Можно ли девственницам пользоваться тампонами?
да
а зачем трястись над целостностью плевы??? что за бред?
девственность - это когда ни с кем не было интимных отношений.
что может случиться, если вы будете пользоваться тампонами?? почему вообще возникает вопрос "можно ли"? почему нельзя?
Да.
от проблема то!
Сообщение было удалено
Спокойно, что вы так бурно реагируете? Кто вас так с девственностью допёк?
Сообщение было удалено
Я встречала разные отклики. Одни гинекологи говорят, что нельзя, а другие, что можно.
Сообщение было удалено
да вопрос какой-то странный, но удивляет меня то что очень популярный, неоднократно встречался на девичьих форумах.
для тех кто не понимает вопроса автора... Может ей 15 лет и ей ПОКА не хочется расставаться со своей плевой.
Сообщение было удалено
никуда она и не денется)
Я пользовалась, причем с самой большой впитываемостью. Потом, при первом интимном контакте не было ни крови, ни боли. Может, поэтому и не было...
Сообщение было удалено
Такая же ***))) С 14 лет пользуюсь тампаксом.
Сообщение было удалено
Я и тампонами пользовалась, и фалоимитаторами пользовалась.
МОЖНО ВСЁ!!!
Это всего лишь пленка.
Я начала пользоваться тампонами с 14 лет,при первом половом акте кровь была и огого сколько.Плева эластичная и способна растягиваться,а тампон слишком мал для того что бы взять на себя функцию дефлоратора))
Я от вас офигеваю, такие шустрые, так смело головой кивать, пихай, мол, автор тампон, ничего не случится!!!
А конкретно, есть много видов форм девственной плевы. Как вариант, плева полностью закрывает вход во влагалище, только на ней маленькие отверстия. Без травмы тампон никак не вставить. Хотя обычно в форме полумесяца. Вы плеву автора видели, чтобы советовать? (Самой смешно)
Сообщение было удалено
Если отбросить символику, может автор боится травму получить.
Вам нужно сходить к гинекологу на осмотр, чтобы узнать, позволяет ли ваше строение плевы пользоваться тампонами, не деформировав ее. В большинсве случаев пользоваться маленькими можно!
Сообщение было удалено
Нафиг она нужна? Ценность что-ли?
Сообщение было удалено
Именно.
какой-то бред. Вас не просят просветить автора насчет (не) ценности девственности, а просят рассказать о чисто механических повреждениях, которые могут возникнуть вследствие использования тампона. Я вообще не сторонник использования тампонов, но думаю, если пользоваться аккуратно то все будет нормально. Наслушается сейчас девочка вашего кудахтания, и побежит за огурцом...
Меня вот тоже этот вопрос интересует. Дочери 12 лет. Собирается в лагерь.И возможно будут месячные в это время. Цикл еще не установился, точно не рассчитать. Все будут купаться, что же ей все время в сторонке сидеть?
если хотите остаться целкой-нельзя наверно...
во время месячных лучше не купаться чтоб не застудиться.
Сообщение было удалено
я тож с 14 лет ими пользуюсь, ничего не повредила)
Сообщение было удалено
В инструкции к тампонам написано, что девственницы тоже могут пользоваться. Купите ей самые маленькие и с аппликатором. Я сама, конечно, купаюсь во время месячных, но в возрасте вашей дочери лучше не стоит этого делать.
Да конечно можно, мне это гинеколог говорил неоднократно. Лишить себя девственности ими нельзя! Правда, сильно толстыми не стоит.... Я как-то со слезами на глазах такой вытаскивала...
даа, помнится мне как я первый раз решила попробовать тампон, прочитать подробно инструкцию недопетрила, в итоге засунула весте с такой пластмасовой фигней и проходила так весь день!!! больно, неудобно, думала всё в жизь больше не буду пользоваться ими,а потом уже когда сделала всё как надо осталась довольна, а вот мои подруги, которые пользовались тампонами девственницами, потом говорили, что при первом сексе крови не было, вот думаю может дело в тампонах?
пользовалась тампонами и суперплюс оби впихивала, девственности лишилась по классике жанра: с болью, с кровищей, с постпереживаниями и слезы горючие лила.
Тампоны не противопоказаны девственницам, всё зависит от того какая у вас девственная плева. У вас просто может не получиться их поставить или вы порвёте девственную плеву. Я вот тоже хотела ими пользоваться лет в 14, но как я не старалась у меня так и не получилось. Начала пользоваться только после начала половой жизни.
а я вот сегодня первый раз тампон вставила...мне 17. видимо как то не правильно, потому что ходить не оч то удобно...а потом вообще больно стало... пришлось изъять. Но думаю если лишусь девственности с тампоном в 17 лет, мир не рухнет))))
и ещё я кстати страдаю от мысли что я в 17 лет девственница..хоть я и не хочу абы как и абы с кем..(хочу как говориться по любви).но страшно. я не знаю как и что..а скоро 18... и я не уверена что девственность в наши дни на столько ценится...
бред какой то!!! какая разница что творится в наши дни? живи своим мнением....и когда ты почувствуешь что уже пора тогда и переспишь с "любимым".... думаю сущность человека не меняется от того девственнен он или нет
Сообщение было удалено
Ваш текст вот я например переживаю что моя девстенность потеряется тампоном(((у меня молодой человек казах и я не хочу чтоб когда у нас был интим он подумал что я уже с кем по спала((я просто думала что можно девственницам пользоваться тампонами!но прочитав это я в шоке((
Мне идти к гинекологу вот 1 раз и я не девственица что можно сказать как именно я збила целку???
Так что девушки-вам на заметку. Мужу:ты первый у меня,я тампонами так то пользовалась и все порвала!))))))))))
Так реально ли сбить целку тампоном???
Незнаю но я пользовалась тампонами, а при первом сексе небыло ни крови ни боли. Да все бы нечего но перед етим он у меня спрашывал целка ли я, я ответила да (я так думала), но потом он подумал что я его обманула и он у меня не первый, после отношение были немного натянуты.
а если целку собьёшь,гинекологи узнают что это тампонами сбила?
я пользовалась тампонами,при введении и извлечении было больно!но при первом половом акте была и боль и кровь соответственно,но парень не верит что до него у меня ни скем не было,просит сходить к знакомому гинекологу,могла ли я при использовании тампонов потерять девственность?помогите!
я пользовалась тампонами,при введении и извлечении было больно!но при первом половом акте была и боль и кровь соответственно,но парень не верит что до него у меня ни скем не было,просит сходить к знакомому гинекологу,дело в том что он не видел крови поэтому сомневается,но у меня правда ничего до него не было, могла ли я при использовании тампонов потерять девственность?сможет ли специалист определить целка ли я?помогите пожалуйста!
я пользовалась тампонами,при введении и извлечении было больно!но при первом половом акте была и боль и кровь соответственно,но парень не верит что до него у меня ни скем не было,просит сходить к знакомому гинекологу,дело в том что он не видел крови поэтому сомневается,но у меня правда ничего до него не было, могла ли я при использовании тампонов потерять девственность?сможет ли специалист определить целка ли я?помогите пожалуйста!
а почему не верит,если все было?
боже... такие разногласия...
Сообщение было удалено
Фу,Б**ть,мерзость какая!!! Скажи где обычно купаешься,чтоб я то место стороной обходил!!!
Мне моя знакомая говорила что целку можно порвать тампоном.Когда идёш к гинекологу и он смотрит целка ты или нет....то он может определить через тампон ты порвала целку или по половому акту.Так что всё воззможно,но если ты порвала целку тампоном,то он так и скажет что ты порвала целку тампоном.
Сообщение было удалено
ну как можно сбить целку тампоном?
я тоже первый раз старалась,я его всунула,и ходила нормально,больно вообще не было,хотя я девственница.
при первом половом акте,у меня как и у всех была и кровь,и боль и все такое..
хотя я начала пользоваться тампонами с 14 лет,я не могу понять почему у некоторых из вас крови,боли не было.,может вас лет в 5 какой-то дядя износиловал?смотрите чтоб девочка не побежала за огурцом!
Да Господи,нельзя лишится девственности от тампона!!При месячных пленка которая во влагалище расширяется,просто не реально порвать её....Сегодня была у гинеколога все уточняла .Можно пользоваться ,им ты не лишишься девственности)))так что девчонки не беспокойтесь**
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 15 вставила, больно что делать ? Или так в первый раз ?
]Мне 15 вставила, больно что делать ? Или так в первый раз ?
вот я тоже сегодня первый раз только мне 13 и тоже очень болно
Девченки,помогите я не знаю, мне страшно раздеваться перед мальчиком и все такое как быть?*
нормально тампоны входят..