Месячные, роды, болезни всякие гинекологические, косметика, прыщи, волосы, ногти, фигура и т.д. И на все на это нужны огромные деньги. У мужиков вообще никаких проблем, я иногда им завидую. В этом …
Сообщение было удалено
У тебя острый спермотоксикоз?...
Сообщение было удалено
Мужчины женщинам дают кошелек на растерзание, мозг на растерзание, кровь и нервы на выпивание. Так что квиты ;-)
Сообщение было удалено
Это позапрошлый век. Нынче сплошной гламур.
Сообщение было удалено
Эх, только-только задумалась на предмет заполучить чистокровного арабского. Намечтала вороного, трепетного, в тонкие ноздри, с гладким хребтом. И чтобы в глаза мне смотрел, и чтобы ноги струнками и чтобы... чтобы...
Но если учесть, что такие для Ж только для остановить на скаку, то смысл так потеть, если даже покататься не светит?.. Давайте ваш гламур, пристроим в хозяйстве.
Гламур не возникает на пустом месте, люди не просыпаться утром гламурными.
Гламур, это образ жизни, он есть или его нет.
Если рядом с женщиной любимый муж, то совсем не тяжело несмотря на болячки и др.проблемы... Также и мужчинам. Конечно им в какой-то степени легче, в плане физическом (болячки, роды, поддержание внешней красоты), но работать, чтобы содержать семью, это нелегко. У всех свои проблемы и болезни у мужчин тоже бывают, автор.Надо понимать, любить и поддерживать друг друга, а не заниматься "разбирательством". Мужчины также не всегда довольны женщинами.
А зато мужики предъявляют нереальные требования к женской внешности, независимо от того, что сами часто, особенно с возрастом, становятся похожи на чертей. И платят им больше априори в нашей стране. Вот сравнить женщину и мужика на одной и той же должности. У мужика, как пить дать, зарплата будет выше.
неправда, уверена, мужчинам живется труднее. Роды, волосы и маникюр фигня по сравнению с постоянным напрягом "Ты же мужчина!". Хошь-не хошь, а давай, ты же мужик! А нам, женщинам, что? Ой, я такая неловкая, ничего не умею и свешиваем на них все. Плюс заработать на машину, квартиру и обеспечить семью. Это я говорю в идеале. В жизни многие женщины сами и чтец и жнец и на дуде игрец.
Сообщение было удалено
Рыбка, как насчёт - "уравноправиться"?.. Мужикам тяжело - с понедельника по половину среды, бабам - с половины среды по пятницу; выходные - по жеребьёвке.. - кому суббота, а кому - воскресенье...
Сообщение было удалено
А еще настоящие, которые ничем не отличаются от бывших. Требования те же. Но это понимаешь только потом.
Сообщение было удалено
Но для мужиков плохие ногти-волосы-фигура - не проблема.
Вон всякие там кончаловские - говорухины- табаковы вообще без волос и с пузиком. И старые. С женами моложе себя на 30 лет.
Проблема для мужика - безденежье. Но это уже от самого мужика зависит.
Так что мужикам легче.
Сообщение было удалено
Проникнусь, наверное, и изменю вороной своей мечте с расхожим гламуром. Осталось только пустое место заполнить... чтобы было где ему возникнуть )
Сообщение было удалено
Я вам вот что скажу: каждый имеет полное право разделять мое мнение.
Сообщение было удалено
Разделять? Ну давайте, делим ваше гламурное мнение на моего чистокровного трепетного позапрошловекового, неактуального. У нас в гриве ветры и мои пальцы, в ногах скорость и земли не касаться, на крупе чуть испарины и я.
пысы: как делить-то бум? Где бы вам с одним гламуром десять жизней набрать на нас двоих? )
Автор, им все легко, если деньги есть.
А если нет - то он неудачник, у которого нет тетки, друзья не уважают и все вокруг не уважают, еще они часто получают в бубен, да и вообще мужики очень депрессивные существа.
Сообщение было удалено
Бланш, я думаю - надо брать. В смысле - воспользоваться нашим правом разделить с Бамтом его мнение - пока наше право не стало нашей обязанностью...
Пользоваться правом, я знаю, приятнее, нежели быть обязанным обязанностью...
Сообщение было удалено
А... торгуетесь, значит?..
Ну, и правильно...
Конечно, так и надо...
Сообщение было удалено
За одни только ветры намеревалась пару жизней срубить. Что там с сегодняшним курсом гламура? Боюсь продешевить...
Сообщение было удалено
Я против! :)
Сообщение было удалено
за что ответственности-то? вот бы так и было! мне по жизни только все больше наоборот, ответственные тетки попадались. Мужики ответственность ой как не любят, особенно в России. Готовы спихнуть на бабу всю головную боль с предохранением и вытекающими последтсвиями: либо аборт, либо ребенок, который для женщины остается ответственностью на всю жизнь, а для мужика зачастую лишь неудобством, от которого он легко убегает, еще и от алиментов уклоняясь без затруднений. Так что ваш пост вызвал лишь иронию
Я согласна с вами частично. Женщиной тяжело быть, если ты не научилась быть женщиной. Мало родиться девочкой - нужно еще и с молоком матери впитать, как быть женщиной. А если с воспитанием не повезло - мама впихнула в физмат школу и запрещала ходить на танцы, например, то воспитать в себе женщину нужно самой.
Умение быть сексуально привлекательной - только часть искусства быть женщиной.
Хотя...душу то не подделаешь. Наверное, это или дано или нет, все-таки.
Дело ведь не в технике секса, обольщения, удержания, умения быть красивой и после родов. Это все верхушка айсберга.
А главное, за что ценили и во все века будут ценить женщину - стойкость в жизненных испытаниях, умение быть леди, быть на высоте и поднять мужчину на эту высоту, быть нравственной опорой своей семье, образцом верности и порядочности и в то же время - нежности и доброты.
Вот что трудно.
Сообщение было удалено
Росомаха, отличная диспозиция: прикрыться расхожими штампами и отстреливаться по верхушкам кустов, где удобно уместился соперник. Не попадая в него ни разу, но слегка припугивая звуком пролетающей шрапнели )
Росомаха, тетка, наделенная всем вышеизложенным, я полагаю, лакомый кус, редкий кус, раритет женского человека. И такому-то сокровищу все подбирается нечто, что надо непременно дотягивать, блестеть своим нравственным подвигом, моделью человека высшей касты. У меня вопрос: а на фига коту баян? Да еще и рваный )
Сообщение было удалено
Ха-а.Точно-точно, знаю одного работает чуть ни круглые сутки чтоб на алименты хватило и себе хоть что-то осталось....
Сообщение было удалено
А вы еще спросите, нафига людям такие понятия как честь, благородство, великодушие, на фига вообще аристократы духа, нафига стране нужны люди, способные думать о ней, а не о своем счете в банке.
...именно такие женщины, рожают и воспитывают настоящих людей.
Вот зачем они нужны.
Сообщение было удалено
А вы еще спросите, нафига людям такие понятия как честь, благородство, великодушие, на фига вообще аристократы духа, нафига стране нужны люди, способные думать о ней, а не о своем счете в банке.
Вот зачем они нужны.
Сообщение было удалено
Вот зачем они нужны.
Сообщение было удалено
ОК, мужикам - с половины среды по пятницу, бабам - с понедельника по полсреды).
Сообщение было удалено
Да, Мамамылараму, фишка в этом - потому-то им и тяжелее...
Следовать собсному выбору - непросто... Долгу - легче.
мужчины лишь выигрывают в том плане..что у них нет девственной плевы..т.е..первый секс..без этих ужасных болей. затем месячные..пожизненные...это проста кошмар.. каждый день ты только думаешь о том..когда снова они придут(летом..не на пляж..не юбку не одеть да и без секса почти неделю...) затем вынашивание ребенка..и роды..,потом ещё куча всяких мелочей( каблуки,платья,бритьё) но и мужчинам в том плане..что стрессы..это да..жаловаться,плакать,истерить, это как бы не по мужски..поэтому всё в себе держат. затем семью нужно обеспечивать..и заботиться о благополучии..ответственность как на супруге..как на главе семьи..тоже большая...в этом плане им конечно тяжело.соглашусь.. считаю и девушкам и парням сложно..но мужчинам как бы в моральном тяжелее смысле..а девушкам...ну в физическом что ли..или как правильно сказать..вот.моё мнение.
Сообщение было удалено
согласна полностью со всем.
Россомаха-это мужик.Что за рабско-прост-кая модель женщины.
Намного тяжелее жить только глупым женщинам. Умные всегда используют все козыри, данные им от природы. И никогда не взваливают на себя то, что за них может сделать мужчина.
Если воспринимать жизнь как тяжелую работу, то она именно такой и будет. Жизнь - это радость, ничего тяжелого в ней нет. Тяжесть в вашем отношении к самой жизни...
По данным переписи 2010 года, сохранилось характерное для населения России значительное превышение численности женщин над численностью мужчин, которое составило 10515 тысяч человек против 9956 тыс. человек в 2002 году
Им все легко, блин почему же так несправедливо - а судьи кто? кто непредвзято может оценить? есть здесь такие, кто ни к мужчинам ни к женщинам не относится?
Сообщение было удалено
54
Сообщение было удалено
54
По данным переписи 2010 года, сохранилось характерное для населения России значительное превышение численности женщин над численностью мужчин, которое составило 10515 тысяч человек против 9956 тыс. человек в 2002 году - для сравнения-население Москвы в 2005 году 10 407 тыс чел.
А у мужчин бывает простатит и необходимость массажа простаты через задний проход! И я им не завидую!
Сообщение было удалено
Жизнь не работа и не отдых, нет в ней вечной радости и вечной каторги. Что такое наша жизнь?
если вы все время улыбаетесь и всем довольны, то вы даун.
если вы все время грустите и всем недовольны, то вы таки тоже даун.
марину алешину изнасиловали и ее маму олю тоже и аню сестру
Хоть живые остались, а мужиков просто убивают
Сообщение было удалено
Дискриминация, при прочих равных з/пл. ниже, необходимость корчить из себя секс.объект дабы страшной и никому не нужной не прослыть, необходимость подтверждения этого кол-ом поклонников и прочим, чертов брак, дети-обуза, грязь-бытовуха-рутина, жрать им варить. При том, что работают наравне. И льгот у нас НЕТ. Это не привилегии, это то что обязано быть. Один - пустой, а у другой - тяжеленный рюкзак за спиной. Это льготы, что с рюкзаком вперед пропустят? Женщинам не просто тяжелей, им чертовски тяжело. Мужики скоты. Менять все надо. если бы не феминистки, так бы и рожали мы с 15-18 лет в год по одному, пока не придохнешь и контрацепции=свободы не было бы.
Сообщение было удалено
Это как?
Сообщение было удалено
Вы уверены, что никто не осудит? Бред-то не гоните. Припрыжку на работу побежите, а после вся бытовуха расписана по минутам, чтобы успеть поспать хоть 5-6 часов.
Сообщение было удалено
вы женщина? вы не можете оценить, каково быть мужчиной. Вы предвзяты. Мужчины -тоже предвзяты. Кто может объективно оценить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да-уверена! А бытовуха-такая-же как и у мужчин.
Бред-то не гоните.
женщина и дома может неплохо зарабатывать "Я сплю с мужем за деньги,после того ,как он стал мне предъявлять, что я не работаю , вы считаете это аморально ? У меня есть график и прейскурант. "
да, женщинам сложнее, мы девочки подвержены всяким опасностям. кругом злые дядьки и оч мало рыцарей. поэтому и говорю уже давно, мы работать недолжны, это обязанность мужин. а должны мы находиться дома, рожать детей и следить за собой, чтобы мужчины бросали добычу к нашим стройным, депелированным ногам) регулярно и побольше, а главное с удовольствием)
в корень же зрить надо)))