решила сходить чтоб посмотрели все норм или нет.звоню в регистратуру,спрашиваю про время,говорят каждый раб.день до 5. отпросилась с работы,приехала,там оказался какой то день беременных,обычных не …
Сообщение было удалено
зато теперь зубы белые
Сообщение было удалено
я помню как нам в России в школе температуру мерили. Градусник прям втыкали подмышку. Я удивлялась куда её хотят воткнуть, там же некуда. От боли уже и подпрыгиваешь, а они всё равно тычат. Садистки.
А у нас еще и "спасибо" в ЖК скажут, что лишний раз зашли. Или может мне просто врачи хорошие попадаются. Я вообще плохих врачей или неадекватных людей в медицине как-то не встречала, слышала о существовании таких, но лично не сталкивалась, хотя пользуюсь услугами государственных учреждений
Сообщение было удалено
как говорится,бывают в жизни огорченья. ниче с этим не поделаешь. вот прям задевает человека,что не ведутся на его провокации =))
через две недели опять идти,у меня аж сердце замирает как вспоминаю ((((((((((
Сообщение было удалено
Ага, обычный провокатор, скорее всего.
А вас, Автор, я хорошо понимаю. Сама не люблю ходить к нашим гинекологам(
Вот по этому я и не хожу в свою ЖК. Вроде ведь тоже женщины и знают, что это таоке прием у гинеколога. А ведут себя иногда просто безобразно. Я уже несколько лет хожу к гинекологу в клинику Евромедпрестиж. Так это же не сравнишь в ЖК. Совершенно другое отношение врачей к тебе. Все спокойно. Внимательно выслушают, расспросят. Аккуратно посмотрят. А то в ЖК иногда бывает ощущение, что там руду копают лопатой.
Сообщение было удалено
какой там агрегат, девушка))) Что то вы п.....те нещадно. Вы хоть раз то этот рентген делали? Там поцарапать ничего невозможно не то, что разбить. Вы , наверное, у определенного специалиста наблюдаетесь и параллельно окружающих мучаете своими фантазиями осенью и весной. Мрак, чего только люди со своей психикой не делают(
Сообщение было удалено
Еще одна))) Эту градусником "мучали" - втыкали и втыкали в подмышку))))) В психушке каникулы что ли нынче? Всех выпустили на лето?))
Сообщение было удалено
вся Россия одна большая психушка и живут там больные, озлобленные люди, поэтому лучшей жизни там в ближайшие лет 200 не ожидается. Страну делают люди, а когда там людей нет, страна превращается в зверинец.
[quote="Гость"]вся Россия одна большая психушка и живут там больные, озлобленные люди, поэтому лучшей жизни там в ближайшие лет 200 не ожидается. Страну делают люди, а когда там людей нет, страна превращается в зверинец.[/quote
За себя говорите, за себя. Привычка обобщать и делать глобальные выводы тоже один из признаков озлобленности и неадекватности
Сообщение было удалено
как видите, я в отличие от вас, волосы на себе не рву. Вам стыдно за свою страну и это хорошо, может теперь вы на своём рабочем месте будете вежливее.
Сообщение было удалено
Жалобу написать на имя заведующей 1 раз. Если не поможет - главврачу. Потом в Департамент Здраввохранения. Как правило, помогает уже сама угроза пожаловаться. Меня как-то в субботу решили с детской картой отфутболить, которая для детсада. Типа, приходите в понедельник к своему врачу (который в отпуске). Я - к заведующей, мол, так и так... мне по-человечески не объяснили правила, когда карту садовскую заводили. Мне что, жалобу теперь писать? Приняли, как миленькие. И оформили все тип-топ. И даже попрощались вежливо
А вообще у всех консультаций свои порядки. Но только узнаешь от них почему-то от врача. Вроде как сами должны заранее приходить и объявления читать - когда и кого принимают. Дурдом... на фига тогда тете за работу на телефоне платить зарплату?...
Сообщение было удалено
Мне не за кого не стыдно, т.к. я привыкла отвечать только за свои поступки. Мании вселенского страдания, комплексы Наполеона, ущемленного самолюбия и прочая мутата, меня в отличие от тех кого мучают градусниками, меня абсолютно не тревожат)
У меня в 19 лет случились сбои в месячных. Больше 2х месяцев не было месячных, хотя вроде жалоб не было. Я была девственницей, так что беременность исключалась. Пошла к участковому гинекологу на обследование, объясняю ей - так и так, почему-то месячные пропали, не беременность точно, можно ли провести обследование, что не так. А она на меня так накинулась - что я ТОЛЬКО из-за этого ее потревожила,и что мол, приперлась время ее отнимаю, а у нее очередь в коридоре... Я в шоке была, встала и ушла. А потом думала все - разве они сами не говорят регулярно обследоваться, и проблемы лучше обнаруживать в самом начале и устранять. После этого к гинекологу ни ногой, аж до самой беременности не ходила.
Сообщение было удалено
чисто по-русски - "это ваши проблемы", "это вы к нам пришли"
Так вы никогда не станете культурными. Вы даже деловые e-Mail'ы писать не умеете и культурно с клиентами разговаривать тоже не умеете, потому что каждый мнит себя непонятно кем. В любой госорганизации начиная с самых молодых сотрудников и заканчивая медучреждениями работают хамы. Даже почитать медицинские формы, как там "врачи" с людьми разговаривают...
Знакомая в прошлом году ездила в Россию, приехала в глубоком шоке. Неудивительно, после десятков лет прожитых в Европе, такая дремучая культура общения оставляет тяжёлое впечатление.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я думала, что это только у меня одной такое в гинекологии. А может это одна и та же гинекология? В общем ужас. Раньше ходила терпела такое отношение. А вот когда появилась возможность платить гинекологу в частной клинике, а удочки сразу и смотала со своей ЖК. Сейчас наблюдаюсь в СМ-клиник. Совершенно другое отношение к пациентам. И врачи получше чем в ЖК.