Гость
Статьи
Лактофильтрум. Отзывы

Лактофильтрум. Отзывы

Люди, подскажите, кто принимал лактофильтрум для улучшения состояния кожи, есть результат или нет?

Автор
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Виктория

Лактрофильтрум вызвал крапивницу жутко всё чешется и краснеет на глазах, что делать?

gery
Ксения

Сообщение было удалено

абсолютно верно!!!!

Наташа

Мне Скинорен тоже не помог вот купила лактофильтрум надеюпь на положительный результат

1111

у меня проблема была - много мелких прыщей на лбу, ничем не помогает, чистки, протирания, распаривания и т.д. решила эту штуку попробовать, было много аналогов и аптекарь советовала, но насмотрелась и решила попробовать. пропила как положено весь курс, на первой неделе никаких изменений не было, думала все зря потраченные деньги, вторая так же, вроде казалось, что поменьше стало, а вот к концу третьей недели только реально увидела результат, не бросайте пить, если не видите результата на первой неделе, по идее его и не должно быть, тем более вы и так потратили деньги, поэтому только из-за этого стоить допить)) думала, что закончу пить и опять все вылезит, на всеобщее удивление не вылезло, за моим эвсперементом все подруги наблюдали, решила теперь раз в полгода пропивать одну упаковочку, так для поддержания эффекта

Ксения

вот хотела купить и попробовать, а теперь не знаю что и делать!!!!!сколько людей столько и мнений но навредить себе тоже не хочется!!!!!

Тамара

у меня кожа стала наиного чище.кстати сейчас появился новый лактофильтрум эко.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Пять таблеток углей натощак утром запивая одним стаканом воды, 10 дней - очищение организма колосальное!! Кожа чистая!! Никакой лактофильтрум не нужен за 300 руб!! Я до этого "его"(лактофильтрум) пила - так у меня мало того что кожа не очистилась, так ещё и запоры появились.

Регина

пропила курс,очень даже ничего,советую)))

Алена

грудь от Ярины не может вырасти, это означает что увеличилась выработка гормона пролактина и грудь набухла, это свидетельствует о том, что препарат вам не подходит, желательно теперь сдать анализы на гормоны

гость
Олеся

Сообщение было удалено

Ваш текстлактофильтрум помогает от прыщей если их причина в нарушении работы желудка!

Гость

Инструкции иногда нужно читать:

При длительном применении Лактофильтрума рекомендуется дополнительный прием витаминов группы В (см. витамин В1, витамин В2, витамин В3, витамин В6, витамин В12).

Наталья Михайловна

Почему не всем подходит Лактофильтрум ?

А потому, что в составе ЛАКТУЛОЗА.

Такое же действие, но без лактулозы у ЭНТЕРОСГЕЛЯ.

На него нет таких реакций, как понос и высыпания прыщей.

Удивительно то, что никто об этом не знает.

Гость

мне сегодня тоже прописали Лактофильтрум,пока не знаю!!позже напишу.

Ирина

мне вообще лактофильтрум-эко посоветовали попробовать для улучшения пищеварения.я довольна результатом и кожа стала намного чище.

Марина

Я тоже слышала о Лактофильтрум-Эко, должен действовать быстрее обычного Лактофильтрума.Первая помощь при отравлении!

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пью неделю - лицо стало заметно чище. Но живот крутит периодически слегка, как тут некоторые девочки пишут. А вообще чтобы улучшить цвет кожи я хожу в дерматологу - делаю пилинги и фототерапию...+косметика биодерма и лактофильтрум. И не обжираться всякой гадости. Забыть про колбасу!))))) Тогда результат есть.

Тата
Гость

Сообщение было удалено

хочу попробовать лактофильтрум для улучшения работы кишечника и очищения организма от токсинов/большого вреда он не принесет ,надеюсь на улучшение своего здоровья

Татьяна

я вообще с другой целью принимала лактофильтрум-эко,но на мое удивление кожа стала чище тоже чище.

Киса

Быстро справиться с расстройством кишечника мне помог Лактофильтрум-Эко, в виде порошка он действует быстрее и мягче!

Жанна

с помощью лактофильтрума нормализовалась работа кишечника и чувствовать себя стала лучше.

У меня были угри из-за проблем с ЖКТ, принимала лактофильтрум эко - удобно и довольно эффективно

Валерия

мне подруга посоветовала от прыщей лактофильтрум, говорит ей помог.надеюсь мне тоже поможет.

Тома

многие хвалят Лактофильтрум-Эко.наверно куплю попробовать.

Жанна

Мне подружка сказала, что лактофильтрум не помог, я пробовала пользоваться скинореном, но появилась аллергия, читала тут в форуме принимали полисорб, безвреден ли он?

Надежда
Ксения

Сообщение было удалено

Ваш текст

совершенно согласна!!! я вот тоже пила и Лактофильтрум и Энтеросгель, результаты конечно были, но только пока пила эти препараты, а потом всё как и раньше стало, потом просто поставила себе жёсткие рамки в еде, самое главное отказалась от мучного и жирного, сладкое очень люблю, итог: прыщей стало гораздо меньше и хожу в туалет я абсолютно нормально, так что госпада моё здоровье это только моя заслуга, удачи всем!!!

Лидия

Прыщи у меня тоже лезли, было время в ноябре, тоже принимала полисорб и пользовалась лосьонами, все прошло, но, согласна, что питание нужно корректировать.

Гость

Смотря от чего проблемы с кожей- если гормональный сбой то конечно не поможет . А если зашлакованный кишечник - то поможет еще как . Главное правильно принимать! За час до еды. И витамины обязательно после курса лактофильтрума пропить.

Шамель

Пробовала оба препарата принимать, на лактофильтрум была аллергия, пришлось отказаться, полисорб при прыщах тоже пробовала, постепенно все проходят, но в сезон снова появляются.

Гость

чем отличается лактофильтрум от лактофильтрума эко

Гость

У меня все щёки были в прыщах.И помог мне только лактофильтрум.

людмила
Даха

Сообщение было удалено

людмила

да ЯРИНА мне очень тоже понравились у меня была небольшая киста и месячные шли как зря после них и киста прошла и месячные в норме только после приёма таблеток нельзя кушать и пить их нужно в одно и тоже время

Марина

[Скажите пожалуйста, как лучше покупать в таблетках или порошках???

Гость
Ника

Сообщение было удалено

НУЖНО ПРИНИМАТЬ 2 ТАБЛЕТКИ 3 РАЗА В ДЕНЬ! Т.Е 6 ТАБЛЕТОК В ДЕНЬ! там же написано

Вика
Екатерина

Сообщение было удалено

зинерит купи!мучалась год а он помог"!

Оксана

Я принимаю лактофильтрум уже 10 лет , очень довольна им . во первых вес значительно уходит а во вторых лицо становится чистое. но наверное помогает он мне потому что у меня проблемы с кишечником , а вот если у кого прищи по другим причинам гормональный сбой например или еще что то он тут врятли поможет .

ди...
Вика

Сообщение было удалено

Зинерит только на время помогает, слишком привыкает к нему кожа и как перестаешь пользоваться сразу все заново вылезает, так что это далеко не самое лучшее средство....

Гость

начала пить Лактофильтрум, почитала отзывы и страшновато..после непонятного приема пищи высыпают прыщи

яна

при прыщах хор. результат даёт карсил (силимарин из росторопши) .печень ,приведённа в порядок,улутшит показатели крови и она не будет "выкидывать грязь" на кожу-- всё будет чисто.

Елена

Помогло от аллергического дерматита

Елена

+диета

Даша

на чила пить лактофильтрум 5 день уже, кишечник ведет себя хорошо, до этого недели 2 мучилась (извините за подробности звуковым сопровождением, кошмар) сейчас прошло, но хочу полный курс пропить может действительно лицо чище станет :)

Настя

Кожа на ощупь стала немного мягче) появилась лёгкость. проблем не возникало, хуже не стало.

Елена

Мучаюсь с прыщами где-то с 14 лет причем не только на лице, но и на теле. Купила лакто-фильтрум пила 3 дня после чего начали появляться прыщички маленькие и очень много. Скажи это нормальная реакция или все таки все только ухудшаеться и мне стоит перестать принимать их???!!!!

Констанция

Девчёнки, кто страдает угревой сыпью, попробуйте делать примочки из отвара чистотела (трава), хотя бы 2 раза в день. Моментального результата конечно не будет, но лично у меня через 3 недели я вообще забыла что такое угревые высапания. Единственное, сейчас ищу способ избавления от акне и чёрных точек(на носу). Забыла, ещё можно утром и вечером умываться отваром ромашки и раз в день протирать лицо лимонным соком(я его немножко с водой расбавляю).После чистотела и лим.сока лицо немножко пощипывает. А, ещё конечно необходимо соблюдать диету, как все мы уже знаем : ни какого жаренного, жирного, спиртного и молочного. Утром желательно на тощак выпить стакан воды(таким образом очищ.стенки желудка). Я ещё из своего рациона убрала майонез и томатную пасту.

Кира

Да, трава чистотела страшная сила!!! А, я мучаюсь с кишечникомПаРДОН- в туалет по большому хочу как суровый челябинский мужик раз в три, а то и четыре дня ((( Вот хочется узнать, после лактофильтрума работа кишечника улучшается?! Вообще конечно, по хорошему если разобраться, идти за этим вопросом надо к врачу...После того как имела в этом опыт ))), лишний раз убедилась, что мед.раб прописывают именно то, о чём глаголит нам телевидение!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

юлик
екатерина

Сообщение было удалено

На счет сочитания лактофильтрума с эубикором -полностью согласна

юлик
Кира

Сообщение было удалено

Страдаю тем-же,купила лактофильтрум пью в сочитании с эубикором,и травяным сбором фиточай "алтай"("легкость и чистота),результат потихоньку идет ; )

Леся

Моей дочери выписали это лекарство - с детства аллергия. Но, почитав все комментарии, решила, что снова вылечу своим проверенным способом. Полностью согласна, что нужно знать диагноз. Лактофильтрум, как это модно у наших врачей, даёт быстрый, как правило, положительный результат, потом часто болезнь возвращается с новой силой. Ещё в 90-х мне один хороший врач сказал:"Нужно лечить не болезнь, а её источник". Когда врачи расписались в бессилии вылечить мою дочь, я перечитала ворох литературы, платно провели макро и микроэлементарный анализ в московской клинике, выяснили, что у неё была дискенезия желчных путей, вот её-то и лечили, так как желчь ползла через кожу раздражая всё на свете((( Вылечились, через 10 лет небольшой криз сейчас, снова лечим, лечение медленное, но эффективное: отвар шиповника+бифидуумбактерин и ограничение (не отказ) от агрессивной пищи. У каждого свой организм, так что удачи вам всем, слушайте своё тело, оно подскажет, что ему нужно))) Всем крепкого здоровья и избавиться от недугов.

Мирослава

Девчёнки вот видео с Малышевой посмотрела..., кому интересно глянте? Отзывы жду...?! Я честно уже не знаю кому и чему верить?! http://www.youtube.com/watch?v=jiqoEnpXzNg