Гость
Статьи
Неприятный запах после …

Неприятный запах после принятия декариса

У кого такое было,выпила декарис и теперь чувствую ужасный запах.У кого такое было?Когда пройдет?

245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Иван

Сообщение было удалено

Ничего приятного, но не смертельно. Зато реально помогает.

Оксана

Я уже тоже подумала что схожу с ума 😂😂 спросила у своих не чувствуют ли они запах , сказали что нет . И тут до меня дошло что надо почитать о побочках дикариса.
Это дичь , никому не советую
Всё вокруг воняет невыносимо и тоже тот же запах , что многие описывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 не нытики, а просто истерички! Я тоже выпила, да не спится, да присутствует запах. Ну и что? Значит так и должно быть

Аленка

Дорогие мои !!!❤️ Спасибо, вам за комменты !!😩 я уж думала , кукушка поехала у меня!!! Подписываюсь под каждым вашим словом! Ps : три часа после приема(на работе) 🛸🛸🛸

Елена

Пьём с мужем Декарис+Вермокс уже не первый раз, профилактика 2 раза в год. Неприятно, конечно, но таблетка не простая, так что нужно быть готовым ко всему. У мужа поначалу не было реакции, на 3й раз только почувствовал. У меня же всё протекает ещё и с жутким головокружением, будто покурила чего-нибудь весёленького)))) Чувства обостряются

Елена

Пьём с мужем Декарис+Вермокс уже не первый раз, профилактика 2 раза в год. Неприятно, конечно, но таблетка не простая, так что нужно быть готовым ко всему. У мужа поначалу не было реакции, на 3й раз только почувствовал. У меня же всё протекает ещё и с жутким головокружением, будто покурила чего-нибудь весёленького)))) Чувства обостряются

Игорь

я щас сам из матрицы выйду...свежими грибами не отрыгиваю пока...но воняет ***...так я не понял..если запах этот..то значит всё таки есть реакция ?Имею ввиду травит гадость?

Иринка

Сообщение было удалено

Всем здравствуйте! Пью второй день декарис, завтра последний. Через неделю повторю.
Немного углублюсь.....
Никаких неприятных запахов не было. Но был до принятия медикамента! Года 4 не могли найти причину, почему пахнет, (простите воняет) от человека. Даже когда он молчит!!! Не передать как это больно, чувствовать себя изгоем, причём этот запах тухлого гноя, чувствовала я сама! Особенно усиливался под алкоголем. Когда воду пью, курю или кушаю. Запах был нереальный. Чувствовался на расстоянии и даже по ветру(((
Зубы в норме, желудок страдает гастритом, но это не та причина. Запах не от туда. Гланды впорядке, гайморита нет. Почки в норме. Загиб желчного пузыря, но долгое лечение не дало нужных результатов. Уже неоднократно хотела закрыть на всё глаза и заснуть навсегда. Сидела на антибиотиках... толку ноль.
Чтоб совсем не впадать в депрессию завела себе кота, потом ещё одного, потом ещё...
Животные в доме, задумалась о глистогонке. Не забыла и про себя. Последний раз принимала декарис ещё в колледже... Покушала, выпила таблетку, через час пошла курить. И о чудо!!!! Я больше не чувствую никакого тухлого запаха от себя, а совсем наоборот!!! Выдыхаю свежий воздух с запахом сигарет. От воды пахло яблочным мылом) Дыхание свежее... На утро в комнате тоже пахло свежестью, из окна пахло улицей, жизнью!!! Я чуть не расплакалась. Единственный нюанс, был ещё слабый привкус пластмассы, но только при курении. Честно признаться, мне даже нравится. Состояние бодрое. Хочется жить, убираться, плясать от этой легкости. Надеюсь моя бывшая проблема ко мне больше не вернётся. Может мой отзыв поможет людям, так же страдающим, как страдала я((
Буду теперь принимать декарис каждые пол года! Всем здоровья!!!!!!

Кстати, изменение запахов случается не на фоне парализованных паразитов, выпускающих яды, это действие самой таблетки, воздействующей кстати опасно на ваш организм. Происходит интоксикация. Страдают не только глисты, но и печень. Выпить декарис, тоже самое что выпить соляную кислоту. Но опять же, у всех всё по разному.

Дарья

Уже 8 день держится температура и болит голова , сходила к терапевту ,она сказала так отреагировал иммунитет , посоветовала в след раз принимать немозол, говорит декарис плохие таблетки уже давно есть лучше , я очень жалею что выпила , от головной боли ничего не помогает

Ксения

Всем привет. Друзья читаю вас, смешно пишете. Но я с вами. Сама психолог и знаю, что людям свойственно накручить себя. Но что касаемо данного препарата, то со многими комментариями здесь соглашусь. Выпила перед сном. Через 3 часа проснулась от кошмарного сна похожим на галлюцинации и ужасного прикуса во рту. Бросало в жар и холод. Вспотела так что пижама была вся мокрая. Ощущение в теле было такое что я выпила какой-то резиновый химикат и отправилась им. Тошнило. Ночь была не простая. Привкус во рту и запах помогла сбить гвоздика. Я просто жевала ее по чуть-чуть. Моя доктор была удивлена моим жалобам ей о препарате. Так как пьет она и вся ее семья и всех все отлично.
Мой вывод - этот препарат подходит далеко не всем. К сожалению иногда это приходится узнавать вот таким грустным опытным путем. У кого так же. Пейте больше воды. Угля. Попробуйте отдохнуть. Помогите своему телу восстановиться после стресса. Улыбнитесь. Это пройдет. Больше подобные препараты я лично пить не хочу. Травы и гомеопатия - мой вариант. Всем здоровья, дорогие!
Психолог, Ксения Бородина г. Ставрополь.

Елена

Это Ужасный препорат. Пила его давно и забыла про побочки. Выпила в 21-30, сейчас время 1-07, не могу уснуть, во рту ужасный привкус в животе бурлит, голова кружится и страх какой то, что уснуть не могу. Начинаю засыпать, проваливаться как дернусь и от этого просыпаюсь. На работу утром, незнаю как встану)).

Мария
гость 410.

Сообщение было удалено

Да да,запах ужас,думала глючит,а нет😁

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Не должно быть так🤦‍♀️

Люда

Действительно у всех появляется повышенная чувствительность к запахам... особенно на воду. Но я провела опыт на брате выпил эту таблетку начал ощущать запах воды из крана из фильтра, но дистиллированную воду нормально ничего не почувствовал... То есть задумайтесь из чего вы готовите пищу и какую воду пьете. В книжке Поля Брега вся правда о воде и соли вы найдете ответы на свои вопросы. Кстати с 4 литров воды из под крана - фильтра у меня в дистиллираторе остается рюмка ржавой желто зеленой вонючей воды... и вам этот запах не кажется. Просто вы его начали чувствовать. Рекомендую купить дистиллятор и после очистки настаивать воду на шунгите... проживете дольше.. лет на 30

ханна

СПАСИБО ВАМ !!! Я тоже попала на эту вонь .среди ночи проснулась вся в поту и мерзким запахом в носу.подумала передоз и стала пить воду и вызывать рвоту.потом запах уменьшился .а теперь днем какой-то другой противный запах. пью много воды...Выпила на ночь 3/4 от табл. 150мг я- вешу 43 кг.Да все реагируют по-своему...

Дима

Спасибо, что я не один такой :)

Елена

У старшей дочери нашли аскарид. Вычитала, что Декарис лучший препарат от этой дряни, решила выпить для профилактики. Про побочки уже читала до этого, даже боялась пить после еды, ждала что тошнить будет. В общем, приняла таблетку 150 мг в 10 вечера. Через часик легла спать. А еще через часик начало штырить. Во первых запах, но в моем случае не газа, не жженой резины, а гниющих яблок. А во вторых ощущение то ли невесомости, то ли опьянения. Иногда голова слегка подкруживалась или было ощущение, что куда то в яму падаю. Не тошнило. Долго не могла уснуть. Сейчас утро, состояние легкого бодуна, запахи слегка обострены, но не так чтоб конкретно что то воняет. Скорее всего больше не буду никогда пить Декарис, лучше поискать что то другое. Год назад дочерь притащила из школы остриц, лечились пирантелом. НОЛЬ побочек!

Гость

Тоже однажды вляпалась с этим Декарисом. Вонь от воды, нарушение и обоняния, и осязания. Плюс подташнивание нехилое, плюс башка кругом. Муж был такой же. Ребенок из сада принес, там вся группа была с этой проблемой (бассейн на улице был в саду). Ребенку дали Пирантел. Еще есть Вермокс, от него все норм.

Гость

Я

Гость

Я тоже с мужем пила декарис, лет 7назад,вот думаю опять пропить, так же сильно оба ощущал запахи, особенно от воды, хлоркой, и свалкой какой то, но была зима и когда я вышла на улицу, я изумилась, пахло снегом как в детстве, и он не пах хлоркой, думаю запахи реальные, просто мы к ним привыкли, вот сейчас специально понюхала воду из под крана и ощутила тот самый но слабый аромат вони...

Гость

У меня привкус жженой резины на следующий день, после чеснока. Значит, тоже травит паразитов. Но не до конца, раз каждый раз так.

Гость

И запах резины муж тоже ощущает от меня. Как же быть? Сын пил декарис, коту давали. От них ни чем не пахнет и не жаловались на запахи.

Гость
гость 410.

Сообщение было удалено

Зашла с таким же вопросом на форум. Ощущаю запах резины везде!!!и еда со вкусом резины и на улице все пахнет резиной(((

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Я тоже обрадовалась этому форуму!!! Наткнулась случайно!!! Точно такие же ощущения! Читаю отзывы, смеюсь в голос, так смешно пишут...😂Главное- успокоилась, буду терпеть.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Выпила уже второй раз, повторно этот препарат. Первый раз выпила, выхожу на улицу и чувствую этот ужасный запах гари с хлором, кому скажу, никто ни чувствует. Думала просто привыкли. Прошло на следующий день. Я даже и подумать не могла что это от таблетки. А сегодня утром снова выпила повторно, всё повторилось, зашла в интернет а тут вот все так же страдают. Ну что можно сказать, надо держаться, не падать духом. Пройдет, никуда ни денется. Теперь я уже точно знаю что это волшебная таблетка даёт такие эффекты, тошнота была, голова тяжелая , но самое конечно неприятное это этот запах. Зато профилактика что надо. У меня дома два кота, две собаки. Мне профилактика нужна. Конечно теперь я буду брать другой препарат. Хватило мне ощущений.

Елена

Такую побочку производитель должен заносить в аннотацию к препарату.
Выпили вчера всей семьёй, дети легли спать, а мы с мужем полночи принюхивались))) мне воняло выхлопными газами, хотя вроде ночь, никакие машины не ездят, а мужу горелыми проводами. Всю ночь младший ребёнок подскакивал, хотел куда-то бежать))), утром проснулся с температурой. Дочка пришла со школы, сказала, что на улице *** как воняет... Радует, что нас не травят какими-то газами(как мы подумали изначально)))), но как такое пережить? А ведь это всё ж таки чья-то диверсия - ни в одной аптеке нет других препаратов для профилактики энтеробиоза, кроме декариса!))))

Гость

Тоже стала жертвой ольфакторного глюка. Решила сделать профилактику по схеме декарис + немозол. Первый раз пила декарис перед сном — спала плохо, поверхностно, и всё на этом
. Решила, что я не поддаюсь описанным побочкам. Сегодня решила повторить. Выпила декарис не перед сном, а вечером и спать не легла, а засела перед фильмом на очень долго. Сначала почувствовала запах жженой резины, потом чего то странного, даже описать не могу, теперь он перешел в зарах хлора. И 4 часа утра — сна ни в одном глазу. Поэтому каюсь, декарис победил))) но терпеть можно

Кира
Елена

Сообщение было удалено

Могу смириться с запахом, но страх дикий !!!я человек страдающий в прошлом паническими атаками не когда не испытывала такого страха !!!утром на работу я от силы про часа спала и мне кажется что с каждой минутой моё состояние все хуже

Роман

Все отлично, значит Декарис работает.
Выпил вчера вечером перед сном, время было 23:40, проснулся от кошмаров и противного запаха, напоминает дрожжи. Сильное головокружение, тошнота... отсюда следует вывод, что паразит - это я.

Ирина

Приняла таблетку в 18 вечера. Около 21 пошли первые глюки. Почудился запах из сливного отверстия в раковине на кухне и ванной при включенной воде. Подумала - засор...залила крот. Часам к 23 по квартире "витал" запах резины, как от латексных перчаток, причем при проветривании усилился, видимо так пахнет воздух с улицы 😊 Ещё через час появился запах хлора вместо резины. К часу ночи сна ни в одном глазу. Пошла промывать "засор" водой, попутно читая комментарии тут 😁 первый неприятный запах из отверстия действительно ушёл...то ли крот помог, то ли поменялся в принципе за эти часы спектр "псевдо ароматов" от таблетки 😁 пахнет хлоркой теперь. И к этому моменту появилось головокружение и зрачок расширен. Вот уж не знаю, от усталости в общем к 2 ночи или от препарата.
Кстати самым первым симптомом, наверное часа через полтора после приема таблетки, стало невозможно курить, появился отвратительный привкус, причем сигареты с ментолом. Если три дня будет такая побочка длиться, то можно заодно и курить бросить 😂 раз уж такая оказия.

Ирина

В итоге имеем:
Изменение обоняния
Головокружение
Расширение зрачка
Бессонницу

Прием Энтеросгеля немного "смягчил" общее состояние, но начался "отходняк" в виде небольшой головной боли

Ирина

Здравствуйте, не нашла таких отзывов про пирантел. Но вот сегодня сьела 3 таблетки, собралась кормить кошек, открыла банку консервов, и... Вылила их содержимое в унитаз. Открыла вторую. И заподозрила неладное. Мне кажется что они протухли, хотя до этого не было такого ощущения, консервы вообще очень хорошие . И чем их теперь кормить. В консервах дело или в таблетках...

Крис

Просто теперь вы знаете, как на самом деле пахнет воздух и вода из под крана) И что на самом деле не всё то, чем кажется)

Lloia

Выпила эту злощастную таблетку для профилактики: после еды на ночь - всё, так сказать, по инструкции. В итоге в 2 часа ночи просыпаюсь от ужасного запаха в носу и привкуса "мыла" во рту!!! Это на столько невыносимо, что уснуть просто не возможно. Чай, сок, сиропчик - ни чего не помогает это всё дело перебить!!! В жизнь этот препарат больше принимать не буду, ощущения просто непередаваемые!!!!!

Юля
Алекс

Сообщение было удалено

Это просто жесть, так много, как ваша печень сейчас?

Гость

Чем сильнее запах тем больше паразитов организме которые убил декарис и они скоро выйдут

Сергей

Выпил в 23 часа, на ночь. К 00 уже пошел процесс) Лежу, не могу уснуть, жуткий запах хлорки, бросает в жар. Вообщем, все в лучших традициях побочек этого препарата. Но так как пью не первый раз, уже проходил через этот ад, не особо паниковал. Лежал, пытался вырубиться. Еще вроде как подергивания были, что в побочках тоже прописано. На утро такое же состояние, чуть легче правда. Походу на ночь советуют пить, чтоб сразу отмучиться первые часы, а дальше полегче будет. Раньше когда пил запах держался дней 5-6, посмотрим что сейчас будет. Держитесь народ, не паникуйте, все симптомы через пару дней уйдут. Но повторно я эту гадость не приму, пусть с первого захода все поубивает)

Ирина
Ирина

Здравствуйте, не нашла таких отзывов про пирантел. Но вот сегодня сьела 3 таблетки, собралась кормить кошек, открыла банку консервов, и... Вылила их содержимое в унитаз. Открыла вторую. И заподозрила неладное. Мне кажется что они протухли, хотя до этого не было такого ощущения, консервы вообще очень хорошие . И чем их теперь кормить. В консервах дело или в таблетках...

Не в консервах,я от пирантела и правда чуть не здохла!!!тошнота,рвота .температура ужасные запахи вокруг!И от декариеса очень плохо,первый раз тошнота остальные три дня вонь вокруг и головная боль,я пила 4 штуки /каждый вечер по одной/.Так врач прописала, наверное вместе с "квартирантами-нелегалами" и меня подтравить решила,во мне веса всего 41 кг😝

Эвелина

Такая же проблема, тоже интересно что напишут

Гость

Первый раз когда его пила, чувствовала только неприятный запах от воды (сладковатый) и ночью бросало в жар. Через год выпила опять декарис, и на этот раз почувствовала в воздухе запах газа, а во рту окисленный метал. Ночью снились ужасы, но в жар уже не бросало. А вот с запахом воды все норм. Странно... может это действительно зависет от того, какие паразиты сидят в нас. Кстати у мужа вообще все отлично после приема. 🤷🏻‍♀️ Никаких запахов и никаких побочек.

Гость

Выпили декарис всей семьёй вечером, через час состояние стало плохим, головокружение, подташнивание, и потряхивание, дети и муж хорошо перенесли, не жаловались, я уснуть не могла пол ночи. Утром стала чувствовать запах, очень неприятный, в горле привкус химии какой то. Первый раз принимали подобные препараты, мне не пошло, ни аппетита, ни настроения!!!

Вика

Выпила ночью и где-то через час уже почувствовала этот жуткий запах. У нас неподалёку гидромед, думала от них идёт, закрыла все окна. На утро тоже самое, проверила дом, потом догадалась что от лекарства))) Вобщем жуть.

Автор

Запах и у меня был, терпимо. Зато эффект какой, с утра лёгкость и рилив энергии.

Гость

Спасибо, что подняли эту тему! Оказывается всё , как у всех) Теперь не так страшно.
А вообще , конечно, в побочке такое указывать надо.

Helen

Собираюсь пить...ну и начиталась,а по запаху врач сказала,если запах то в организме uroplazma,она живет везде в слизистых.Они дохнут и разлагаются.Надо выпить слабительного.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

jedem das seine

Хлорка пахнет хлоркой, *** говном, дошик нефтепереработкой, некупаные подмышки гнилью, ух какая фантастика, бросьте курить и тоже запахи усилятся и не на 3 дня а на постоянку, кому не нравятся запахи, нас окружающие, можете выпить и на пару дней уехать на природу в лес там вонять городом не будет и массовые глюки пройдут)) если нет возможности пить бутелированую воду, хотябы прокипятите ее, пересмотрите свой рацион питания, ну или забейте болт и все пройдет рано или поздно.

Ксюха
Гость

Спасибо огромное! Вы меня успокоили! А то уж думала смерть моя пришла) Вчера на ночь выпили таблетки, дети нормально, а меня странные ощущения в носу такое впечатление как после наркоза и запах ацетона или краски. Ну раз это норма, то потерплю)

Та же фигня. Выпила перед сном, и всю ночь не могу уснуть от ацетоновой вони в носу.

Ксюха
Артем

Сначала был запах мыла, потом запах краски! Как убрать неприятный запах?

Вот и у меня запах ацетона в носу. Спать накрылось, блин, хорошо, что завтра воскресенье!!... 🤬

Гость

Долго настраивалась выпить это препарат. Понимала что побочка не минуема, особенно почитав отзывы. Выпила в 22.00, в 22.45 началась тошнота, приступами очень сильная, но рвоты не было. Тошнило 1, 5 часа примерно. Потом я уснула. В четыре проснулась, слабость и привкус горечи во рту. Особенно после воды. Уснула снова. В 9.00 проснулась и почувствовала что в первые за последние недели проснулась без чувства горения кожи тела. Слабость немного осталась. Пошла умываться и в нос дал запах сероводорода с под крана. Не очень приятно, но терпимо. Кушать не смогла, горечь ужасная. Вышла на улицу и запах повторился. Но не настолько навязчивый как пишут. Я правда ожидала худшего, но слава богу всё терпимо. Насчёт того что эти побочки от гибели паразитов-вряд ли, так как препарат не убивает их, а вызывает деполяризующий нейромышечный паралич. Таким образом парализованные нематоды удаляются из организма нормальной перистальтикой кишечника в течение 24 ч после приема препарата.