Гость
Статьи
Где, в конце концов то …

Где, в конце концов то купить гинекологический сбор?!

Всякие есть, грудные, геморройные, а такого нет! кто пил, где покупали?))

Гость
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
3

Оля, да не переживайте Вы так! Вон у нас с автором почти идентичные болячки. Хламидии лечить бросьте - у вас просто в крови он, вы уже переболели, никого не заразите, при ослаблении иммунитета в крови будет выпрыгивать, не критично.

Выше я писала про подругу, рожавшую с хламидиозом. Вас будут пугать про "уродства у ребенка", но так бывает только когда заболевание прогрессирует, а у вас-то этого нет давно. Ну и чтоб спокойнее было - просто санацию родовых путей сделают.

Да, заболевания почек частенько бывает передается по наследству. Но чаще это приобретенное. Я свой пиелонефрит приобрела в 16 лет, в лагере, целыми днями в мокром купальнике скакала - вот результат.

Нервов поменьше, витамины натуральные, для почек - морсики, брусника. Шерстяные трусы зимой))) Насчет мужа - не парьтесь вы уже! НЕ ЗАРАЗИТЕ, ибо нечем. Нет у вас активного вируса.

Я не призываю, конечно, отказаться от современной медицины, есть вещи, где народные средства бессильны. Но моем случае этот сбор помог, и не только в моем. Я тааакой хороший мешок для мусора с таблами выкинула. Блин, вертолет можно было купить на потраченное за эти годы.

Если так достает цистит... У меня у бабушки и тети в свое время были проблемы с почками посерьезнее - камни. Они ездили в Трускавец, там вроде как здравницы какие-то... Им помогло.

Автор

а у меня анализов 4 папки, а сколько было выпитоооо!)

Автор

3, а Вы не из Москвы сами? где бы поискать аптеки, где эти сборчики продают... с этого сайта нужно не меньше двух упаковок покупать, я правда решила, куплю один от аднекстита, а др. от бесплодия. и маме сказала, что пила уже свой от поджелудки, а то она все химию глотает, а сбор боится.А я заварила себе сбор от хронич. усталости сенгодня. пока придут гин сборы, этот попью) но получаются такие мощные дозировки, по 2 стаканв в день, если не в 4 приема, я в таких объемах никогда не пила травки.

Автор

нашла в Москве на ВДНХ http://vsetravi.ru/sbori_dari. только цена не 280 р, а 400 за пакет, но с доставкой так и получится.

3

Я из Москвы. Вы когда им звонить будете - спросите, нет ли у нас в Мск их представителей. У меня есть смутное воспоминание, что я видела их палатку на Царицынском рынке, который, вроде недавно закрыли. Давно там уже не была. Эти травы очень известны на Черноморском побережье, у нас они не в ходу, ибо клиник до фига))) Должны у них быть здесь "точки", мне кажется, главное - на подделку не нарваться, лучше у них уточнить. Маман сказала, что по почте идет примерно 2 недели...

Мама сбор боится пить)))? Дык лучше это, чем антибиотиками и всякой химией до цирроза печени или язвы желудка долечиться....

Я сокращала количество воды. Суточная доза - столовая ложка на стакан воды у меня была. Я строго схему не соблюдала...

Автор

ну на ввц я думаю не будет подделкой..

Оля

3, Автор, спасибо)))

Автор

Оля, а какие у Вас симптомы хламидиоза? у меня после долгих лечений антиб стали болеть суставы рук и ног. у Вас такого нет?

Автор

но, ни в крови, ни в мазках его не находят. 3, я позвонила, сказали, что точек больше нет. при аднексите сбор стоит 340 р., а при бесплодии 400р

3

Автор, я, кажется, даже дороже покупала, но покупала в курортном месте, так что оно и понятно.

Я бы не стала брать на ввц. Это не обязательно подделка, но м.б. старые запасы. 2 недельки подождать подождать после стольких лет - ничего страшного)))

3

http://www.herpes.ru/venera/lo/xlam3.htm

Вот кое-что про хламидиоз, если уж есть цель вылечить... Хотя я не особо верю, что хронический реально убрать. Это как герпес или впч, он просто есть и все. Иногда просто повышается уровень этих клеток в крови, потом так же исчезает.

Автор

3, ужасная статья)))) там и внизу написано, что крыша едет у написавшего. не нужно ее читать вообще, а то параноиком станешь))

Автор

про ввц, не знаю, конечно, но этот павильон очень проходимый и известный, и на упаковке вроде дата пробита, так что, не думаю, что лежалая попадется))

3

Я о том же. Так свихнуться можно. Ну есть и есть... Ну что ж поделать. Антибиотиками убиваем все живое вообще, а вирус вряд ли уйдет. Лечить нужно сразу же, в острой форме, тогда еще есть шанс. Но мы же узнаем, как правило, через несколько лет о диагнозе.

Автор, суставы болят - это уже плохо. Артрит - это кошмар в будущем. Бросьте. Не вылечите, только заглушите на время. Лечите то, что лечится.

Автор

3, пальцы рук и ног болят, пока ничего не опухает. врачи говорят, что это реактивные артралгии, реакция на воспаление в организме, а воспаление вечное внизу.

3

У меня сводит пальцы рук или ног... Уж не знаю - от хламидий ли... Но особо не мешает.

Автор... Я вот очень-очень-очень надеюсь, что Вам эти травы помогут. Ну вот просто обязаны помочь!!! Я как себя вспомню - просто инвалидом себя чувствовала. Меня муж иначе как "мое больное несчастное животное" не называл))) А теперь я от него спасаюсь - восполняет пропущенное за эти годы)))

Автор

3, спасибо большое, но я, честно, уже потеряла всякую надежду, все время боль, зуд. рези какие-то, часто бегаю в туалет. пьешь антибит. помогает на время, потом все сначала. меня еще с ума сводят наличие инфекций хронических, стафы, кокки эти((я решила попробовать сначала сбор при аднексите, потому что там антимикробные свойства имеются. 3, а Вы не в курсе, можно пить гин сбор и параллельно от хрон усталости их сбор?

Автор

у меня еще и мужа энтерококк фекализ в сперме нашли, притом, что он курсов 5 антибиотиков перепил, не уходит это все. они в 3 степени, ему говорят, не надо лечить, а у меня вот обострения постоянные(( как тут вообще забеременеть.

3

Все у меня было точно так же почти. С 16 до 26 лет. И тоже я потеряла тогда всякую надежду. Нет таких антибиотиков, кажется, которых я не пила...

Думаю, что сборы параллельно можно пить. Одно другому не мешает. Еще вам бы иммунитет поднять... И отдохнуть съездить. Мы прошедшим летом не попали за границу, пришлось ехать на "наш юг". И, наверное тогда, я начала отмечать, что болей-то и не чувствую почти (к тому времени я только один пакет пропила). Может, и это тоже помогло...

Но факт остается фактом - вылечить меня никто не мог, а теперь все в норме. Уж не знаю - как в гормональном плане, но физически я себя отлично чувствую. ВООБЩЕ больше нет болей. Я теперь даже пресс могу качать))) А раньше стоило только наклониться - от боли в глазах темнело.

3

А Вы думаете, раньше этих заболеваний и бактерий не было? Да все было, просто выявлять научились относительно недавно. Но как-то наши матери нас рожали и не подозревали о таком гигантском списке "проблем". Вам главное - убрать воспаление. Возможно, сбор Вам поможет быстро, возможно, целый курс (полгода) пропить придется. Но я почему-то уверена, что у Вас все получится.

А таблетки... Ну Вы ведь уже поняли, что не помогает. Лучше не мешайте организму, пусть он с травками вместе работает без помощи "химии".

Автор

3, вы совершенно как я думаете! У меня с 20 лет по 35 жизни никакой нет. На юг стараюсь каждый год ездить, летом мне лучше, еще лучше, когда секса нет, спайки до кучи еще имеются. Только в последнее лето с огромной кистой приехала функциональной, море было не очень теплое. 3, а вы быстрее беременейте, мой вам совет, пока ремиссия у вас. Я вот так дотянула, потому что все думала вылечу и вперед, не вылечилачь и время упущено.

Автор

Только мальчика рожайте! Потому что связь есть, у мамы моей все тоже самое было, только она почти не лечилась, терпела. 7 лет не могла мной забер, пролечилась и получилось , что значит организм незатравленный был.

3

Я Вас щас еще немного поддержу))) У меня тоже спайки имелись кажется... Двое из пяти врачей их нащупывали. А теперь - нет. Может, их и не было, а может...

Я сейчас хочу попробовать на отмене ОК забеременеть, шансы увеличатся. Начала принимать, через 6 месяцев будем пробовать.

И куда это у Вас там время упущено)))??? Никуда ничего не упущено. У меня не одна знакомая первенца только ближе к 40 родила))) Я частенько в Европе бываю, так там в 35 только планировать начинают))) Все хорошо будет, главное без пессемизма. И ЭКО еще никто не отменял, на крайний случай.

3

Ну это как получится))) Я и девочке рада буду. Просто у нас менталитет такой - пока сильно не заболит - ко врачу не пойдем, авось само пройдет. Это неправильно, как оказалось. Ежегодная диспансеризация - и большинства проблем со здоровьем можно избежать.

Автор

Я сейчас хочу выбить на всякий случай направление в центр планирования на севастопольском. Эко бесплатно в жк мне сказали, до 35 лет и только в редких случаях до 38. А так дорого, не потянуть.

Автор

А зачем вы ок пьете? Такая гадость, если честно.. А может от них вам легче стало? Потому что на них все успокаивается хорошо, а вот потом могут быть проблемки.

Автор

Спасибо за поддержку огромное! Вы еще и не одного ребетенка родить успеете, мальчика и ещще.. Мальчика))

3

У нас достаток средний, звезд с неба не хватаем. Но про ЭКО как вариант тоже думаем (в будущем), на одну попытку раз в год, допустим, можно выкроить, возможно, во многом себе отказывая. И не только про ЭКО думаем. Варианты разные есть.

Я достаточно полежала по больницам... Очень много девушек вообще без гинекологических проблем не могут забеременеть или замершие беременности одна за другой... Зато приятно удивило количество женщин, для которых беременность явилась полной неожиданностью, когда уже и не ждали.

3

Я "джес" пью, наиболее беспроблемные из имеющихся на сегодняшний день. Нет, улучшения не от них, у меня только первая пачка идет. Проблемы возникают при длительном употреблении, 3-6 месяцев на репродуктивную функцию не влияют (это мне уже в Швейцарии врач посоветовал). Зато на отмене отдохнувшие яичники частенько выдают чудеса в виде положительного теста)))

Автор

А со мной все непонятно. одни врачи говорят, что б пила ок, другие пугают, что месячные могут потом и начаться.. так, все одно и тоже выписывают, антиб-ки, алое и т.п. алое мне кстати, раньше надолго и хорошо помогало, а в этот раз проколола было лучше, а сейчас опять все болит. может потому, что жить без защиты начала и мне что-то от мужа передается, у него тоже хрон. простатит. как нарочно нашли. но самое интересное, что мазок у меня хороший, т.е. воспаление не показывает! и говорят, нечего лечить. Я так устала от этого всего( 3, а как быстро Вы от травок почувствовали результат?

3

Я выбрала "джес", т.к. они низкодозированные. Вряд ли что мне порушат... Да и ненадолго это.

И простатит, и Ваши постоянные воспаления - возможны как осложнения от хламидий. Та статья, что я высылала - большая доля правды в ней есть.

Большую роль играет иммунитет. Если он хороший, многое может нормализоваться и само. Если плохой - в первую очередь нужно поднимать его. Для меня способом стало увольнение с работы (нет стрессов) и правильное питание (кстати, острое - табу. провоцирует воспаление только в путь, по себе знаю). Еще очень хвалят уколы иммуномакса - не пробовала.

Мы прекращали половую жизнь, а как возобновляли - опять у меня все по-новой начиналось. А муж - здоров как бык. Даже не простужался ни разу в жизни)))

Мазок - ерунда. У меня вообще только по моче определялось воспаление - были бактерии и слизь. Температура была постоянно 37-37,3.

Знаете, как я уставала??? Я такие истерики устраивала... Мужа просила, чтобы он уж себе нашел кого-нибудь, раз уж я неполноценная жена)))

Как быстро? Я за 10 лет настолько привыкла к боли, что не сразу и поняла, что стало все лучше и лучше. К концу первой упаковки, примерно. На юге. Пошли дикарями в горы один день, там купались в ледяной реке, скакали, как свихнувшиеся бараны. Я спрыгнула резко примерно с высоты 2 метров. Приготовилась к жуткой боли - всегда была в таких случаях и... ничего. Прыгала как дура весь оставшийся день - почему, мол, не болит, но только слегка ныло - не болело. А через неделю болеть перестало вообще)))

Автор

а я и не работаю уже сколько лет. может это и есть последствия после хламидиоза. но до встречи с этим человеком я уже долго лечилась. а у него не знаю откуда простатит, до меня еще заработал, я его сразу почти на анализы погнала, а там букет, но все стафы, стрептококки, и т..п. в больших степенях, нет хламидий, уреа, мико. истерики уставивала с первым, вот он и ушел к здоровой. а с нынешнем особо и поплачешь, не пожалеет все равно.

Автор

кстати, тем-ра у меня и сейчас до 37 и 5 доходит. еще вирусы нашли герпетические и эпштейн -барр, лечила их у иммунолога, лучше не стало, хотя она говорила, что они живут на слизистых.и суставы могут болеть от них.

3

Так... А если не секрет, где Вы сдаете анализы и где лечитесь?

У мужчин вообще к этому другое отношение. Извиняюсь, "с конца не капает, значит я здоров". И пусть хоть 100 анализов скажут обратное, все равно будет стоять на своем. Здесь выход такой - идти ко врачу с мужем, пусть попугают. Я так и сделала. Ему объяснили, что дойти может и до рака простаты, лечить будет уже нечего (это даже в моем случае, когда у мужа вообще анализы ничего не выявляли, но лечился вместе со мной как миленький). Вам муж может постоянно "добавлять". Пока все не нормализуется, лучше использовать презики. А вообще врачи советуют ПОЛНЫЙ ПОЛОВОЙ ПОКОЙ. ОБОИМ. "там" должно быть все тихо и спокойно, без раздражений. Сорри, но мастурбацию тоже исключить)))

Автор

Анализы сдаю в Габричевского и Инвитро. где только не лечилась, в жк , ниармедик плюс, кстати, никому не советую эту шаражку, но это было давно. Тянуть в покое больше некуда!!! на носу климакс. Мой много тоже всего пропил, а фекализ жива живее.((

Автор

еще просто не могу себе простить туберк. больницу в 20 лет. одна дура врач направила, я дура легла. трубы там смотрели и выскабливание диагностическое делали, теперь трясусь, вдруг меня там заразили((

Автор.

с мужем не знаю, что делать, он не отказывается лечиться то, но ему урологи говорят, что здоров, простатит хронический, можно только лонгидазу колоть, да и все. мол все в маленьких количествах, а это норма.

Автор.

я какие лекарства не пью, у меня от всего обострение идет, такое ощущение, что ничего не берет меня уже.

Автор.

еще эстроген ниже нормы, а врачи ни в платной, ни в жк гормоны не назначают.

3

Я путем проб и ошибок, разводов на деньги и прочего остановилась на http://www.pcr.ru/

Цены более чем божеские, консультации очень грамотные.

У Вас уже иммунитет к препаратам, это частое явление.

Автор.

это для меня другой конец Москвы, к сожалению. но Габричевского институт тоже при НИИ государственном.

Оля
Автор

Сообщение было удалено

Автор, в том то и дело, что НИКАКИХ))) просто у меня ДО месячных мазня, бок болит периодически. ВЫДЕЛЕНИЙ НЕТ! вообще! врач сказала, что все это от хронич.хлам.

Оля
3

Сообщение было удалено

блин... жесткая статья

Автор.

многих врачей спрашивала, вылечивается вообще хламид., все как один говорят, что да. хрон. форма, это не леченный хламидиоз, вообще, не принимаешь антибиотики когда

Автор

Начала пить сбор от хронич. усталости, сплю на ходу))

3

Да не вылечивается он на такой стадии. Нет у Вас его! Есть переболевшая форма. Титры есть. И это не опасно уже.

Насчет мужа Вашего... Вот просто идете вместе с ним к своему врачу, тот ему все расскажет. Если и это не поможет - то у Вас будет третий муж)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

3, это Вы мне?)) я про то хлам вообще не думаю, сто раз сдавала, даже титров никаких не было, получается, что я им вообще и не болела. у меня другие инфекции, я считаю их по страшнее хлам-за, подозреваю, что их могли и в больницах занести, потому что больничные стафы и кокки очень устойчивые. Мужа, в принципе, нет смысла вести лечить, лечение хр. простатита у него есть, пролечится, потом погоню его на посев очередной. но в его лечении нет уже антибиотиков, сколько можно то, только лонгидаза , да свечи противоспалит.

Солнце

Девочки, может подскажете мне, я тут недавно зодила к гинекологу, и она у меня нашла эрозию и маленький полип шейки матки. Сказала, что полип надо удалять, эрозию - прижигать. Может можно вылечить как-то по-другому? Поделитесь, если у кого было.

Автор

Солнце, думаю травками тут не обойтись. Делайте все у врача, это уж я от очаяния уже не знаю, чем лечиться, а Вам стоит попробовать для начала традиционную медицину.

Anfisa

Делюсь сайтами, где можно травы заказать и консультации получить по траволечению:

http://www.travolekar.ru/ Алефиров (Питер) - проверено, знакомая ходила к нему лично на прием,известный фитотерапевт и гомеопат, травы можно заказать по почте, высылают только по России, консультироватся тоже можно по электронке, нужно только выслать все результаты анализов.На сайте много интересных статей по фитотерапии с готовыми схемами лечения. Есть форум, где можно задать вопросы.

http://travogor.ru/ Гордеев, тоже известный башкирский травник, есть сеть аптек, которые консультируют и продают его сборы в разных городах, адреса смотрите на сайте, можно также консультироватся и заказывать заочно. Знакомая из Москвы обращалась в его аптеку, помогли снять сильное кровотечение.

www.fito-lux.spb.ru - фитотерапевт Дьяконова, я сама к ней с вопросами обращалась, она очень обстоятельно все мне ответила, понравилась, обращайтесь, рекомендую.

LechatTravy.ru- вот здесь я заказывала травы и каменное масло, все пришло в хорошем виде и быстро. Многие девочки с форума там заказывали и поэтому я тоже туда обратилась.