Гость
Статьи
куда делись месячные

куда делись месячные

Добрый Вечер. Подскажите пожалуйста-что это может быть. с задержкой в 3 дня пришли месячные,продлились ровно пол дня, и пропали! сделала два теста и ни чего. мне 23 года, не рожала.

елена
9 ответов
Последний — Перейти
бу

месячные, аауууу! где вы???

Гость

"МЕСЯЧНЫЕ" - Топ темя Вумена ((((

Килька

девушка у вас это врятли месячные, по мне так что то не то с организмом, лучше к врачу, сами понимаете наверно что это не хорошо

Ната

Ну, небольшой сбой в организме...ничего страшного...у мя 2 месяца не было и пришли и все нормально...не надо делать из этого трагедии...в блокаду у людей вообще ничего не было и рожали себе на здоровье..

Гость

У меня тоже такое один раз было, временный гормональный сбой, просто в этом цикле у вас не было овуляции

Гость

Автор, не переживайте сильно, таки сбои у всех бывают. Однако Вас это не избавляет от надобности показываться гинекологу раз-два в год.

елена

Спасибо,успакоили! но на всякий случай схожу к (Писькину доктору :) )

Ёжа

Просто сбой. Мелочи, иногда у всех сбои бывают, если это не часто бывает, не парьтесь, все нормально, в следующем месяце все будет как надо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

девчёнки, у меня месячные прошли в два дня и то по чуть чуть , сначала были коричневые выделения, потом кровь, и всё, мне 22 года, что это может быть?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема