Гость
Статьи
Девчонки,помогите,мне …

Девчонки,помогите,мне очень страшно(((

Сегодня часа 2 назад (ранее днем абсолютно точно этого не было) заметила у входа во влагалище какую-то штуку...как будто торчит что-то...(прошу не смейтесь,я серьезно),как будто куски кожи какие-то …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
айс
Дарья

Сообщение было удалено

айс

Помогите ! Я девственница . Где-то два года назад обнаружила что из влагалища вылезла маленькая веревочка длинной в два см .
Что это задумалась только сейчас . Очень страшно . К гинекологу боюсь
Что это может быть ???

катя

Девочки , тоже как и вы в свое время боялась , а что это такое , обнаружила это сразу после того как лишилась девственности ... и если вы это обнаружили после такой же причины , то не нужно этого стесняться .. Это остатки вашей действенной плевы, страшного тут ничего нет , если вас это не беспокоит то и спите спокойно , гинеколог Вам может предложить удалить , я этого делать не стала , т.к последствия могут быть разными .. просто забудьте и все

катя

А если у вас уплотнение в виде шишки , то это может быть своего рода киста

майя

Привет всем,у меня проблема😢 после мастурбации складки между клитором и половыми губами(большими).я не знаю что делать,придется идти к гинекологу рано или поздно,маме я не могу сказать что мастурбирую,боюсь,и боюсь что от гинеколога узнает.эти складки меня беспокоят что делать?я боюсь,я девственница если что.

Гость

Здравствуйте! Если найдете ответ то плиз мне тоже напишите. У меня утром тоже ничего не было. У меня двое детей. И я знаю губы, клитор и все такое. Да, чтото там где, скажем дырка😊, там у меня вылезла чтото, пахожое наааа.... ну незнаю. Это не мышца. Это похоже на что из внутренности. Как будто матка или т.п. нууу я тоже испугалась. Хочу узнать. Но не болит вообще. Жду ответа. Девченки, это не клитор, не половые губки, и не мышца.

Миледи

Сегодня с парнем были половые отношения, у меня девственность с перегородкой, сегодня после" волшебства" у меня начлось оттудого кровь выходить,потом торчит это из влагалища мясо какое то розовое. Что это подскажите

Миледи

Сегодня с парнем были половые отношения, у меня девственность с перегородкой, сегодня после" волшебства" у меня начлось оттудого кровь выходить,потом торчит это из влагалища мясо какое то розовое. Что это подскажите

Миледи

Миледи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опухоль это может быть, такая большая, что уже наружу вылазит..... Вы же взрослая тетя уже, к врачу не пробовали пойти или вы думаете тут экстрасенсы- гинекологи тусуются? У здоровых женщин оттуда ничего не торчит!

Гость
lina-omega

Сообщение было удалено

Mmm
гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такая сетуация в детстве хотела сесть шпагать нагрузило себя очень ночью встала я вся простынь в крови мне сказали что у тебя месячные пошли вот когда позврослела вижу что у меня там торчит может я плеву себе .......😞😞😞😞

Анон

Девочки,я была у гинеколога точно такой же проблемой: из влагалища висит нарост,как мясо(ссори за пошлость): не болит,не кровит-ничего. Она посмотрела и ничего не сказала. Я думаю,что будь что-то серьезное она бы сказала.А в мед.карточке написала: Здорова. Так что я думаю смысла нет переживать. Всем здоровья.

Анна

О боже эта проблема меня гложит уже года три. Прямо из влагалища такое розоватое мясо, я девственница, и мне немного страшно, потому что эти куски мяса очень толстые, совсем не похоже на плеву.

Рита

Мне 16,половой жизнью не живу и у меня тоже проблема.Из влагалища торчит что то. Именно из него.На опущение матки не похоже,дак что это такое?

Гость

У меня тоже торчит, сразу после родов не было ничего. Заметила недавно. Что это может быть? Может было у кого?

Гость

Это гранулема девки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** *****!

Ару

У меня тоже вылезло лишнее мясо😔 там, не болит, не беспокоет, только иногда я его замечаю при подмывании в основном после секса, и после родов заметила. После исчезает. Думаю если врачи видят, (имею в виду видели после родов, в роддоме) значит норм, такое бывает. Просто не приятно и не очень красиво выглядит 😄, представьте муж увидит это и испугается😂

Гость

У меня тоже такое есть, вот не знаю что это, решила почитать. Но никто тольком ничего не сказал.

Ой, ну чего вы такую панику развели?
Мне 15, розовый "язычок" обнаружился давным давно, лет в 12 может. Никогда не беспокоил, не болел. Торчит оно у меня между уретрой и "дыркой". И нет, это не похоже ни на одну из тех страшных опухолей что здесь написали. К гинекологу ходила, спрашивать об этом не стала, но и он никаких вопросов мне не задавал, значит, это нормально. Не хандрите, если беспокоит - к врачам и отрезать, делов-то.

Гость

У меня та же проблема,подскажите кто был у врача,что вам сказали.К врачу смогу попасть только через месяц,потому хотела бы знать насколько все серьёзно

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Извините, что в итоге было у вас? Такая же проблема сегодня появилась. Трясёт всю

Анастасия

Анонимно пожалуйста после первого секса с мч пошла кровь и было больно и он до конца сунул (мы предохранялись ,но мы расстались потом после этого) я девственница или нет?у него Длина 17 см, диаметр 4,2 см.
P.S:За ошибки извините и не кидайте тапками!!!

Анна
Анастасия

Сообщение было удалено

Уже не девственница

Анна
Анастасия

Сообщение было удалено

Интересно, как прям его параметры посчитали😂😂😂

Лора

[quote="Анастасия"]Анонимно пожалуйста после первого секса с мч пошла кровь и было больно и он до конца сунул (мы предохранялись ,но мы расстались потом после этого) я девственница или нет?у него Длина 17 см, диаметр 4,2 см. P.S:За ошибки извините и не кидайте тапками!!![/quote

***..ты с линейкой была]

не скажу
Автор

Сообщение было удалено

, девушка вам сколько лет ? У меня такаяже беда не была у врача покачто , я сидела как то и почесала , смотрю что-то торчит. , а там как кожица отвисла , сразу Говарю не разу не трогала руками ни когда в влогалице не лазила , не знаю что это помогите ...

не скажу
Автор

Сообщение было удалено

с тобой всё хорошо , у нас у девочек так бывает , это прайдёт .

Карина

Ь адвокат ьа

Рррррр
Рита

Сообщение было удалено

. Девушка , вы потом не проверились. Врачи что говорят?

анон

У меня тоже самое завтра иду на осмотр 😕 Не знаю что такое может что там парвалост 😑😔 Ещё с мамой мне 15 исполнилось, одноклассницы говорят что маме покажут девственность а я помотрела на зеркало как-то не видно нечего что-то торчит вообще на девственную плеву не похожа

Незнакомка

Тоже самое вылезло. Нажала и кровь началась, но крови мало. У всех розовая а у меня белая мм.. Я девственница. 10 лет..

Незнакомка

Тоже самое вылезло. Нажала и кровь началась, но крови мало. У всех розовая а у меня белая мм.. Я девственница. 10 лет..

Настя

[quote="Гость"]а сколько Вам лет? может просто взрослеете и Ваши физиологические особенности проявились. к примеру, когда у меня одна половая губа вытянулась и стала больше другой в два раза,да еще и потемнела, я тоже затылок почесала, но тут же разобралась что к чему. может и у Вас что-то подобное, ипросто Вы описываете так непонятно, а на самом деле,все как у всех и просто Вы повзрослели?[/
У меня тоже так ,почему?

Гость9
Гость

Сообщение было удалено

Та же проблема. Мне 17. Девственница. Маме сказать боюсь - не знаю как отреагирует. Но у меня не то что возле, а прям с "дырочки"(скажем так) вылезла овальнообразная, похожа на летящую каплю то ли кожа , то ли мясо но телесного цвета.. вылезла в направлении ( с влагалища посредине малых губ). Нету дискомфорта, зуда, жжения, неприятного запаха. Такое ощущение будто стенка влагалища опустилась и немного "вывалилась" на малые губки.

алина
Гость

Сообщение было удалено

а как вы разобрались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема...... Как вы описали........ Это нормально?!?

Гость
RITA

Сообщение было удалено

То же самое, не могу нигде найти что это..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Привет мне 16 лет тоже девственница у меня тоже есть такая проблем ты узнала что это такое?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, у меня такая же проблема, разные половые губы. Вы узнали в чем проблема?

Гость

Блин если девушки не видели других пись у девушек, так вот я парень и за мои десять лет встречалась такая фигня много раз. У кого она темная, у кого выпирают половые губы сильно, у кого то все так девственно выглядит и это вроде не болезнь. По крайне мере мере не инфекция.

Гость

Мне 14 лет, у меня тоже самое, и что ты описала, то все так же, я думала если честно что я такая одна! Я в интернете ищу визде что это такое, но не где не могу найти...

Гость

Не знаю, как у девственниц может от тяжёлого чего, опущение матки, или как у меня особенность строения влагалища гинеколог сказала, хотя раньше не было вроде, может после тяжёлых родов немного вылазит наружу.

Кристина

Была у врача?что скзал?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня такая же ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне двенадцать и я думаю так что в скором времени у девочки начнутся месячные только жаль что они у меня ещё не начались 😭😭😭😭😭😭😭

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня та же ситуация, вылазиит такая штука... Боюсь , а что если я както случайно себя лишила девственности, и когда я выйду замуж и уменя не пойдет кровь...

Гость
Анон

Сообщение было удалено

Это нормально. Ты девственница и это кусок девственной плевы(тобишь девственной якобы пленочки). У тебя все хорошо, так и должно быть.