Несколько лет назад выявили гастрит, лечилась одно время. Но весной и осенью чувствую неприятные ошушение в желудке.Как поела чуть пройдя опять желудек пустует и именно в этот момент идет запах. ТЕ. …
Екатерина.Скажите пожалуйста какая схема приема этих лекарств?
Первая часть лечения - это прием антибиотиков, соотв-но алкоголь запрещен. Курс 10 дней:
1) пантопразол (медицинское название действ. вещества) Это может быть санпраз, нольпаза, либо контролок. 40 мг по 1 табл. 2 раза в день за 60 мин до завтрака и ужина
2) Энтерол. 250 мг по 1 капс 2 раза в день за 40 мин до завтрака и ужина
3) Де-нол 120 мг по 2 табл 2 раза в день за 40 мин до обеда и на ночь
4) Амоксицилин по 1000 мг 2 раза в день во время завтрака и полдника
5) Кларитромицин (клацид не СР!!!! врач сказал это важно) по 500 мг 2 раза в день во время обеда и ужина
Затем 18 дней:
1) Пантопразол (санпраз, нольпаза, либо контролок) 40 мг по 1 табл 1 раз в день за 60 минут до завтрака или ужина
2) Де-нол 120 мг по 2 табл 2 раза в день за 40 мин до обеда и на ночь
Эта схема лечение для гастритов, гастродуоденитов ассоциированных с Helicobacter Pilori. Т.е. до назначения данной схемы лечения, мной были сданы анализы, которые подтвердили наличие данной бактерии в желудке. В противном случае, по словам самого врача, данная схема лечения не оправдана
Сообщение было удалено
Екатерина.спасибо)))
Забыла написать, что во время курса антибиотиков - 10 дней, необходимо использовать вагинальные свечи с нистатином во избежание кандидоза. Также от таблеток может появляться горечь во рту.
если запах идет с желудка, глотайте чеснока целыми!!!!! мне кроме него ниче не помог
Сообщение было удалено
Екатерина, извините, а что значит "клацид не СР!!!!"
Сообщение было удалено
Несколько лет назад выявили гастрит, лечилась одно время. Но весной и осенью чувствую неприятные ошушение в желудке.Как поела чуть пройдя опять желудек пустует и именно в этот момент идет запах. ТЕ. запах связан с желудком. Заметила что последнее время с кем бы не разговаривала все прикрывают нос, дАЖЕ КОГДА ЖУЮ ЖЕВАЧКУ, РОНДО ИТД. Принимаю лекарство но пока без результатно. У кого такое было как вы решили проблему/????
srocna lecit.hotom pioxo budet
почитайте эту статью http://www.medikforum.ru/news/stomatologiya_news/30002-nepriyatnyy-zapah-izo-rta-k-komu-na-priem-idti.html
От себя добавлю - желудок можно вылечить, но из забольных десен все может вернуться на круги своя, инфекция будет беспрепятственно гулять по организму - от десен к глотке, от глотки к желудку. Так что десны и зубы это то, что нужно поддерживать в идеальном порядке в первую очередь.Я лечила зубы мексидол дентом, после этого и желудок отпустило (исчезла ужасная отрыжка, изжога). Советовать конечно здесь нельзя, потому что у всех по разному, просто у меня было так
Метоклопрамид и донперидон за 30 минут до еды 3 раза в день
Сообщение было удалено
К какому врачу идти?
Подскажите , может ли неприятный запах быть из-за повышенной кислотности?7
Для профилактики нужно чистить печень !!!! Лучше летом , взять три цветка чернобривца ( рвать цветы от дороги подальше ) , залить их стаканом кипятка и за 30 мин до еды выпить. А летом пить чем лучше, свежие цветы и вы сами знаете где вы их сорвали.
я как-то заметила у себя неприятный запах. прошлась по врачам - се везде в порядке. Хорошо попался стоматолог граммотный - посоветовал полоскать по утрам СВ12. пользуюсь всего неделю, но уже ощутила насколько это здорово, когда изо рта ничем не пахнет.
Сообщение было удалено
наоборот от низкой бывает
Не дочитала пост до конца , писали или нет , мне помогла ромашка. Недели две заварила утром на тощак и вечером перед сном , помогло
Сообщение было удалено
Сочувствую :-( У моей подруги была такая проблема. Помню один раз она дыхнула на меня в бассейне, меня тут же в бассейн и вырвало, еще и воды с хлоркой нахлебалась :-(((( Ужас :-(((( Стоять с ней рядом без слез было совсем нельзя. А интересно сами люди чувствуют как от них плохо пахнет или просто знают об этом по реакции окружающих?
Сообщение было удалено
я как рот открою. все спрашивают, кто обосрался)))), даже когда не говорю ничего. приходится жевать термоядерные жвачки. у меня язва была 12-перстной кишки. когда не ем ничего и выпью пива, вроде не воняет
Чего это наивность? Есть повышенная, пониженная кислотность, рефлюкс и т.д. Везде свои особенности питания и терапии. Не надо все на самотек пускать.
кушайте мед до положительного результата, если не помогло причина одна, недостаточно съели меда. 100% точно исцеление в меде от болезней желудка. мед не лекарство а исцеление!!!
и у меня тоже самое , я не могу целовать своего парня даже ,мне ужасно не удобно ,чувствую сама запах даже , жвачка не помогает , уже не знаю что и делать !
Так какие лекарства пить надо
Запах появляется, когда желудок пуст. Поем, вроде нормально. Самое хреновое, что сам то не чувствуешь! Что делать?
Сообщение было удалено
у меня запах изо рта, наверно от гастрита. дыхнул случайно на кота, а он потерял сознание, подскажите хорошую ветлечебницу или ему искуственное дыхание сделать?
Де - нол
Запах -это гнилостные процессы в желулдке или кишечнике. На ГУГЛЕ найдите что гасит их из овощей. От мяса разумеется нужно отказаться.Да-да.ничего страшного....
Сообщение было удалено
У меня была эта бактерия, я вылечился, а запах не прошел.
Омез за 30 мин.до еды + панкреатин после еды 1-2 таб.
Сообщение было удалено
Свойства препаратов группы
Антибиотики — это вещества натурального либо полусинтетического происхождения, целенаправленно угнетающие развитие живых клеток.
Первыми препаратами антихеликобактерной терапии были «Висмута субсалициллат» и «Метронидазол«.
два блистера с таблетками Их действенность доказал Барри Маршал, один из открывателей бактерии helicobacter pylori.
Барри Маршалу удалось добиться эрадикации — полного уничтожения — болезнетворных микроорганизмов в собственной пищеварительной системе.
Лечение гастрита антибиотиками в настоящее время базируется на использовании следующих препаратов:
«Клацид», «Кларицид», «Биноклар», «Кларексид» (основа — оригинальный кларитромицин);
«Омез», «Лосек», «Золсер» , «Омефез», «Ультоп», «Промез» (омепразол);
«Амоксициллин», «Амоксикар», «Экобол», «Амосин» (амоксициллин).
Эрадикационные схемы лечения гастрита и язвы обычно включают комбинацию из нескольких взаимоусиливающих средств. Так, препараты, перечислеленные в третьей строке списка, активны в отношении возбудителей хеликобактерной инфекции при их комбинировании с «Метронидазолом».
Идти на подобные ухищрения приходится из-за того, что при интенсивной монотерапии бактерии могут привыкнуть к одному активному веществу и перестать реагировать на него. Особенно быстро привыкание развивается к препаратам кларитромициновой группы.
Недостатки антибиотиков
Главный недостаток — достаточно высокий риск побочных эффектов.
При употреблении «Клацида» , «Ультопа» и ряда других лекарств группы возможны тяжёлые эффекты со стороны центральной нервной системы — головокружения, подавленное состояние, депрессия, галлюцинации, судороги, спутанность сознания.
Правда, они проявляются далеко не всегда. Так, на головные боли жалуются лишь 1,5-2% больных, регулярно принимающих лекарство. Несколько чаще пациенты жалуются на другое побочное воздействие — диарею. Она появляется в 3% случаев.
«Метронидазол» способен негативно повлиять на работу органов выделительной системы — вплоть до развития у больного временного недержания мочи.
При язве желудка лечение антибиотиками должно быть ещё более аккуратным, чем при гастрите. Смотрите статью о принципах подбора препаратов при язвенной болезни по ссылке.
Все антибактериальные таблетки опасно принимать в период беременности. Обязательно следует соотносить потенциальное облегчение материнского заболевания с риском для плода.
Особенно не рекомендуется злоупотреблять антибактериальными средствами тем людям, у которых есть заболевания печени. Одна из функций печени — обезвреживанию чужеродных веществ. Ослабленный орган может не выдержать повышенной нагрузки.
1 нольпаза по 40 мг 2 раза за 30 минут до еды 2 де-нол по2 таблеки до еды оба14 днейфромилид 500 мг 2 раза в день за1 час до еды 7 дней после семи дней метронидозол 500 мг 2 раза в день 5 дней и ето все 1 етап
нольпаза по 40 мг 2 раза в день за 30 минут до еды 14 дней . де-нол по 2 таб 2 раза в день 14 дней .фромилид 500 мг 2 раза за 1 час до еды 7 дней потом меронидозол 500мг 2 раза в день 5 дней и того фромилит и метронидозол 12 дней потом флемоксин - солютаб по 1000 мг 2 раза в день 10 дней и ето 1 этап. удачи
У меня проблема возникает после секса, в неделю два раз и воняет а если не заниматься сексом нет запаха что делать в таком случае ?? Мед Алое пробовал не помогает отказ от мяса тоже
Я парень, забыл добавить
Халикобактер. Сдайте анализ крови на него.
Если бы вы только знали, с каким количеством девушек я не стал продолжать встречаться после нескольких свиданий, из-за вони у них изо рта )))) ууууу
Сообщение было удалено
я как-то заметила у себя неприятный запах. прошлась по врачам - се везде в порядке. Хорошо попался стоматолог граммотный - посоветовал полоскать по утрам СВ12. пользуюсь всего неделю, но уже ощутила насколько это здорово, когда изо рта ничем не пахнет.
снова реклама в каждом посте CB12
Ем 6- ой день корень Аира, запах стал реже мне помагает
асд фракция 2 или тюбажи помогут
это из желудка как правило так что (асд фракция 2) -250 рублей стоит когда узнаете где продают обалдеете!!!2 метод тюбажи, но это как правило нужно вам будет изучать вопрос(технологии здоровья с1 части по 19 Заболотный к.б.- в одноклассниках есть видео)а следующие проблемы -это зубы и миндалины
Сообщение было удалено
Не говорите , если не знаете... Желудок вырабатывает соляную кислоту он ничего не переваривает сам кроме молока, а только расщипляет грубые белки.
Ребят, а мне помогает курс пробиотиков и пербиотиков.
После курса лечения никакого запаха! Ну потом ради профилактики надо пять же курсы проводить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Интересно получается. Человек на форуме задает вопрос. (Подчеркиваю обращается именно на форум.) Но обязательно влезет какая нибудь ,,,, со словами «Обращайтесь к врачу».
Ну если бы хотелось обратился бы к врачу. Не знаешь ответа ну не пиши ты вообще,
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, меня беспокоит последние 3 года неприятный запах изо рта. От любой еды, даже от домашней пищи. Если я сем соление, мясо полу копченные, колбасу, рыбу, шашлыки, овощи и салаты, приготовленные с моенезом, молочные продукты (кумыс, тандем, сыры), то начинает выходить неприятный запах (тухлый запах). Врачи посоветовали следующий рецепт: первый раз мотилиум и хилак форте, линикс один месяц пропить, через 6 месяцев омепрозол и уросон тоже один месяц пропить. Не помогло. Проходили исследование ФЭГДС, рН-материя, Нр, гистология и стоматологию. Полоскание и разные зубные паста не помогает.
Jivu v Izraile, uje dva goda bol v pravom podreberie ,doshlo do bolnitsi,
bil helicobacter,propil kurs antibiotikov stalo eshio huje s jivotom i zapah iza rta ,sam chustvuiu,helicobakter ischez ,proverial 3 raza..
s antibiotikami prinimal probiotiki no ochen slabie na 2miliarda bakterii,sdes takie prapisivaut,naverno dlia galochki!! kupil seichas na 25 miliardov ,stoiat u nas dorogo,okolo 40 dolarov,propil 2 nedeli omepra -ponijaushie kislotnost ,pomoglo tolko chut chut,seichas bil u otsa v gostiah,s odoljeniem prinial zantak(renetidin) uje piu nedeliu s probiotikom,sevodnia obratil vnimanie ,chto zapah iza rta ischez (sprasiv pri etom jenu),daj vspomnil chto usnul ne pochistiv zubi! s jivotom stalo namnogo luchshe i v techenie dnia energichni kak nikogda,mne 38..
vot i zashiol v internet podelitsia i naiti ,pochemu...
da,kstati analiz krovi,mochi sdaval ,vsio ok..dovolno podrobnii
sorry za moi anglo ruskii nadeius budet poniaten...
udachi vsem..
В аптеке продаются пакетики ромашки, попейте 2 недели и все пройдет. Удачи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у меня тоже самое!!!!с тобой можно связаться??
Сообщение было удалено
я попробовал все лекарства, указанные тут, не помогает. что ещё можно попробовать?
Сообщение было удалено