Привет. Я истеричка, и считаю свою истеричность недугом, с которым надо бороться. Я не актриса кино и театра, и мне моя истеричная натура сильно мешает в жизни. Если здесь есть девушки, женщины с подобной проблемой - давайте бороться за свое душевное спокойствие вместе, помогать другу другу, искать новые методы лечения истерии.
Добро пожаловать!
Воду надо пить. Как только накатило: глоток. Лучше с газом: больше нагружает.
Паузы делать и не сразу взрываться...Глубокие вздохи...
Ой, только я - не истеричка. Просто эмоциональная. Я не думаю, что надо с этим бороться, просто , иногда, нужно мудилам всяким и волкам давать отпор. Для этого нужна сила воли и спокойствие.
Я могу и в морду дать:) Хотя, однажды, я обидчицу чуть не угробила... Хорошо, что то, что я ей в лицо вылило было не очень опасно.
Я тоже раньше была истеричкой, это разрушило мою жизнь не зря говорят Характер человека определяет его судьбу, это все от такого понятия как гордыня, т.е вы не можете с чем то смириться и это происходит с Вами
Мне сейчас очень очень стыдно, когда вспоминаю поводы по которым истерики закатывала.
Мне не стыдно. Мне мешает. Эмоциональность мешает. В ответственные моменты такой выброс адреналина, что блокируются мозги.
и я бываю,ой...стыдно.но я обычно тупо рыдаю в комнате.да к тому же мне всего 17=(а вы успокоительные пробовали пить?я сейчас тенотент пью
я тоже истерю бывает, мне это не нравится. тоже хочу меняться в лучшую сторону.
я такая е..ая , могу разозлится и даже подраться. бью сильно, как то даже схватила осколки от попавшейся в руки бутылки..(розочку), потом еле вспомнила что это было (аффект), очень я раздражительная, мне только дать повод-ВСЁ! апокалипсис всему....что делать хз, думала даже к невропатологу сходить,но стыдно
Сообщение было удалено
на вас не заявили? обычно такое поведение "раскрепощенное" до первого ответного удара в переносицу:). или вы тчательно выбираете на кого эмоционалить, а где скромно потупить взор))?
Сообщение было удалено
не ходите никуда). придет время дохтор сам вас найдет))
Вот вот, со мной как раз такое и было. Я плеснула обидчице мастику для покрытия пола. Она, правда, меня публично оскорбила. Меня потом на комсомольском собрании перед всей школой разбирали... А одна тетка встретила мою мать и сказала, что я правильно сделала, что подрихтовала ей морду:-)
Но я думаю, что все эти аффекты не потому, что вы истеричны, а потому что копите в себе до поры до времени. Иногда, правда, нужно в дипломатию играть и игнорировать всякую сволоту...
Сообщение было удалено
Ох, наверняка вам перышки не раз "чистили" за такое..хм..поведение. И что? Вам лучше от этого стало? Не думаю.Я, Слава Богу, ни на кого не нападала и с истеричками дела не имела, но гипотетически, подними на меня или на моего ребенка кто-нибудь лапу - могла бы и прибить на месте, ихмо.
Мне уже надоело истерить, хочется быть поспокойнее. Из успокаивающих средств ничего не помогает, пробовала новопассит, целую неделю пила, вместо спокойствия получила депрессию, из натуральных - настойки пиона, валерьянки, тоже не действуют. Точнее действуют в течении часа после приема, а потом обычная нервозность возвращается. Использовать какие-то более серьезные средства не хочется, боюсь побочных эффектов.
Нет, было один раз в школе. В принципе, конечно, это , практически, криминал.
Хорошо, что ей тогда глаза не разъело. Хотя, признаться, она заслужила, что ей так по морде дали. Будет свой поганый язык придерживать.
Привет. Меня зовут Света. И я истеричка.
Я переживала, конечно. Может мне и было это уроком, что я больше руки не распускаю:) Словами могу уничтожить. Но тоже стараюсь не делать этого. Меня начальник в шутку называет старая змея. Если наступить на меня: будет плохо. Я одному мудаку на работе сказала, что я все делаю один раз:)
Автор, спортом надо заниматься. Это в вас энергия нереализованная бродит.
Стремно тут, пошкандыбал я отсел....
Сообщение было удалено
Все не могу себя заставить). А вот после истерик энергии вообще не остается, такой упадок сил, что даже двигаться лишний раз не хочется.
А вы просто себя распустили. Позволяете себе истерики.
Я могу только в пьяном виде кому-то что-то высказать. Обычно, я стараюсь помалкивать. Ну если только совсем речь не идет о каких-то важных для меня вещах. Но я себе взяла за правило перестать бояться быть самой собой. Тогда необходимость в истериках отпадет.
И еще надо смириться с тем, что в жизни бывает трудно, не все коту масленица. Что нужно уметь делать паузы, иногда отступать.
Но при этом сохранять твердость и умение оставаться собой.
Сообщение было удалено
с какими чувствами вы сейчас это писали)?
Сообщение было удалено
эт точно, физ нагрузка ооочень благотворно на психику воздействует. тот кто не хочет расстаться с истеричностью, будет за киллометр обходить спорт))
Да ни с какими, практически. Если честно, то виноватой себя не считаю. Просто можно было огрести какой-нибудь условный срок:)
колометр
Сообщение было удалено
про вину никто и не говорил:)
оно само, или, а че они сами:)
Я не истеричка, совсем. Но у меня зашкаливают эмоции от хамства и во время схваток со всякой мерзотой. Я не хочу уступать из-за своих иррациональных страхов. Я читала, что адреналиновые реакции у теток из-за невысокого содержания тестостерона. Бороду я тоже не хочу:)
Не поняла. Если честно, то я была полновата и попросила кисель в столовой. А она мне типа: подавись, корова толстая:) А одна одноклассница говорит: ты что ей этот кисель не вылила в лицо... А я пошла к ней разбираться, как она могла: мы же подруги... Она говорит: так тебе и надо... Киселя не оказалось, оказалась мастика для пола:)
Сообщение было удалено
Ваши зашкаливающие эмоции и адрналиновая реакция помагает вам определять, каким способом и обьеом надо наказывать мерзоту,?
Кстати, эта одноклассница умерла от рака совсем молодая.
Нет, конечно. Я сейчас не об этом. Я руки не распускаю и язык тоже:) Я говорю о том, что не хочу этих реакций, потому что мозг блокируется и трудно что-то умное сказать в ответ. Иногда, например, напирает какой-нибудь начальник и я начинаю блеять... Это не есть хорошо:)
Я кофе пить перестала. Стараюсь сахара меньше есть. Мне кажется, что мы - женщины, созданы природой , как жертвы. Вот и зашкаливает у нас адреналин, чтобы хищник нас быстрее сожрал:)
Сообщение было удалено
ну эт понятно)) классика жанра, так сказать). я про то, что ведь именно вы выбрали такую ответную реакцию? это же не единственный способ отреагитровать был? (например можно было вилку в ж.ей воткунуть;)). как повлияло на ваще обидчицу произошедшее?
Она через год со мной сама помирилась и все мне простила. Правда попрекала потом. Сейчас не общаемся по другому поводу. Но она мне припомнила это тоже.
Яяя истеричка, в отношениях с любимым человеком, хотя он говорит, что я не истеричка, но постоянно из крайности в крайность (((
Истеричность - еще называют реакция неудовлетворенной матки:) Даже этимиология слова как -то с этим связано.
Я не истерична, я эмоциональна и страхов много.
Кстати, я не знаю, как это на нее повлияло, но она всегда моих родителей навещала, меня всегда к себе приглашала... Я ей помогала в некоторых делах...
Может, она тоже где-то вину свою чувствовала. А может ее это возвышало. Т.е опустилась до рукоприкладства -то я, а не она, не смотря на ее поганый язык.
а что для вас грань между истеричностью и эмоциональностью?
я правильно понимаю, что высокая эмоциональность для вас, это нормально и даже есть положительное в этом?
пы.сы. я себя эмциональной называю, когда перед мужем свою распущенность прикрыть хочется)))
Истеричность - это крики, ругань.
С мужем у нас не было ругани никогда. Пару раз я реагировала неадекватно, когда пришлось его родню усмирять.:)
Любой настоящий мужчина прощает женщине эмоциональность. Даже на работе.
и еще интересно, если вас, вдруг, какой-нибудь сумашедший наркоман, к примеру обзовет еще и похлеще, что будете делать в таком случае?
Я была тогда в пубертете. Представляете для девочки оскорбление ее фигуры:-)
Хотя, я просто тощая не была. Но весила чуть за 60 кг. А девочки были 50-55 кг.
Я потом похудела до 54 после 19 лет. Как-то само собой.
Наркоманов нет в моем окружении и меня такими вещами сейчас не обидишь: я реализовавшаяся женщина.
Сообщение было удалено
ну вот вы как ушли от вопроса))
Я не враг себе. Однажды я сделала замечание на пляже людям, которые разожгли костер и спалили весь пляж. На меня накинулась тетка. Я испугалась, что она мне выбъет зубы или не дай Бог покалечит лицо. Я закрыла лицо руками...Со стороны, мне сказали, выглядело очень забавно.
Но вызвала милицию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я думаю, что тогда еще так среагировала, потому что у меня была холоднокровная сестра, которая меня доводила. Я , видимо, спроецировала ситуацию. А мне говорили: ты старшая и ты виновата... Может еще по этому кровь вскипела:)
Тогда да, этой змеюке ни за что, ни про что от меня досталось:)
У меня жуткие заскоки, жизнь из-за этого невыносимая, часто обижаюсь, со всеми ссорюсь, меня бесят люди. Им чем я старше-чем меньше вокруг меня близких. Жить не хочется, всё вижу только в черных красках. Стараюсь, стараюсь держать себя в руках, но как взбесит кто-то теряю всякий контроль. Меня все ненавидят. К врачу не вижу смысла идти, таблетками делу не поможешь. Это склад психики такой...
Всем рекомендую в Конный клуб походить, просто побыть рядом с лошадьми, если будет возможность, то прокатиться.
ЭТО ТАКАЯ АНТИСТРЕССОВАЯ ТЕРАПИЯ!! Они ТАК психику уравновешивают, и душу лечат....................
Я бы порекоммендовала всем истеричкам проверится на гормоны, сама истерю перед месячными. Лучшее лекарство от истерик - хороший секс с мультиоргазмом, я потом спокойная, как танк, хоть кол на голове теши))).