очень нужна информация по таким бабкам. кто умеет заговаривать всякие болезни (в том числе и рак). кто с этим сталкивался- напишите
Если бы было все так просто.... поехала ...пожила..попостилась....помолилась...у нас бы все здоровые были.Нет! Не всё так просто!!!
Что то в окружении у тех, кто сам этим болен нет таких примеров...ну нет, хотя общаемся мы вплотную друг с другом (много людей!).Странно получается.Или те, кто вылечивается скрывает от остальных???? Такого быть не может.А вот рекламирующих себя пвсевдоцелителей и знахарей пруд пруди. А где же реальные выздоровевшие раковые больные???
И я больше всего уверена, что ни одного человека такого тут не появится, С реальной фамилией и именем, чтобы с ним можно было связаться и поговорить конкретно по его выздоровлению, по диагнозу поставленному перед походом к....бабушкам или знахаркам.или адептам))) и спросить сколько времени прошло после лечения.Ну вообщем кто болен, тот знает что спросить .
Сообщение было удалено
почему нестыковочка? был диагноз, были анализы, была очередь, чтоб лечь на операцию. Пока ждала очередь, жила в монастыре, приехала ложиться в больницу, опухоли не обнаружили. Фамилию врача дать ? оперирующего хирурга? я б дала, но как-то неудобно без спроса.
Сообщение было удалено
по вере вашей и дано вам будет
есть книжка "Психология рака" там есть описания , примеры и фамилии авторов.
Да я согласна, что есть...единицы! у которых ставяят рак. а потом выявляется, что ничего нет...рассосалось,но как правило , это или ошибка в постановке диагноза или действительно ЧУДО!что бывает крайне редко.Я например больше придерживаюсь к официальной медицине. к мировой практике лечения рака.Но каждый волен выбирать сам...что ему ближе.
Я думаю никто бы не отказался от Нобелевской премии)))) Но ...что то заявок на ее получение в сфере излечения рака еще никто не подавал.
Разная локализация опухолей, разное расположение.даже при одном раке РМЖ(мол.жел.) столько разновидностей..... что вы и не представляете. Одни опухоли растут медленно и не дают МТС, а другие взрывные и с множеством МТС, есть опухоли . которые локализуются в протоках, есть с агрессивным течением...так что даже при постановке одного диагноза типа T1N0M0 одна женщина может прожить мало , а другая много... при одной и той же поставленной стадии.А кто может сказать наверняка...на вскидку....в какую группу попадете именно вы??Никто!
Ну да ладно. Мы от темы(по моей вине0 отклонились. Ждем реальных выздоровевших и их врачевавших.
Сообщение было удалено
ИМЕННО Я? спасибо за заботу
При чем тут ВЫ??? Я фигурально выразилась. Извините.
Если вас покоробило такое выражение, то пусть будет именно Я!!!
Сообщение было удалено
Не верит только тот, у кого не было случаев сравнимых с невероятным фактом. Возможно Вам просто не суждено с таким встретиться, а может оно вам просто и не нужно
Очень прошу откликнитесь,кто обращался или что-то слышал про aleksandra7016@mail.ru !!! Лечит сахарный диабет,псориаз,эпилепсию,рак и другое.
Кто с ней работал,расскажите пожалуйста!!!
Кто-нибудь обращался к Константину Петровичу из Тамбова 8-929-018-85-30 Koshka_lv68 ??? Посоветовали к нему обратиться,что сильно помогает. Но хочу ещё узнать реальные отзывы,нигде в инете нет ни хороших ни плохих.Если что-то слышали о нём,пожалуйста отпишитесь!
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, а куда вы ходили заговаривать свой страх? какой город?
Сообщение было удалено
пожалуйста, можно контакты? dasssha.sorokina@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В Казахстане есть такой дедушка Кудрет ата,у него хорошие результаты по лечению рака,многим помог,еще в Астане есть женщина Алия.слышала,что у нее руки лечебные .коллега по работе прошла у нее 10 сеансов после ее лечения прошло 9 лет жива и здорова.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Возила ребёнка(3 года), лечить испуг, все вроде норм, первые 2-3 дня, а сейчас его словно подменили, вредничает, только я одна ему и нужна, никого ук себе не подпускает, хотя у нас гиперактивность и он очень общительный со сверстники, а сейчас сидит постоянно и молчит, почти не улыбается. Может у кого такое было. Могла ли женщина как то повлиять!?
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, — Ирина. Все остальные — кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение — да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: +7950-65-15-445 - лучше пишите смс или на ватсап, а не звоните, она сама перезванивает, когда свободна.
Здравствуйте, только мне не бабки помогли, а женщина, вот её почта Andreeva10.25.ru@gmail.com
Единственное она онлайн принимает по фото
Первое - никаких белых приворотов или приворотов без последствий не существует. Любой приворот - против воли человека, а это черная магия. Любое магическое вмешательство несет за собой определенный негативный эффект. Для избежания ставиться защита, всегда ! Второе - никаких приворотов за 5000 рублей в течении двух-трех дней - полный бред. Проявления любого обряда-заговора начинаются через 28 дней, и это связано с законами природы. Этого не получиться избежать, нет ни единого способа. Любые слова про обратное - полная чепуха. Изменить волю и намерения человека, направить судьбу, и это все за деньги, которые мы тратим на поход в магазин, серьезно ? Третье, если человек по каким-то причинам не хочет принять Вас лично - перед Вами стопроцентный шарлатан. Вам сейчас плохо и Вы думаете, как и я в свое время, как можно быстрее получить желаемое, но факт в том, что Вы потратите намного больше времени и усилий на "обряды" за 5000 рублей, так и ничего не получив. Четвертое, лучший вариант - найти специалиста у себя в городе. Быть такого не может, что нету мастера, значит плохо искали. Если по каким-то причинам не удается установить контакт, человек Вам не подходит, такое бывает - ищите в другом городе. Машина, поезд, электричка. Двадцать первый век. Взяли отпуск, больничное, да, это тяжело, но поверьте оно того стоит. И пятое, любой человек знания попытается Вас отговорить, показать, что есть и другие пути. Наконец убедится, что Вам это нужно. Потому-что это магия, потому-что это не хорошо. А не пытаться втюхать как на базаре. Для тех, кто не хочет писать у всех на виду - оставляю почту. lesyasevast@gmail.com
Первое - никаких белых приворотов или приворотов без последствий не существует. Любой приворот - против воли человека, а это черная магия. Любое магическое вмешательство несет за собой определенный негативный эффект. Для избежания ставиться защита, всегда ! Второе - никаких приворотов за 5000 рублей в течении двух-трех дней - полный бред. Проявления любого обряда-заговора начинаются через 28 дней, и это связано с законами природы. Этого не получиться избежать, нет ни единого способа. Любые слова про обратное - полная чепуха. Изменить волю и намерения человека, направить судьбу, и это все за деньги, которые мы тратим на поход в магазин, серьезно ? Третье, если человек по каким-то причинам не хочет принять Вас лично - перед Вами стопроцентный шарлатан. Вам сейчас плохо и Вы думаете, как и я в свое время, как можно быстрее получить желаемое, но факт в том, что Вы потратите намного больше времени и усилий на "обряды" за 5000 рублей, так и ничего не получив. Четвертое, лучший вариант - найти специалиста у себя в городе. Быть такого не может, что нету мастера, значит плохо искали. Если по каким-то причинам не удается установить контакт, человек Вам не подходит, такое бывает - ищите в другом городе. Машина, поезд, электричка. Двадцать первый век. Взяли отпуск, больничное, да, это тяжело, но поверьте оно того стоит. И пятое, любой человек знания попытается Вас отговорить, показать, что есть и другие пути. Наконец убедится, что Вам это нужно. Потому-что это магия, потому-что это не хорошо. А не пытаться втюхать как на базаре. Для тех, кто не хочет писать у всех на виду - оставляю почту. lesyasevast@gmail.com
Все верно говорите, но вот бороться с этим в интернете вряд ли получиться. Нужен закон о запрете подобной деятельности без соответствующих документов. Без него мы топчимся на месте, но власть же не может признать, что существует нечто необъяснимое. Хотя сами пользуются, это я, поверьте, знаю не по наслышке.
Не реклама ! Живу в Израиле, искала "мага", здешних спецов попробовала, потратила кучу времени и усилий. Но нашла все-таки у нас. Пишите на почту, расскажу tatianaakimova1985@mail.ru
Экстрасенсы многие утверждают, что их способности как дар откуда-то свыше (тут, кто во что верит) Дар - это подарок. Вы когда-нибудь платили за подарки? Так, почему же мы должны отдавать столько бабок за то, что они получили даром? Жизнь - большая проверка на вшивость. А для таких людей ОСОБЕННО. Ох, как им придется ответить за то бабло от несчастных... Могут брать только деньги за материалы или на помощь кому-то. Но никак не себе !!! Как получается: подарили мне чашку с нескончаемой живой водой, обещаю всем помочь, даю глотнуть (не испить) и беру за это деньги - прелесть одна: и чашка волшебная и деньги при мне, клиентура неиссякаемая опять же. И ведь не страшно мне от такой наглости (на голого лезть)! Только Творец волшебной чаши все видит. Или подарок отнимет, или накажет. Сами знаете - старший Фад умер совсем не старым. Это не порча, это обида и наказание за обиду! Человек, который обладает способностями не может быть корыстным. Я единожды в жизни повстречал такого. Можете мне написать. Расскажу vladimirystinov888@mail.ru
Живите в радости! Решая проблемы, начните с себя, разберитесь, еще и другим поможете! Удачи всем!
Смотрела битву Экстрасенсов, нравился Муранов, показалось, что можно доверять. Поехала к нему на лекцию в Москву.Рассказывал как жить, что делать, и тому подобное, как тренинг по мотивации. И сказать, что я что-то новое для себя узнала - нет. Подумала, что нужно попасть все-таки на личный прием, посмотреть что да как. Может он на публике не все говорит. Тем более я в Москву на три дня приехала. Записалась на прием, 30000 рублей на то время, 2011 год. Для меня дорогова-то. Администратор сказла, что Владимир может попробовать вылечить мой недуг, но можети не получится. Откуда это вобще администратор знает ? Первый прием 30 тысяч, следующие, если понадобятся, по 15 тысяч. О деньгах только и говорили. А самое итересное, что на сайте я читала у него благодарности что он лечил людей с похожей проблемой !!! Кому верить ?? Вобщем ничего из этого не вышло, только деньги потратила, на приеме тоже самое что и на лекции рассказывал. 30000 тысяч прием, 25000 тысяч лекция, на ветер ! Будет у них расплата за это обдиралово, оно им еще вернется. Контракты, деньги, офисы, менеджеры. Это все шоу !!! Подсказали уже потом мне человека, который реально помогает. До сих пор могу позвонить ему посоветоваться. Многим помог в разных вопросах. Только порчи не делает.. sunnnyday78@mail.ru - пишите кто ходил еще к Муранову. Уверена я не одна. Нужно что-то делат
Ответьте, пишу Вам на почту.
P.s Dimidova
Был у нас в деревне случай один, ситуация роковая. То ли смеятся, то ли плакать. Довелось корове воды привороженной испить. По какому поводу и случаю, история, конечно-же, замалчивает. Штука в чем - корова у хозяина одна, после отёла. Доить рогатую нужно пять раз в сутки, первое доение известное дело в рань. И вот кормилице каждую ночь абсолютно хитрейшим образом удавалось сбежать к “заказчику” приворота под хату. А хозяину рогатой - поспеть утром за ней, потому-что он - жилец другого села, а гналась она как лучший царский скакун. Петух кукарекает с восходом - тумба на месте, а сзади “комендант” так сказать тащиться. То ли колдун глумился, то ли случайность. Вот такая басня, а может и правда. Кто знает. Но, как говорят - любовь и попа плясать научит. Если серьезно - довелось мне за жизнь узнать одного, кто может всякое. Видит дальше, знает больше. Помогал мне не раз. Пишите, помогу связаться bezborodkoviktor77@mail.ru
На правах рекламы !)
Вот не пойму, почему Вы все неудачи в жизни ( запои, болезни, депрессии обычные) - сразу магия, кто-то заговорил и т.д Да сколько мужчин, которые чуть-что - за бутылку и в запой. Сама рассталась больше года назад. До сих пор сама. И что ? Меня заговорили ? Сколько таких женщин вокруг, которые годами в поисках спутника ? Я считаю, что приворот понятие относительное. Если 18 летняя девочка после полугода отношений решила приворожить женатого мужика с детьми - вот тут да, по голове за такое не погладят. Глупость. А если муж бросает жену с двумя детьми и без денег, а она кто знает когда последний раз работала, потому-что детей ему рожала и воспитывала - вот тут не все так просто. А по вашему как, пусть катиться себе развлекаться ? Бросает семью ? Я лично ни одной не знаю, которая скажет : “Ну, Бог с тобой, милый. Сама разгребу” В добрый путь. Понятно, что многие с подобным не сталкивались и никак не поймут тех, кто побывал в подобной ситуации. Моя кума весь этот ужас от А до Я прошла, вкратце: восемь лет вместе, двое детей, но Володю в один момент покрутило, причем серьезно…Прям по глазам видно было, как не его, бледноватые. На работе стал задерживаться, уходить из дома по невнятным причинам, выпивать иногда ( до этого не пил ВОБЩЕ !)Нервничал постоянно, срывался. Плохо спал, по ночам на кухне сидел. Когда к матери поехала в село, она Алену к дядьку повела, который видит всякое и помогает. Оказалось на нем приворот. Как его откачивали, это ужас… Блевал по ночам постоянно, дети боялись. Говорил аж черным. Потом переписка с одной девушкой вскрылась…говорил не понимал что делает, как в тумане. Сказал еще двери проверить, затем и булавки нашли... По церквям потом водила его еще месяц. Еле отошел. Адрес сохранился его, могу дать, напишите мне dianka-pavlovna@mail.ru
Во время учебы познакомилась с парнем. Встречались пол года. Затем расстались. Нашел у меня переписку с бывшим. Хотя там ничего такого не было. Просто вспылил. Через время сошлись. Но, после выяснилось, что за это время успел как минимум двоих девок с потока в постель затащить. После этого я его кинула. Через время поняла, что беременна. Но сколько мне тогда было, плюс учеба, не о том мысли, думала задержка. Боль, отчаяние, слезы. Позвонила ему, рассказала. Услышала в ответ - это не от меня, с кем ты шлялась, мол ничего не знаю и мне это не интересно. Не поверил. Это не описать словами, что я испытывала. Затем мать узнала моя. Но никаких “поняла и приняла” не было. Скандалы, врачи. Говорила аборт делать.. О хоть какой-то “поддержке” любимого речи и не шло. Он вобще в другой город в это время переехал, нашел работу. Про меня забыл. Кое-как закночила университет, познакомилась с парнем. Он принял меня и мою дочь. Любил ее, правда. Но забеременеть я снова не могла, а он хотел сына, вскоре и он ушел. Хотя дочери до сих пор подарки отправляет. Саша хороший. Вот такая жизнь у меня. Сейчас доченьке 15, вся в Володю, глаза тоже зеленые, брови, носик. Случайно наткнулась на его страницу вконтакте. Поняла для себя, что пора мне ухватить этот кусочек бабьего счастья. Не может так больше продолжатся, не вытерплю больше. Перерыла кучу информации о привороте. Нашла “мастера”. Через две недели позвонила Мама, говорит Володя домой к нам заходил. Номер свой оставил. Когда первый раз позвонил дочери - плакал. Время покажет cherniy-85@inbox.ru
Под Питером. +79117322626 кажется
У меня Мама давно людям помогает , обращайтесь . 89206613735
Мать давно людям помогает , обращайтесь 89206613735
Помогите
в ЗАКАРПАТЬЕ живет знахарка лечит рак и многое другое. зовут пани Василена. за нее есть видео - лечение рака змеями и грибами. поищите.
я знаю один факт у моей пробабки в 69 лет поставили рак груди. перед самой операцией она ушла из больницы. и стала ходить по бабкам. и прожила до 83 лет.
Вы, правы...У меня маме поставили в 70 лет рак груди и лейкоз, она отказалась от операции, она молилась, стала пить травы, от лейкоза таблетки, которые ей выписал врач, кедровое масло. Через три года лейкоз ушел, шишечка в груди уменьшилась. Она дожила до 83 года, при чем сама сказала, что уже пора идти к Богу и в течении месяца ушла. Ее знакомым , которым была сделана операция, хотя они были намного моложе, их не стало, к великому сожалению...На все воля Божья!
если поможите помогите у меня в жизни одно гово ничего не видел комимондировки и все помгите
Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Мила,не будьте столь наивны.Во ВСЕХ подобных ситуациях возможны только ДВА варианта.Первый:самовнушение,творящее чудеса.Второй (встречается чаще):изначально неверно поставленный диагноз.Когда человеку говорят:"рак",а у него на самом деле что-то другое.Или вообще ничего.Вашей прабабушке когда диагноз ставили?Лет 50 назад?В то время что угодно могли за рак принять.Да и сейчас ситуация не лучше.Сами врачи знают кучу таких случаев,когда к ним приходит гордая бабуся и заявляет:"Я вылечилась заговорами (молитвами,маслом с водкой - да чем угодно)!"Врачи просматривают историю болезни и понимают,что это не бабусю лечить надо было,а деревню криворукую,которая ей диагноз ставила.И таких случаев у нас в стране - как звёзд на небе.Но когда всё серьёзно,такие приёмчики не помогут.Или медицина,или...увы и ах.А бабульки-гадалки-экстрасенсы только и знают,что деньги сдирать да тянуть жизненно важное время.Больше вы от них ничего не дождётесь.
Главное, верить, что поможет. Я тоже никогда не верила во всё это, но многие случаи заставили меня пересмотреть мой взгляд на все это. Главное в этом деле 2 вещи, это верить что поможет и найти действительно хорошего знахаря.
Факты?Источники?Медицинские заключения,подтверждающие исцеление?На слово только дураки верят,которым терять нечего и себя не жалко.
Я долго лежала в больнице, мне было очень плохо, врачи не могли поставить диагноз, по анализам всё было хорошо. Сходила я к одной хорошей бабушке, после мне стало намного лучше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор,рак ещё не заговорили никому.А вот случаев "заговаривания" до смерти и до неоперабельной стадии - море.Неужели до сих пор есть люди такие доверчивые?И это после множества летальных исходов...
Видать есть ещё наивные 🤣🤣🤣 мы же русские наивный нарот, я порой тоже думаю как вообще бабушка может лечит, лечит могут только врачи.
Главное, верить, что поможет. Я тоже никогда не верила во всё это, но многие случаи заставили меня пересмотреть мой взгляд на все это. Главное в этом деле 2 вещи, это верить что поможет и найти действительно хорошего знахаря.
🤦🤦🤦 сколько вы этой хороший бабуле денег заплатили? Пойдет одно Вера тут вообще не причём эти *** бабули они охуеныеее психологи, у меня сестра ходила что это бабуля ей наговорила я вообще охуелааа это бабуля ей наговорила что я завидую сестре и всё такое сестре в личной жизни не везёт, я ей ты сколько ей заплатила она 1000 я ей на хуййййййй ты этой твари столько денег дала я бы этой твари вообще дала 500 рублей. А теперь про сестру ей потому не везёт она себя просто не любит, а мне вообще до её дела нет что бы ей завидовать блядььь там и завидовать не чему вся в кредитах+ замуж без любви. Так что вам совет неверить вы в этих бабусик лучше найдите хороших врачей и верьти лучше врачам врачам надо верить здаровья вам.
Я вот что думаю пусть эти все бабушки своими внутренними внучками занемаются больше пользы будет. А веру надо давать врачам и больше вереть врачам.