Дамы, что вы принимате для того, чтобы не было дефицита кальция?Сами или для взрослых родственниц (мам, бабушек).Врач написал : молочные продукты, кальций Д3 Никомед. А этот препарат кому либо помог? Може есть о дриуги препаратах хорошие отзывы?
Да, у меня когда по осени начинается волосопад, начинаю принимать его ежедневно. Помогает реально!
Компливит-Кальций д3 значительно дешевле.
кальцемин
Автор, не советую принимать Кальций Д3 никомед, в его состав входит аспартам.
от компливита поправишься за месяц на 2 кг не меньше
Сообщение было удалено
а с каких это?
я пила кальций 3д никомед - результата не заметила
Сообщение было удалено
а я заметила, у меня ногти перестали слоиться. 2 кг за месяц не наборала. А вот от обычных поливитамин компливита действительно просыпается зверский аппетит
Я раньше пользовалась, потом прочитала, что он вредный.
у многих аллергия на него
Он больше вреда приносит чем пользы.У мамы был ревматоидный артрит,кальций постоянно вымывало из организма.Врач посоветовал размельчать в муку скорлупу яичную и пить ее обязательно заедая лимоном(сказал,что так кальций больше усваивается).Ну и кисло молочные продукты,сыр.
Это пустышка!
самое большое кол-во кальция находится в семечках сезамных,но их не съешь 100грамм, еще в сыре твердых сортов типа пармезан.. в рыбе но не так много. Я покупаю морской кальций российского производства пью его вместе с магнием и цинком на ночь.
Витамин Д основа которая позволяет проникать в кость кальцию .
Выработка Д витамин на солнце при загаре. так хоть мел ложкой ешь
ничего не получится ))
Сообщение было удалено
На сегодняшний день это лучший кальциевый препарат. Только с витамином D он правильно и хорошо усваивается. Российские витамины и лекарства давно не покупаю, подделки повсюду. Беру за бугром во время поездок. Чего и вам желаю.
Никомед это если мне память не изменяет норвежский концерт, они делают хорошие лекарства.
Так что я пью именно их кальций.
а в детстве меня б...ть пичкали глюконатом кальция. Мало того что он мерзкий на мой взгляд, так еще и бесполезный, считай насквозь проходит и нифига не усваивается.
Кстати, тем кто ест мел, надо пить не кальций а железо. Поэтому они мел годами и десятилетиями едят, сажают почки и печень, а не легчает. Это прописная истина, но многие не знают.
от кальция Д3 Никомед - в почках образуется песок, который может преобразоваться при определенной пище в камни!!!!!!!!!
ЛУЧШЕ ПРОСТОЙ КАЛЬЦИЙ!!!!!!!
ГЛЮКАНАТ КАЛЬЦИЯ УСВАИВАЕТСЯ, НО ПЛОХО!!!И ЛУЧШЕ РАЗНЫХ НОВИНОК И БАДОВ!
Его надо пить 2 раза в день в течении 1-2 месяцев в зависимости от потребности организма (смотрите анализы свои).
Сообщение было удалено
странный ответ на мой вопрос "почему от компливита потолстеешь на 2 кг?"
Еще коллеги рассказали вот о таких, что думаете:
Кальций актив (фирма Диод)
Кальций Меджик (фирма Корамлловый клуб)
Кальцимин
Кальций+Магний (2 сердца)
Мне во время беременности выписывали Кальций Сандос.
Обратите внимание на препарат Cal sea um.Коралловый кальций,хелатное соединение,со всеми необходимыми составляющими для полного усвоения.Не синтетика.Глюконат кальция разведите в воде и поливайте растения,н-р,петрушку.Такая петрушка будет богата на нужный вам кальций.
Состав Кальциум (Cal-Sea-Um):
- кальций морских водорослей,
- фруктоолигосахариды,
- магния глюконата дегидрат,
- кальция лактата глюконат,
- кальция цитрата малат,
- магния оксид,
- эргокальциферол (витамин D),
- фруктоза сорбитол,
- ксилитол,
- натуральный апельсиновый ароматизатор,
- лимонная кислота,
- кремния диоксид,
- магния стеарат.
Основным компонентом Кальциума (Cal-Sea-Um) является натуральный экстракт, полученный из окаменелых водорослей Lithothamnium corralliodes.
Место обитания этих водорослей - северная часть Атлантического океана, юго-западное побережье Ирландии.
Это место выбрано не случайно, так как является одним из самых экологически чистых в мире.
Морские водоросли содержат большое количество минералов, микроэлементов, витаминов и йодсодержащих аминокислот.
Водоросли поддерживают оптимальный обмен веществ и регулируют деятельность эндокринной системы, укрепляют иммунную систему, выводят из организма токсины, радионуклиды и тяжелые металлы.
Кальциум (Cal-Sea-Um) - это не только источник кальция. Он также обеспечивает организм такими необходимыми и важными элементами для здоровья костей, как магний и витамин D.
Кальциум (Cal-Sea-Um) не содержит добавочного протеина и жиров, которые могут затруднить абсорбцию кальция в желудочно-кишечном тракте.
Cal-sea-um / Кальциум - действие: поставляет органические соединения кальция, легко усваиваемые организмом, которые выделены из особого вида морских водорослей. Для максимального усвоения кальция и повышения эффективности, КАЛЬЦИУМа в формулу введены соли магния и витамин Д. КАЛЬЦИУМ способствует развитию костной структуры у детей, предупреждает развитие остеопороза и снижает риск переломов костей у взрослых, укрепляет иммунитет, помогает корректировать минеральный обмен в организме, препятствует развитию кариеса.
Cal-sea-um / Кальциум - показания:
- для полноценного развития костной системы и профилактики рахита у детей,
- профилактика и лечение остеопороза у взрослых,
- при переломах костей,
- при снижении иммунитета,
- для профилактики кариеса,
- при хрупкости ногтей,
- повышенная физическая и эмоциональная нагрузка,
- нервозность,
- раздражительность.
Применяется в профилактических и лечебно-оздоровительных целях.
Cal-sea-um / Кальциум - противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Cal-sea-um / Кальциум - применение: по 2 таблетки 1-2 раза в день с едой или сразу после еды.
Cal-sea-um / Кальциум - состав: Органические соединения кальция, соли магния, витамин Д.
0973472759 ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ. И МЫ ПОГОВОРИМ
КАБИНЕТ ЗДОРОВЬЯ
Если вам интересно купить Кальциум со скидкой 30%,то пишите newaysforever@rambler.ru
Пила, эффекта ноль, только на него аллергия появилась. Лучше вместо таблеток покупать на рынке (не в магазине!) творог, который люди сами делают. Мне это посоветовал мой стоматолог.
Ложку кунжутного масла в овсянку утром. Суточная доза кальция обеспечена, вкусно и никакой химии.
[quote="Гость"]Витамины CENTRUM 300таблеток за 330руб http://www.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Sentry-Multivitamin-Multimineral-Supplement-300-Tablets/10525?at=0[/quo
Зачем пить синтетику?
бонвива, 1 таблетка в месяц
Сообщение было удалено
А все остальное не синтетика? Написать на банке можно что угодно
Следует придерживаться нескольких правил:
максимальный вес покупки не может превышать 1,36 кг (3 фунта). Вес посылки Вы сможете отслеживать в корзине, в момент формирования заказа.
максимальна сумма заказа √ $80
Доставка товара осуществляется государственной почтовой службой USPS и обойдется всего в $4, но при условии, что выполняются два требования, приведенные выше.
Если вы первый раз делаете заказ в Iherb не забудьте получить скидку новичка $5 воспользовавшись кодом KOZ104
И это не реклама, а возможность предоставления выбора, покупать продукцию высокого качества за нормальную цену.
Коралловый кальций плюс витамин D3 и магний, 120 капсул 300руб
Есть Ca+D3 100 таблеток 90руб
И многое другое
Все производство США
Если интересно пишите zhanna_ahmed@mail.ru
Простой кальций ни в коем случае принимать нельзя,он не усваивается и откладывается на стенках кишечника и в почках.Потом серьёзных проблем не избежать.Кальций должен идти с магнием витаминами А,Д,Е. есть такой препарат КАЛЬСИЛ-Т,Пишите мне в Skype valery110357 скину ссылку.
Биологически активная добавка CalDenx содержит кальций, магний и другие основные питательные вещества для минерализации костных тканей, а также витамин D и витамин К, способствующие лучшему усваиванию этих элементов и минеральному обмену.
Мне очень нравится.
Блин, сколько народу, столько и мнений....Еще, как обычно куча предложений...
Что выбрать в качестве НОРМАЛЬНЫХ витаминов с нормальным кальцием и Д.. для ребенка
Сообщение было удалено
Вы, наверное, не знаете, что магний и цинк блокируют всасывание кальция и принимать их вместе нет никакого смысла, деньги на ветер
Вы, наверное, не знаете, что магний и цинк блокируют всасывание кальция и принимать их вместе нет никакого смысла, деньги на ветер. По той же причине нет смысла в кальцимине...
Могу сказать, что кальций Д3 Никомед удивительным образом помог мне от болезненных ощущений во время месячных. Пила его месяц по 2 таблетки в день. боль, как рукой сняло))) Я даже удивилась) Вот так!
Анна, Вы думайте, о чем пишете!!! Магний не блокирует, а наоборот способствует усвоению кальция. БЕЗ МАГНИЯ КАЛЬЦИЙ НЕ УСВАИВАЕТСЯ В ПРИНЦИПЕ, В ОРГАНИЗМЕ ДОЛЖЕН ПРИСУТСТВОВАТЬ МАГНИЙ, ЧТОБЫ КАЛЬЦИЙ ТАМ СМОГ "ПРИЖИТЬСЯ". Необходимо принимать магниевый напиток "Натурал калм". Это цитрат магния - форма, которая усваивается лучше всех остальных. Существует сайт, там можно сделать заказ. Погуглите его.
пила кальций д3 никомед ,потолстела на 10 кг,никому не советую.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полный бред...
Такой вы тут бред пишете о изменении веса :)
Кто-то тут верно сказал - витамины это тоже лекарство!
По хорошему делать это надо под контролем врача, но у нас врачи такие...
Вообще может быть банальные вещи: из-за не хватки как-то вещества ваш организм вел себя по одному, когда он начал получать недостаточные витамины - он начал бороться, начинает по новому работать ЖКТ, и многие другие процессы в организме. К здоровью надо подходить комплексно.
Если уж лечитесь, то лечитесь нормально, а не надейтесь на чудо таблетку.
Начните нормально питаться, делать физ упражнение, подкрепляйте организм витаминами - тогда организм начнет справляться.
А то только кричим, что там подсластитель имеется. Зато макдональдс или шоколад вечером нас не смущает. Хотя это в 100 раз вреднее.
к слову, мне этоа витаминка очень помогла.
лучше стала себя чувствовать, перестал болеть и хрустеть позвоночник (но это в комплексе с упражнениями), волосы и ногти стали лучше.
А мы всей семьёй пьём кальций магний с витамином D от компании НУТРИЛАЙТ! И очень довольны.Это уникальная смесь карбоната кальция, полученных из устричных раковин и морских водорослей.Хорошо переносится организмом и не содержит искусственных ароматизаторов,подсластителей, красителей и консервантов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто 3нает 100% как правильно принимать кальций Д3 никомед? Может кто и3 уважаемых врачей читает этот форум? 3убы раскрошились и некоторые выпали у 25 летней девушки не беременная.
вообще то кому что подойдет.Действительно верно одно-что-то лечим другое колечим!
покупайте только цитратный кальций, самая лучшая форма для усвоения организмом, и лучше в комплексе с вит Д3
Кальций из устричных раковин содержит свинец, сколько его там производитель не пишет, поэтому вместо пользы можно нанести вред.