У меня трещина заднего прохода (извените за прямоту)у меня частые запоры ем свеклу,курагу,врач назначил слабительное бесполезно и вот у меня трещина адские боли ходить больно.Кто вылечился …
Здравствуйте. Я хочу помочь Анне и в подобных ей историям. Из моей врачебной практики лучшие результаты в лечении трещин прямой кишки и обострения геморроя, при соблюдении диеты и др. рекомендаций, приносит простое средство мазь Vazon. Я предлагаю Вам только попробовать 1-2 недели лечения(применять 3-5 раз в день), которая многих избавила от операций, и потом написать отзывы. Мазь оказалось - обезболивает, убивает все виды инфекции, снимает аллергию, способствует быстрому заживлению ран и др. В аптеках нет этой мази. Но мне подсказали - в инструкции был телефон распространителя - (905-415-22-46 Александр
Сообщение было удалено
здравствуйте. Пишу впервые, но хотелось бы поделиться со всеми!!! Тоже трещины, были частые запоры, на этих диетах что врачи советуют скинул килограмма 3 за неделю. Перерыл весь интернет и знаете нашёл эффективный метод против запоров. Ем все и ни в чем себе не отказываю, а в туалет ходить одно удовольствие)))). Простите конечно, но я три месяца мучался, кто знает тот поймёт. Дело все в воде и её правильном употреблении, а также следует тщательно пережевывать пищу. Вот врачи все советуют пить как можно больше, но никто из них не разу мне так и не сказал, и не пытался даже объяснить как правильно это делать. В общем кто действительно хочет избавиться от запоров:взбейте в ютубе в поисковой строке"как я его учил правильно пить воду". Спасибо этому человеку, огромное спасибо!!!
Хочу поделится. Тоже все перепробовала. Бальзам" Хранитель" -- очень помог.Можно на ватный диск или тампон на ночь. Мазать,как можно чаще,особенно после туалета. И стараться,чтоб был мягкий стул.Если очень воспалено,то сначала безорнил.
Сообщение было удалено
Подскажите, как делать свечи из картрфеоя
Сообщение было удалено
Вот как раз те кто этим занимаются проблем не имеют , там растянуто с запасом :-)
Могу предложить израильский гель нефидипин для лечения анальной трещины, мне не пригодился. Тел.79252925063. Ирина
Хронические трещины более 10 лет. Испробовано все, что можно и нельзя. Спасаюсь встречной клизмой ( наконечник смазываю), а трещину при рецидиве лечу левомеколем (вставляю в задний проход на бинте). Одно условие: левомеколь должен быть свежим, хранить в холодильнике. Не знаю почему, даже, соблюдая все предписания, со временем мазь не помогает как прежде. Кстати, помогает с первого раза.
Сообщение было удалено
Здравствуйте подскажите соотношение чтобы сделать ванночку моргонцовки и воды
Сообщение было удалено
Мой опыт - трещина 15 лет', что только не перепробовал. И уже пошёл к врачу, но так и не решился на иссечение. Он предложил мазь израильскую дорогую. Всю использовал и не помогла. Случайно нашёл состав изготовления мази. Хватило пять раз и вот год или полтора забыл за гребаную трещину. Не ожидал что эта мазь окажется такой эффективной. Это реально - не сказка.
Сообщение было удалено
Из личного опыта. Не слушайте никого про операции и дорогие мази. Трещина лечится обычными процедурами и обычными ранозаживляющими мазями. Мне то же сначала назначили иссечение слава богу обратился к другому врачу. Вкратце: диетааа!! Мягкий стул гигиена мазь раст масло. есть каши йогурты овощные блюда не жирные супы много пить. Главное создать условия для заживления. Твердым. Как и очень жидким стулом трещину вновь травмируйте. Мазатьт мазью часто например метилурицыл я мазал. После каждого стула промывание осторожно и мазь. До и после стула обыкновенным подсолнечным маслом для меньшего травмирования и лучшего заживления. А начале когда адские боли используйте микромакс для разжижения стула. Масло ещё и пил. Тож для более мягкого стула. Мазь масло должна попадать в зону трещины. Повторюсь важен мягкий не жидкий и не твердый стул. И рана заживет. Я вешался от боли. Но неделя и стало значительно легче а сейчас вообще прошло полностью. Кстати от болей л3чше помогал только спазмоблок. А свечи только усиливали боли те травмировали больше чем лечили. Их надо сильно размягчать Да. Спасибо огромное!!! врачу: Лучников. Г Киров
Сообщение было удалено
Здраствуйте а за какое время боль прошла? У меня что то длительное время болит,колит...
Сообщение было удалено
какаха же пролазиет
Сообщение было удалено
А встречные клизмы каждый день?
Сообщение было удалено
Что Вы, что Афанасья, не дальновидны.
Эта проблема встречается по статистики в большинстве случаев от запоров и диарее. И не Дай Бог Вам её испытать.
Сообщение было удалено
Ложитесь на операцию. Это последнее спасения для вас.
Анна. Я вылечил трещину заднего прохода! Полтора года мучений, без клизмы я даже в туалет не могла сходить, адские боли, свечи, мази, питание, ну прям ничего не помогало.Однажды я нашла статью на эту тему, например в Америке не делают операции по иссечению трещины, её лечат. И я решила мучения стоп! Все очень просто, после того, как вы сходите в туалет, смазываем анальное отверстие вазелином, затем гепариновой мазью, утром чайную ложку лактулозы, это слабительное, после каждого похода в туалет подмываемся хозяйственным мылом, убираем мучное и сладкое, утром овсяная каша, супы каждый день, овощи и фрукты!!! На данный момент, после лечения прошло три года, я ем всё!!! Я здорова, это самое приятное!!!
Сообщение было удалено
Добрый день,каким методом оперировались?
Резать надо.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста, как называется операция?
Сообщение было удалено
Не всегда, есть др. Методики?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, не давно ходила к проктологу с трещиной! Если она часто кровит ,значит она еще не хроническая! Назначил повидон-йод 5-7 дней , желательно 2 р в день . На кусочек бинтика мазь в попу ,но так чтобы достать можно было ( см 7-10 общая длина 'тампона'). Неприятное ощущение, но нужно потерпеть . Дальше мазь ауробин 10 дней 2-3 дня перерыв 2-3курса , капли венорелакс или импортное что-то 15 капель два раза в день . И после туалета мыться
Сообщение было удалено
Как делать мазь? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Не знаю о какой мази говорит Владимир, моя дочь пользовалась мазью приготовленой в домашних условиях. Рецепт израильской мази: нифедипин 10 м-8 табл , кардит (кардикет) 20мг-6 табл. , ледокаин-2мл, мазь левомиколь весь тюбик. Таблетки растереть в пыль, смешать с левомиколью и ледокаином. Хранить в холодильнике.
Здравствуйте.
1. Если боль реально адская, крови много, боль не проходит даже после дефекации по 5 и более минут - лучше оперировать.
Личный опыт: оперировала в частной клиники, местный наркоз, "прижгли", полежала с капельницей "для заживления после операции" и поехала домой через 2 часа после операции. Малышу было 2 месяца. Я кормила, наркоз на 1 сцеживание рассчитали.
2. Если просто больно только при дефекации и кровь, то отлично помогают лично мне: проктогливенол (даже при гв использую на ночь), натальсид, облепиховые свечи. Реально если не ленится залечить. Но после того как перестанет беспокоить потратьтесь на лонголидазу, чтоб рубец зажила, иначе опять болячка вернётся. (Еще прикладывала мазь с левомиколем)
3. Пейте слабительное. Мне лучше всего Дюфалак подходил, да пердишь жутко, но опять же с гв сильно выбирать не приходится.
4. Контролируйте заживление у проколола обязательно. У меня был свищ. Хоть всегда душ и влажные салфетки, а не туалетная бумага.
Скорейшего выздоровления
Скажите пожалуйста где вы делали операцию?у меня такая проблема
Сообщение было удалено
Это скотство приписывать больным людям содомский грех. Ты видно никогда не болела- поэтому и судишь по себе.
Сообщение было удалено
Болеют в основном мущины и дети до года(((( ??????
Что только не использовала А помогла Тетрациклиновая (глазная) мазь
Я лечила ее у М. В. Абрицовой, к специалисту решила обратиться уже тогда, когда стало страшно ходить в туалет. В общем то, зря столько тянула, всем страждущим советую не тянуть, и при первых симптомах идти к врачу. Марьяну Владимировну очень рекомендую
Здравствуйте.
1. Если боль реально адская, крови много, боль не проходит даже после дефекации по 5 и более минут - лучше оперировать.
Личный опыт: оперировала в частной клиники, местный наркоз, "прижгли", полежала с капельницей "для заживления после операции" и поехала домой через 2 часа после операции. Малышу было 2 месяца. Я кормила, наркоз на 1 сцеживание рассчитали.
2. Если просто больно только при дефекации и кровь, то отлично помогают лично мне: проктогливенол (даже при гв использую на ночь), натальсид, облепиховые свечи. Реально если не ленится залечить. Но после того как перестанет беспокоить потратьтесь на лонголидазу, чтоб рубец зажила, иначе опять болячка вернётся. (Еще прикладывала мазь с левомиколем)
3. Пейте слабительное. Мне лучше всего Дюфалак подходил, да пердишь жутко, но опять же с гв сильно выбирать не приходится.
4. Контролируйте заживление у проколола обязательно. У меня был свищ. Хоть всегда душ и влажные салфетки, а не туалетная бумага.
Скорейшего выздоровления
Здравствуйте! А лонгидазу как применяли?
ванночки с отваром коры дуба и ромашки
Подмывайтесь после туалета( как у мусульман-это обязаловка ) и постоянно подмазывайтесь Левимиколем. Поможет. Я сам это прошел.
Винилин шприцом инсулиновым без иглы
здравствуйте. Пишу впервые, но хотелось бы поделиться со всеми!!! Тоже трещины, были частые запоры, на этих диетах что врачи советуют скинул килограмма 3 за неделю. Перерыл весь интернет и знаете нашёл эффективный метод против запоров. Ем все и ни в чем себе не отказываю, а в туалет ходить одно удовольствие)))). Простите конечно, но я три месяца мучался, кто знает тот поймёт. Дело все в воде и её правильном употреблении, а также следует тщательно пережевывать пищу. Вот врачи все советуют пить как можно больше, но никто из них не разу мне так и не сказал, и не пытался даже объяснить как правильно это делать. В общем кто действительно хочет избавиться от запоров:взбейте в ютубе в поисковой строке"как я его учил правильно пить воду". Спасибо этому человеку, огромное спасибо!!!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Какую вы воду пьёте ? И как вообще самочувствие ?
Здравстуйте!Хотела бы поделиться своим опытом лечения этой проблемы.Целый год я мучилась с этим недугом,сначала одна трещина,потом еще одна,чем я только не лечилась.Эти адские боли,до потери сознания.Перерыла весь интернет,читала отзывы,покупала дешевые и дорогие лекарства,свечи,в надежде на спасения.Все это давало только временный эффект.И вот я настроилась и пошла к врачу,назначили операцию ,НО опять же страх ,что после операции,будут болеть швы и может быть не держание,не давало мне покоя.Отчаянию не было предела.И вот однажды я вспомнила ,про народный метод картошкой,делала свечи на ночь,перед этим каждый раз после похода в туалет,делала обмывание с хоз мылом и ванночки с марганцовкой.Главное не допускать запор!И вот оно чудо,не ожиданно для меня,боли стихли уже к утру,я без болезненно с ходила в туалет.Около месяца таких процедур,я забыла о трещине.Столько денег,нервов,слез,а спасение было рядом.ДА и главное это правильное питание,чтобы не допускать запор,слабительное разъедает слизистую.Пишу отзывы первый раз,уж очень хотелось поделиться))
Как потомудалить свечу,она же не расстанет,и какой размер свечи
не используйте свечи, еще хуже от них, просто после каждого туалета принимайте душ, вместо туалетной бумаги используйте влажные салфетки, если нет возможности принять душ
После опорожнения кишечника подмыться и на диск, для протирания лица,накладываю см.2 мазь пантенол на ональное отверстие,очень хорошо смягчает и становится намного легче.
Здравствуйте.
Скорейшего выздоровления
Здравствуйте! Свищ оперировали или консервативно вылечили? Подскажите, пожалуйста, как избавились. Спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите пожалуйста как вы вылечили
Такая же проблема 😔
Полгода назад сделала операцию на трещину заднего прохода. До этого год жизни вычеркнут, это нельзя назвать жизнью. Что только не делала, куда и к кому только не обращалась, пытаясь избежать операции. Как только отошел наркоз я поняла,что я зря мучилась весь этот год, сразу забыла о боли, нормально сходила в туалет, никакой боли. Как только не описывали это в интернете, из-за этих отзывов я тянула эти бесконечные 12 месяцев. Отзыв пишу впервые, ждала, а вдруг рецидив какой будет, Слава Богу, все хорошо.
Бывает и рецидив,у меня через 2 года произошло
Здравстуйте!Хотела бы поделиться своим опытом лечения этой проблемы.Целый год я мучилась с этим недугом,сначала одна трещина,потом еще одна,чем я только не лечилась.Эти адские боли,до потери сознания.Перерыла весь интернет,читала отзывы,покупала дешевые и дорогие лекарства,свечи,в надежде на спасения.Все это давало только временный эффект.И вот я настроилась и пошла к врачу,назначили операцию ,НО опять же страх ,что после операции,будут болеть швы и может быть не держание,не давало мне покоя.Отчаянию не было предела.И вот однажды я вспомнила ,про народный метод картошкой,делала свечи на ночь,перед этим каждый раз после похода в туалет,делала обмывание с хоз мылом и ванночки с марганцовкой.Главное не допускать запор!И вот оно чудо,не ожиданно для меня,боли стихли уже к утру,я без болезненно с ходила в туалет.Около месяца таких процедур,я забыла о трещине.Столько денег,нервов,слез,а спасение было рядом.ДА и главное это правильное питание,чтобы не допускать запор,слабительное разъедает слизистую.Пишу отзывы первый раз,уж очень хотелось поделиться))
Добрый день, я не поняла, как лечит картошка?