Сегодня часа 2 назад (ранее днем абсолютно точно этого не было) заметила у входа во влагалище какую-то штуку...как будто торчит что-то...(прошу не смейтесь,я серьезно),как будто куски кожи какие-то …
Сообщение было удалено
У меня это с детства,мне сейчас 13 до сих пор есть,я незнаю что это,к гинекологу не хочу идти, стесняюсь и боюсь,оно не болит,не как не заправляется просто сосочек,как кусочек кожи,кто знает ответьте
Вы ходили к врачу, что сказали ?
Мне 14 очень страшно у меня тоже самое.Напишите ответ пожалуйста.
мне 12 лет. девственница. из *** выпирает овал мясной а еще какой-то язычок торчит,маме боюсь сказать ,переживаю очент сильно, месячные есть. я надеюсь это нормально.
автор извиняюсь за пошлость конечно, сори..
но вы случайно не мастурбировали, руками не баловались,?
потому что если вы девственница, то физически не могли занести туда заразу, так что два варианта либо вы баловались, либо вы просто не смотрели свои ээмм "достоинства раньше")
Может это рыбки прилипалы, где последний раз купалась?
У меня тоже, не как не понимаю
Девчонки,та же самая проблема...я гимнастка и у меня это появилось лет в 15,само по себе...к гинекологу не ходила,но вот беда-поступаю в военное заведение и гинеколога нужно проходить в первую очередь,очень боюсь,вдруг что серьёзное...скажите пожалуйста кто знает,что это такое?
А что тут думать ,обращайтесь к врачу немедленно .дожтдаться пока прям прижмёт ? Может быть и поздно ни дай бог .
Девочки, привет! Многие в этом чате ждут ответа от тех, кто сходил к врачу.
Сегодня мне удаляли, похожий по всем тут описаниям, отросточек.
Мне 24, замужем (не девственница). Он был давно, лет 8 точно.
Всегда боялась спросить у гинекологов «что это такое», пока не нашла своего врача.
Она сказала, что скорее всего это "наросла папиломка".
Отросточек торчал из вагины на ~0,5см, в зависимости от половой активности и дней цикла. Весь он был ~2-3см.
Со слов врача-удаление было не обязательным, но очень желательным.
Операция заняла примерно 20 минут со всеми подготовлениями.
Не бойтесь и обращайтесь к хорошим гинекологам, чтобы вам самим было комфортно в дальнейшем.
Срочно иди к гинекологу и ничего не бойся. Помни что почти все твои болезни от твоей глупой головы.
Ничего страшного,это пройдёт со временем)
F
Генитальные бородавки – ВПЧ
Генитальные бородавки – это «мелкие мясистые ростки, шишки или изменения кожи, которые появляются на или вокруг области паха или анальной области» [nhs.uk], вызванные вирусом папилломы человека (ВПЧ). Хотя в большинстве случаев они могут быть безболезненными, иногда эти «образования вызывают боль, дискомфорт и зуд» [healthline.com].
В некоторых случаях ВПЧ может привести к осложнениям, таким как рак шейки матки, вульвы, пениса и прямой кишки.
После попадания ВПЧ в кровь, он не лечится. Однако, чтобы уменьшить проявление генитальных бородавок, можно попробовать препараты, такие как подофиллин и подофилокс, имиквимод или трихлоруксусная кислота.
Генитальные бородавки при ВПЧ
Генитальные бородавки при ВПЧ
Видимые генитальные бородавки, которые не исчезают, могут потребовать хирургического удаления, поскольку некоторые типы ВПЧ могут привести к раку. Наконец, чтобы снизить риск заражения вирусом папилломы человека, можно применить вакцинацию.
Привет
У меня тоже что-то из вгалища
Торчит червь
Я маме и бабушке сказала
Завтра пойду к генекологу
Привет
У меня тоже самое вот я это и гуглила
Главное не поникуйте
Девочки , тоже как и вы в свое время боялась , а что это такое , обнаружила это сразу после того как лишилась девственности ... и если вы это обнаружили после такой же причины , то не нужно этого стесняться .. Это остатки вашей действенной плевы, страшного тут ничего нет , если вас это не беспокоит то и спите спокойно , гинеколог Вам может предложить удалить , я этого делать не стала , т.к последствия могут быть разными .. просто забудьте и все
А что делать есши я мовсем маленькая мне токо 11
Это ***
Это менструальная кровь свернувшаяся и отображающая полость матки.
Сегодня с парнем были половые отношения, у меня девственность с перегородкой, сегодня после" волшебства" у меня начлось оттудого кровь выходить,потом торчит это из влагалища мясо какое то розовое. Что это подскажите
У меня так же было, во время кекса что то порвалось и пошла кровь, по началу все было гуд, потом испугалась что то похожее на язычок в горле, погла к Геникологу сказали что все норм девственная плева, ну она не мешает не болит, не вылазитахах, сказали после родов пришют
Девчонки,та же самая проблема...я гимнастка и у меня это появилось лет в 15,само по себе...к гинекологу не ходила,но вот беда-поступаю в военное заведение и гинеколога нужно проходить в первую очередь,очень боюсь,вдруг что серьёзное...скажите пожалуйста кто знает,что это такое?
Здравствуйте!вы узнали что это было?
Девочки,я была у гинеколога точно такой же проблемой: из влагалища висит нарост,как мясо(ссори за пошлость): не болит,не кровит-ничего. Она посмотрела и ничего не сказала. Я думаю,что будь что-то серьезное она бы сказала.А в мед.карточке написала: Здорова. Так что я думаю смысла нет переживать. Всем здоровья.
А если ещё и немного жжёт,савсем чуть чуть ,и не постоянно?
Девочки,я была у гинеколога точно такой же проблемой: из влагалища висит нарост,как мясо(ссори за пошлость): не болит,не кровит-ничего. Она посмотрела и ничего не сказала. Я думаю,что будь что-то серьезное она бы сказала.А в мед.карточке написала: Здорова. Так что я думаю смысла нет переживать. Всем здоровья.
Неправильно написала- здоровА.
Надо было писать: Млжнька, як у всих..
У меня такая же проблема , что-то мягкое и вечно торчит , не могу понять что это , к гинекологу не обращалась
Сегодня с парнем были половые отношения, у меня девственность с перегородкой, сегодня после" волшебства" у меня начлось оттудого кровь выходить,потом торчит это из влагалища мясо какое то розовое. Что это подскажите
нужно повторить половой акт, что бы дерственная плева до конца ушла, генеколог сказал так, у меня с первого полового акта прошло 2 дня, так же торчит и не много уровоточит, второй половой акт повторить нет возможеости, не знаю, что дклать подожду еще пару дней, может пкрестанет кровоточить, надеюсь
Девочки , тоже как и вы в свое время боялась , а что это такое , обнаружила это сразу после того как лишилась девственности ... и если вы это обнаружили после такой же причины , то не нужно этого стесняться .. Это остатки вашей действенной плевы, страшного тут ничего нет , если вас это не беспокоит то и спите спокойно , гинеколог Вам может предложить удалить , я этого делать не стала , т.к последствия могут быть разными .. просто забудьте и все
короче все норм ито остатки девственной плевы, нужно повторить половой акт и все будет норм
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что это