девочки. кто делал медовые тампоны. часто слышу, то помогуют забеременнеть.
Получилось?
Приветик девочки, я тоже собираюсь поделать тампоны с медом, ИИ не помогло, один раз спринцевание содой -пролет, попробую медовые тампоны и спринцевание содой в этом цикле, беременности не было ни одной, гормоны в норме, овуляцию по УЗИ отслеживала - происходит, Спермогромма отличная у нас, была гиперплазия... почистили, мне 34 года... Девочки я понимаю, как это тяжело... аппатично, ничего не радует честно говоря, так хочется своего ребенка (((((((( я попробую медовое лечение, буду отписываться, плюс садовое спринцевание. Девочки пишите результаты, показания, надежда умирает, давайте поддерживать друг друга)))
Тампончики начала делать, не приятных ощущений нет, выделений тоже, тепло, пока ничего не тянет внизу живота. Делаю алоэ с медом, пользуюсь тампонами готовыми, обмазываю хорошенько перед применением, марлевые тампоны для меня показались жутко не удобными.
Добрый день! Девочки, которые писали выше, кому-нибудь помогло?
Сообщение было удалено
Приветик мне не помогло, более того я нарушила флору очень сильно
долго не наступала беременность. Врачи поставили мне бесплодие , бабушка посоветовала на ночь ставить во влагалище (поглубже) мёд + прополис (прополис заморозить и натереть) всё аккуратно на водяной бане разогреть до однородности , остудить и добавить ещё мёда немного , перемешать . на ночь ставить тампоны обмакивая в этой смеси. Проставила 10 тампонов и забеременела. родила дочь.
ещё я пила витамин ***** и траву боровую матку с медом .
Интересно... со следующих месячных попробую.напишу потом.
После двух ЭКО, на втором был выкидыш. Делала тампоны с медом ( на 2 часа) с целью подлечиться+ пила шалфей и боровую матку за 20 мин до еды. Через 4 месяца наступила беременность, самостоятельная. Не предохранялась, потому, что и в мыслях не было. Этот рецепт мне подруга сказала, которая забеременела после них, а ей передала ее бабушка. Ведь раньше это было первое средство от женских проблем.
я делала так: Сразу после месячных ставила (немного меда+прополис, прополис надо заморозить, натереть и растворить на водяной бане)потом смешать ещё с медом который не нагревался и в этой смеси обмакивать самодельные тампоны и во влагалище на всю ночь. Предварительно поставьте очистительную клизму в задний проход и потом немного запаренной календулы(и пусть в заднем проходе останется раствор календулы) также пила боровую матку и витамин Е - всё лечение длилось 10 дней , забеременела сразу после лечения, растет дочь )), а так ставили бесплодие , не было беременности 12 лет. Р.S.прополис в меду растворяется на водяной бане , но плохо - наберитесь терпения, с мужем во время лечения не спать. Всем удачи!
Сообщение было удалено
я делала так: Сразу после месячных ставила (немного меда+прополис, прополис надо заморозить, натереть и растворить на водяной бане)потом смешать ещё с медом который не нагревался и в этой смеси обмакивать самодельные тампоны и во влагалище на всю ночь. Предварительно поставьте очистительную клизму в задний проход и потом немного запаренной календулы(и пусть в заднем проходе останется раствор календулы) также пила боровую матку и витамин Е - всё лечение длилось 10 дней , забеременела сразу после лечения, растет дочь )), а так ставили бесплодие , не было беременности 12 лет. Р.S.прополис в меду растворяется на водяной бане , но плохо - наберитесь терпения, с мужем во время лечения не спать. Всем удачи!
ещё я пила витамин ***** и траву боровую матку с медом .
Интересно... со следующих месячных попробую.напишу потом.
ж
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а причину бесплодия какую вам ставили? И еще скажите как принимали шалфей и боровую матку
Ой я перепутала, но все равно)
У меня поликестоз обоих яичников,с мужем очень хотим малыша,скажите стоит попробовать тампоны?
Не могу забеременеть 5 лет. Посоветовали тампоны, вчера первый раз вставила просто с медом,тянуло сильно живот и болело справа, вытащила через два часа,не могла уснуть. Это нормально? Спринцевание делал кто-нибудь до или после тампона?
Я тоже делаю эти тампоны, не могу забеременеть 6 лет. Сегодня 7й тампон буду делать. Напишу следующем месяце о результатах.
Сообщение было удалено
у меня так же только на 8 день вы не ухнавали это нормально или надо прекращат?? У меня сейчас овуляция вдобавок
Сообщение было удалено
Почитала форум.Скудно с рецептами искала что то новое случайно заглянула, отвечу нескольким если после тампонов выходят разные вещи слизь, сукровитса и тд. пугаться не надо это очистка. Если во время тампонов что то начинает тянуть болеть это тоже нормаль - признак что лечение началось. Наступает весна, весенний корень таволги(лабазника) поставленный на водке (100гр на 1 литр) лечит бесплодие вызванное гормональными препаратами и массу других заболеваний. Корень пиона в настойке, кровохлебку, ярутку полевую, подорожник - я бы посоветовала пропить для лечения воспалений в настойках лучше. Потом для беремменности помогает семя подорожника, истод сибирский, красная щетка, шалфей, очиток пурпурный, астрагал солодколистый, левзея софлоровидная. Самое классное это молочай Палласа. Всем удачи
Я тоже лечусь тампонами с медом.может помогут.у меня функциональная киста ,гормоны вроде в норме надеюсь помогут
Тоже посоветовали, делаю обычный тампон в мёд и все, на 4 часа каждый день! Очень надеюсь на чудо, так как врачи уже надоели, у них то одно, то другое!
Сообщение было удалено
Где его купить, корень этот??? У меня 3 зб и 1 выкидыш...есть 2 мальчика, очень хочу малышку))
Здравствуйте!кому-нибудь здесь помогли тампоны алое с мёдом забеременеть?
Сообщение было удалено
А у вас какой диагноз был????
Сообщение было удалено
Как именно пить шалфей и боровую матку ? в первую половину цикла или как? жду ответа..
Сообщение было удалено
Помогли. Где я только не лечилась. А тампоны помогли забеременеть. Малышке семь месяцев.
А делали кто-нибудь не тампон, а просто в шприц алоэ с мёдом и всё туда? Какой эффект? У меня в первый раз после этой процедуры , будто вода вышла вроде без запаха, сегодня второй день ставлю
Сообщение было удалено
Вам помогло?
Сообщение было удалено
Шалфей для горла но не как не для беременности!
Сообщение было удалено
Мед и молочницу лечит.
Сообщение было удалено
Чтож ты безграмотная такая?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))слов нет, одни эмоции!!!
Девчули, я не думаю, что одна пи"да может сильно отличаться от другой, у меня от этих тампонов жуткий вагонов был и молочница!!! Проверьте себя обязательно перед началом!! Грейте ножки лучше!!!
Сообщение было удалено
Можно ставьте, проверено годами
Сообщение было удалено
Александра, а киста прошла?
Сообщение было удалено
Мне гинеколог старой закалки сказала,что тампоны медовые помогают. У меня киста уменьшилась. А 10 лет назад вылечилась от всех бяк..
Сообщение было удалено
Привет
Скажи пожалуйста тампоны помогли?
Сообщение было удалено
Доброго вемени суток дорогая. Надо весь алоэ вместе со стволом отрезать, помыть, подушить на полотенце. перемолоть в блендере или мясорубке. Через ситечко или марлю отделить сок. В сок алоэ 1/1 добавить чистый мед. Получится жидкая жыжа. Приготовить тампоны из ваты и марли. Макнуть в этот раствор хорошенько чтобы впиталась. Ставить на ночь ,так как течёт (желательно с прокладкой) Курс 2 недели. К слову, у моей мамы было бесплодие 6 лет и в то время, медицына шагала медлеными шагами. Ей сказала про этот метод лечения восполений и бесплодия соседка Немка. Я и сестра родились благодаря этому рецепту. Удачи дорогая, пусть у Вас все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как вы делали всю эту процедуру,и когда после тампонов можно заниматься ....?
Сообщение было удалено
Нет конечно нельзя при беременности выкидыш будет
Сообщение было удалено
Инна прюодскажите рецепт
Сообщение было удалено
Вот тоже интересно, рецепт, сколько курсов прошла и можно ли спать с мужем в этот период!
Мне в своё время известный в советское время гинеколог много лет назад сказал ставить медовые тампоны на ночь, но меня он лечил от кисты яичника! Как результат, киста рассосалась сама! Даже не знала, что это помогает ещё и от бесплодия!
Сообщение было удалено
Аумин
У меня киста на правом яичнике, решила попробовать медовый тампон, делала три дня ( ночи) , могу сказать боль ушла, надеюсь поможет!!!
девочки к то хочет забеременеть. делайти медовые тампоны+прополюс.мне помогло.не могла забеременеть 9лет.где только не лечилась и через что я только не прошла.аж самой не верится. одна бабуля по рекомендовала сделать эти медовые тампоны на ночь.я делала после месячных.3 недели.сейчас у меня сыночку уже 4 годика.
А рецепт какой ?сколько мёда и прополиса?
Подскажите пожалуйста, как правильно все сделать? Ставить после ПА на 3-4, или на ночь, а потом спрынцевать ся, ил нужно воздерживаться? Крик души, на днях 34 года исполняется, не одной беременности не было( Делали и гистеру и лапару, ничего критического нет, все должно получится, а не получается!!! У мужа все в порядке!!!Подскажите, очень хотим стать родителями!!!🙏
Подскажите пожалуйста, как правильно все сделать? Ставить после ПА на 3-4, или на ночь, а потом спрынцевать ся, ил нужно воздерживаться? Крик души, на днях 34 года исполняется, не одной беременности не было( Делали и гистеру и лапару, ничего критического нет, все должно получится, а не получается!!! У мужа все в порядке!!!Подскажите, очень хотим стать родителями!!!🙏
Перед ПА ставить на 4 часа
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2,3 года не могу забеременеть. Высокие лейкоциты в мазке постоянно, эрозия, пвч16. Я делала тампоны с медом и алое после М 7 дней (с 6 ДЦ). На 8 день ( 12 ДЦ) овуляция, ПА и сново тампон и ноги к верху, 9 день (13 дц) так же. На 26 ДЦ должны были быть М но их нету. Задержка 5 дней+ БЗ. 37,3+ тест отрицательный. Что случилось, могу ли я быть беременна. Сбоев никогда не было
ничего не слипнется. у меня была фолликулярная киста, дисфункция яичников. после медикаментозного лечения, были побочные эффекты молочница и т.д и т.п. устала бегать по врачам. посоветовали медовые тампоны. ставила на ночь 14 дней. прошли боли, выделения, сыпь на лице, бодрее стала, цикл наладился. сдала анализы и все ок.
надеюсь что поможет и с беременностью.
У вас как прошла киста? От тампонов с мёдом?
Привет девчонки! У меня такая же беда, не могу забеременеть уже несколько лет. Надеюсь народная медицина поможет. Сегодня уже пятый день вставляю медовые тампоны. Уже наблюдаю эффект. Выходит всякая бяка в виде коричневых выделений. Чувствую себя хорошо. Тампоны вставляю на всю ночь после интимных процедур, а сутра опять всё промываю. Мне 32 года, беременностей не было вообще. Очень надеюсь, что этот способ мне поможет. Буду бороться до победного. Все наблюдения буду записывать сюда. Всем нам удачи и исполнения самого заветного желания- стать мамой!😉
Вам помогли тампоны??