День добрый. мне 20лет. Пару дней назад был первый секс. два раза без презерватива, остальные С ним. Было больно именно внутри, как будто на мочевой пузырь давило. Я думала что так и надо, терпела. Потом третий раз было даже приятно, и 4ый тоже, но боль не проходила всё равно при некоторых позах.
Два дня секса нет и появились боли при мочеиспускании под конец, выделений, зуда нет. цистита никогда не было. Блин, что делать? завтра на отдых улетать.
Поищите про "цистит медового месяца".
Вам просто необходимо посетить уролога,раз улетаете завтра,то сейчас не торчите перед компом,а идите в любую клинику Вашего города где принимает этот специалист.У меня в свое время тоже случился цистит "медового месяца",так теперь хроническую форму имею,просто достал,лечится с трудом.А если бы тогда знала,побежала бы немедленно.Здоровья Вам и хорошего отдыха!
Автор, надо подлечиться, а потом после каждой близости ходить в туалет по-маленькому для профилактики.
боже как надоели темы про хворающую письку
да примите вы все наконец аспирин и успокойтесь
копаются и коллекционируют каждый свой пук и вываливают это все на форум потом
я после первого секса и сидеть та немогла неделю нормально, хотя у меня 2 раза всего было
Да цистит это. У многих после начала половой жизни бывает.
4 .хворающая писька)запишу в блокнотик
Вам на ветку цистит просто достал. Там у всех когда-то так начиналась история....сочуствую..главное не запустить...
Фу, какая гадость! Постыдиллись бы.
вот странно - почему у некоторых цистит бывает , а у других нет? вот что делать чтобы не было- всегда в туалет бегать?
у вас скорее всего уретра расположена близко к влагалищу, постоянно травмируется, поэтому цистит. Чтоб цистита не было - нужен идеально чистый, здоровый член и хорошая смазка или лубрикант. на сухое наверное терлись, раз первый секс
а после второго секса, автор, не только писать, но и читать не сможете.)))
инфекция, возможно. к гинекологу или венерологу, терапевту и урологу.. предохраняйтесь, если была кровь, то инфицироваться проще
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогите с советом пожалуйста.
Был первый секс, была кровь и было больно. Но потом, через день, он опять вошел в меня..один раз. И мне стало больно, он вытащил член. В этот день мне стало больно писать..немного кровь с мочой выходила..но больно внутри...
К гинекологу обращаться не хочу (по личным причинам).
Может мне какие нибудь лекарства купить? посоветуйте..:(
Просто уже второй день писать больно, нервоз такой...
Может подождать немного времени?
Это вообще нормально?
Честно буду благодарна от души, если ваш совет мне поможет.