решила сходить чтоб посмотрели все норм или нет.звоню в регистратуру,спрашиваю про время,говорят каждый раб.день до 5. отпросилась с работы,приехала,там оказался какой то день беременных,обычных не …
Сообщение было удалено
Кошмар какой, я на зппп 1 раз сдал анализ, там палочку с ваткой в уретру суют, было так неприятно что про презервативы я теперь никогда не забываю.
Сообщение было удалено
не факт. Хорошие спецы сейчас на вес золота. С мед. персоналом у частных клиник такаяже проблема как м гос, если не более. И я не думаю, что вы им такой доход принесете, что это окупит хотя бы пару месяцев работы специалиста. Второе - что вам мешает закатывать скандал заведующей в поликлинике или там глав. врачу? Вы хоть пробовали? Попробуйте.Я пару раз был свидетельницей даже не скандальчиков, а не больших бурь и то эффект был достаточный.
Сообщение было удалено
знакомая рассказывала похожую историю,она ходила на приёмы беременная, а врач ей(при том что моя знакомая официально замужем) говорила,"вот дошлялась...нагуляла ..."Всё это на смотровом железном кресле, с резкими движениями и отвращением на лице.Так вот моя знакомая тихий ангел,но долго не терпела и сказала" если вы меня ещё раз оскорбите или снова сделаете мне больно я ударю вас ногой."Хамка видимо понимая только грубую силу сразу отстала. Но это уже нонсенс.
Сообщение было удалено
да)+1
Сообщение было удалено
А представьте: лица декретированной группы (женщины) каждый год (в лучшем случае) на кресле корячатся, а мужчины мазок из уретры сдают.
Сообщение было удалено
сегодня днем на форуме прочитал что там у вас внутри чего только не находят, всякие обрывки, так что вам проверяться надо обязательно.
Сообщение было удалено
да вы что? !!!!!! не бывает такого,ну если только в трущёбах.....
Автор, я лежала в больнице после операции по гинекологии, однажды ночью разговорились с врачами-гинекологами, они мне рассказали истории о том, как во влагалище находили кусочки ваты, тампонов, туалетной бумаги, которые неизвестно почему очень глубоко забились внутри и потихоньку гнили там, пока их не убрали. Врачи говорили - запах был как тухлой капустой.
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4085119/
Сообщение было удалено
Представить ее своей бабушкой, спасибо за совет))) Завтра идти на прием, представила - прямо отлегло))) У меня вообще всегда в отношении таких хамок дилемма: ответишь ей - либо начнутся нападки еще сильнее, либо отвалит. Конечно же, в таких местах, куда постоянно приходится ходить - нужно не реагировать...
Сообщение было удалено
наверное ему навеяло темой где девушка писала,что сексом занималась с парнем/мужем (точно не помню) и ему на член обрывок презика прилепился откуда то изнутри нее)
Сообщение было удалено
не, это я как разводку воспринял, а была такая история, посмеялся.
а теперь вот думаю а вдруг правда?
то-то на осмотрах таможни женщин особо пристально рассматривают, есть много мест где можно наркотики возить..
Сообщение было удалено
В отпуске он в целях приобщения к воспитанию будет целый месяц ходить с ребенком по врачам)
Сообщение было удалено
Вот это правильно! а то меня гоняли как вшивого по бане, пусть и другие побегают тоже, я там со всеми переругался.
[quote="Странный"]Автор, я лежала в больнице после операции по гинекологии, однажды ночью разговорились с врачами-гинекологами, они мне рассказали истории о том, как во влагалище находили кусочки ваты, тампонов, туалетной бумаги, которые неизвестно почему очень глубоко забились внутри и потихоньку гнили там, пока их не убрали. Врачи говорили - запах был как тухлой капустой.
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4085119/[/quote]
дело дрянь, пойду туда, почитаю.
Сообщение было удалено
такие истории редко разводки, находят там всякую гадость, как и у мужчин "секреты прямой кишки".
Сообщение было удалено
!!! О_о
Сообщение было удалено
Еще было как парень потерял в ней презик (сполз) и чтобы она не заметила ничего полез туда пальцами его доставать, а она кончать стала и он не смог, так и разошлись, а потом она ему скандал учинила, причем через день..
тоже думал что разводка, блин..
Сообщение было удалено
теперь задумался?))
для 37 - я из самары
у нас главное,чтоб карточка и полис были.
гинеколог ужасная у меня. молодая.
у меня киста яичника. когда пришла к ней в первый раз-назначила таблетки,все хорошо,пропила,киста уменьшилась,но не прошла. потом у гинекологши началась учеба,ее месяц не было.атам новый год,сессия,то есть я уже два месяца не могла у нее появиться.пришла только в середине января, она назначила мне узи на конец февраля в муниц.больницу. долго ждать,думала там киста за это время лопнет. нашла подростковый центр, где все быстро и бесплатно делается,буквально на неделе. пошла за направлением к своей гинекологше,та откалаза,сказала что нельзя отменять узи в бесплатную больницу.аргументов не привела.
так и выходит,что оттуда им денежки капают за клиентов.
и изза нее на два месяца с лечением задержалась.спасибо нашим врачам за понимание,ага
пидараски.им все это вернется
Ой, муниципальная гинекология это песня. Врачей наверное тоже можно понять. Представляете какой наплыв женщин, и на каждую надо как минимум 20 минут. Тем более сейчас пора отпусков. Но это конечно не дает им право вести себя по-хамски. Я уже давно в районную женскую консультацию не хожу, потому что пробиться туда просто НЕРЕАЛЬНО. Вот например выявили у меня на работе при медосмотре проблемы, направили к районному гинекологу. Пришла в регистратуру к 7 часам утра за талоном, узнала что талонов только два, пошла брать ЖК штурмом, там на меня наорала уборщица (!) типа а что, у тебя кровотечение? Т.е. чтобы меня приняли я должна довести себя до критической точки. Через пару таких походов плюнула, и теперь со всеми проблемами обращаюсь в частный кабинет. там и обращение человеческое, и врач тебя не запугивает. Конечно все это в копейку влетает, но зато и результат от лечения есть. А то мне один раз такая районная гинекологиня аднексит лечила витаминами, а когда узи показало что аднексит никуда не делся от ее витаминов, сказала "ой, ну я не знаю". Всю попу мне зазря истыкали, ну хоть волосы стали получше от В6 и В 12))
Тоже вспомнила мою бывшую докторшу.Я к ней ходила только раз - мне хватило.Грубая,глупая мужичка.Нашла нормальную.А знакомая до сих пор к той ходит.Как-то пожаловалась мне,что у неё воспаление яичников.Я так сочувственно:"Бедная,тебя хоть лечат?"Она:"Да,уже три месяца лечусь,улучшений нет."Я спрашиваю,что показывает УЗИ.Она круглые глаза делает:"Какое УЗИ???".Ну вот такая она - пока доктор не скажет,сама не додумается.Врачу же,типа,виднее.Оказалась,эта *** ей ни УЗИ не назначала,ни даже анализов!Ну вот как так можно?Вручную она ей воспаление диагностировала!На глазок определила и какую-то *** прописала.Всё,теперь я от своего доктора - ни ногой.
Сообщение было удалено
И так по всей России, ужас!
Сообщение было удалено
Мне 8 лет назад в ЖК поставили внематочную беременность! Я тогда еще замужем не была и своего МЧ ждала с армии и секс у нас был 2 месяца назад на побывке с ним. Месячные регулярно, тесты отрицательные, а узи показало внематочную, положили на операцию!!!!!!!!!! Я чуть с ума не сошла, а утром пришел на смену новый врач, послал на повторное узи! И ничего не нашел, делал сам! Сказал, обычная дисфункция и МАЛЕНЬКОЕ воспаление. Зима была, подстыла где-то видимо! О как! А так бы нафиг порезали б и трубу бы перекрыли, уроды!
Сообщение было удалено
как вякнет чего, так скажите "я к доктору обращаюсь".
я хожу всегда в мою районную ЖК (никаких талонов у нас нет, Москва). Медсестра облизывает чуть ли не с порога, провожает к нужному кабинету. Врач (знаю только одну, к которой относится мой дом) - молодая женщина, очень приятная, вежливая. В здании сделан ремонт, народу много не бывает. Даже странно это читать, что бывает по-другому...
Дважды была в поликлинике ФСБ у гинеколога, изначально такого наслушалась, что эта врачиха чуть ли не живьем всех ест. Сходила, все прекрасно, вежливо, оперативно, правда, очередь была побольше, чем в нашей ЖК - потому что народ принимали медленнее.
*удивленно развожу руки*
мы живем в разных Россиях?
Сообщение было удалено
Во -первых, в Германии нет бесплатной медицины.
Во-вторых, свои нелицеприятные нюансы.
Сообщение было удалено
у они же сам выбрали эту профессию и знали где и как будут работать, зачем орать на пациентов, если тебе не нравится твоя работа, не надо туда идти, лучше отстоять большую очередь и попасть к хорошему специалисту, чем идти ко всякому быдлу
Сообщение было удалено
у нас в районной поликлиника гинеколог - старая тетка, скандалов немерено, но никто ее не уволит, потому что желающих на ее место нет.
Предлагаю ходить в платную, а эти пусть без работы сидят или бабок принимают. У них государственный заказ: чем больше беременных пациенток, тем больше денег заплатят. Вот они с ними как с писаными торбами носятся, а на всех остальных наплевать.
Я даже к ЛОРу платному хожу, хочу человеческого обращения. Ничем не заслужила неуважение, всегда вежлива и терпеливо выношу процедуры.
Давным-давно лечила зубы в бесплатной стоматологической клинике. Никогда не забуду. Чего я там только не выслушала. "Как ты зубы чистишь?". А я не поняла, переспрашиваю, что она имеет в виду: в смысле чем я чищу, какой пастой, сколько раз в день или что? Она как рявкнет "Показывай давай круговыми движениями или как?". А однажды врачиха стала мою внешность критиковать и спрашивала почему я губы не крашу (на приём к стоматологу с накрашенными губами?????).
Хотя тоже разные бывают. Однажды у стоматолога-мужчины зуб вырывала, тоже в бесплатной, такой мужчина хороший, успокаивал меня, говорил спокойно.
Мужчины-доктора лучше в этом плане. Врачихи многие нервозные какие-то. Как-то протезист отправил в поликлинику. Девушка-врач делала мне рентген, так орала. На всех орала, все пожилые пациенты, которые в очереди сидели, выходили из кабинета, а вслед им неслись крики этой ненормальной. Одна бабуля вышла, а карточку забыла забрать. Как заорёт эта сумасшедшая "Женщина, карточку заберите!!!!". Я чуть не обписалась) Когда она снимки раздавала, как ни в чём не бывало подходила к пациентам с улыбкой и спокойно разговаривала. По-моему у них там принято так орать.
Боюсь идти к гинекологу( при устройстве на работу надо будет медицинскую книжку получать. В каком-то центре, прикреплённом к работе, в общем к платному не получится. А я впервые иду в смотровой, боюсь что больно сделают.
Сообщение было удалено
У вас какие-то проблемы с пониманием текста, видимо. Перечитатйте еще раз сообщения, на которые вы отвечали. Ваши ответы совершенно не в тему. И хамите, кстати, здесь вы. Причем на пустом месте.
Сообщение было удалено
плюс стопиццот,у нас тоже так...
Сообщение было удалено
бред! это в какой такой деревне? приходит врач на работу и ждет, когда ж нему пациенты в порядке очереди повялят, да? Не надо сочинять. Если у вас экстренное состоние, то тогда и примут. А так просто пришла ради праздного интереса и села в очередь к беременным, еще и возмущаться начала. Записыватся нужно и приходить в указанный день.
Сообщение было удалено
не надо сочинять. по талонам сейчас не принимают.
Сообщение было удалено
медицинское рабство(((
Сообщение было удалено
И что, придя с талоном на определенное время, Вы вытаскивали за шкирку тех, кто в кабинете? Я позавчера ходила, время - 13.36. Пришла к часу, так как в час прием начинается, думала,м ожет, кто-то не придет. Да, время на одного больного - 12 минут. Сначала начали переть какие-то левые - расспрашиваю - оказывается, у них время в талончиках на 12 с чем-то. Врачиха, увидев кого-то в коридоре знакомого, говорит - заходи. Какие-то бабки с "мне только спросить" ломятся. Хорошо, что к двум часам я попала к врачу.
Сообщение было удалено
правду хирург сказал.Кости хрустят от того что соли откладываются.Это от малоподвижности.Это надо к эндокринологу или терапевту.Пусть чайки выпишут.К хирургу идут те кого надо РЕЗАТЬ.Вам кости надо было вырезать?
Сообщение было удалено
для особо одаренных еще раз повторяю -
1. у нас нет записи
2. по талонам принимали 4 года назад (выше написано,если внимательно читали)
[quote="посмотри направо"]
А так просто пришла ради праздного интереса и села в очередь к беременным, еще и возмущаться начала.
как вы угадали =)) думаю че на работе сидеть париться, пойду-ка я к беременным схожу посижу, а то давно не видела
ага)
Сообщение было удалено
Вообще- речь не о том была, когда мы в кабинет попадаем. Здесь дело ясное: кому как повезет)) Просто если вам дали талон, вам никто не имеет права отказать в приеме именно в этот день и никто не может сказать, что сегодня не приемный день. Вот собственно и все.
Сообщение было удалено
а тут и гадать не нужно. не экстренное состояние, а праздный интерес "мол как тама у меня все то".
Ну видите, что беременные, что мешает записатся на определенный день? Дак ведь нет, пришла и буду сидет несколько часов в очереди, потому что праздный интерес - примут или нет.
Сообщение было удалено
т.е. вы ходили 4 года назад, а сейчас вспомнилась обида?))))
Сообщение было удалено
полчаса посидела. записи нет,еще раз повторяю.
на след.пост-спросили про талоны,я ответила. какая обида то
Сообщение было удалено
Блин, какое-то сборище тупых на ветке. Автор же написала, что 4-ре года назад принимали по талонам, а теперь - без записи, в порядке живой очереди. Чем вы читаете-то?
Или вы еще один тролль. Возможно, тот же самый, только под другим ником.
Сообщение было удалено
не принимают в порядке живой очереди)
есть определенная отчетность, талоны для прохождения мед осмотра не считаются.
Во всех нормальных поликлиниках давно принимают по записи. В экстренных случаях принимают в этот же день.
Чего переливать из путого в порожня? Пришли, отсидели, вас приняли. А судя по постам нагрубили за дело. Хамло всегда видно.
видите, что беременные сидят, чего именно к этому врачу ломиться то?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот не обижайтесь автор, если скажу что это чисто русский сервис. Грустно на самом деле. Как говорится, только от жизни собачей собака бывает кусачей. Это я про медиков.
а в Европе действительно такого не встретишь, даже если кому-то это сейчас натрёт глаза...
Сообщение было удалено
Автору должны были в регистратутре тогда сказать, что у них по записи, а не каждый день с 10-ти до 5-ти. И про день для беременных тоже должны были сказать. Откуда она могла знать об этом??
И я не понимаю, где Автор хамила, что вы усиленно повторяете. Ни в одном ее посте об этом ничего нет.
я как-то ренген зуба в стоматологи делала, бабка-ренгентщица лет 60,мерзкая бабёнка, запихала мне в рот конвертик с плёнкой и ТАААК приставила агрегат к щеке,что когда я вынула снимок изо рта он весь в крови был, короче она мне разбила о зубы щеку с внутренней стороны, на мои слова "Вы что наделали? вы мне в кровь разбили щеку! я ейчас к главврачу пойду!" она шепотом отвечала "это не я, у вас так и было! Следууующииий!!!!" я не уходила, продолжала настаивать что она виновата и нужно как то это решать, она шмыгнула в кабинетик и закрылась изнутри. я была такая злая, что готова была дверь ей выломать в её убежище. ненавижу врачей, больницы, болезни, людей!