Всякие есть, грудные, геморройные, а такого нет! кто пил, где покупали?))
http://www.fitokor.ru/230 - фитотерапия эндометриоза по методике профессора Корсун В.Ф.
http://www.barnaulov.ru/- Барнаулов, еще один известный московский фитотерапевт.
Анфиса, спасибо, только моск фитотерапевта не открылся сайт(
Иногда бывает, что у них сайты не открываются, это если они цехали куда и вовремя не заплатили, провайдер отключает, попробуйте через несколько дней снова. Я больше у Алефирова все читаю, там очень много полезного.
www.ussurtaiga.ru - травы уссурийской тайги, там не брала, не знаю.
http://www.staroslav.ru/ - еще сайт по траволечению
http://www.travogor.ru/publications/02/07.html - статья травника Гордеева "ФИТОТЕРАПИЯ КАК МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ СОМАТИЧЕСКОГО И ГОРМОНАЛЬНОГО БЕСПЛОДИЯ"
http://fitomeeting.rpod.ru/ -лекции . А вот здесь я сдала вам всю их фитотерапевтическую тусовку :) Это у них семинары по обмену опытом, и лекции записаны на разные темы. Много интересного, загляните обязательно.
Анфиса, спасибо большое, просмотрю все позже обязательно!
3, мне муж привез 2 сбора на ВДНХ купил. при бесплодии и при аднексите. решила начать с противоспалительного, 2 день пью и болеть низ стал сильнещее(( я его выбрала, потому что он еще и от цистита должен помочь, такое ощущение сильного распирания появилось и поясница сильно болит.У Вас не было ухудшения?
Автор, я не врач,я на ветках про боровую матку обитаю. Так про нее пишут, что часто в первое время начинается обострение. Происходит как бы чистка, возможно травы разбередили какое то притихшее на время воспаление. В этом случае конечно надо просто перетерпеть, но если уж очень плохо, то лучше прекратить, может этот сбор вам не подходит. Смотрите по состоянию. Возможно вам лучше отложить пока этот сбор или уменьшить дозу. Если вы миниатюрная женщина, то и доза должна быть значительно меньше указанной.
Здесь на соседней ветке Олеся консультирует и она советовала пить в 1 месяц лечения бедренец от различных инфекций.
У вас в настоящий момент был цистит как вы начали сбор пить? Не могло воспаление поднятся до почек? Об этом могут говорить боли в пояснице. Моча какая, прозрачная? Я думаю , может вам отказаться пока от сбора и посмотреть на него это реакция или у вас отдельно инфекция с травами не связанная.
От цистита:
1- лечите кишечник, дисбактериоз у многих и он может давать обострения цистита, пейте пробиотики, микрофлору там налаживайте, питание меняйте, откажитесь от сладкого и мучного хотя бы.
2- у мужчины может быть простатит или еще какая то инфекция, воспаление,вот он вас и награждает каждый раз микробами. Обследуйтесь и пролечитесь вместе. У мужчин воспаления не так явно протекают и они могут даже не замечать и не обращать внимание, а у женщин все внутри и сразу резкое ухудшение поэтому.
Анфиса, привет! значит так, цистит от этого сбора как раз то поутих, но вот придатки болят ужасно! чувство распирания и давления внизу, плюс яичник болит. В составе этого сбора много трав, 24 травок, вчера каждую вбивала на сайт, который Вы посоветовали и читала. такая путанница получилась. Я решила пока пол столовой ложки вместо целой заваривать. Почки не болят, низ болит. Во второй сбор от бесплодия входит красная щетка и боровая матка, как 3 пила этот сбор. Но я начала с противоспалительного, так как от и от цистита. У мужа, да, простатит, леченный перелеченный, уролог говорит, здоров, а у него в секрете то киш. палочка, то энтерокк в 3 степени, Я НЕ ЗНАЮ, что с ним делать и как вообще беременеть, потому что после каждого секса с ним обострения. Анфиса, если Вы понимаете в сборах, посмотрите по составу 2 этих сбора, что скажите?
http://www.daryprirody.com/sbor-27.html
http://www.daryprirody.com/sbor-66.html
и еще вопрос. трава может убить инфекцию хроническую какую-нибудь?
Автор , 100% вас муж заражает снова и снова!!! Нужно его пролечить хорошо.Настаивайте на этом! Пусть он тоже травы пьет от простатита и всего, что у него найдете. Мужики лечится не любят и их болячки эти не так сильно беспокоят , как женщин. Ведь у них все снаружи, а у нас внутри. И если они на легкое недомогание не обращает внимание, то у нас уже может быть сильное воспаление. По травам я не могу вам советовать, я же не училась этому. Я вам много дала ссылок полезных попробуйте обратится к грамотному врачу-фитотерапевту. И еще меняйте питание обязательно. Если вы едите много сладкого, мучного, майонезы, сдобу, макароны, печенье... Эти продукты дают много слизи в организме, а в ней хорошо живется микробам. Слизь обволакивает яичники, из-за этого и фолликулы плохо лопаются. Переходите на здоровое питание- побольше овощей, фруктов, каши. Исключите полуфабрикаты, колбасы,консервы, готовые продукты с пищевыми добавками. Переходите на более натуральные продукты с минимальной обработкой. Запланируйте поездку в санаторий на грязелечение вместе с мужем. Сборы ваши посмотрела, там хорошие травки, многие из них я пила.
Я бы вам еще брусничный лист посоветовала пить, он слабомочегонный, хорошо чистит мочевую систему. Для иммунитета хорошо морсики с калиной делать. Шиповник купите сухой, я в термосе чай с ним завариваю , очень вкусно и полезно. Его еще можно заварить вместе с чаем каркадэ, вообще изумительно получается. Купите настойку женьшеня , она в аптеках недорого стоит, пейте по утрам вместе с мужем. Она не только иммунитет повышает но и улучшает репродуктивную функцию.
Автор, если боли не сильные и терпимо, то попробуйте снизить дозу и продолжить сбор, возможно у вас процесс очищения там пошел. Могут быть выделения и даже высыпания на коже небольшие. Но если будет сильное ухудшение, то отложите пока его.
Хорошо делать ванночки с травами , морской солью и хвоей, не горячие 36-38градусов.
Вот рецепт: крапива,корень лопуха,перечная мята,корень валерианы,ромашка,календула,подорожник,череда;морская соль - в аптеке;сосновые и можевеловые ветки - в лесу.Каждой травы по 3 ст.ложки,сосновые и можевеловые ветки по две штуки,морская соль 4ст.ложки - всё это на ведро воды,кипятить 40 мин.,затем настаивать 30 мин.,процедить и вылить в ванну,добавить воды,лежать 12 мин.Принимать ванну через каждые 2 дня,всего 26 процедур.Мужу тоже можно для профилактики. Это рецепт от травницы. Можно туда добавлять также шишки, а если нет возможности делать ванны, то обертывания этим составом.
Анфиса, большое спасибо за инфу! Дааа, сладкое и мучное очень люблю(( без него я голодная и злая, пробовала сухофрукты, ну не то совсем! Но буду стараться! А вот с мужем, он сейчас проходит лечение, свечи там разные рассасывающие, не знаю как дальше будет, ведь это хронь, а она не лечится, вот также как у меня с подросткового возраста все пошло. Потом характер к него г..., это я ребенка хочу, а ему ничего в принципе не нужно, вот в чем проблема то!
Ванны шикарные вы посоветовали, я бы с удовольствием, но есть одно но, вода ржавая, ужас , так страдаю, что без трав не могу даже полежать, а как обертываться , я не умею))?
блог Агиделии
Обертывания, это у кого ванны нет, так возни много мне кажется, просто в отваре смочить простынь и обернутся, ну и закутаться надо чтоб тепло было. Под несколько одеял. Вы сделайте ванны, от отвара ванна сильно загадится, я вас предупреждаю заранее. :) Я потом еле отмыла. От ржавчины можно фильтр на кран поставить. Для ванны я думаю это не принципиально.
Вот сладкое - это да, сама люблю, но все эти микробы, они на глюкозе очень хорошо растут и размножаются. А здоровая микрофлора, которая за иммунитет отвечает, ей другое питание нужно, вот и получается, что вы микробы подкармливаете хорошо, слизь увеличиваете в организме, а это опять же среда да микробов, а здоровая микрофлора на голодном пайке и обиженная у вас. Постарайтесь перейти на черный и отрубной хлеб, вместо сладостей фрукты и сухофрукты, мед, ягоды. Если сразу тяжело, то постепенно сокращайте, сделай 1 день в неделю сладкий, когда вам все можно, а в остальные не ешьте сладости и сдобу.
Анфиса, спасибо большое, интересная инфа. Вы на ветке боровой матки под этим же ником?? может я туда к Вам присоеденюсь))
Да я там и тоже Анфисой появляюсь, но только там все больше уклон в сторону лечения бесплодия, а мне это не надо, так я там редко. Но вы почитайте, мы там много разных рецептов и советов по различному лечению собрали.
Анфиса, если не секрет, вы что лечите травами? И есть ли у вас ребенок?
htttp://www.ussurtaiga.ru - единственный интернет магазин трав, отправка наложенным платежом.
Сообщение было удалено
http://www.daryprirody.com/6.html
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, покупала на сайте у них, лучше чувствую себя
Параллельно со сбором через день поставьте тампоны с эфирным маслом чайного дерева, только масло купите только в аптеке, производства Германии или Австрии
Скажите, п -та, а во время месячных тоже пили сбор, не делали перерыв? Изменилась обильность месячных, больше стало или меньше?
Уважаемая 3, как сейчас у Вас дела? Удалось забеременеть? А эндометриоз?
Здравствуйте! Как сейчас у Вас самочувствие? Заказала по Вашему совету травки - жду, еще не доставили. Надеюсь.
Уважаемая 3, как сейчас у Вас дела? Удалось забеременеть? А эндометриоз?
Добрый день.
Занимаюсь вопросами здоровья, долголетия, исцеления (собираю отзывы от людей, кому целители реально помогли или у которых был сам). 12 лет занимаюсь корейским красным и черным женьшенем. По бесплодию могу порекомендовать обратиться к Олегу Дмитриевичу Барнаулову и после курса лечению приехать на процедуры с живым (не концентрат) отваром из пантов алтайского марала в Калужскую область. Звоните 901-547-88-47 или пишите.
Сбор при женском бесплодии https://vk.com/topic-57920576_31384273
Я на Алтае жила у нас с этим всё намного проще, и в аптеке всегда есть, переехала на Урал, оббегала пол города - не нашла, пришлось в интернете смотреть состав сбора и отдельно покупать травки!
Сообщение было удалено
Какая схема приема? Я вот купила сбор трав при бесплодии? а там не написано пить весь цикл или делать перерыв на М.
Пью разные травяные чаи от Эвалар. Для гинекологии тоже пробовала. Очень рекомендую. Свиду обычный чай, да и на вкус легкий травяной аромат на фоне смородины. Зато после нескольких дней могу отметить, что хорошо выводит жидкость из организма, т.*****. как мочегонное средство хорошо. А вообще в составе у него тысячелистник, проверенное средство - в молодости спрынцевалась отваром, очень хорошо помогал - особенно при молочнице. Сейчас можно и чаем обойтись - все равно пьем его постоянно. Так что эффект не заставит себя ждать. Лично мне очень походит именно чай.
У меня нет проблем с женским здоровьем, но лучше перестраховаться, конечно. Чай Био Гинекологические травы купила просто как профилактическое средство. Производит его компания Эвалар – довольно известная марка, делают множество различных бадов. Состав чая такой: Душица – нормализует цикл, снимает боли Тысячелистник – противовоспалительное оказывает действие Мелисса – снимает спазмы Календула обладает противомикробными свойствами. Пила по одному стакану в день и недели через две заметила, что менструальные боли начала переносить намного легче. Раньше даже отгул на работе брала, тошнило, сильно тянуло живот. Теперь пью этот чай раз в неделю.
Чай Эвалар био гинекологические травы пью уже порядка трех месяцев почти каждый день по две чашки. Начала принимать из-за болезненных месячных, в молодости проблемы такой не было. Но как ни странно после 35 лет эти дни стали для меня мучением, первые дня три всегда спасалась только обезболивающими. Решила попробовать подлечиться натуральным способом, травяным чаем. Заваривала себе по два пакетика в день. Чай вкусненький, ярко чувствуется смородина с мятой, так что пью с удовольствием. Начала пить чай я сразу после очередных месячных, следующие пришли такие же сложные, боль не уменьшилась вообще. Я даже расстроилась, подумала, что бесполезный чай, надеялась на него) Но вот на третий цикл все же почувствовала эффект, живот сильно болел только в первый день, потом особо мучительных ощущений не было, все терпимо и стандартно. Продолжаю пить чай на регулярной основе, вообще начитавшись про все эти травки-муравки, пришла к выводу, что весь сбор настоящая находка для женского здоровья)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!