Гость
Статьи
медовые тампоны

медовые тампоны

девочки. кто делал медовые тампоны. часто слышу, то помогуют забеременнеть.

Маришка
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ксения
ЭЛИНА хочу сына и дочь

Тампончики начала делать, не приятных ощущений нет, выделений тоже, тепло, пока ничего не тянет внизу живота. Делаю алоэ с медом, пользуюсь тампонами готовыми, обмазываю хорошенько перед применением, марлевые тампоны для меня показались жутко не удобными.

Как у вас результат??

Настя999777

Начала делать, сегодня третий день. Делаю чисто мёдом на ночь. На второй день начал тянуть живот очень сильно, как при цистите. Беременностей не было. Очень хочется. Врачи ставят «МФЯ», постоянные сбои от2-6 месяцев, так же от 2-6 день в день могут идти. лишний вес из-за этого. Овуляцию не отслеживала. Короче говоря полный трэш. Лечение современное не помогает. Вес не скидывается, беременность не наступает. Но всё же Надежда умирает последней.

Настя999777

Дополнение к отзыву. На 5 день практики началась жуткая молочница.остановила курс. В дальнейшем,возможно повторю.

Гость
Умм Абдилля

Привет девчонки. Подскажите кто знает я недавно сделала гсг на проходимость труб. Все хорошо проходимы но сказали что у меня воспаление. Я не пойму какое и где это воспаление наверно где то в трубах что ли но мне сказали сдать бак пасев на инфекции, раньше была уреаплазма я пролечилась. Теперь вот не знаю что делать сдавать эти анализы или уж лучше тампоны эти поделать? подскажите плииз

Мне тоже так же сказали врачи и киста в яичники и трубах что та я узи делала соседки маей говорили то же самое и диагнос бесплодие бабушка соседка по палате ей подсказала зти свечи и щас ростит она дочку и сына я со вчерашнего дня начила их делать пасмотрим как будет

Гость
Гость

идиотки...

А ты ***.

Гость
Tatyasya

У меня поликестоз обоих яичников,с мужем очень хотим малыша,скажите стоит попробовать тампоны?

Лопух тоже хорошо помогает от поликистоза, моей подруге помог, и сразу забеременела

Гость
инна

девочки к то хочет забеременеть. делайти медовые тампоны+прополюс.мне помогло.не могла забеременеть 9лет.где только не лечилась и через что я только не прошла.аж самой не верится. одна бабуля по рекомендовала сделать эти медовые тампоны на ночь.я делала после месячных.3 недели.сейчас у меня сыночку уже 4 годика.

Скажите пожалуйста когда делали тампреы можно заниматса сексом

Гость
Anna1907

Шалфей для горла но не как не для беременности!

Шалфей противовоспалительный,применяла при спринцеваниях-помогает...

Гость
Настя

Привет девчонки! У меня такая же беда, не могу забеременеть уже несколько лет. Надеюсь народная медицина поможет. Сегодня уже пятый день вставляю медовые тампоны. Уже наблюдаю эффект. Выходит всякая бяка в виде коричневых выделений. Чувствую себя хорошо. Тампоны вставляю на всю ночь после интимных процедур, а сутра опять всё промываю. Мне 32 года, беременностей не было вообще. Очень надеюсь, что этот способ мне поможет. Буду бороться до победного. Все наблюдения буду записывать сюда. Всем нам удачи и исполнения самого заветного желания- стать мамой!😉

Я 5 лет не могла забеременеть. Проставила тампоны мёд с дёгтем. 10 дней на ночь. Никакого интима в эти дни. ч.л меда и ч.л дегтя на раз. Родила уже двоих.

Гость
Гость

Нет.

Гость
Гость

А потерпеть никак?)))

Гость
Настя

Привет девчонки! У меня такая же беда, не могу забеременеть уже несколько лет. Надеюсь народная медицина поможет. Сегодня уже пятый день вставляю медовые тампоны. Уже наблюдаю эффект. Выходит всякая бяка в виде коричневых выделений. Чувствую себя хорошо. Тампоны вставляю на всю ночь после интимных процедур, а сутра опять всё промываю. Мне 32 года, беременностей не было вообще. Очень надеюсь, что этот способ мне поможет. Буду бороться до победного. Все наблюдения буду записывать сюда. Всем нам удачи и исполнения самого заветного желания- стать мамой!😉

Добрый день,как у вас успехи.

Гость

Я уже почти 2,5 месяца, использую тампон алое и мед,лекарства не помогли (, врачи хотели удалить трубы, у меня 2х сторонний гидросальпинкс, никаких зудов, молочниц нету (тьфу, тьфу). "каждый месяц проверяюсь на узи, за 2,5 месяцев есть результат с правый стороны рассосался, а с правой, маленькая рублевая воспаление осталось, и каждый раз когда вынимала тампон оно наполнена была прозрачной жидкостью, зато перестал болеть живот и тянуть,

Гость
Ксюша

Девочки,милые!Напишите рецепт тампонов из меда и алоэ.Третий год не можем с мужем забеременеть.С уважением.Заранее огромное спасибо!

Ничего сложного нет,ложку меда,и алое можно сок алои ,делаем тампоты ставим на ночь.дай бог здоровья

Гость
Anna1907

Шалфей ростительный источник женских гормонов

Гость
Оксана

Здравствуйте! Делаю тампоны мед и алоэ на ночь, утром вытаскиваю с кровью это нормально? Подскажите пожалуйста!

Нет не нормально

Гость
Гость

идиотки...

Схуяли

Гость
инна

девочки к то хочет забеременеть. делайти медовые тампоны+прополюс.мне помогло.не могла забеременеть 9лет.где только не лечилась и через что я только не прошла.аж самой не верится. одна бабуля по рекомендовала сделать эти медовые тампоны на ночь.я делала после месячных.3 недели.сейчас у меня сыночку уже 4 годика.

Я делала 4 дня мед с алоэ на ночь,сразу забеременела дочей ,ей 1,5 годика,до этого есть конечно дети ,просто были восполения ,не могла снова забеременеть и делала всего 4 дня и сразу две полоски😍

Гость
наз

А при беремменности можна использовать тампон с медам.проста у меня тоже воспаление было и теперь очень боюсь потерять ребенка

Во время беременности нельзя!!!!

Гость
Гость

идиотки...

Ну и ходи больная, а тампоны реально помогают

Гость
Марьям

А делали кто-нибудь не тампон, а просто в шприц алоэ с мёдом и всё туда? Какой эффект? У меня в первый раз после этой процедуры , будто вода вышла вроде без запаха, сегодня второй день ставлю

Я так делаю, тоже жидкость выходила и жжет сильно, терплю

Гость
Anna1907

Серьезно??? А ниче, что он эстрогеновый

Гость
Гость

Я так делаю, тоже жидкость выходила и жжет сильно, терплю

Тоже жидкость выходила , много очент

Гость
Гость

Я уже почти 2,5 месяца, использую тампон алое и мед,лекарства не помогли (, врачи хотели удалить трубы, у меня 2х сторонний гидросальпинкс, никаких зудов, молочниц нету (тьфу, тьфу). "каждый месяц проверяюсь на узи, за 2,5 месяцев есть результат с правый стороны рассосался, а с правой, маленькая рублевая воспаление осталось, и каждый раз когда вынимала тампон оно наполнена была прозрачной жидкостью, зато перестал болеть живот и тянуть,

Гидрос ушел, что ли от медовых тампонов??

Гость
альбина

но думаю лучше к врачу сходить.

Меня так лечили врачи, что лишь деньги выкидывались, а толька от лечения нет. Сказали, что удалим полип и беременность наступит..

Гость
Гость

Меня так лечили врачи, что лишь деньги выкидывались, а толька от лечения нет. Сказали, что удалим полип и беременность наступит..

Из меня столько денег выкачали и еще пытались

Гость
Мусик

Приветик, девчООООООнки=))))

Кто знает, могут ли медовые тампоны вызвать задержку?

я 16 мая поставила тампон (1 для пробы сделала) а 20 должны были М начаться, но их нет. Живот тянет временами, на днях поясницу тянуло, а вчера после обеда слегка что-то помазало и все. Может это долгожданная Б???

Может

Гость
инна

А предохранялись?

Гость
Умм Абдилля

Привет девчонки. Подскажите кто знает я недавно сделала гсг на проходимость труб. Все хорошо проходимы но сказали что у меня воспаление. Я не пойму какое и где это воспаление наверно где то в трубах что ли но мне сказали сдать бак пасев на инфекции, раньше была уреаплазма я пролечилась. Теперь вот не знаю что делать сдавать эти анализы или уж лучше тампоны эти поделать? подскажите плииз

Да здайте анализы у вас хронические инфекций скорее всего самолечением не поможете себе

Гость
/////.../////

ничего не слипнется. у меня была фолликулярная киста, дисфункция яичников. после медикаментозного лечения, были побочные эффекты молочница и т.д и т.п. устала бегать по врачам. посоветовали медовые тампоны. ставила на ночь 14 дней. прошли боли, выделения, сыпь на лице, бодрее стала, цикл наладился. сдала анализы и все ок.

надеюсь что поможет и с беременностью.

Здравствуйте! А как делали тампоны из чего и на сколько по времени, напишите подробнее. Спасибо

Гость
Александра

Всем привет. Я лечилась 10 дней медово-луковыми тампонами. От кисты. Сегодня должны были пойти М нету может после 4-***** лет попыток Я все таки забеременела? Будем ждать. Очень хочется маленького.

Забеременели?

Гость
Гость

Серьезно??? А ниче, что он эстрогеновый

Ничего что шалфей эстрогеновое растение! Просто надо его принимать с умом в определенные дни цикла.

Гость
инна

Как вы делали купили аптеки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Верочка

помогают,1 день-алое+мед,2 день-алое,3 день-алое+мед+прополис.4 день алое и по новой,сделала три курса и забеременела..только неудачно..выкидыш на раннем сроке,мой маленький совет,предварительно сдать анализ на скрытые инфекции.

А если баквагиноз нельзя ставить тампоны?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: