непонятно. Деньги берет большие. Результата нет.

Пациент

Появилось сильное жжение и зуд в анусе. Работа сидячая - первая мысль "геморрой". Стал искать врача по отзывам в интернете, потому что идти в поликлинику тупо страшно. Особенно начитавшись тут историй про то как кто с баночкой ходит и стал инвалидом после лечения.

Выбор остановился на Бойкове А.В. и Ермакове Д.Ф. Первый - потому что у него с одной стороны хорошие отзывы, с другой стороны много отзывов на profi.ru, которые проверяют отзывы вроде как по паспортам. Второй - потому что он единственный из всех врачей, кто очевидно сам общается с пациентами. Для меня это важно было, так как у всех врачей отзывы кочуют из сайта в сайт, и неясно, то ли они покупные, то ли сайты базами отзывов обмениваются.

В итоге выбрал Дмитрия Федоровича, потому что явно реальный человек, плюс отзывы хорошие и потому что он тут писал что работает по американским стандартам. Для меня это было большим плюсом: мне кажется разумной идея, что страховые фонды давят на врачей, заставляя тех работать эффективно.

На практике оказалось, что у меня нарушение процессов пищеварения, а никакой не геморрой. Хотя если бы затягивал с осмотром, рано или поздно мог бы и появиться. Дмитрий Федорович назначил УЗИ для подтверждения диагноза и первичное лечение. УЗИ подтвердило диагноз, по результатам первичного лечения проблема уменьшилась на порядок. По итогам Дмитрий Федорович направил меня уже дальше к гастроэнтерологу.

Пациент

Осмотр оказался плёвым делом. Вообще ничего такого не чувствуется, абсолютно безболезненно и быстро. Те, кто пишут что это стыдно и терпят годами, это какое-то мракобесие. Сходить разок на осмотр или затянуть и заполучить геморрой так что все вываливаться будет (по крайней мере этим пугают в красочных статьях интернете) - что из этого Вам будет неприятнее? Вы же не считаете стыдными тех, кто уже сходил на осмотр, так чего к себе по другому относиться?

По самой консультации. Дмитрий Федорович - пышущий здоровьем, жизнерадостный дядечка. Можно найти у него на сайте видео с ним. По подходу - у меня осталось ощущение, что я получил гораздо больше, чем обычно ожидаешь от одной консультации. Дмитрий Федорович мне сказал что делать, рассказал и назначил лечение, выдал направление на УЗИ, по результатам УЗИ и первичного лечения по email скорректировал мои дальнейшие действия. В поликлинике я бы наверное раз пять ходил к врачу, чтобы получить все это, а тут всего раз.

В осадке у меня осталось ощущение, что всё было сделано так, чтобы мне надо было потратить как можно меньше усилий и денег, даже в ущерб интересам врача\медицинского центра. Ну, например, можно было бы запросто назначить повторные консультации, или сходу назначить делать УЗИ именно у них, ну или вообще отфуболить сразу, как не совсем профильного (насколько я понимаю), разового клиента.

В общем, спасибо огромное, что приняли, Дмитрий Федорович! Буду долечиваться.

Пациент

Ну вот, оказывается форум не только не разрешает длинные сообщения, но и разбивать текст на абзацы. Извините те, кто будет читать.

Света
Ника

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
можете в москве посоветовать грамотного хорошего проктолога
Спасибо!

Света
Света

Сообщение было удалено

svetlana.rex@yandex.ru

Марина

Очень хорошая женщина - проктолог - Багдасарова Е,А. Она и профессор, и оперирующий хирург, и безоперационное лечение практикует.

Евгения
Лика

Сообщение было удалено

Боюсь, что до первичного осмотра вас заставят сначала сдать кучу анализов по крови и моче. Так что сначала вы выложите деньги за это и сумма будет немаленькая, а уже потом первичный осмотр. Во всяком случае в 2011-2012 году Он-клиник работала именно по такой схеме.

Евгения

Пишу специально для тех, кто всё ещё ищет Виктора Кимановича Ана.

Врач колопроктолог, хирург Ан Виктор Киманович в данный момент работает на платном приёме при Первой Градской больнице имени Н. И. Пирогова в 5 корпусе, 9-го хирургического отделения. Когда я его посещала, меня направили именно по этому адресу на 4 этаж.
Первый визит к врачу мне обошёлся в 1800 рублей. Второго визита ещё не было, поскольку в данный момент я нахожусь на лечении по совету врача.
При имеющемся геморрое у меня случился тромб, то есть рядом с анальным отверстием образовалась шишка. Виктор Киманович назначил лечение из Левомеколя, Гепариновой мази и свечей Ультрапрокт. По словам врача тромб при активном лечении и соблюдении диеты должен рассосаться приблизительно за неделю-полторы. В худшем случае его придется удалить хирургически.
Свечи Ультрапрокс Виктор Киманович посоветовал вводить в задний проход неполностью, предварительно смазывая их оливковым маслом. Затем нужно сам тромб обмазывать гепариновой мазью, сверху накладывать марлю с Левомеколем, поверх марли размещать вату. Для фиксации данного пласта с лекарствами рекомендовал проктологические трусы / штаны типа МолиПанц Комфорт от Hartmann. Компрессы нужно делать три раза в день. Также важно следить за консистенцией стула и употреблять как можно больше растительной пищи, избегая жареного, жирного, острого, копченого и всего того, что может травмировать желудок и задний проход.
Надеюсь, что мой комментарий будет кому-то полезен. Желаю всем читающим не болеть или хотя бы побыстрее выздоравливать.

ищу

Как я понимаю всех здесь присутствующих. У меня 4 оперативных вмешательства. 4й-год мучений, последствий, переделок неудачных. Моя 5-я точка прошла за это время 9-10 проктологов и сейчас готовлюсь к 5 операции (220 поликлиника - ни ногой - с нее все начиналось, ГНКЦ на Саляма Адиля - ни ногой, поликлиника РЖД на Красных ворота - ни ногой, ужас - после них-то 5-я как раз и грозит, ЦКБ №2 РЖД, МКНЦ, МедСвисс/УроПро, Медицинский центр Южный - пустышки. Доверилась пройдя муки - только ДКБ Семашко на ст. Люблино РЖД - Борису Цариковичу Солтанову(зав.проктологией, прокто-онколог + пластик(последнее немаловажно для нас девушек). Вытянул, нашел проблему - один из всех нашел проблему, которая была очевидна, но никто не хотел ее видеть либо не хватало профессионализма, либо деньги нужны были, либо просто уже боялись мня трогать и отказывались просто отсылая мучиться дальше. Нашла случайно, плача и копаясь в инете с трехмесячными кровотечениями после последнего вмешательства. Со страхом, но в 5 раз из всех доверюсь ему. Страшно, но деваться некуда - стриктура, неправильный рубец, тромбы, увеличивающиеся атрофические соски, диссинергия мышц тазового дна, рецидивы трескаются рубцы из-за стула и диссинергии - попа просто отучилась работать.

Аня, автор поста отпишитесь пожалуйста, как прошло ваше лечение у Бориса Цариковича Солтанова!

ищу

Посоветуйте врача, нужно исправлять, то что напортачила одна врач-проктолог...

Лариса
Ирина

Сообщение было удалено

Гость

Добрый день Ищу проктолога, проблема в хронической трещине, нужна операция. Подскажите хорошего оперирующего доктора.
Спасибо

O.R.

Девочки, делюсь контактами одного чудо-специалиста - Пересада Игорь Валерьевич. Принимает в см-клинике на войковской. Наверное как и многие, очень переживала и стеснялась иди к врачу-мужчине. Но одного визита хватило, чтобы забыть о всех неудобствах. Но, если кто-то не может перебороть свой страх - есть женщина- проктолог - Сологова. Имя и Отчество, к сожалению, не помню. Была у нее во время отпуска моего врача - тоже очень хороший специалист.

юля
Соня

Сообщение было удалено

Мне после родов помог Бегма Андрей Николаевич. Раньше работал в НИИ, теперь не знаю где. Еще в 11 году к нему обращалась. За 30 минут под местной анестезией поколдовал и уже на след.день прыгала буквально... чудо а не специалист

Аня
Яло

Сообщение было удалено

Солтанов Борис Царикович зав проктологией и одновременно зав пластической хирургии. Но отделение проктологии, не пугайтесь, теперь называется гнойная хирургия. Но главное - руки, опыт, голова и человечность. Всё это Солтанов.

Аня
ищу

Сообщение было удалено

После его лечение я операцию отложила. Вышла замуж. Но возникли проблемы с ЖКТ, ищу гастроэнтеролога не знаю что делать. ЖКТ провоцирует попу и она может не зажить из&за стула и провисание кишечника, которое обнаружили. Проблема в том, что по части хирургии верю и хочу в будущем только к Солтанову, он и хирург, и проктолог, и онколог, и пластик, и человечище. Но нужен гастроэнтеролог, которого нормального в РЖД нет и пока нигде не найду, ужас. Очень обидно. Неужели придется мучиться искать столько же сколько искала проктолога.....

Алина
Аня

Сообщение было удалено

Аня здравствуйте!Как вы себя чувствуете? Вам сделали 5 операцию?Думаю,что у меня тоже диссинергия мышц тазового дна и врачи не видят этого....Как это лечится и к какому врачу обратиться?Живу в штатах и могу прилететь в Москву

Гость

Всем привет!
Прошу поделиться отзывами о враче - проктологе Крылове М.Д. - врач работает в Скандинавском центре здоровья.
Заранее спасибо

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Я только к Борису Цариковичу Солтанову с проблемой проктологии. Но пока в замкнутом кругу из-за желудка с кишечником, сильной потерей веса и с очень проблемным стулом(

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Аня

Солтанов Борис Царикович зав проктологией и одновременно зав пластической хирургии. Но отделение проктологии, не пугайтесь, теперь называется гнойная хирургия. Но главное - руки, опыт, голова и человечность. Всё это Солтанов.

Я только к Борису Цариковичу Солтанову с проблемой проктологии. Но пока в замкнутом кругу из-за желудка с кишечником, сильной потерей веса и с очень проблемным стулом(
Б.Ц. Солтанов по-прежнему принимает и оперирует в РЖД Семашко Люблино и клинике Солмед на Дмитровке.

Гость

Тут еще http://msk.med.firmika.ru/__proktolog поискать по отзывам можно

Делала операцию в этом году в больнице РЖД у Земскова Евгения Валентиновича. Очень рекомендую врача, после всего того ужаса, который я пережила он просто вернул меня к жизни. Мне сделали 3 неудачные операции по части гинекологии и как осложнение пробился свищ в прямую кишку. Состояние было ужасное, я жутко боялась уже идти абы к кому и искала хорошего опытного проктолога, обзванивала знакомых, читала форумы и т.д. Пару врачей от меня отказались т.к. сложный случай был. Мне Земскова посоветовал наш педиатр, он врач толковый и сам у него тоже оперировался. Я понимала, что хороший врач, не даст себя оперировать абы кому и тоже пошла к этому специалисту. В результате мне все сделали отлично и там, где я могла после операции остаться инвалидом на всю жизнь, все прошло идеально. По ходу у меня еще обнаружили большой полип. Еще с 1 беременностью мучилась с сильными кровотечениями и постоянно думала, что это геморрой, но оказалось, что геморрой есть, но именно проблемы и боль давал полип, он был огромный, если бы я не дошла со свищом до проктолога, то вообще еще не известно чем бы все кончилось. Ведь полипы могут в любой момент перерасти в рак. В общем, теперь нет никаких кровотечений, после иссечения полипа перестали образовываться трещины. Наверно в следующем году в плановом режиме доудалю у этого же врача геморрой. Был момент с тем, что немного смущалась идти к врачу мужчине, но на осмотре и потом как-то даже и мысли не было стесняться. Врач ведет себя весьма деликатно и видно что он профессионал. Пока лежала в больнице слышала от других пациентов много хороших отзывов именно об этом враче. В общем, рекомендую.

katarina
Олег

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйтса, уровень цен в данной клинике, и как на них вышли. Если не сложно, можно на почту kat-erina@mail.ru

Екатерина

К визиту к проктологу я готовилась долго, изучила информацию, искала отзывы о специалистов, слушала рекомендации знакомых. И свела меня судьба с доктором Марьяной Абрицовой. Быстро сдала все анализы и уже через несколько дней после визита готовилась к операции. Прошло все хорошо, выписали на следующий день!

Неата

Добрый день, граждане форумчане,

не знает ли кто случаем сколько сейчас стоит приём у Башанкаева Бадмы? У мамы какой-то неудачный узел внутренний (по расположению неудачный), который вызывает сильные анальные кровотечения. Обратилась к проктологу по ОМС - направляют ее на операцию. Хотелось бы получить ещё одно мнение и желательно у стоящего специалиста.

Гость

Всем очень рекомендую, проктолога женщину Сологову Екатерину Александровну. очень профессиональный и грамотный специалист. Она принимает в СМ клинике на войковской.

Гость

Подскажите, пожалуйста, где сейчас ведёт приём Бровко Петр Борисович(лет 10 назад работал в ГП №214)?

Ольга
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, выручайте! Очень нужен телефон врача Иванова Владимира Васильевича! Ищу для себя. Моя почта olga-shcher@yandex.ru. Возможно, кто-то еще мне поможет с телефоном... Всем заранее огромное спасибо и здоровья!

Ольга
Оксана

Сообщение было удалено

Татьяна, если можно, и мне, вышлите на почту фамилию врача, который сделал вам операцию. Плиииз! olga-shcher@yandex.ru Спасибо заранее.

Гость

Делала операцию по поврду хронического геморроя и анальной трещины у Сологовой Екатерины Александровны из СМ клиника на Войковской, операция прошла очень хорошо. После операции выписали на 2 день. После операции на 4 день вышла на работу. Все терпимо. Очень рекомендую доктора Сологову, профессионал своего дела и хороший хирург!!!!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

и мне пожалуйста тоже ,подскажите доктора по удалению свища,3 операции за плечами ,результат тот же, ищу хорошего доктора moop77@mail.ru

КS

Звонила Ермакову Д.Ф, он сейчас не в Москве, порекомендовал обратиться к Маркарьяну Даниилу Рафаэлевечу.
У меня, в общем, не оказалось ничего серьёзного. Всем кто стесняется - всё в порядке, это настоящий врач.
Поскольку за неделю, пока я искала и решалась пойти к врачу я почти вылечилась сама, осмотр прошёл безболезненно. Поэтому могу сказать только по факту. Мне понравилось отношение. Я благодарна.
Самостоятельно лечилась так: мазь "Прокто-гливенол", если нет возможности мыться, то перед использованием лёгкая обработка ватой, смоченной раствором хлоргексидина (антисептик). Не то чтобы прям рекомендую, читала, что "Прокто-гливенол" многим либо не помог, либо вызвал аллергическую реакцию (а я не аллергик). Когда была кровь, пользовалась порошком и мазью "Банеоцин". Но кровь помогла остановить простая гемостатическая губка.

Трэвор

Всем привет, хочу поделиться свои бесценным опытом лечения свища!
Очень долго я гуглил и читал отзывы на врачей, пытался найти лучшего,
эту ветку тоже прочел внимательно, все 15 страниц и этим сообщением,
возможно, сэкономлю тонну времени тем, кто ищет профессионального проктолога.
Постараюсь быть краток: Изучив интернет остановился на весьма советуемом
Загрядском из Он-Клиник, который меня прооперировал (иссечение свища и дезартеризация)
после мучительного восстановления и кровавого ада выясняется, что свищ ОСТАЛСЯ на
своем месте и стал даже чуть больше!!! Рецидив! В невероятном разочаровании и кипя
от злости я собрал чеки и пошел в Он-Клиник требовать обратно средства, дабы на них
сделать повторную операцию у кого-нибудь другого (на тот момент я уже собрался
обратиться к Башанкаеву БН), в Он-Клинике вполне адекватно приняли
мое заявление, потом попросили сходить на осмотр к ихнему другому врачу -
Башанкаеву НА, дабы он проверил наличие свища у меня.
Я пошел, он осмотрел и сразу предложил самостоятельно провести операцию
по иссечению свища бесплатно, за счет Он-Клиник. И я согласился т.к.
смекнул, что, по сути, собирался оперироваться у его сына, а значит
он тоже может оказаться еще даже опытней и лучше. В итоге прооперировали,
восстановление прошло практически без крови и боли, просто небо и земля по
сравнению с Загрядским! Он просто вернул меня к нормальной жизни, у него
огромный опыт и просто золотые руки! Кстати не рекомендую вообще рассматривать лазерные процедуры, обычная качественная хирургия
значительно лучше, от лазера всякие некрозы и т.п. страшное дело. Так вот всем рекомендую моего
спасителя Башанкаева Н.А. особенно если у вас рецидив свища и вы отчаялись в поиске профессионала
и хотите максимальную вероятность успешного результата.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Аня, а Вы не обращались к Лебедевой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аня, Просмотрите Киржаков Дмитрий Сергеевич

Елена
Ира

Сообщение было удалено

Это оч дорого! Как пример, в Евро-Меде эта операция стоит в районе 40 тысяч, причем на современном европейском оборудовании. И то, я думала что это дорого))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Корняк Степан Борисович - оч известный в своих кругах доктор. Погуглите

Арина
Мирослава

Сообщение было удалено

Мирослава, Вы все таки сделали операцию у Поленова?хочу к нему записываться. Рекомендуете?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. А Лебедева - это кто?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. А Лебедева - это кто?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Адия

Огромная благодарность всем кто делится своим опытом. Я тоже ищу хорошего проктолога. Хочу наконец то вылечить анальные трещины и жить как нормальные люди.

Адия
о

Сообщение было удалено

Прошу мне отправьте на электронную почту ugauhara@mail.ru. Я тоже хочу получить лечение в Израиле но незнаю что как организовать. Буду очень признательна если ответите

Адия
Ника

Сообщение было удалено

Ника пришлите мне пожалуйста ugauhara@mail.ru.