Девушки дорогие скажите кто пил циклодинон,какие изменения в организме вы наблюдали?И помог ли он вам?!у меня лицо и тело бывает отекает..только не пойму связано ли с ними это..и еще вопрос,можно ли …
Сообщение было удалено
Я пью его и мне помог. сейчас еще пару месяцев буду пить. у меня ничего в организмне не поменялось особо, не отекаю, а наоборот похудела[/quote
Принимала препарат три месяца. Ето же трава и надо для достижения еффекта пить долго. Цикл никогла не бил 28 дней, а после приема стал. Самое приятное, что перестали сипаться волоси . А то бил сущий кошмар. Постоянно проверяла гормони щитовидки и все било нормально, а оказался пролактин повишен. Вобщем препарат помогае. Здаю анализ на пролактин каждий 4 день нового цикла , мониторю. И анализ нормализовался, стала видна хорошая четкая и темная полоска на тесте на овуляцию. Но беременности пока жду.
скажЁть а можна займатись сексом пЁд час приймання циклодинону?
Девочки привет. Пью циклодинон, ничего не замечала чтобы происходили какие то изменения в моем организме, но вчера, просто не передать, была такая боль внизу живота, как схватками, нарастающая такая, даже и не знаю что думать, возможно ли что это так действуют таблетки, у кого то так было????
тоже самое =(
Сонливость,слабость...
пью циклодинон, восстанавливаеться цикл, появляеться хорошая овуляция, вот уже третья беременность после месяца приема циклодинона. от него еще у меня повышаеться либидо и я хочу секса как 10 летняя девочка.
Сообщение было удалено
я принимаю первый месяц и тоже заметила, что у меня увеличилась грудь.. это от препарата? она потом уменшилась ?
Сообщение было удалено
сколько вам лет?и сколько пили?
Девочки пью цыклодион 10 дней и очень , очень болит голова а на 10 день так тошно стало что чуть не вырвала, и бессоница появилась. Пойду к врачу сказать про мои побочные.
Пью по назначению гинеколога от пмс, три месяца не помогает! мало тго, стала реветь все время и раздражаюсь на все. тянет яичники.
Пью циклодинон как прописал врач. До приема у меня прошли месячные,а принимая таблетки 7 дней у меня второй раз пошли м...что это может быть?
Пью 20 дней, по начала очень болела грудь, тянуло низ живота. Задержка была 8 дней, М. длились 4 дня. Хотя раньше были по 6 дней. Появилось пару подкожных прыщей на подбородке. Но я продолжу его пить и дальше, ведь это все не существенно.
Принимала Циклодинон. Впала в депрессию от него. Доктор сказала, что так бывает. вялость, ничего не радует, слабость какая-то была. Затем врач назначила Алоез Компаунд, это тоже на травах. я его заказывала в Официальном Представительстве, чтоб не напороться на подделку. Так помогло. Цикл нарушенный восстановил и гормоны нормализовались. А, и еще месики менее болезненны были.
Девочки таблетки очень хорошие,что я только не побывала,чтобы восстановить цикл,помог только циклодинон!на организм не влияет обсалютно!пью пятый мясяц!вот так)
Сообщение было удалено
Хм. На дрождях... А как это?
Сообщение было удалено
Мне прям интересно как это вы что каждую неделю оборт делаете?)))...И никогда не думала что 10 летние девочки секса хотят...прям удивили..так удивили
У меня месячных не было вообще 3 месяца,после похода к генекологу и узи женских органов назначили дюфастон 10 дней, затем с первого дня месячных пить одновременно цикловиту и циклодинон для востоновления менструального цикла в течении 2-***** месяцев, пью уже 9 дней, на третий день начал болеть живот сильно в низу, не могу понять от чего,кому нибудь назначали эти два препарата одновременно?
Пил 2 месяца, член вытянулся на 3 сантиметра, советую
После приёма ок сбился цикл, поправилась на 2 кг. И они никуда не уходят 😤 прописали Циклодинон, мес пришли через 28 дней, до этого задержка 14 дней была. Теперь заметила руки отекают по утрам, такого никогда не было и мне это не нра. В побочке не написано про это. И ничего не растёт и не увеличивается как ц многих, хотя я бы не против 😄😄😄
Подскажите кто нибудь, можно ли вести половую жизнь во время приёма циклодинона? Это не помешает лечению?
У меня после приема циклодинона м пропали, стали пучками волосы лезть уже плеш сзади, ощущаю себя лысой барби, что то я сомневаюсь что там природное что то
Странно у меня наоборот все обвисло и упало и месячных нет в животе что то урчит, секса не было, мужиков видать не тянет...
Как один препарат так по разному влияет??? Это вообще ЧТО?????
Сообщение было удалено
А что десятилетняя девочка хочет???...нет у меня дочке 10 лет, что то напугали реально
Пью тоже ! Прописал гинеколог из-за повышенного Пролактина ( превышен в 3 раза! Задержка была тоже . Волосы сыпались ужасно и набрала вес,но всё это в прошлом. Сейчас боюсь за здоровье и красоту . Принимаю 16 дней и был ужасный жор. Я ела селёдку ', заедала мёдом. И прикусывала печенькой. Параметры тела я измеряю каждые 2-3 недели и записываю. За 14 дней параметры тела во всех местах увеличились на +2,5 см . Кроме груди)))) даже руки утолщались ! Фиксирую я параметры потому что был печальный опыт после приёма дюфастона , меня неожиданно разнесло и раздуло как-буд-то меня подкачали насосом. )Но сейчас не о дюфастоне. От циклодинона у меня были похожие симптомы как и у большинства девушек кто тут отписался . Только спустя 16 дней я поняла что жор адский прекратился ,сейчас контралирую питание. Может потому что боюсь поправиться НО ГРУДЬ наоборот уменьшилась! Была 2 сейчас наверное 0,5)) ! Болит сейчас ужасно,бегать невозможно.Лифчики на мне стали болтаться просто! Ещё ужасная сонливость ,боли в низу живота ,угревая сыпь на лице и плечах!! Гипер раздрожительность! .. И самое приятное ... Гипер либидо ))) отношение с женихом заиграли новыми красками)
Кстати , насчёт того что мужики липнут !!!! Это смешно !!!!! ))) но у меня последние дня три такая активность! Замечаю что головы прям сворачивают ! Подходят знакомятся ! Только успевай отшивать!! )) ну, девушка я симпатичная . Вниманием не обделена всегда была. Если размалыююсь да разоденусь так вообще ! А щас то чего? одеваюсь прилично,веду себя скромно и в последнее время очень уж тихо ( сонливость жуткая) синяки и усталось на лицо . Но чтобы так все активизировались ....может конечно это все весна голову вскружила))) Не знаю не знаю ))) может там на биологическом уровне какой-то процесс происходит, самцы вот чуют и активизируются )) причём и молодые и пожилые )))))))))))))) версия конечно смешная) но разницу я чувстую)) может быть после выравнивая гормонального фона я как- то по другому стала себя вести,что мужиков завлекает. Вот это версия может как вариант .
Люблю пиво,раз в неделю позволяю себе расслабиться...мастопатия замучала,мамолог прописал циклодион...пропила циклодион 3 месяца,облегчение наступило,но через некоторое время боли в груди опять появились...
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста у меня тоже также груди очень болят набирал весь вся прошли сколько ещё надо принимать
Кто пил циклодион с таблетками для снижения веса? Можно ли совмещать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Па- половой акт
У меня тянет низ живота.До этого маммолог выписал мастодинон от мастопатии.Прочла,что восстанавливает цикл, стала пить тоже начались тянущие боли, отменила.А когда врач назначила циклодинон для регулирования менстр.цикла я не думала,что он той же фирмы ну и стала принимать😏
Сообщение было удалено
У мене так было, после двух недель приема началось. Это был ужас. Кроме циклодинона ничего не принимала.
Пью вторую неделю циклодинон,выписал врач, тошнит почти всё время,не пойму это побочное действие препарата или так и должно быть
Сообщение было удалено
Я пью неделю и появилась растительность на лице
Пила его и достинекс 1,5 месяца. В итоге жуткая слабость и апатия ко всему. Саму себя не узнаю. Лишние кг появились. "Чудные" препаратики.
Добрый день, вот мне врач мой тоже назначил Циклодинон! У меня такой вопрос- от него поправляютса, и стоит ли его принимать?
Сообщение было удалено
А что девочки в 10 лет хотят секса и занимаются им?????
Сообщение было удалено
Теже стмптомы, низ живота болит, ощущение, что мочевой пузырь разлрвется, моча оранжевая (
Сообщение было удалено
У меня также с 1.5 на 3 , думала , что это не связано
Девочки! У меня тоже болит грудь! Не так,чтоб болит,а тянет, то прострелы какие то, переживаю сильно
Точно! Прострелы. Вот не могла найти определение этой боли. Прострелы в груди и внизу живота. Жор. В какой то период времени даже подумала, что наконец то забеременела. Но нет. Значит всё таки циклодинон. Кстати пью уже два месяца. Симптомы начались после двух недель приёма
У меня месячных не было вообще 3 месяца,после похода к генекологу и узи женских органов назначили дюфастон 10 дней, затем с первого дня месячных пить одновременно цикловиту и циклодинон для востоновления менструального цикла в течении 2-***** месяцев, пью уже 9 дней, на третий день начал болеть живот сильно в низу, не могу понять от чего,кому нибудь назначали эти два препарата одновременно?
И мне назначили дюфастон 10 дней,у меня нет менстры 1,5 месяца,стоит вмс,а я не взяла он гормональный и дорогой...я и так пью эутерокс от щитовки,взяла циклодинон...но живот болит сильно и мазня началась....наверное месячные придут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да у меня низ живота тоже болит,и тоже никаких изменений,но меня так на еду пробивает,аппетит сильнейший...подскажите,а можно ли вообще бросать лечение?то срыв таблеток никак на мне неотразится?
Здравствуйте у меня тоже них побаливает, до циклодинона пила гормоны, сейчас циклодинон подумал что цистит сдала анализы все норм.
Ты что тут делаешь вова с членом хреновым?))))
Кстати , насчёт того что мужики липнут !!!! Это смешно !!!!! ))) но у меня последние дня три такая активность! Замечаю что головы прям сворачивают ! Подходят знакомятся ! Только успевай отшивать!! )) ну, девушка я симпатичная . Вниманием не обделена всегда была. Если размалыююсь да разоденусь так вообще ! А щас то чего? одеваюсь прилично,веду себя скромно и в последнее время очень уж тихо ( сонливость жуткая) синяки и усталось на лицо . Но чтобы так все активизировались ....может конечно это все весна голову вскружила))) Не знаю не знаю ))) может там на биологическом уровне какой-то процесс происходит, самцы вот чуют и активизируются )) причём и молодые и пожилые )))))))))))))) версия конечно смешная) но разницу я чувстую)) может быть после выравнивая гормонального фона я как- то по другому стала себя вести,что мужиков завлекает. Вот это версия может как вариант .
Бред