Гость
Статьи
Неприятный запах после …

Неприятный запах после принятия декариса

У кого такое было,выпила декарис и теперь чувствую ужасный запах.У кого такое было?Когда пройдет?

245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
катя

Подскажите, сколько в итоге вас кошмарило с запахами???

оля

Боже мой! какая вонь!!!!!!Выпила декарис, а через пару часов появился странный запах, сначала сладковатый, постепенной перерастающий в жуткую вонь, будто краску разлили или проводка горит...или все вместе!!! Ходила по дому-обнюхивала все углы, потом дошло, что это побочка такая...Другие запахи почему то слабо воспринимаются...Когда это все закончится...Выпила смекту- не помогает. И еще спать не могу, бессонница какая то..Вонь усиливается с каждой минутой, почти до тошноты,во рту металлический привкус. Печень свою жалко, как ей помочь.. В жизни не буду больше это пить и ни кому не советую.

Санни

Проснулась от того, что воняет фиг знает чем, думала кто готовит в 3 часа ночи еду, воняет каким-то маслом горелым, даже обьяснить не могу это запах, открыла окно, ещё хуже, читаю это все и забавно становится, думаю лучше полынь пить и все ок будет, чем эту жесть.

Аня

Спасибо Вам за этот форум!
Успокоили! Уже думала, что где-то в городе авария и выброс хлора! Так же были мысли, что схожу с ума. Проводили обследование в школе у ребенка, нашли острицы, врач ему назначили пирантел, я себе для профилактики купила декарис 150. На ночь выпила. Ночью ещё был дождь. Утром вышла на улицу, думала до дому не дойду, кашель до слез. Вдыхать воздух не возможно, захожусь кашлем. Болит живот. Подумала дышать только ртом, не легче. Еще курю, подумала, что может это тоже как-то влияет.

абракадабра

понюхайте сьір! XD

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Успокоили. Тоже сильный запах хлорки от водопроводной воды после декариса. Слишком уж сильный и тошный.

Гости
абракадабра

Сообщение было удалено

Оригинально)))

Гости

Вот думаю ....это у меня психосоматика сработала ...после того как решила я почитать отзывы ....и мне стало казаться что вода так запахла....мерзко или все же такая реакция на препарат?!

лариса

а у меня все нормально.никаких побочных действий.

Анна
Венчик

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂😂

Максим

Я первый раз выпил декарис ночью ощущал сильный запах окисляющегося металла. Утром пошёл на работу до обеда еле дожил чуть от голода не умер))) и я себя потом так хорошо стал чувствовать, в последствии сколько пробовал повторяя этот препарат ни чего подобного не ощущал, спустя несколько лет его выпил опять и опять испытал этот запах. Друзья мои тоже пили его но запах этот испытывали только худые. А упитанные такого запаха не ощущали.

Лена

Второй день уже не проходит эта вонь изо рта, пахнет чесноком, палённой резиной, газом и хлоркой одновременно, просто кошмар!!! Хоть на упаковках бы писали это! Ничего не помогает от этого запаха, уже тошнит этим дышать. Быстрее бы запах ушёл, надеюсь эти мучения не напрасны и лекарство действительно эффективное.

Лёля
Ирина

Сообщение было удалено

Вот точно вы описали запах жженой резины!

Артем

Сначала был запах мыла, потом запах краски! Как убрать неприятный запах?

Гость2

Принял таблетку запах был под утро спалось хорошо) сегодня принял вторую что б навярняка подействовало , 3 часа прошла не запаха не чего просто сильно пить хочется

Виктория
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

ВЫпила ДЕкарис!!! ЧЕрез 2 ч началось присутствие запаха хлорки из водопроводного крана,а воздух невыносимо пахнет гарьи или краской !!! кошмар!!!

Алекс

Я замиксовал немозол,декарис и ещё какой то...
И чувтвую три запаха,это вяленной рыбы, хомячков и что то похожее на переваренные бананы...☺

Алекс

Я сначала не въехал,что за вонь, думал так дома и впрям воняет)но потом я вышел на улицу и пахнуло подввлом, и он пах также,как я и пепечислил, только насыщенее.но хотя он должен пахнуть,как подвал,но пах вообще,чем то другим..

Денис

Декарис,не очень препарат.
Так как он оказывает воздействие на паразитов 3х видов.

Сергей Иванович

Может это те запахи,от куда родом глисты ваши?
Они имеют свойство прятаться и путешествовать по вашему организму,и получается,что он спрятался у вас в пазухах,и соответственно пахнет своим родным домом.

Александр
Сергей Иванович

Сообщение было удалено

Болеете что ли?

Оксана

Ужас после выпитой таблетки декариса. Этот запах ужасный. Не спала всю ночь. Просыпалась от головокружения и сильного химического запаха.когда это закончится? ((((((Мне так плохо (((((

Оксана

Боюсь засыпать из-за этого термоядерного запаха, воздуха не хватает и из-за р этого резко просыпаюсь

Оксана

Боюсь засыпать из-за этого термоядерного запаха, воздуха не хватает и из-за р этого резко просыпаюсь

Анна 1
Сергей

Сообщение было удалено

Пахнет только вода - и на улице , но тоже водой- противной такой и больше никто не чувствует ( зато я теперь знаю, что за дрянь мы пьем из под крана (даже фильтры не помогают. Хотя вода в бутылках вкусная, а в душ ходить невозможно - воняет жуть как (((

Лена

Пила когда-то декарис и была такая же проблема с запахом воды. Сейчас выпила темпалгин от головы и воняет вода точно так же, как было от декариса!

Крошка

Это ужас!!!! Выпила его на ночь, и что вы думаете, меня сразу начало тошнить а позже вырубило, утром встала ,не видел толком 1 глаз!!!!!хуже всего этот запах.....я не могу его описать, но до тошноты, мало того давит на голову и голова вообще не соображает, и эта УЖАСНАЯ ВОНЬ(((это кошмар какой то....просто я не могу работать и думаю как хорошо, что я не за РУЛЕМ!!!!!!!ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Мама пила у нее все нормально,я не могу.....(((((

Mariya
Ольга

Сообщение было удалено

Обсалютно тоже самое!

Kamehameha

Попробуйте вдохнуть спирта. Я заметила, что на какое-то время запах исчезает. (А он и правда противный, жесть.)

Анна
Kamehameha

Сообщение было удалено

Анна

Вам помог спирт? ужасный запах , знала бы вермокс выпила.

Лейла

И я всё утро думала, что же из того, что я на себя нанесла вечером так пахнет, вызывая тошноту: крем для лица боро дерм, чистотел, масло шиповника или шамбала? Подумала, приеду с работы и в ведро помойное полетит всё из перечисленного! (купила как раз вчера и первый раз пробовала). Хорошо, что я прочитала отзывы на этом сайте. Три дня значит, ну-ну. А работать как, пошатываясь?.... Кошмар.

Алена
Сергей

Сообщение было удалено

Алена

Вот, вот....запах свежих грибов вперемешку с резиной и хлором, фу(, выпила блин для профилактики...запах появился через три часа после приема, через часа 1,5 примерно слегка кидало в жар, а до просто стоял ком в горле

анна

вопрос тогда про отключение мозга: ПОЧеМУ У ВСЕХ ЗАПАХ ОДИНАКОВЫЙ ТОГДА? ДУМАЮ это не верная теория.

Владлена

Между ног у тебя Освенциум и Бухенвальдиум.

Нина

Всем привет. Прочитала ваши отзывы, хоть повеселило)) А то реально были периоды ночью, казалось схожу с ума. Вчера на ночь выпила декарис. Спала ужасно. Либо не спала, либо снились кошмары. А среди ночи появился запах. Соглашусь с теми, кто описывает запах хлора, очень похоже. Такое ощущение, что ты весь жутко воняешь. Потом подумалось, может подделка...полезла в инет..и нашла вас ребята..спасибо, что вы есть )) Надеюсь вы все живы и вам больше не воняет... ) Потому что начитавшись ваших отзывов, даже боюсь вставать. Я уже не говорю о том, чтобы открыть окно или кран... )

Гузель

Хорошая таблетка, всем рекомендую. только часто ее пить не нужно, я пью эту таблетку и пою ребенка с 5 лет. Профилактика. Ничего страшного с нами не происходит. уже больше 15 лет ее пью.

Юлия
Лена

Сообщение было удалено

год назад выпила Декарис и пахла вода и воздух сырыми листьями. Сейчас пью антибиотики и от воды тот же запах

Счастливчик

Ребята, +1 , рада, что не ку-ку, посмеялась вдоволь !:))) воздух - да, Вода- нет.
Хотя провела аналогию, посмотрела видео каких белых червеобразных находят работники ЖЕК при замене труб и др работ с трубами, по кот подаётся Вода в квартиры.спасибо за ветку и мы будем жить, всем жить и пить Декарис!
Читала, что с весом аккуратно надо расчитывать, на бараний вес - не пейте таблетку, для начала половинку. А то,кто к 100 и больше - 2.
Ребят, спасибо, что не поленились и написали, а то у меня все вокруг готовы прибить и мне от себя тошно, хожу нудю , газовую службу тоже вызывала)))))
Сегодня допетрило,что от таблетки и полезла в инет и нашла вас, мои хорошие)))
Пью уже второй сезон (весна;осень обычно курсом)

Avgustina

Выпила целую таблетку, ощущение в желудке стало немного легче ,на оборот заснула без проблем даже просыпаться тяжелее немного было. Но запах это просто жесть . Ни проводка и газ,а что то вроде противного мыла дегтярного или серной мази ,запах очень знакомый . Или как ребенок масло без ароматизаторов дешевое

Алёна

Это просто жесть. Вчера выпила вечером эту чудо таблетку, через пару часов появился вкус горечи во рту, стало тошнить.Уснула и проснулась от запаха хлорки.Снились кошмары. Есть себя заставляю, но вкус еды ужасный. Вода,воздух всё воняет. Больше не буду пить Декарис, раньше пила Вермокс и всё было норм. Когда этот кошмар пройдёт (((

Нет этой отраве

Это явно какой то опыт над нами.До настоящего момента никак побочных эффектов у меня не было от приема декариса,ну разве немного подташнивало.(однако этот эффект был от того что я выпила таблетку на голодный желудок ) в этот раз приняла таблетку в 20.00, сейчас время 2 часа ночи и я просто задыхаюсь от жуткой вони ,от которой не могу избавиться и она не даёт мне спать ,общее состояние ,как в невесомости .Судя по отзывам 3 дня жить в этом вонючем аду . Люди ! Никому и ни за что не посоветую принять эту отраву ! Молю Бога ,что бы выжить ....

Яна

Люди!! Не пейте эту дрянь!!!!! Тоже думала, что схожу с ума- пока не нашла здесь отзывы пострадавших от приема препарата ДЕКАРИС. В инструкции с описаниями побочных эффектов скромно умалчивают о том, что с Вами будет происходить. Приняла для профилактики 1таб. - 150 мг перед сном, как было указано в инструкции- уже через часа 3-4 я проснулась от удушливого запаха. Мне пахло коноплей, может, потому, что знаю, что мой сосед - планокур, утром хотела с ним идти ругаться, но меня вовремя остановили)))) Потом стало казаться, что жгут резину под окнами, УЖАС. Когда мне и вода из крана стала пахнуть коноплей- поняла, это диверсия - вытравливают целый дом)))) Состояние ужасное, запах вокруг вонючий, вкус не ощущаешь, раздражительность повышена. ЖДУ, КОГДА ВСЁ ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ!! Отзывы предыдущих пострадавших обнадеживают, есть надежда, что выживу)) А, если это дать ребенку?кошмар(

Светлана

Первый раз такое...думала началась химическая атака, будила домашних, спрашивала что за запах...хотела в скорую звонить, заснуть невозможно... хорошо что решила прежде чем соседей поднимать, посмотреть в инете...,а то не миновать дурки...целую ночь не спала, к утру прислушивалась, поют ли птицы...думала может уже подохли все...вот как бывает...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
оля

Сообщение было удалено

Было бы ещё хуже 😄, я вот с выходных с этим запахом, и ещё кучей всего. Яд одним словом.

Яна

Народ не боитесь не смертельно вроде)я первую таблеку выпила 16 дней ннанад сегодня выпила вторую так выписала врач,запах неописуемой вони повсюду был и первый раз и сейчас,прошло все лично у меня через сутки,надеюсь что и в этот раз будет не хуже.

Яна

Так что всем здоровья и светлого будущего без паразитов)

Иван

Принял после ужина. Проснулся ночью от чего-то.
Не мог уснуть, ворочался. Только потом понял, запах не даёт уснуть. Но я прежде чем покупать препарат в интернете вычиьал про его побочный запах.
Ничего приятно, не смертельно.
1-воняло сильно из окна. Свежий сырой воздух.
2-смог уснуть так: накрывал нос пледом или одеялом(только под одеялом совсем душно). Так и уснул. Через плед почти не воняло.