кто-нить вылечил спину сколиоз 1-2 степени грудного отдела ,все ето врожденное папа сутулый ,брат и я. мне в 3 года хотели гипсовый корсет одеть мама не дала ,на год в гипс заковать …
кто знает сколько стоит лечение сколиоза в германии. Подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
подскажите Врача!!
"[quote="НИ"]Можно вылечить сколиоз. Я тому пример. Поставили сколиоз в 6 лет на осмотре в Д\\С. Родители дернулись, начали делать все. Я провела два года в спецшколе- интернат для детей больных сколиозом, была 3 степень. ЛФК, лежачие парты, сон в гипсовой кроватке, массаж, бассейн....А помогла бабка-мануальщица. Вылечила мой сколиоз за один раз. После этого ни один хирург не ставил такой диагноз. Могли найти не большое нарушение осанки и все. А до этого рентген-контроль каждые три месяц с высчитыванием углов и тд.[\/quote]\n
"
"Сколиоз начался после бурного роста в 15 лет. Вылечили. Ченский анатолий дмитриевич. Хирург и профессор. Больница 60 какая то на полежаевской. Улица саляма адиля. Он делает мануалку. Там же в больнице есть прекрасная массажистка. Ирина викторовна. Но это даже не лучшийвариант.\n
Лучший- китайский массаж."
Душа моя изболелась! У моей внучки 4-я степень, ей 14 лет. Живём В СПБ, сейчас она находится в ортопед. ценре "Огонёк".Умоляю! Помогите найти того человека, который вылечит её.
У меня сколиоз 3 степени. Мне 25 лет,и я комплексую по этому поводу! Лишний раз ни где не раздеваюсь! Как вылечить его? У меня нет денег на лечение,но с каждым годом все труднее жить с этим! помогите!
В санатории Луч в Кисловодске отличный мануальщик, армянин. Он начнет, а остальное за вами-укрепление мышц спины, осанка и т.д.
Сообщение было удалено
как лечит скалеоз
Здравствуйте, не могли бы вы дать координаты этого кудесника?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
КАААААААААААК? ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИИИТЕЕЕЕ
Сообщение было удалено
скажЁть буть -ласка де саме ви найшли цю людину,його всЁ вам вЁдомЁ данЁ ,в мене кЁфосколЁоз 4 ступеня,поможЁть буть-ласка
А я сам вылечил почти 4 степень сколиоза и это мне далось не легко поверьте у меня есть советы парням с такой проблемой нужно укреплять себя физически я был хиленький когда у меня был сколиоз но когда я начал укреплять себя я стал здоров как бык спина громадная накаченый чтобы избавиться сколиоза я занимался 3 раза в день укреплял спину сейчас на данный момент подтягиваюсь 30 раз на брусьях отжимаюсь 40 раз а отжимаюсь от пола 100 раз и знайте что я рад что у меня был сколиоз да рад потому что я бы не стал тем кем стал сейчас если бы у меня не был сколиоз ведь если бы сколиоза не было я бы остался хиленьким и теперь я рад не какой операций не нужно главное сила воли удачи!!!и кстати мне только 14 лет:)))))
zdrasti pomoqite nayti xorosoqo vraca u sina 4 stepen s-obraznoqo skolioza cto delat kuda idti zaranee sposibo
Добрый день !!! И с наступившим новым годом !!!
Я Александр Гройс представитель организации " Медицинский Туризм и Лечение в Израиле " предлогаю вам лечение в Израиле потому что Израиль давно и прочно занимает ведущие позиции в международных медицинских рейтингах. Тысячи пациентов из разных стран мира ежегодно приезжают сюда, чтобы обрести главное в жизни √ здоровье. Но на этом пути каждому необходим надежный партнер, который не только обеспечит медицинские услуги высшей категории, но и поможет в организации комфортного пребывания в стране, а также будет сопровождать пациента на всех этапах лечебного процесса, начиная с бесплатных консультаций по месту жительства, и заканчивая наблюдением за состоянием пациента по завершении курса лечения и реабилитации.
Преимущества обращения к нам
- В течение всего времени лечения в Израиле, а также пребывания в нашем центре, Вас будет сопровождать наш сотрудник, который будет осуществлять перевод и поможет в решении бытовых проблем.
- Высококвалифицированные специалисты мирового уровня во всех медицинских областях.
- Оплата производится поэтапно по мере выполнения процедур и в любой форме (кредитные карты, чеки, наличные)
- Доступные цены
- Для граждан России и Украины, приезжающих на лечение в Израиль, виза не нужна, для граждан других стран бывшего Союза мы активно оказываем помощь в её получении.
- Учитывая, что оплата производится в долларах, а не в евро, цены на лечение у нас на порядок ниже, чем в Европе
- По желанию наш администратор может забронировать Вам номер в любом отеле любового города или снять отдельную квартиру.
Если интересно то пишите ( мы обязательно поможем ) .
assutmedic@Gmail.com
Сообщение было удалено
скажите адрес пожалуйста этого врача
Уважаемые больные! Способ все-таки есть, не стоит расстраиваться. Мой пример и пример моей дочки - тому подтверждение. У меня был сколиоз 3-й степени. Мне, кстати, 40 лет скоро будет, но только сейчас в России стали появляться специалисты-кинезиологи - поэтому только сейчас смогла начать лечение - и оно помогает. Не скажу, что совершенно прямая спина стала, но по сравнению с тем, что было... Видимо, сколиоз все-таки наследственное заболевание, потому что у дочки вообще все плохо было, страшно вспомнить. Корсет испортил два года жизни и ничем не помог. (Но это индивдуально, я не призываю снимать корсеты.) Сейчас у нее все намного лучше! Но лечение требует вашего упорства и достаточно длительное. Специалистов сейчас много, их можно найти во многих городах. Вот, например: http://www.kinezio.ru (смотрите в разделе "Специалисты"). Но наш врач начинала, как ни странно, с трав, с чистки организма, потом уже использовала иголки (иглорефлексотерипию), правила череп, шею. Пишу не для скептиков, а для больных и родителей детей со сколиозом! Думаю, стоит поискать кинезиологов. Если специалист хороший, то результата через месяц, мне кажется, должен быть виден. Но я, конечно, не врач, здесь многое индивидуально. Но у нас случай очень тяжелый был.
Сообщение было удалено
Люди, будьте бдительны! Марченко - шарлатан. Два года назад он мне очень навредил, перекрутил весь позвоночник, лечусь сама до сих пор. Более бессердечного и злого человека я не встречала.
Сообщение было удалено
какой-то дядька, понимаю времени после написания вашего сообщения прошло много, ну а вдруг, подскажите пожалуйста, какие именно вы упражнения делали? google не помогает, уже совсем запуталась, одни говорят можно делать, другие - нельзя.
Сообщение было удалено
Без операции вылечить никак! Подкорректировать визуально на время можно, но не более того. Как не печально!!!
Сообщение было удалено
Татьяна, добрый день. У моего сына s-сколиоз 2 степени. Я не врач, может быть, поделитесь опытом излечения, если не жалко? Я врачам в москве тоже не очень доверяю, только бабло в глазах...
Сообщение было удалено
как вылечила очень нужно знать
Сообщение было удалено
Мария, напишите, пожалуйста что это за бабка такая!просто умоляю! rud.iulia@yandex.ru очень нужно
Сообщение было удалено
Умаляю скажите как найти этого кудесника массажиста.
2 стетепень.мне 23.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Татьяна! Я не врач. У моего сына S-образный сколиоз II степени. Если это возможно, поделитесь методикой. Ему 19 лет. Исправить дугу никто не обещает, в Москве все хотят только бабло, а сами дилетанты.
Добрый день, склиоз можно лечить, по крайне мере в молодом возрасте, мне 24 у меня был склиоз 3 степени, ходила к больничным массажистам, монуальщикам, ездила в различные специализированные центры спины, но все говорили что слишком сильная степень (мол была бы первая или вторая еще можно было бы что то исправить) а так увы, поможет только операция, но я не соглашалась, так как это может закончится инвалидностью, продолжала искать человека который сможет мне помочь, и нашла ! , муж знакомой ходил на оздоровительный массаж, но у него была 2 степень, говорит помогает, спросил про меня (лечите ли 3 степень) , человек согласился посмотреть и пригласил к себе на консультацию, хожу уже пятый месяц, и сейчасу меня 1 степень, человек творит невозможное по мнению всех врачей!!! Не соглашайтесь на операции, все зависит только от умения массажиста !!!
Сообщение было удалено
Мария, подскажите врача, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Подскажите врача.
Мне 23 года, сколиоз 2-3 степени. Не знаю на счёт вылечить, но вот чтобы не ныла постоянно спина я хожу в тренажёрку и в бассейн. А так как работа сидячая, то просто помираю от ноющей боли.
Сообщение было удалено
Катя, добрый день. Вы не могли бы дать контакты врача? Хочу помочь сыну. Все пишут, что им помог какой-то врач, но никто не видел никогда этого человека, такое ощущение, что всем жалко помочь другим людям или таких спецов просто нет. Если Вам не жалко, напишите мне или позвоните - т. 89055598856
нужен эффективный мануальный терапевт чтобы вылечить сколиоз грудного отдела 1 степени Краснодар
Всем доброго дня, прошу меня извинить за то что оставила свое сообщение на форуме и так долго на него не заходила, просто хотела поделится своей жизненной историей, из которой слава богу я нашла выход без операции, просто у меня не было цели сидеть тут, и кого либо пиарить, или рекламировать, человек такой действительно есть, и мне совершенно не жалко дать его контакты, уверенна что он в многих ситуациях поможет , если кому то интересно, пишите пожалуйста на почту, её я просматриваю регулярно, в отличие от форума !
starshinas@yandex.ru
подскажите костоправы есть в России кто может попробовать вылечить мою спину
Блог пестрит сообщениями типа "я вылечила, но не скажу как", "хороший массажист, он творит чудеса". Господа, поделитесь знаниями! Где? Кто? Как? Поделитесь же методиками, адресами клиник, именами специалистов. Заинтересованные лица, те, у кого проблемы со спиной, сами сделают выбор. Странно и поразительно нежелание людей помочь, поделиться информацией с теми, кто страдает от сколиоза.
Сообщение было удалено
у дочери 4 степень инвалидность готовимся оперироваться прошли все массажи мануалку остеопата результат операция напишите пожалуиста о человеке который вам помог его координаты это наша последняя надежда девочке 14 лет где он живет мы с волгорада спасибо
Сообщение было удалено
напишите плиз где вы в киеве ншли бабку по сколиозам-можна адреесс
Сообщение было удалено
КАК ВЫЛЕЧИЛИ? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Всем здравствуйте! Мне 23 года, сколиоз лет с 12-ти, ставили 3 степень, сейчас уже даже не знаю. Пошла к массажисту недавно, та была в ужасе, сказала,что очень редкий сколиоз,который захватывает и грудной и поясничный отдел,что бывает крайне редко. Сказала, что мануальщик не поможет и ничего не поможет. Надо просто периодически заниматься и делать массаж, а иначе будет горб. Очень расстроилась, плакала. Но посоветовали мне швейцарскую физиологическую обувь МВТ. Подошва у неё круглая, ходишь,как по мокрому песку, мышцы в напряжении, позвоночник и суставы разгружаются. Забыла о болях в конце дня! И хожу-то в них всего неделю!
Сообщение было удалено
Для сидячей работы есть прекрасное средство-сиденье-тренажер. Устанавливаешь его на свой рабочий стул и ловишь баланс, спина при этом ровная и в напряжении,а иначе не усидишь. Хорошо тренирует мышцы на спине.
http://mbtshoes.ru/formex_lux.html
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень много рекламных сообщений развелось. Обувь, "плавающие" сиденья - от сколиоза не спасут, но да, лишними не будут. Лучше поощрять, рекламировать стремление идти вперёд, заниматься в тренажёрном зале, а также занятия дома, даже когда всё это не даёт визуального эффекта. Всё же он есть. Пока я занималась, я могла отвести плечо в сторону, я могла стараться держать спину прямо (понятие относительное, конечно, при сколиозе 4 степени). Массажистка, которая не может сдержать своих эмоций...ну я лучше промолчу. Это непрофессионально! Спасибо массажисту, который трудился над моей спиной - ни слова о моём заболевании, сплошной позитив! Должна быть градация - врач говорит жестокую правду в лицо, все остальные (массажист, инструктор ЛФК, физиотерапевт) выполняют свою работу, пытаются реабилитировать пациента. Всегда и везде ищите своих людей, они научат Вас пользоваться своим телом без "втирания" тапок и прочих там тренажёров.
Сообщение было удалено
Да,согласна с Вами,что ещё и самой заниматься надо. Просто в этой обуви я по много часов в день и при этом все мышцы работают. А массажиста ищу нового,уж сильно она меня в уныние вводила(
Юлия, сама бы недавно не поверила бы, какую важную роль играют люди в процессе...не лечения, а поддержания себя в форме, реабилитации. Мне казалось, важны технологии, какие-нибудь особенные тренажёры, методики массажа. Попадаются на пути люди, которые могут так "обставить" ситуацию, что кажется, ты не лечишься, а развлекаешься. Упражнения приходиться выполнять только из глубокого уважения к человеку-инструктору (вид при выполнении упражнений едва ли эстетичный). В какой-то момент хочется спрятаться, надоело. И вот, оказавшись, изолированной от этого всего, понимаю, хочу обратно. к ним. Аналогичная клиника, с аналогичной политикой и методиками, не смогла заменить тех людей. Как бы не было трудно - ищите своих людей.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! В поиске!