Гость
Статьи
Уплотнение слева от …

Уплотнение слева от интимного места

У меня такая проблема..слева от интимного места появилось шишка или уплотнение..незнаю что это((кто может сказать что эт может быть?

Гость
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настя

Помогите пожалуйста!!!

Мне 14 лет, половой жизни не было.

Слева от больших половых губ появилась небольшая шишка (размером 1 см примерно). Саму шишку не видно. Как будто под кожей. Если её щупать, то болит, но не сильно. К гинекологу боюсь идти, маме говорить тоже. Что это может быть!?

Ира

блинн и у меня такая шишка только болит сильно и ходить даже больно..(( помогите что делать ??

Ира

и температура есть ..(( что делать ? к какому врачу идти ?

Гость

Это может быть связанно с тем, что вы побрились и занесли какую нибудь грязь или ещё трусиками натёрли!! мне гинеколог сказала что ничего страшно, просто прилаживать на пластырь вишнёвскую мазь с капелькой водки!! за дня 3 точно пройдёт!!!!

полина

девонки мне очень страшно!!!! у меня появляеться шишка какаято.....болит....то это!???находиться около ну понимаете....где ну около ляшки....и не там и не там....почти .....то это!!??моюсь тоже 2 раза в день.....появилось егодня

ренат

Подскажите,,,,мне у меня на хую вылезла какае-то фигня как бородавка белоя токая такая не болит не че

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настя

у меня тоже такая проблема около пол года назад вскочил маленькая шишка с правой стороны от интимного места,находится не близко с влагалищем,так долго не проходит,когда давишь идет гной,что это может быть?опасно?половой жизнью живу

Даша

У меня вылезла большая шишка,когда нажимаешь,болит!!!Немного покалывает!!!Что делать??????Срочно!

Катарина

Девочки!!!!Идмте к врачу!!Хватит самолечением заниматься,если за неделю с ихтиолкой не прошло!!!!!Вам же еще рожать,берегите себя любимую

Гость

))) девочки,придете к врачу, он на осмотре сделает так,что через минуту вы узнаете,что все прошло,а даже и не почувствуете,что он сделает)

Гость

к гинекологу!)

гостья

девушки, у меня тоже было уплотнение слева от половой губы, небольшая шишечка, сейчас она как бы лопнула что ли... гной вытек....больновато, ранка открытая....половой партнер один, после акта где то через дней 8 вылезла...что это??

Анна

Помогите пожалуйста!!! . Уже второй день наблюдаю какой-то шарик под вагиной. Смотрела в зеркало -даже не заметен, но на ощупь как лимфоузел на шее(когда воспаляется). Что это может быть? Когда надавливаю, то не больно. У кого такое было? Подскажите, что делать(((

Аноним

51. Настя | 09.06.2012, 15:27:58[2981704800]

Помогите пожалуйста!!!

Мне 14 лет, половой жизни не было.

Слева от больших половых губ появилась небольшая шишка (размером 1 см примерно). Саму шишку не видно. Как будто под кожей. Если её щупать, то болит, но не сильно. К гинекологу боюсь идти, маме говорить тоже. Что это может быть!?

И плюс у меня нет месячных,помогите!!!

Гость

А если гной убрала а шарик остался но без белой хрени на верху что дальше то? Само пройдет?

дина
Анна

Сообщение было удалено

ренат

Подскажите,,,,мне у меня на хую вылезла какае-то фигня как бородавка белоя токая такая не болит не че

Гость

У меня тож самое! Похоже на какой то отёк! Что это? Здоровый *****... А в хирургию не хочу!

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

придётся идти,как и мне походу...

nadezda

Ребята у меня 3 дня назад после депеляции появилась шишка с левой стороны от интимного места.сейчас она разбухла немного и ужастно болит , больно ходить натеряет ... что это и как лечить

Гость

Ихтиолкой мажтесь,левомеколем,вишневским и.т.д. и лучше к врачу сходить. Ото у меня тож шишка вышла на губе,показалась гинекологу оказ у меня восполение железы. А шишка большая очень. Либо компресс солью делайте,натрия хлорид

Гость

привет всем потскажите жожалуста чё такое у меня на хую многа приши и ано стала как мяса ети приши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А это вообще опасно??

777

Девочки всем привет. У меня такая ситуация. Тоже шишка слева у входа во влогалище, не болит!, не очень большая (не прям с вишню..),но гораздо больше прыща. Никак не беспокоила пока ее случайно не нащупала. Теперь ***** напугана. Через месяц парень приезжает а на осщупь как Эверест.. Стесняюсь представить что будет если не пройдет((( что это и как лечить???

Мадина

У меня тоже шика,сегодня заметила,а вдруг рак?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость

У меня такое было. Надави, вся гадость внутри выйдет

Jekaterina23
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня тоже самое! Набралась терпения и выдавила, вышла кровь. И на этом месте теперь просто шарик, не болит.

Jekaterina23
Настя

Сообщение было удалено

Ты брилась?

Jekaterina23
Гость

Сообщение было удалено

Не проходит!

Jekaterina23
Мадина

Сообщение было удалено

Не может быть

Гость

а у меня вскачил фиолетовый внутренний (похожий) на прыщь,пыталась выдавить просто кровь и все!не болит,докосатся не больно!что это,у кого было?

Гость

Была шишка под кожей справа у интимного места, после прошла, и после неё появилась
Фиолетовая линия и кожа началась расходиться. 16 лет, девственница. Что можно сделать ? Я очень боюсь.

Гость

У меня все красное ужасно щипит и чешется ходить невозможно, что делать? Ещё шшишку чувствую когда щупаю но её вовсе не видно, помогите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я
оксана

Сообщение было удалено

я

Это герпес, его желатель ни чем не мазать, дискомфорта он не причиняет, и не болит... через некоторое время сам пройдет и отвалится!!!! Это не опасно! Причиной может быть слабый имунитет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Nensi

У меня появилась шишка.ноги порой отказывают.что делать,совет!

Nensi

У меня появилась шишка.ноги порой отказывают.что делать,совет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость279825
Татьяна

Сообщение было удалено

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Элина

Здравствуйте.У меня тоже такое есть.Мне врач сказал что бывает из за неправильного питания.Слишком много сладкого или мучного употребляете.Сказали,посидеть на диете 2 недели,мазь помазать и таблетки принимать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Можно картофель на терке приложить.

Лана
гость

Сообщение было удалено

Девушка. Здравствуйте. Помогите плиз. Скажите . Что все таки это было у Вас? Смотрю это был 2011г. У меня уже 6 раз выходит. Проходит через 5 дн.и снова выходит после того как ноги подмерзнут. Врачи незнают что это. Я уже плачу от того как мне это надоело. И незнаешь что это

Гость

Это бартолинит!

Гость
Даша

Сообщение было удалено

подскажите вы чем нибудь лечили шишку . прошло ли? так как у меня тоже есть не знаю чем лечить?