очень нужна информация по таким бабкам. кто умеет заговаривать всякие болезни (в том числе и рак). кто с этим сталкивался- напишите
🤦🤦🤦 сколько вы этой хороший бабуле денег заплатили? Пойдет одно Вера тут вообще не причём эти *** бабули они охуеныеее психологи, у меня сестра ходила что это бабуля ей наговорила я вообще охуелааа это бабуля ей наговорила что я завидую сестре и всё такое сестре в личной жизни не везёт, я ей ты сколько ей заплатила она 1000 я ей на хуййййййй ты этой твари столько денег дала я бы этой твари вообще дала 500 рублей. А теперь про сестру ей потому не везёт она себя просто не любит, а мне вообще до её дела нет что бы ей завидовать блядььь там и завидовать не чему вся в кредитах+ замуж без любви. Так что вам совет неверить вы в этих бабусик лучше найдите хороших врачей и верьти лучше врачам врачам надо верить здаровья вам.
Нисколько.
🤦🤦🤦 значит надо была ещё в другую в бальницу сходить. И как же это бабушка вам помогла что она такое делала?
В какую другую больницу? Из страны уехать? Люди к бабкам ходят, когда уже ничего не помогает. Когда врачи гоняют туда сюда с этими анализами, у меня уже папка этих анализов и они ничего сказать не могли.
Я обратилась к Елене, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно. Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Делюсь контактом того человека, который поможет всегда. Писала я Елене на WhatsApp или Telegram +79092010824.
Добрый день ,если по лечению ,или снять испуг или рожу то +79202717226 .но совсем не бабушка а женщина ,но сильная
У моей тёти рмж с метастазами, пьёт с сентября гомутру(моча индийской коровы, которую кормят специальными травами), получает бутылки с жидкостью каждый месяц от аюрведиста ,который живет в Уттраханде , также держит строгую диету(исключить всё, что может бродить, исключить молочку и красное мясо). Аюрведист выдаёт ещё мёд и сушёные куркуму и имбирь, прописывает график приема. Эта гомутра действительно облегчает симптомы, ей стало намного легче по самочувствию,появились силы,она стала вставать, проводит день активно и рвота сократилась с ежедневной до двух раз в месяц. Мы просим Господа, чтобы это средство помогло ей и надеемся на ее излечение .
Не теряйте надежды!
Правы как и защитники, так и противники бабок. У каждого своя правда и случаи бывают разные. Из собственного опыта расскажу:
1) Моей бабушке только бабка помогла избавиться от псориаза. До этого много лет лечилась безуспешно.
2) У знакомого была рожа, был в тяжелом состоянии, помогла бабка. Причем обратиться к ней посоветовали сами врачи, которые уже не могли ничем помочь.
Подскажите пожалуйста,где такая бабушка?
Я живу в городе Алмате кому нужна помощь Я обратилась к бабушке, которая живёт на Алтае. Это бабушка и её внучка Тамара мне помогли у меня была ситуация очень тяжёлая словами очень долго объяснять. Эти люди поставили на ноги мою семью оставлю их не в WhatsApp 8 909 500 9638
бывает и не такое. но это от человека зависит, а нет от бабки, по бабкам ходить только от лишних денег избавлятся
Бабки денег не брали категорически. Разные женщины, одна городская, вторая
сельская, не подозревавшие о существовании друг друга, объяснили, что если они возьмут деньги за помощь, то, есть извлекут корысть, то Господь Бог лишит их дара помогать и последует наказание Божье. Дважды мне лично помогли эти две женщины (в разное время) отчиткой, всего за один раз (вместо трёх). Еще и третий раз был, но там два раза отчитывала. Поэтому, с моей настойчивости, две из них приняли в благодарность еду. Болезни были наглядно видны. Сейчас же цена впереди помощи установлена!
бывает и не такое. но это от человека зависит, а нет от бабки, по бабкам ходить только от лишних денег избавлятся
Так медицины, как науки, в россии НЕТ!!! РАНЬШЕ дарили, продавали водителькие удостоверения, а сейчас больницы, клиники. С 90х в россии нет образования, нет НИИ (нет исследований),так откуда возьмутся специалисты? Оскотинивание невежеством и тотальной брехней. Кого назовут ВРАЧ - того, кто непрерывно врет!!! Никогда в цивилизованном обществе не произносили слово врач! Были мед.работники, доктор! Исключительно необразованные пожилые женщины с глубинок говорили врач. Это использовалось и в кинематографе в кинокомедиях, чтобы на контрасте рассмешить и подчеркнуть цивилизованность современного общества. А, теперь.....Так, что нет разницы между мошенниками, разве что местоположением))))))
Лично я в гадания верю, в сверхспособности людей верю. Сама гадаю у эзотерика Даны 89601981108 очень советую ее как специалиста.
Денег не брали, те, которые помогали. А лукавые, прикидывались, исключительно с целью - дегег срубить. Если дЕньги требуют, то точно не способные на помощь!!! Это лакмусовая бумажка (отличительная черта).
Не скажу, я обращалась в Еве Знахарь, она есть в ВК, так вот она берет деньги,но и я забыла что такое болезнь!! Она правда сильная
Ее там все знают в ее деревне. Но если увидит что не жилец то не возьмёт в работу, и при чем смотрит бесплатно на человека прежде чем ответ даст
Правы как и защитники, так и противники бабок. У каждого своя правда и случаи бывают разные. Из собственного опыта расскажу:
1) Моей бабушке только бабка помогла избавиться от псориаза. До этого много лет лечилась безуспешно.
2) У знакомого была рожа, был в тяжелом состоянии, помогла бабка. Причем обратиться к ней посоветовали сами врачи, которые уже не могли ничем помочь.
Посоветуйте бабушку дайте номер телефона
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.