У меня такая проблема..слева от интимного места появилось шишка или уплотнение..незнаю что это((кто может сказать что эт может быть?
Я сегодня с такой же проблемой пошла к гинекологу такая же шишка подкалывает и прописали антибиотики
Сообщение было удалено
К гинекологу срочно! Возможно это твердый шанрк (начало сифилиса)
Помогите пожалуйста! У меня на правой половой губе шишка появилась! Не покраснений ничего нет! Под цвет моей кожи, го когда щупаю чувствую выпирает что то и внутри как будто шарик! Что это может быть? Сифилис? Просто читала что через глубокий поцелуй передается.. А у меня был..
У меня на месте где растут волосы ,иммено там образовалась шишечка с углублением сто это может быть ?
Вы ***, которые х.ню пишите. Ответы помогают не только автору а и другим людям которые заходят сюда за советом, если у кого то были подобные ситуации пишите чем помочь, а не ересь всякую и стёб!!!
У вас получилось вылечит? К кому вы обращались? Что делали?
Помогите пожалуйста!!!
Мне 14 лет, половой жизни не было.
Слева от больших половых губ появилась небольшая шишка (размером 1 см примерно). Саму шишку не видно. Как будто под кожей. Если её щупать, то болит, но не сильно. К гинекологу боюсь идти, маме говорить тоже. Что это может быть!?
Что это было? Все прошло?
Девчёнки помогите пожалуйста , я уже не могу много чего начиталась и так боюсь а мама сказать стыдно про это , вооющем у меня шишка , возле правой половой губу почти воле вагины , у меня такое было месяц назат но х было 2 , но они были маленькие . и как то сами прошли !! а сейчас у меня одн большой прыщщ оч боюсьь что ето и к маме как стыдно подходить придётся показывать ! а я маму стесняюсь не много!! ((((( что делать что это может быдь ?????
Здравствуйте, тоже месяца 3 назад слева шишка появилась ,не обращала внимания думала сама пройдёт , но подумала долго проходит и начала паниковать , она вроде не болит когда её не трогаешь и визуально не заметна , заметно только когда трогаешь , что может быть ?
Помогите пожалуйста!!!
Слева от больших половых губ появилась небольшая шишка (размером 1 см примерно). Саму шишку не видно. Как будто под кожей. Если её щупать, то болит, но не сильно. К гинекологу боюсь идти, маме говорить тоже. Что это может быть!?
У меня тоже самое. Помогите советом пожалуйста....
Помогите пожалуйста!!!
Здравствуйте у вас все прошло ??? У меня сейчас также проблема 😔 прошу ответе мне страшно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моей дочери так же вышла шишка с левой стороны. Заметила только сегодня. Вы ходили к врачу? Что вам прописали?