Гость
Статьи
Вы согласны что …

Вы согласны что женщинам намного тяжелее жить?

Месячные, роды, болезни всякие гинекологические, косметика, прыщи, волосы, ногти, фигура и т.д. И на все на это нужны огромные деньги. У мужиков вообще никаких проблем, я иногда им завидую. В этом …

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Mandarina_bomb
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

У тебя острый спермотоксикоз?...

Гриб
Шапка

Сообщение было удалено

Мужчины женщинам дают кошелек на растерзание, мозг на растерзание, кровь и нервы на выпивание. Так что квиты ;-)

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Это позапрошлый век. Нынче сплошной гламур.

Бланш
Bumt

Сообщение было удалено

Эх, только-только задумалась на предмет заполучить чистокровного арабского. Намечтала вороного, трепетного, в тонкие ноздри, с гладким хребтом. И чтобы в глаза мне смотрел, и чтобы ноги струнками и чтобы... чтобы...

Но если учесть, что такие для Ж только для остановить на скаку, то смысл так потеть, если даже покататься не светит?.. Давайте ваш гламур, пристроим в хозяйстве.

Bumt

Гламур не возникает на пустом месте, люди не просыпаться утром гламурными.

Гламур, это образ жизни, он есть или его нет.

Надежда

Если рядом с женщиной любимый муж, то совсем не тяжело несмотря на болячки и др.проблемы... Также и мужчинам. Конечно им в какой-то степени легче, в плане физическом (болячки, роды, поддержание внешней красоты), но работать, чтобы содержать семью, это нелегко. У всех свои проблемы и болезни у мужчин тоже бывают, автор.Надо понимать, любить и поддерживать друг друга, а не заниматься "разбирательством". Мужчины также не всегда довольны женщинами.

Гость

А зато мужики предъявляют нереальные требования к женской внешности, независимо от того, что сами часто, особенно с возрастом, становятся похожи на чертей. И платят им больше априори в нашей стране. Вот сравнить женщину и мужика на одной и той же должности. У мужика, как пить дать, зарплата будет выше.

Разьяренная рыба

неправда, уверена, мужчинам живется труднее. Роды, волосы и маникюр фигня по сравнению с постоянным напрягом "Ты же мужчина!". Хошь-не хошь, а давай, ты же мужик! А нам, женщинам, что? Ой, я такая неловкая, ничего не умею и свешиваем на них все. Плюс заработать на машину, квартиру и обеспечить семью. Это я говорю в идеале. В жизни многие женщины сами и чтец и жнец и на дуде игрец.

Разьяренная рыба

Сообщение было удалено

Рыбка, как насчёт - "уравноправиться"?.. Мужикам тяжело - с понедельника по половину среды, бабам - с половины среды по пятницу; выходные - по жеребьёвке.. - кому суббота, а кому - воскресенье...

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А еще настоящие, которые ничем не отличаются от бывших. Требования те же. Но это понимаешь только потом.

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Но для мужиков плохие ногти-волосы-фигура - не проблема.

Вон всякие там кончаловские - говорухины- табаковы вообще без волос и с пузиком. И старые. С женами моложе себя на 30 лет.

Проблема для мужика - безденежье. Но это уже от самого мужика зависит.

Так что мужикам легче.

Бланш
Bumt

Сообщение было удалено

Проникнусь, наверное, и изменю вороной своей мечте с расхожим гламуром. Осталось только пустое место заполнить... чтобы было где ему возникнуть )

Bumt
Бланш

Сообщение было удалено

Я вам вот что скажу: каждый имеет полное право разделять мое мнение.

Бланш
Bumt

Сообщение было удалено

Разделять? Ну давайте, делим ваше гламурное мнение на моего чистокровного трепетного позапрошловекового, неактуального. У нас в гриве ветры и мои пальцы, в ногах скорость и земли не касаться, на крупе чуть испарины и я.

пысы: как делить-то бум? Где бы вам с одним гламуром десять жизней набрать на нас двоих? )

Пенка

Автор, им все легко, если деньги есть.

А если нет - то он неудачник, у которого нет тетки, друзья не уважают и все вокруг не уважают, еще они часто получают в бубен, да и вообще мужики очень депрессивные существа.

Bumt

Сообщение было удалено

Бланш, я думаю - надо брать. В смысле - воспользоваться нашим правом разделить с Бамтом его мнение - пока наше право не стало нашей обязанностью...

Пользоваться правом, я знаю, приятнее, нежели быть обязанным обязанностью...

Бланш

Сообщение было удалено

А... торгуетесь, значит?..

Ну, и правильно...

Конечно, так и надо...

Бланш
Гость

Сообщение было удалено

За одни только ветры намеревалась пару жизней срубить. Что там с сегодняшним курсом гламура? Боюсь продешевить...

Mandarina_bomb
Гость

Сообщение было удалено

Я против! :)

мамамылараму
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

за что ответственности-то? вот бы так и было! мне по жизни только все больше наоборот, ответственные тетки попадались. Мужики ответственность ой как не любят, особенно в России. Готовы спихнуть на бабу всю головную боль с предохранением и вытекающими последтсвиями: либо аборт, либо ребенок, который для женщины остается ответственностью на всю жизнь, а для мужика зачастую лишь неудобством, от которого он легко убегает, еще и от алиментов уклоняясь без затруднений. Так что ваш пост вызвал лишь иронию

Росомаха

Я согласна с вами частично. Женщиной тяжело быть, если ты не научилась быть женщиной. Мало родиться девочкой - нужно еще и с молоком матери впитать, как быть женщиной. А если с воспитанием не повезло - мама впихнула в физмат школу и запрещала ходить на танцы, например, то воспитать в себе женщину нужно самой.

Умение быть сексуально привлекательной - только часть искусства быть женщиной.

Хотя...душу то не подделаешь. Наверное, это или дано или нет, все-таки.

Дело ведь не в технике секса, обольщения, удержания, умения быть красивой и после родов. Это все верхушка айсберга.

А главное, за что ценили и во все века будут ценить женщину - стойкость в жизненных испытаниях, умение быть леди, быть на высоте и поднять мужчину на эту высоту, быть нравственной опорой своей семье, образцом верности и порядочности и в то же время - нежности и доброты.

Вот что трудно.

Бланш
Росомаха

Сообщение было удалено

Росомаха, отличная диспозиция: прикрыться расхожими штампами и отстреливаться по верхушкам кустов, где удобно уместился соперник. Не попадая в него ни разу, но слегка припугивая звуком пролетающей шрапнели )

Росомаха, тетка, наделенная всем вышеизложенным, я полагаю, лакомый кус, редкий кус, раритет женского человека. И такому-то сокровищу все подбирается нечто, что надо непременно дотягивать, блестеть своим нравственным подвигом, моделью человека высшей касты. У меня вопрос: а на фига коту баян? Да еще и рваный )

Подруга друга
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ха-а.Точно-точно, знаю одного работает чуть ни круглые сутки чтоб на алименты хватило и себе хоть что-то осталось....

Окапи
Бланш

Сообщение было удалено

А вы еще спросите, нафига людям такие понятия как честь, благородство, великодушие, на фига вообще аристократы духа, нафига стране нужны люди, способные думать о ней, а не о своем счете в банке.

...именно такие женщины, рожают и воспитывают настоящих людей.

Вот зачем они нужны.

Росомаха
Подруга друга

Сообщение было удалено

А вы еще спросите, нафига людям такие понятия как честь, благородство, великодушие, на фига вообще аристократы духа, нафига стране нужны люди, способные думать о ней, а не о своем счете в банке.

Вот зачем они нужны.

Росомаха
Бланш

Сообщение было удалено

Вот зачем они нужны.

Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

ОК, мужикам - с половины среды по пятницу, бабам - с понедельника по полсреды).

мамамылараму

Сообщение было удалено

Да, Мамамылараму, фишка в этом - потому-то им и тяжелее...

Следовать собсному выбору - непросто... Долгу - легче.

Игра

мужчины лишь выигрывают в том плане..что у них нет девственной плевы..т.е..первый секс..без этих ужасных болей. затем месячные..пожизненные...это проста кошмар.. каждый день ты только думаешь о том..когда снова они придут(летом..не на пляж..не юбку не одеть да и без секса почти неделю...) затем вынашивание ребенка..и роды..,потом ещё куча всяких мелочей( каблуки,платья,бритьё) но и мужчинам в том плане..что стрессы..это да..жаловаться,плакать,истерить, это как бы не по мужски..поэтому всё в себе держат. затем семью нужно обеспечивать..и заботиться о благополучии..ответственность как на супруге..как на главе семьи..тоже большая...в этом плане им конечно тяжело.соглашусь.. считаю и девушкам и парням сложно..но мужчинам как бы в моральном тяжелее смысле..а девушкам...ну в физическом что ли..или как правильно сказать..вот.моё мнение.

Игра
Росомаха

Сообщение было удалено

согласна полностью со всем.

Ваше Имя*****

Россомаха-это мужик.Что за рабско-прост-кая модель женщины.

Русская тётка

Намного тяжелее жить только глупым женщинам. Умные всегда используют все козыри, данные им от природы. И никогда не взваливают на себя то, что за них может сделать мужчина.

Гость

Если воспринимать жизнь как тяжелую работу, то она именно такой и будет. Жизнь - это радость, ничего тяжелого в ней нет. Тяжесть в вашем отношении к самой жизни...

Hу-ну

По данным переписи 2010 года, сохранилось характерное для населения России значительное превышение численности женщин над численностью мужчин, которое составило 10515 тысяч человек против 9956 тыс. человек в 2002 году

Hу-ну

Им все легко, блин почему же так несправедливо - а судьи кто? кто непредвзято может оценить? есть здесь такие, кто ни к мужчинам ни к женщинам не относится?

Hу-ну
Гость

Сообщение было удалено

54

Hу-ну
Гость

Сообщение было удалено

54

Hу-ну

По данным переписи 2010 года, сохранилось характерное для населения России значительное превышение численности женщин над численностью мужчин, которое составило 10515 тысяч человек против 9956 тыс. человек в 2002 году - для сравнения-население Москвы в 2005 году 10 407 тыс чел.

Marina

А у мужчин бывает простатит и необходимость массажа простаты через задний проход! И я им не завидую!

Росомаха
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь не работа и не отдых, нет в ней вечной радости и вечной каторги. Что такое наша жизнь?

если вы все время улыбаетесь и всем довольны, то вы даун.

если вы все время грустите и всем недовольны, то вы таки тоже даун.

Гость

марину алешину изнасиловали и ее маму олю тоже и аню сестру

Росомаха

Хоть живые остались, а мужиков просто убивают

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дискриминация, при прочих равных з/пл. ниже, необходимость корчить из себя секс.объект дабы страшной и никому не нужной не прослыть, необходимость подтверждения этого кол-ом поклонников и прочим, чертов брак, дети-обуза, грязь-бытовуха-рутина, жрать им варить. При том, что работают наравне. И льгот у нас НЕТ. Это не привилегии, это то что обязано быть. Один - пустой, а у другой - тяжеленный рюкзак за спиной. Это льготы, что с рюкзаком вперед пропустят? Женщинам не просто тяжелей, им чертовски тяжело. Мужики скоты. Менять все надо. если бы не феминистки, так бы и рожали мы с 15-18 лет в год по одному, пока не придохнешь и контрацепции=свободы не было бы.

Гость
Hу-ну

Сообщение было удалено

Это как?

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Вы уверены, что никто не осудит? Бред-то не гоните. Припрыжку на работу побежите, а после вся бытовуха расписана по минутам, чтобы успеть поспать хоть 5-6 часов.

Hу-ну
Гость

Сообщение было удалено

вы женщина? вы не можете оценить, каково быть мужчиной. Вы предвзяты. Мужчины -тоже предвзяты. Кто может объективно оценить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Hу-ну
Гость

Сообщение было удалено

да-уверена! А бытовуха-такая-же как и у мужчин.

Hу-ну

Бред-то не гоните.

Hу-ну

женщина и дома может неплохо зарабатывать "Я сплю с мужем за деньги,после того ,как он стал мне предъявлять, что я не работаю , вы считаете это аморально ? У меня есть график и прейскурант. "

Кисюня

да, женщинам сложнее, мы девочки подвержены всяким опасностям. кругом злые дядьки и оч мало рыцарей. поэтому и говорю уже давно, мы работать недолжны, это обязанность мужин. а должны мы находиться дома, рожать детей и следить за собой, чтобы мужчины бросали добычу к нашим стройным, депелированным ногам) регулярно и побольше, а главное с удовольствием)

в корень же зрить надо)))