Девушки дорогие скажите кто пил циклодинон,какие изменения в организме вы наблюдали?И помог ли он вам?!у меня лицо и тело бывает отекает..только не пойму связано ли с ними это..и еще вопрос,можно ли …
В общем, меня постигла такая же проблема. Начала пить циклодинон. Сначала отекли лодыжки, но я как-то не связала это с его приемом. Спустя две недели груди набухли, стали болезненными, особенно в области сосков, да и еще простреливающая боль время от времени. Стоит сказать, что груди до этого у меня не болели никогда. Плюс тянущее ощущение внизу, как при менструации. Одну ночь была выраженная боль в области матки, не могла спать. Завтра 15-й день приема, не знаю, стоит ли продолжать. Как бы больше себе не навредить
Я пила тии месяца, да момог цыкал вастоновился, и шли без болезненные и вовремя, уже непью два месяца нормальнл всё
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!