У меня такая проблема..слева от интимного места появилось шишка или уплотнение..незнаю что это((кто может сказать что эт может быть?
Помогите пожалуйста!!!
Мне 14 лет, половой жизни не было.
Слева от больших половых губ появилась небольшая шишка (размером 1 см примерно). Саму шишку не видно. Как будто под кожей. Если её щупать, то болит, но не сильно. К гинекологу боюсь идти, маме говорить тоже. Что это может быть!?
блинн и у меня такая шишка только болит сильно и ходить даже больно..(( помогите что делать ??
и температура есть ..(( что делать ? к какому врачу идти ?
Это может быть связанно с тем, что вы побрились и занесли какую нибудь грязь или ещё трусиками натёрли!! мне гинеколог сказала что ничего страшно, просто прилаживать на пластырь вишнёвскую мазь с капелькой водки!! за дня 3 точно пройдёт!!!!
девонки мне очень страшно!!!! у меня появляеться шишка какаято.....болит....то это!???находиться около ну понимаете....где ну около ляшки....и не там и не там....почти .....то это!!??моюсь тоже 2 раза в день.....появилось егодня
Подскажите,,,,мне у меня на хую вылезла какае-то фигня как бородавка белоя токая такая не болит не че
Сообщение было удалено
у меня тоже такая проблема около пол года назад вскочил маленькая шишка с правой стороны от интимного места,находится не близко с влагалищем,так долго не проходит,когда давишь идет гной,что это может быть?опасно?половой жизнью живу
У меня вылезла большая шишка,когда нажимаешь,болит!!!Немного покалывает!!!Что делать??????Срочно!
Девочки!!!!Идмте к врачу!!Хватит самолечением заниматься,если за неделю с ихтиолкой не прошло!!!!!Вам же еще рожать,берегите себя любимую
))) девочки,придете к врачу, он на осмотре сделает так,что через минуту вы узнаете,что все прошло,а даже и не почувствуете,что он сделает)
к гинекологу!)
девушки, у меня тоже было уплотнение слева от половой губы, небольшая шишечка, сейчас она как бы лопнула что ли... гной вытек....больновато, ранка открытая....половой партнер один, после акта где то через дней 8 вылезла...что это??
Помогите пожалуйста!!! . Уже второй день наблюдаю какой-то шарик под вагиной. Смотрела в зеркало -даже не заметен, но на ощупь как лимфоузел на шее(когда воспаляется). Что это может быть? Когда надавливаю, то не больно. У кого такое было? Подскажите, что делать(((
51. Настя | 09.06.2012, 15:27:58[2981704800]
Помогите пожалуйста!!!
Мне 14 лет, половой жизни не было.
Слева от больших половых губ появилась небольшая шишка (размером 1 см примерно). Саму шишку не видно. Как будто под кожей. Если её щупать, то болит, но не сильно. К гинекологу боюсь идти, маме говорить тоже. Что это может быть!?
И плюс у меня нет месячных,помогите!!!
А если гной убрала а шарик остался но без белой хрени на верху что дальше то? Само пройдет?
Сообщение было удалено
Подскажите,,,,мне у меня на хую вылезла какае-то фигня как бородавка белоя токая такая не болит не че
У меня тож самое! Похоже на какой то отёк! Что это? Здоровый *****... А в хирургию не хочу!
Сообщение было удалено
придётся идти,как и мне походу...
Ребята у меня 3 дня назад после депеляции появилась шишка с левой стороны от интимного места.сейчас она разбухла немного и ужастно болит , больно ходить натеряет ... что это и как лечить
Ихтиолкой мажтесь,левомеколем,вишневским и.т.д. и лучше к врачу сходить. Ото у меня тож шишка вышла на губе,показалась гинекологу оказ у меня восполение железы. А шишка большая очень. Либо компресс солью делайте,натрия хлорид
привет всем потскажите жожалуста чё такое у меня на хую многа приши и ано стала как мяса ети приши
Сообщение было удалено
А это вообще опасно??
Девочки всем привет. У меня такая ситуация. Тоже шишка слева у входа во влогалище, не болит!, не очень большая (не прям с вишню..),но гораздо больше прыща. Никак не беспокоила пока ее случайно не нащупала. Теперь ***** напугана. Через месяц парень приезжает а на осщупь как Эверест.. Стесняюсь представить что будет если не пройдет((( что это и как лечить???
У меня тоже шика,сегодня заметила,а вдруг рак?
Сообщение было удалено
У меня такое было. Надави, вся гадость внутри выйдет
Сообщение было удалено
У меня тоже самое! Набралась терпения и выдавила, вышла кровь. И на этом месте теперь просто шарик, не болит.
Сообщение было удалено
Ты брилась?
Сообщение было удалено
Не проходит!
Сообщение было удалено
Не может быть
а у меня вскачил фиолетовый внутренний (похожий) на прыщь,пыталась выдавить просто кровь и все!не болит,докосатся не больно!что это,у кого было?
Была шишка под кожей справа у интимного места, после прошла, и после неё появилась
Фиолетовая линия и кожа началась расходиться. 16 лет, девственница. Что можно сделать ? Я очень боюсь.
У меня все красное ужасно щипит и чешется ходить невозможно, что делать? Ещё шшишку чувствую когда щупаю но её вовсе не видно, помогите
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это герпес, его желатель ни чем не мазать, дискомфорта он не причиняет, и не болит... через некоторое время сам пройдет и отвалится!!!! Это не опасно! Причиной может быть слабый имунитет!
Сообщение было удалено
У меня появилась шишка.ноги порой отказывают.что делать,совет!
У меня появилась шишка.ноги порой отказывают.что делать,совет!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте.У меня тоже такое есть.Мне врач сказал что бывает из за неправильного питания.Слишком много сладкого или мучного употребляете.Сказали,посидеть на диете 2 недели,мазь помазать и таблетки принимать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Можно картофель на терке приложить.
Сообщение было удалено
Девушка. Здравствуйте. Помогите плиз. Скажите . Что все таки это было у Вас? Смотрю это был 2011г. У меня уже 6 раз выходит. Проходит через 5 дн.и снова выходит после того как ноги подмерзнут. Врачи незнают что это. Я уже плачу от того как мне это надоело. И незнаешь что это
Это бартолинит!
Сообщение было удалено
подскажите вы чем нибудь лечили шишку . прошло ли? так как у меня тоже есть не знаю чем лечить?