Гость
Статьи
Трещина заднего …

Трещина заднего прохода нужен совет

У меня трещина заднего прохода (извените за прямоту)у меня частые запоры ем свеклу,курагу,врач назначил слабительное бесполезно и вот у меня трещина адские боли ходить больно.Кто вылечился …

Айя
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Бывает и рецидив,у меня через 2 года произошло

Тоже через три года рецидив словила запор и здрасте трещина все по новой печально (

Гость

Сама сейчас мучаюсь. Перелопатила интернет в поисках лечения, чего только не перепробовала: свечи, мази, потратила столько денег на ненужные лекарства. Наконец дошла до причины проблемы: при анальной трещине возникает спазм сфинктера, который не дает заживать трещине. Лучше всего при этой проблеме помогают теплые ванночки минут на 10-15, затем мазь релифипин (использовать строго по инструкции), она расслабляет мышцы сфинктера. Стараюсь мазать непосредственно перед походом в туалет. Ходить каждый день обязательно, не допускать запоров (первое время можно помочь легким слабительным). После дефекации мазь ауробин, она обезболивает и восстанавливает. В течение дня и на ночь внутрь облепиховое масло, можно нанести на ушную палочку и стараться попасть на трещину. Все здоровья!

Гость
В.Н.

Захворювання дуже не приемне тим що до лікаря соромно звертатись.Біль жахлива.До захворювання як в народі говорять ( землі під собою не відчував-сам дім будувам.і фізичноі тяжкості не відчував. Що тільки не пробував - різні свічки -картошку-було все жахом.Думав мені кабздець Тільки свічки облепихи трішки заспокоювали.Дякуючи травниці я вилікувався.Але свічки я робив сам -вона давала мені мазь.Мазь робила 10 днів. Уже два роки як я вилікувався.Чого і всім бажаю.

До якої травниці звернутися підкажіть будь ласка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

До якої травниці звернутися підкажіть будь ласка

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: