Сегодня часа 2 назад (ранее днем абсолютно точно этого не было) заметила у входа во влагалище какую-то штуку...как будто торчит что-то...(прошу не смейтесь,я серьезно),как будто куски кожи какие-то …
Сообщение было удалено
Помогите ! Я девственница . Где-то два года назад обнаружила что из влагалища вылезла маленькая веревочка длинной в два см .
Что это задумалась только сейчас . Очень страшно . К гинекологу боюсь
Что это может быть ???
Девочки , тоже как и вы в свое время боялась , а что это такое , обнаружила это сразу после того как лишилась девственности ... и если вы это обнаружили после такой же причины , то не нужно этого стесняться .. Это остатки вашей действенной плевы, страшного тут ничего нет , если вас это не беспокоит то и спите спокойно , гинеколог Вам может предложить удалить , я этого делать не стала , т.к последствия могут быть разными .. просто забудьте и все
А если у вас уплотнение в виде шишки , то это может быть своего рода киста
Привет всем,у меня проблема😢 после мастурбации складки между клитором и половыми губами(большими).я не знаю что делать,придется идти к гинекологу рано или поздно,маме я не могу сказать что мастурбирую,боюсь,и боюсь что от гинеколога узнает.эти складки меня беспокоят что делать?я боюсь,я девственница если что.
Здравствуйте! Если найдете ответ то плиз мне тоже напишите. У меня утром тоже ничего не было. У меня двое детей. И я знаю губы, клитор и все такое. Да, чтото там где, скажем дырка😊, там у меня вылезла чтото, пахожое наааа.... ну незнаю. Это не мышца. Это похоже на что из внутренности. Как будто матка или т.п. нууу я тоже испугалась. Хочу узнать. Но не болит вообще. Жду ответа. Девченки, это не клитор, не половые губки, и не мышца.
Сегодня с парнем были половые отношения, у меня девственность с перегородкой, сегодня после" волшебства" у меня начлось оттудого кровь выходить,потом торчит это из влагалища мясо какое то розовое. Что это подскажите
Сегодня с парнем были половые отношения, у меня девственность с перегородкой, сегодня после" волшебства" у меня начлось оттудого кровь выходить,потом торчит это из влагалища мясо какое то розовое. Что это подскажите
Сообщение было удалено
Опухоль это может быть, такая большая, что уже наружу вылазит..... Вы же взрослая тетя уже, к врачу не пробовали пойти или вы думаете тут экстрасенсы- гинекологи тусуются? У здоровых женщин оттуда ничего не торчит!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня тоже такая сетуация в детстве хотела сесть шпагать нагрузило себя очень ночью встала я вся простынь в крови мне сказали что у тебя месячные пошли вот когда позврослела вижу что у меня там торчит может я плеву себе .......😞😞😞😞
Девочки,я была у гинеколога точно такой же проблемой: из влагалища висит нарост,как мясо(ссори за пошлость): не болит,не кровит-ничего. Она посмотрела и ничего не сказала. Я думаю,что будь что-то серьезное она бы сказала.А в мед.карточке написала: Здорова. Так что я думаю смысла нет переживать. Всем здоровья.
О боже эта проблема меня гложит уже года три. Прямо из влагалища такое розоватое мясо, я девственница, и мне немного страшно, потому что эти куски мяса очень толстые, совсем не похоже на плеву.
Мне 16,половой жизнью не живу и у меня тоже проблема.Из влагалища торчит что то. Именно из него.На опущение матки не похоже,дак что это такое?
У меня тоже торчит, сразу после родов не было ничего. Заметила недавно. Что это может быть? Может было у кого?
Это гранулема девки.
Сообщение было удалено
*** *****!
У меня тоже вылезло лишнее мясо😔 там, не болит, не беспокоет, только иногда я его замечаю при подмывании в основном после секса, и после родов заметила. После исчезает. Думаю если врачи видят, (имею в виду видели после родов, в роддоме) значит норм, такое бывает. Просто не приятно и не очень красиво выглядит 😄, представьте муж увидит это и испугается😂
У меня тоже такое есть, вот не знаю что это, решила почитать. Но никто тольком ничего не сказал.
Ой, ну чего вы такую панику развели?
Мне 15, розовый "язычок" обнаружился давным давно, лет в 12 может. Никогда не беспокоил, не болел. Торчит оно у меня между уретрой и "дыркой". И нет, это не похоже ни на одну из тех страшных опухолей что здесь написали. К гинекологу ходила, спрашивать об этом не стала, но и он никаких вопросов мне не задавал, значит, это нормально. Не хандрите, если беспокоит - к врачам и отрезать, делов-то.
У меня та же проблема,подскажите кто был у врача,что вам сказали.К врачу смогу попасть только через месяц,потому хотела бы знать насколько все серьёзно
Сообщение было удалено
Извините, что в итоге было у вас? Такая же проблема сегодня появилась. Трясёт всю
Анонимно пожалуйста после первого секса с мч пошла кровь и было больно и он до конца сунул (мы предохранялись ,но мы расстались потом после этого) я девственница или нет?у него Длина 17 см, диаметр 4,2 см.
P.S:За ошибки извините и не кидайте тапками!!!
Сообщение было удалено
Уже не девственница
Сообщение было удалено
Интересно, как прям его параметры посчитали😂😂😂
[quote="Анастасия"]Анонимно пожалуйста после первого секса с мч пошла кровь и было больно и он до конца сунул (мы предохранялись ,но мы расстались потом после этого) я девственница или нет?у него Длина 17 см, диаметр 4,2 см. P.S:За ошибки извините и не кидайте тапками!!![/quote
***..ты с линейкой была]
Сообщение было удалено
, девушка вам сколько лет ? У меня такаяже беда не была у врача покачто , я сидела как то и почесала , смотрю что-то торчит. , а там как кожица отвисла , сразу Говарю не разу не трогала руками ни когда в влогалице не лазила , не знаю что это помогите ...
Сообщение было удалено
с тобой всё хорошо , у нас у девочек так бывает , это прайдёт .
Ь адвокат ьа
Сообщение было удалено
. Девушка , вы потом не проверились. Врачи что говорят?
У меня тоже самое завтра иду на осмотр 😕 Не знаю что такое может что там парвалост 😑😔 Ещё с мамой мне 15 исполнилось, одноклассницы говорят что маме покажут девственность а я помотрела на зеркало как-то не видно нечего что-то торчит вообще на девственную плеву не похожа
Тоже самое вылезло. Нажала и кровь началась, но крови мало. У всех розовая а у меня белая мм.. Я девственница. 10 лет..
Тоже самое вылезло. Нажала и кровь началась, но крови мало. У всех розовая а у меня белая мм.. Я девственница. 10 лет..
[quote="Гость"]а сколько Вам лет? может просто взрослеете и Ваши физиологические особенности проявились. к примеру, когда у меня одна половая губа вытянулась и стала больше другой в два раза,да еще и потемнела, я тоже затылок почесала, но тут же разобралась что к чему. может и у Вас что-то подобное, ипросто Вы описываете так непонятно, а на самом деле,все как у всех и просто Вы повзрослели?[/
У меня тоже так ,почему?
Сообщение было удалено
Та же проблема. Мне 17. Девственница. Маме сказать боюсь - не знаю как отреагирует. Но у меня не то что возле, а прям с "дырочки"(скажем так) вылезла овальнообразная, похожа на летящую каплю то ли кожа , то ли мясо но телесного цвета.. вылезла в направлении ( с влагалища посредине малых губ). Нету дискомфорта, зуда, жжения, неприятного запаха. Такое ощущение будто стенка влагалища опустилась и немного "вывалилась" на малые губки.
Сообщение было удалено
а как вы разобрались?
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема...... Как вы описали........ Это нормально?!?
Сообщение было удалено
То же самое, не могу нигде найти что это..
Сообщение было удалено
Привет мне 16 лет тоже девственница у меня тоже есть такая проблем ты узнала что это такое?
Сообщение было удалено
Слушайте, у меня такая же проблема, разные половые губы. Вы узнали в чем проблема?
Блин если девушки не видели других пись у девушек, так вот я парень и за мои десять лет встречалась такая фигня много раз. У кого она темная, у кого выпирают половые губы сильно, у кого то все так девственно выглядит и это вроде не болезнь. По крайне мере мере не инфекция.
Мне 14 лет, у меня тоже самое, и что ты описала, то все так же, я думала если честно что я такая одна! Я в интернете ищу визде что это такое, но не где не могу найти...
Не знаю, как у девственниц может от тяжёлого чего, опущение матки, или как у меня особенность строения влагалища гинеколог сказала, хотя раньше не было вроде, может после тяжёлых родов немного вылазит наружу.
Была у врача?что скзал?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такая же ***
Сообщение было удалено
Мне двенадцать и я думаю так что в скором времени у девочки начнутся месячные только жаль что они у меня ещё не начались 😭😭😭😭😭😭😭
Сообщение было удалено
У меня та же ситуация, вылазиит такая штука... Боюсь , а что если я както случайно себя лишила девственности, и когда я выйду замуж и уменя не пойдет кровь...
Сообщение было удалено
Это нормально. Ты девственница и это кусок девственной плевы(тобишь девственной якобы пленочки). У тебя все хорошо, так и должно быть.