Месячные, роды, болезни всякие гинекологические, косметика, прыщи, волосы, ногти, фигура и т.д. И на все на это нужны огромные деньги. У мужиков вообще никаких проблем, я иногда им завидую. В этом …
Ну, хорошо - выясним, кому тяжелее - ну, допустим, женщинам тяжелее - а чё оно даст?..
Сообщение было удалено
По-любому должны быть какие-то льготы за это.
Сообщение было удалено
Эээээ...
Как насчёт льготы - на внеочередную помывку посуды?..)
Сообщение было удалено
Вам как ветеранам перестройки наборы праздничные будут давать лет через *****дцать, ждите))))
Сообщение было удалено
Это типа меня муж должен без очереди к мойке пропускать? Не за это я боролась!
Сообщение было удалено
Чё так поздно? Нельзя мне прямо сейчас выдать заветный кулек с растворимым кофе и зеленым горошком?
Добавлю еще - постоянная опасность изнасилования и приставаний, каблуки, эпиляция, если что вспомню еще добавлю
Сообщение было удалено
Я бы хотела от государства минимум 500 долларов в месяц, только за то что я женщина и мне тяжело
Сообщение было удалено
Доллары выдают в Америках, а в Россиях - коней наскаку и горящие избы...
Сообщение было удалено
Po teme - da, jenschinam tyazhelee, no prevraschat temy v fars ne ndao.
Сообщение было удалено
+1. Предлагаю доплачивать женщинам из госбюджета))
Сообщение было удалено
мало берете))
Сообщение было удалено
думаю, все-таки технарь.
Из вас бы получился хороший инженер или ученый. Когда они хорошие, они всегда немного того :)
Сообщение было удалено
Вопрос - во сколько станет ***?.. Не слишком ли дёшево?..)
Не разоримся?.. Не?.. Вместе с государством?..)
Сообщение было удалено
Ага, тяжело траты на личный апгрейд навешивать исключительно на собственный кошелек ) Пусть государство хоть эпиляцию оплатит.
Согласна
82, Бланш, хорошую тему затронули... Я вообще подозреваю что давным-давно уже изобретены эффективные способы эпиляции, если не удаление волос на всю жизнь. Только кому выгодно их внедрять-то?... Это сколько ж народу без хлеба останется - изготовители всяких кремов, депиляторов, салоны красоты с их восками и прочими услугами, лазеры-шмазеры-элосэпиляции, гребущие деньги лопатой... Вобщем, всем удобно чтобы мы на это тратились.
Сообщение было удалено
Автор скромно умолчала, что все эти деньги она получает от мужчины, который пашет круглые сутки, а она бедняжка, так замучилась их тратить, так тяжело, вся без сил после шопинга.
Сообщение было удалено
Да, Мандарина Бомб, и не говорите... - отчаянная проблема - меня, изготовителя/изобретателя губозакатывательной машинки, не допускают до рынка... империализм, капитализм и сговор...
Сообщение было удалено
Как жалко, правда, выкладывать свои сбережения )
Но погодите переживать, если гос-во нам откажет и 1212 мягко прокатит, то, полагаю, лет через 10 с этим делом станет проще. Осталось только дожить )
Мужикам сложнее, но зато интереснее, потому что мы умные, в отличие от всех остальных полов (женского, паркетного и т.п.).
Сообщение было удалено
государству небритые ноги выгоднее - меньше на отопление тратить
Сообщение было удалено
На меня мужчины ничего не тратят, жмоты кругом, вот я и хочу хоть какую-то поддержку от государства))
Сообщение было удалено
В чем ваш ум?
Сообщение было удалено
А я знаю, в головке полового члена ваш ум))
Сообщение было удалено
В головном мозге, а мозг в черепной коробке, а коробка в ларце, а ларец в яйце!!! Вот в чем наш ум!!!
Сообщение было удалено
Не-а, не факт - с бритыми и холодными, хочешь - не хочешь - а пошевеливаешься... интенсивнее, бодрее... на работе, в постели - в ощем, везде - куда б ни закинуло судьбою.., ВВП растёт, народонаселение не отсаёт...
Сообщение было удалено
морозить негуманно
Сообщение было удалено
Кааэш, много вас, таких изобретателей!:))) Как закатаете - так весь потребительский спрос и упадёт... Кому оно надо?:)
Сообщение было удалено
А что вы государству взамен будете давать?
Ну с мужчинами понятно, жещины пытаются им впарить за деньги всякую *** "нежность, заботу, уют, любовь ...". Но государству это не нужно, поэтому подумайте, что вы ему предложите за поддержку.
Сообщение было удалено
Стоп, базар был за выгоду, не?..)
Сообщение было удалено
но у нас же социально ответственное государство!
Женщинам жить труднее . Всё домашнее хозяйство в основном тянет только женщина.В семье женщина совмещает несколько профессий : она и уборщица , и повариха , и прачка , и воспитательница детей . А муж : принёс зарплату 100 рублей раз в месяц , завалился на диван с газетой перед телевизором и все дела.
Очень довольна тем что я женщина.
Представляю себя мужчиной только в страшном сне.
Сообщение было удалено
Да, када гонится тигр, а на часах время "обед" - лучше представлять себя мужчиной... Они, говорят, бегают быстрее...
а по-моему наоборот женщинам повезло больше. Можно сидеть дома и вышивать, никто не осудит. А мужчине обязательно работать надо, ведь на нем вся ответственность за финансовый вопрос.
Подруга, но зато муж с работы придет и буде драть, драть, драть жену в анал, пока он не заболит.. А с утра ведь он опять анала запросит! И что тогде делать???
Сообщение было удалено
фууу это у кого такой ужасный муж?)
Сообщение было удалено
Да, мне давно один парень-грузин рассказывал, что он свою жену только в попу имеет. Ему так приятнее, говорил.
Да,тяжелее.Я вот с утра сегодня проснулась - надо накраситься,расчесаться,еще кг стали заботить.
Че б для таких как Сироженька послаще выглядеть. Как подарочек.
Сообщение было удалено
отсюда мораль: Не надо выходить замуж за грузинов)
Сообщение было удалено
Да, да, да, всё правильно!
А ты попу смазала уже лубрикантом для романтического свидания со мной?
Сообщение было удалено
Хм.. Будто тебе самой неприятно, когда тебя ТУДА имеют... ;)
И опять бабская тема из цикла: "Черное это белое - Докажите"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я в жопку никогда не буду ,это ж больно.
Сообщение было удалено
Видите как женщинам тяжело. От них требуют давать жoпу еще на растерзание.
Я могу сказать, что мужикам проще...
Они только работают и все, считая это своей главной миссией по жизни, а мы-ЖЕНЩИНЫ кроме того что еду готовить должны постоянно, так еще и работать, себя в порядке держать и детей воспитывать!!!! ААА!!!
Сообщение было удалено
меня туда не имеют)