Люди, подскажите, кто принимал лактофильтрум для улучшения состояния кожи, есть результат или нет?
Сообщение было удалено
Так ведь тогда пить легкое успокоительное или всегда пить вместо обычного чая успокоительный,т.к.все болезни и желудка в том числе от нервов!И доказано что во время еды вообще нельзя нервничать,обсуждать бурно что-то,только спокойные дискуссии
Он помогает хорошо, просто кому как, все от организма зависит!
На работе моей коллеге помогло, лицо стало чистым, сейчас буду пробывать сама!
Лактофильтрум слабенькая весчь.. если нужно почиститься, лучше пропить Полифепан( он в виде порошка) принимается не больше 10-14 дней, намноооого эффективнее в этом плане и значительно дешевле, стоит 100-110р на весь курс. а для кишечника лучше пребиотики пропить, типа Эубикора. Лактофильтрум для тех у кого незначительные проблемы с кожей..а вообще чтобы избавиться от прыщей для начала нужно соблюдать диету, исключить жирное, сладкое, особенно соленое и острое и совмещать все с вышеописанными штучками) ну и к косметологу, т.к. когда идет чистка(полифепаном) вся гадость выходит и может отразиться на коже, но это временно, а косметолог поможет с этим справиться. Только на один какой-то препарат не стоит расчитывать, нужна комплексная терапия, тогда будет виден результат.
Читайте инструкцию внимательно.Если написано за час до приёма пищи, то и пейте его за час. А Лактофильтрум помог мне мне и моей дочери.
Сообщение было удалено
нужно принимать по 2 таблетки 3 раза в день!Врач так назначил.Так и в инструкции написано.
Действительно, каждый организм индивидуален. Одному человеку препарат подходит, другому нет. У меня вот не только запор, но и аллергическая реакция на этот препарат, т.е. индивидуальная непереносимость. Поэтому приём прекратила. Нашла себе другое лекарство.
мне врач прописывал лактофильтрум по другому поводу))) но подружка использовала его для улучшения состояния кожи, и вроде бы вполне успешно!
мне 21 ,пью уже 2неделю правда не всегда соблюдаю.в туалет стала часто ходить,но опять же какая то сыпь появилась на лбу и подбородке в жизни такого не было даже в подростковом возрасте,вот сейчас мучаюсь пытаюсь выводить,а Лактофильтрум пока перестала употреблять.Честно говоря сомнительный препарат.И на мой взгляд не всем он подходит.
лактофильтрум препарат индивидуальный. Во всех начинаниях нужно проконсультироваться с врачом и пройти хотябы курс лечения
Сообщение было удалено
Из всех отзывов и рекомендаций для всех очевидно должно быть одно- организм у каждого индивидуален,разная иммунная система,переносимость препаратов и так далее поэтому нужно попробовать и сделать соответствующий вывод лично для себя
Лактофильтрум пью 9й день. на лице не осталось и следа от мелких подкожных и крупных гнойных прыщей. рада очень
У меня подруга пила лактофильтрум как бы очистить организм и кстати у нее и с кожей и с волосами стало намного лучше!
Я давно пропила курс от дисбака и думаю повторить, потому что от прыщей почти избавилась, а сейчас после недели непонятного питания сразу результат на лицо. вобщем надо очищать организм и следить за питанием и все будет ок.
Скажите, а как утром быть, на голодный желудок принимать за час до еды? А плохо не станет?))
Принимать натощак! Всегда! За час до еды! У меня желудок принимает, но это, наверное, индивидуально!
Лактофильтрум от прыщей точно не поможет,если вы точную причину их появления не знаете. Я его пила для очищения кишечника,чтобы потом принимать антибиотки(угревая болезнь),потом пила уже Юнидокс-солютаб(это уже непосредственно для борьбы с угрями и т.д.)
А потом,чтобы от него был результат в виде чистой кожи,нужно еще и на даете посидеть.
Не знаю, насколько эффективен против угревой сыпи. Но мне от аллергических высыпаний очень помогает, спасение настоящее.
ЛАКТОФИЛЬТРУМ надо принимать 3 раза в день по 2-3 таблетки за раз, т.е получается 3*3=9 таблеток в день!!!!! Девочки, читайте внимательно инструкцию!
Пила по 2 таблетки 3 раза в день, появился запор!
Сейчас пью по 2 таблетки дважды в день, работа кишечника наладилась.
Но эффекта особо не заметила. Пью 10 дней.
10 лет на гормонах и никаких прыщей.перестала пить высыпало все, думала чудовищем стану. чем только не лечила. линкомициновая 2% мазь помогла. на ночь и не чесать 5 дней. 20 рублей стоит
А мне нравится.пью третью неделю..Результат увидела сразу-легче стало,и есть меньше хочется!
Писала выше, что эффекта не заметила, это я насчёт лица. Потому что изначально вопрос стоял об эффекте для кожи! Решила пропить вторую упаковку, потому как в рекламе услышала, что на полный курс надо 2 упаковки=) Но, действительно, появилась легкость и вроде как тоже. как и Екатерина, заметила, что меньше хочется есть=)
Сообщение было удалено
Я пила месяц 2 таблетки 3 раза в день, идеальное лицо стало. Пятна от прыщей только остались, но это уже время надо. А до этого ужас был, даже переливание крови делала, прыщи были глубокие, болючие, даже рубцы есть. Теперь пойду делать пилинг, надо кожу выровнять.
Кстати запор тоже у меня был и не слабый, спрессовалось всё внутри очень даже сильно. Пришлось кушать свеклу вареную ещё слабительное 1 раз внеделю, но Лактофильструм пить не бросила, теперь зато прыщей нету. Для меня это оказалось спасением. Я относилась к этому препарату с недоверием, но теперь всем рекомендую.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лучше в этом случае пить полисорб. У него лучшая абсорбация, чем у энтеросгеля, а значит и он более эффективен
Пропила 2 месяца, результатов нет))
Я пропила неделю ,появился запор .....и начались такие угри (восполительные )такое впечатление, что все в организме нарушилось .....лучше бифиформ и ему подобное .......Авообще каждому индивидуально ,методом пробы это ЗДОРОВЬЕ ,на него ненадо денег жалеть!!!
У моего мужа очень проблемная кожа, он много чего перепробовал, не помогало, а у меня раз в месяц высыпания бывают. Так вот, начали принимать вместе, у него (о чудо!) на второй же день прыщи стали проходить и цвет лица стал ровным. А у меня лицо покрылось мелкими прыщиками((( Вот беда...
Лактофильтрум очень хороший препарат и помогает реально,мне косметолог прописывает время от времени прыщи исчезают!!!
Сообщение было удалено
Ваш текстЕсть люди, которые всё подряд едят и ни одного прыщика
я эффекта не заметила....не луше,не хуже....так что у кого проблемы с кожей,то может все дело в гормональном фоне...а не в кишечнике...
Прыщи не от еды, а от гормонального фона, эстрогенов мало, а андрогенов много.
Пью уже вторую упаковку(сказано, для лечения нужно именно 2), результата на лице особо не вижу, но дисбактериоза не стало..хоть это радует..
Сообщение было удалено
Ваш текст Мучаюсь с проблемной кожей лет с 7(угревая сыпь, прыщи,расширенные поры и следствие всего этого красная воспаленная кожа постоянно), чего только не пробовала и болтушки различные дерматолог прописывала и аптечные препараты и дарсонвализация - результат нулевой. Пол года назад подруга посоветовала крем компании blue nature "micro silver", а также крем от этой компании с прополисом и алоэ вера(косметика натуральная).Вначале кожа сильно блестела(крема хорошо увлажняют),а теперь жирного блеска у меня вообще нет(хотя раньше сальные железы работали так,что все знакомые думали что я маслом растительным мажусь), прыщей почти нет и кожа стала бархатная. Конечно полностью идеальной кожа не стала, но по сравнению с тем что было - небо и земля.
Сообщение было удалено
От полисорба жуткий запор, а на состояние особых результатов нет
Ваш текст
Сообщение было удалено
Пью две недели - прыщи как были, так и есть, прибавился запор, дерматит остался. Эффекта ноль.
Ребята, мне врач-дерматолог уже второй раз прописал Лактофильтрум, диагноз-грибок.
Первый раз, в июле, пропила курс, резких улучшений не было, хотя я вообще ни ем мясного, Яиц, сливочного масла. Есть грешок, люблю сладкое.
Сейчас снова пью Лактофильтрум, посмлтрю как он осенью работает.
Но от сладкого пришлось отказаться(так тянет к конфетке и печенюшкам овсяным)
полифепан и лактофильтрум -это одно и тоже по составу,только полифепан в три раза дешевле
Кожа была прыщавая, т.к. больной желудок, плохо работает кишечник и все такие пакости. Благодаря 1 приему Лактофильтрума кожа действительно стала чише и высыпаний на лице практически не стало. Так что зря вы все/ кто говорит "не помогает". МНЕ ПОМОГ!!!! хотя сама не верила!
Проблема конечно кроется в нутри, но когда я ходила к косметологу каждую неделю, проблема исчезла. Значит можно помочь коже и с наружи....? Скинорен мне помог чуть-чуть, зинерид тоже, дифференин вообще 0, базион хоть не много, но помогает, % 50 убралось, пила бактерии, самые простые, в надежде, что не подделка, кишечнику лучше, коже 0. Мне гинеколог отказалась прописывать противозачаточные, т.к. они все равно вредят, особенно не рожавшим. Сказала после родов пей, а сейчас иди к дер-гу, пошла.....зря.....хорошего врача днем с огнем не найдешь, прописывают только дорогие бренды, т.к. они с этого имеют)))) У моей подруги были такие проблемы из-за наличия печеночных глистов, вытравели и все, кожа персик!!! Причин много, но как их найти при нашем мед. обслуживании?
Начала принимать препарат в соответствии с инструкцией с целью изличить дизбактериоз. Принимаю 5 дней. Результата нет. Только кишечник стал болеть сильнее. Наверно брошу его пить.
У меня аллергия,нос закладывает то ли вазамоторный то ли гипертрофический ринит,когда пил лактофильтрум около трех дней,нос почувствовал лучше дышать стало, оказывается он и от аллергии в инструкции потом вычитал.Я его просто по другой причине пил
Я сюда случайно попал(узнавал за лактофильтрум) ничего плохого не подумайте
все хорошо, вот только пропили, перестали , а потом ....
где гарантия что не будет побочки или не прийдется подсесть на этот препарат
а я пью лактофильтрум уже 8 день...эффект только отрицательный пока что...лицо обсыпало, живот надутый постоянно а самое главное это то что вес увеличился на 2 кг хотя я практически ничего не ем...вот не знаю что делать...пить дальше или бросать..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это у вас такая реакция на отмену гормонов, у меня также бывает.. дерматолог говорил что восстановление будет ровно столько сколько ты пропила времени гормоны( но можно ускорить процесс приемом цинка, он баланс восстанавливает гормональный
Ваш текст
слышала что если причины проблемной кожи в дисбактериозе-то лактофильтрум конечно же помогает.
Давно-давно ходила к дерматологу, она прописала лактофильтрум в сочетании с активированным углем(дозировку я забыла), кожа заметно стала лучше, но когда прекратила принимать через некоторое время все вернулось, я попробовала принимать один лактофильтрум. без угля-результата ноль...
А я перед началом приема Лактофильтрума ставила себе цель помочь работе кишечника (уж больно он барахлил). Помог - в туалет каждый день, легче стало, вздутие прекратилось... За мосей не наблюдала, но все же легче стало.. Не знаю с применением ли связано, но волосешки лезть перестали! А то так интенсивно вылазили, что переживала, что скоро лысиком стану... Пропила всего одну большую упаковку (дело было полгода назад), вторую не стала покупать - хорошего помаленьку :) Вот сейчас опять бы восстановить микрофлору, но в инструкции не написано можно ли барышням в интересном положении.. (( А так нужно.. а то пуз, по-моему, больше выпирает не от малыша, а от газиков..